Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#271 Сообщение Виктория » Пн, июл 21, 2008, 11:49

Вика заглянула в комнату и прикрыла рукой рот, чтобы не так громко смеяться - принцесса опять прихорашивалась, причём похоже не смогла оторваться от этого всепоглощающего занятия, даже чтобы открыть дверь.

Девочка хотела предложить бросить всё и пойти есть торт, но тут же вспомнила, что Малышева наверняка на диете и решила пусть Ник сам всё утрясает и желательно побыстрее.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#272 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 22, 2008, 12:54

Лидия Сергеевна стояла у окна и наблюдала за ребятишками, играющими на улице. Времени прошло уже довольно много, а Ника всё не было, впрочем, если он решил позвать многих, то это может быть совсем не быстро.

Зазвонил телефон, привезли торт. Завуч дала распоряжение пропустить доставку на территорию и пошла на первый этаж.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Инга Малышева
Гимназистка

#273 Сообщение Инга Малышева » Пт, июл 25, 2008, 0:44

Ник писал(а): -Инга?.. Ты чего тут делаешь?- картина была впечатляющей - Малышева в странной позе и с какой-то палкой в волосах, то ли перепуганая, то ли взволнованая, болтающийся шнур и что-то разбитое на полу и столе,- Ээээ... Я не помешал?..
В ответ Инга улыбнулась гостям глупой растерянной улыбкой. Она стояла у двери, переминаясь с ноги на ногу и преграждая проход, боясь сделать шаг внутрь комнаты, чтобы не наступить босой ногой на осколок стекла.
- Как дела ребята? - стараясь выглядеть естественно, спросила она, - Вы ко мне? Ну проходите. То есть... У меня тут небольшой разгром, а я... - девочка покраснела и посмотрела на свои босые ноги с едва успевшим высохнуть лаком на ногтях.
- Ник, ты не согласишься принести мне тапочки, :oops: а то тут кругом стекло, а ... - впрочем дальше можно было и не продолжать, и так все было ясно.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#274 Сообщение Ник » Пт, июл 25, 2008, 1:15

Инга Малышева писал(а):- Как дела ребята? - стараясь выглядеть естественно, спросила она, - Вы ко мне? Ну проходите. То есть... У меня тут небольшой разгром, а я... - девочка покраснела и посмотрела на свои босые ноги с едва успевшим высохнуть лаком на ногтях.
- Ник, ты не согласишься принести мне тапочки, :oops: а то тут кругом стекло, а ... - впрочем дальше можно было и не продолжать, и так все было ясно.
- :? Да мы вообще-то пришли пригласить тебя на чай. С тортом. Так что... Давайте быстро уберемся тут и пойдем,- от мылей об уборке Ника уже воротило и если бы сейчас ему кто-то приказал убрать что-нибудь, он наверное закатил бы скандал, но ведь Инга - другое дело, к тому же он сам вызвался помочь.
Чтобы не терять времени мальчишка осторожно отодвинул одноклассницу в сторону, присел и начал быстро собирать осколки, а то Лидия Сергеевна наверное уже его потеряла - то похиподиумы, то разгромы с потеряными тапочками... Если приключения будут в каждой нужной комнате, то до торта они доберутся в лучшем случае к вечеру. :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#275 Сообщение Виктория » Пт, июл 25, 2008, 21:41

- А может мы только Инге дорогу расчистим? - высказала Вика немые предположения Ника. - А то мы так до торта не дойдём. А потом можно будет хорошо всё прибрать, - кто этим будет заниматься, Вика уточнять не стала.

Инга Малышева
Гимназистка

#276 Сообщение Инга Малышева » Сб, июл 26, 2008, 2:33

Ник писал(а): - :? Да мы вообще-то пришли пригласить тебя на чай. С тортом.
- Торт это плохо, - с грустью произнесла Инга, - Пять минут в желудке, потом всю жизнь на талии. Так мама говорит.
Виктория писал(а):- А может мы только Инге дорогу расчистим? - высказала Вика немые предположения Ника. - А то мы так до торта не дойдём. А потом можно будет хорошо всё прибрать
- Не нужно ничего прибирать, - девочка протестующе замотала головой, - Ник, оставь всё. Ты или тапочки мне подай, или меня к ним перенеси, если можешь, - предложила она еще один вариант.

Ник
Гимназист

#277 Сообщение Ник » Вс, июл 27, 2008, 0:36

Инга Малышева писал(а):- Торт это плохо, - с грустью произнесла Инга, - Пять минут в желудке, потом всю жизнь на талии. Так мама говорит.
-Угу. А в детстве они нам говорили про всяких там дядек которые плохих детей уносят и про Санта Клаусов. И что? Родители не всегда говорят правду,- заставлять Ингу есть торт Ник не собирался, не хочет - пусть не ест, но все равно заметил что взрослые не совершенны.
Виктория писал(а):- А может мы только Инге дорогу расчистим? - высказала Вика немые предположения Ника. - А то мы так до торта не дойдём. А потом можно будет хорошо всё прибрать
Инга Малышева писал(а):- Не нужно ничего прибирать, - девочка протестующе замотала головой, - Ник, оставь всё. Ты или тапочки мне подай, или меня к ним перенеси, если можешь, - предложила она еще один вариант.
Ник немного притормозил со сборочными работами и ненадолго замер на месте не поднимая головы. Девчонки были против того чтобы он что-то собирал, но в конечном итоге он решил их проигнорировать, ведь вроде осколков оставалось не так много... Вот один большой, выгнутый, в него можно сложить все мелкие...
На все это ушло не так уж и много времени, может, минутка.
-Лучше наверное будет потом пропылесосить тут на всякий случай,- Ник покосился на Ингу,- Тапочки... А где..?- он осекся, неожиданно наткнувшись взглядом на искомую пару розово-пушистой домашней обуви,- Вот,- подать их Инге не составило ему никакого труда. Он же все-таки в кроссовках, а она босиком.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Виктория » Вс, июл 27, 2008, 17:32

Инга Малышева писал(а): - Торт это плохо, - с грустью произнесла Инга, - Пять минут в желудке, потом всю жизнь на талии. Так мама говорит.
Вика это заявление пропустила мимо ушей. Нет, она его конечно слышала, но реагировать никак не собиралась - не хочет есть и не надо, им больше достанется. У неё самой никаких проблем с фигурой не было и торт она будет есть обязательно, не так уж часто это бывает.

Пока Вика думала о торте, Ник уже успел собрать осколки и предложить Инге тапочки.

- А кого ты ещё хотел позвать? - спросила она, надеясь, что они уже прямо сейчас пойдут дальше.

Инга Малышева
Гимназистка

#279 Сообщение Инга Малышева » Пн, июл 28, 2008, 0:32

Ник писал(а):- Вот,- подать их Инге не составило ему никакого труда. Он же все-таки в кроссовках, а она босиком.
- Спасибо, - Инга сунула ноги в тапочки и прошла внутрь комнаты, - Вы, наверное не ждите меня, - обратилась она к ребятам, - Мне еще себя в порядок привести нужно. Я переоденусь и зайду. Хорошо? :roll:

Ник
Гимназист

#280 Сообщение Ник » Пн, июл 28, 2008, 19:58

-Ну ладно,- Ник недоверчиво оглядел разгромленую комнату и растеряную Ингу, но все же понадеялся что их можно оставить наедине и повел Вику на выход,- Заходи,- улыбнувшись Малышевой напоследок мальчишка остановился посереди коридора и задумался над Викиным вопросом,- Ну, можно было бы еще остальных позвать... - под "остальными" он подразумевал мальчишек, но продолжать не стал,- Но мы уже так надолго задержались, что пора бы отметиться у Лидии... Так что идем :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#281 Сообщение Виктория » Пн, июл 28, 2008, 21:50

Ник писал(а):- Ну, можно было бы еще остальных позвать... - под "остальными" он подразумевал мальчишек, но продолжать не стал,- Но мы уже так надолго задержались, что пора бы отметиться у Лидии... Так что идем :)
Вика ничуть не расстроилась, что Инга сразу с ними не отправилась, а уж тому, что она не попросила их подождать даже обрадовалась.

- Будто на бал собирается, а не в соседнее крыло чаю попить, - сказав это, она поглядела на Ника и вдруг подумала, что тут не всё так просто, - или это она только для тебя так старается?

Куда идти ей было всё равно, пора к Лидии, так пора.

Ник
Гимназист

#282 Сообщение Ник » Пн, авг 04, 2008, 21:39

Виктория писал(а):- Будто на бал собирается, а не в соседнее крыло чаю попить, - сказав это, она поглядела на Ника и вдруг подумала, что тут не всё так просто, - или это она только для тебя так старается?
Мальчишка только пожал плечами.
-Откуда мне-то знать? Ну пусть собирается. Идем,- по дороге обратно было весьма трудно удержаться от того чтобы не захватить еще кого-то. Для Ника почти все одноклассники были равны и пригласить "самых лучших друзей" он не мог, а потому проходя мимо знакомых дверей каждый раз загорался идеей постучать, но от чего-то проходил мимо, до самой середины мальчишеского крыла - к своей двери,- Мы вернулись,- переступив порог сообщил он в никуда, надеясь что если Лидия Сергеевна внутри, она его услышит.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#283 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, авг 05, 2008, 15:08

Ник писал(а):- Мы вернулись,- переступив порог сообщил он в никуда, надеясь что если Лидия Сергеевна внутри, она его услышит.
- И я тоже, - Лидия Сергеевна вошла в комнату Лилова практически следом за ребятами. - Что-то вас маловато, - она показала ребятам большую коробку с тортом, - или справитесь? :wink:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#284 Сообщение Ник » Ср, авг 13, 2008, 8:10

Лидия Сергеевна писал(а):- И я тоже, - Лидия Сергеевна вошла в комнату Лилова практически следом за ребятами. - Что-то вас маловато, - она показала ребятам большую коробку с тортом, - или справитесь? :wink:
-Ну... Мы просто слишком задержались и подумали что пора возвращаться. Может потом еще кто-то придет, торт же необязательно есть за один раз,- покончив с рассуждениями Ник с интересом уставился на коробку, но выпрашивать не стал, хотя в глубине души надеялся что завуч сама заметит все его рвение.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#285 Сообщение Виктория » Чт, авг 14, 2008, 0:52

Вика зашла в комнату Ника и никого не увидела - ни завуча, ни торта в наличии не имелось, правда не успела она спросить у друга где собственно то, зачем они сюда шли, как всё образовалось само.

Коробка была достаточно большая и торт под пластиковой прозрачной крышкой выглядел очень аппетитно, у неё от предвкушения потекли слюнки и затягивать ожидание не хотелось.

- Я пока чайник поставлю, - воды в ёмкости было достаточно и нужно было лишь нажать кнопку, так что на это ушла всего пара секунд. - А где у тебя чашки? - спросила она Ника, как-то непривычно было здесь, но она не сразу смогла понять почему. - Боже! Да ты же прибрался!!! - когда одноклассник говорил ей об уборке она и подумать не могла, что он может навести такой порядок.

Ответить