Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#211 Сообщение Павел Романов » Чт, июл 10, 2008, 3:04

Татьяна писал(а): - Нет уж, спасибо, - поспешила откреститься она, - оставь такой трофей себе.
Пашка не будь дурак спал тока по легенде. Едва Танька вышла он тут же отправился изучать территорию. Заглянул во все по очередти шкафы... Со смешаными чувствами обошел сторонкой клизму - вот бы Инееву тоже такую... Не удержался - и с усмешкой подергал за висящий шланг.
Сунул нос в холодильник и брезгливо поморщился - ничего интересного!
Надолго прилип к шкафчику с лекарствами к несчастью закрытому. Зато...
Зато мазюка которой Танька маала его обнаружилась очень скоро! Вот она! На столе!!!
Недолго думая Пашка сунул ее в карман висевшего на стуле пиджака и бегом - вдруг кто придет - усвистел в изолятор. Скоренько укрылся покрывалом и какое-то время умудрился полежать спокойнее... Но недолго...
Уже через 5 минут Пашка снова слез с кровати и продолжил изучать местность. А еще через минуту...
А еще через минуту Романов уже открыл окошко в изоляторе и несмело раскуривал сигаретину боязливо выдувая дым прям в узкую щелку... 8)
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#212 Сообщение Татьяна » Пн, июл 21, 2008, 10:20

Она не особо надеялсь на то, что дверь сразу распахнётся, наверняка Инеев где-то затаился, но на всякий случай постучала ещё разок, потом подёргала дверь, но похоже Савка всё же где-то в другом месте, только вот где?

Медсестра медленно пошла по коридору в сторону лестницы. В голове появилась умная мыль - сходить к завхозу и взять запасной ключ от комнаты, а там уж пусть Романов сам ищет своего обидчика. Настроение сразу улучшилось и напевая песенку Танька отправилась вниз.

Павел Романов
Гимназист

#213 Сообщение Павел Романов » Ср, июл 23, 2008, 1:59

Романов тем временем выбросил окурок (на самом деле там было не меньше половины просто Пашка устал то и дело закрывать окно и притворяться спящим при малейшем шуме за дверью...
Вот только... Мальчишка не подумал заранее об одном факте - в комнате крепко воняло сигаретным дымом...
*Мать его... Кто ж знал что этот Кент такой вонючий!!* - подумал Пашка. И открыл окно понадеявшись что до Танькиного прихода запах успеет немного выветриться...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#214 Сообщение Савка » Пт, июл 25, 2008, 9:49

Савка уселся на соседний подокониик и стал ботать ногами, пустыми глазами глядя в окно. Сидеть вот так оказалось делом довольным скучным, и чтобы показать это всем, он переодически мученически вздыхал. От нечего делать он достал романовский сотик и стал изучать его содержимое. Нет, не содержимое которое составляют смски, игры и прчая фигня, он открыл телефон сзади и достал аккумулятор. Но под ним ничего интересного не оказалось, строение телефона так и осталось скрытым. И он с большим усердием стал отколупывать переднюю панель, которая никак, ну никак не желала поддаваться.
- :x Блин!-полуудивленно-полузло крикнул савка, когда в окно прилетел небольшой камень. Ну или не камень, а что-то другое, создав резкий бабахающий звук. От неожиданности мальчишка выронил телефон на пол... И о чудо! панель которая не открывалась руками сама отлетела на метр. Быстро спрыгнув с подоконника Савка собрал все (ну по его мнение все) части и уселся обратно. К великому разочарованию ничем примечательным содержание Пашкиного сотика не выделялось, и теперь надо было собрать все это воедино, чем Инеев и занялся.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Татьяна
Медсестра

#215 Сообщение Татьяна » Пт, июл 25, 2008, 21:21

Танька постучала в кабинет завхоза и надавила на ручку, но дверь оказалась заперта, видимо дядя Сева был где-то занят делами. Только вот где его искать она не знала. Хотя... Девушка пошла в сторону выхода, решив, что можно у Вадима спросить его телефон, чтобы не подниматься опять к Надьке.

В холле правда её планы резко изменились, потому что она увидела на подоконнике Инеева, ковыряющегося в чём-то у себя на коленях.

- А-га, попался! - воскликнула она и подскочив, схватила мальчишку за рукав, чтобы не драпанул.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#216 Сообщение Савка » Пн, авг 04, 2008, 8:43

Татьяна писал(а): В холле правда её планы резко изменились, потому что она увидела на подоконнике Инеева, ковыряющегося в чём-то у себя на коленях.

- А-га, попался! - воскликнула она и подскочив, схватила мальчишку за рукав, чтобы не драпанул.
:shock: -Фуу блин, ты че, совем?!...-какая Танька "совсем" он решил не договаривать. -Ты чего людей пугаешь, а?-оторванный от своего сверхважного дела он перевел внимание на медсестру. Потом все же опустил взгляд на почти собранный мобильный телефон и решил закончить начатое. Но Танька, тянувшая за рукав весьма этому мешала. -Ты чего меня дергаешь? :? -драпать он никуда не собирался, и подавать виду что что-то не то сделал тоже.

Татьяна
Медсестра

#217 Сообщение Татьяна » Пн, авг 04, 2008, 9:28

Савка писал(а): :shock: -Фуу блин, ты че, совем?!...-какая Танька "совсем" он решил не договаривать. -Ты чего людей пугаешь, а?-оторванный от своего сверхважного дела он перевел внимание на медсестру. Потом все же опустил взгляд на почти собранный мобильный телефон и решил закончить начатое. Но Танька, тянувшая за рукав весьма этому мешала. -Ты чего меня дергаешь? :? -драпать он никуда не собирался, и подавать виду что что-то не то сделал тоже.
- Хорош гусь, - фыркнула Танька, - натворил дел, а теперь сидит тут как ни в чём не бывало, телефоном играется. Не стыдно?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#218 Сообщение Савка » Вт, авг 05, 2008, 17:27

Татьяна писал(а): - Хорош гусь, - фыркнула Танька, - натворил дел, а теперь сидит тут как ни в чём не бывало, телефоном играется. Не стыдно?
- :? С чего это мне должно быть стыдно? Что опять не так?-удивленно спросил Савка и поднял глаза на медсестру.

Татьяна
Медсестра

#219 Сообщение Татьяна » Вт, авг 05, 2008, 17:41

Савка писал(а): - :? С чего это мне должно быть стыдно? Что опять не так?-удивленно спросил Савка и поднял глаза на медсестру.
- Ох-ох-ох, сама невинность, - Танька ни на секунду не поверила в то, что мальчишка тут ни при чём, - только не надо делать вид, что ты не понимаешь о чём я.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#220 Сообщение Савка » Вт, авг 05, 2008, 17:52

Татьяна писал(а): - Ох-ох-ох, сама невинность, - Танька ни на секунду не поверила в то, что мальчишка тут ни при чём, - только не надо делать вид, что ты не понимаешь о чём я.
- :gilt: О чем ты?-повторил Савка. -Ты скажи нормально. Это что, из-за того что мы с Романовым поспорили там что ли? Или что?

Татьяна
Медсестра

#221 Сообщение Татьяна » Вт, авг 05, 2008, 18:20

Савка писал(а): - :gilt: О чем ты?-повторил Савка. -Ты скажи нормально. Это что, из-за того что мы с Романовым поспорили там что ли? Или что?
- Не знаю уж о чём вы спорили, но штаны Романова ты судя по всему, прихватизировал, - медсестра строго посмотрела на причину своих скитаний по Гимназии. - Не хочешь вернуть?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#222 Сообщение Савка » Вт, авг 05, 2008, 18:39

Татьяна писал(а): - Не знаю уж о чём вы спорили, но штаны Романова ты судя по всему, прихватизировал, - медсестра строго посмотрела на причину своих скитаний по Гимназии. - Не хочешь вернуть?
-Штаны :blink: , нафига мне его штаны?! А что, они пропали, да? :roll: -сделав самое недоумевающее лицо спросил мальчишка. -Ну, пусть он теперь голозадым в комнату идет :lol: . Там переоденется, тоже мне нашли проблему.

Татьяна
Медсестра

#223 Сообщение Татьяна » Чт, авг 07, 2008, 23:16

Савка писал(а): -Штаны :blink: , нафига мне его штаны?! А что, они пропали, да? :roll: -сделав самое недоумевающее лицо спросил мальчишка. -Ну, пусть он теперь голозадым в комнату идет :lol: . Там переоденется, тоже мне нашли проблему.
- Представь себе пропали, - ответила Танька самым ехидным голосом, на который была способна, - причём я не сомневаюсь в том, что ты отлично знаешь где они, - пояснять в чём конкретно проблема она пока не стала, может Инеев одумается и сам скумекает, что всё не так просто.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#224 Сообщение Савка » Чт, авг 21, 2008, 11:08

Татьяна писал(а):- Представь себе пропали, - ответила Танька самым ехидным голосом, на который была способна, - причём я не сомневаюсь в том, что ты отлично знаешь где они, - пояснять в чём конкретно проблема она пока не стала, может Инеев одумается и сам скумекает, что всё не так просто.
:twisted: -Откуда ж мне знать?-так же ехидно сверкнул глазами Савка. -Если он за своими портками уследить не может, то не надо все на меня валить!...Да отпусти же ты меня :evil: ,-дернулся мальчишка. -Кинули где-то, теперь виноватых ищут...-как бы в пустоту пробурчал Инеев.

Татьяна
Медсестра

#225 Сообщение Татьяна » Чт, авг 21, 2008, 12:23

Савка писал(а): :twisted: -Откуда ж мне знать?-так же ехидно сверкнул глазами Савка. -Если он за своими портками уследить не может, то не надо все на меня валить!...Да отпусти же ты меня :evil: ,-дернулся мальчишка. -Кинули где-то, теперь виноватых ищут...-как бы в пустоту пробурчал Инеев.
- Да нужен ты мне, - Танька начала злиться. Савку она конечно отпустила, но уговаривать больше не стала. - Ну что ж, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Готовься к обыску, - девушка развернулась и пошла в сторону лестницы.

Ответить