А мы не звали вас... А вы приперлися!!!

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Гошка
Контактная информация:

А мы не звали вас... А вы приперлися!!!

#1 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 18:04

- Уважаемые пассажиры, наш поезд прибывает на 2 платформу через 10 минут! Желаем вам приятного... - обьявление - как и принято на железной дороге - прозвучало хрипло и неразборчиво.
Гошка усмехнулся и сел на койке - *уж конечно, намного приятнее, чем в Москве сидеть и для ментов бумажки возить...*
Выудив из-под своего ложа небольшую сумку-рюкзак мальчишка поставил его рядом и потянувшись принялся за одевание-умывание... Разумеется умываться лучше водой - но когда так лень идти, сойдет и *Clerasil* - куском ваты протер лицо - и хватит... Ну... можно еще руки - но теперь точно уж хватит! Вату - на пол, уберут...
*Таакс... Теперь решаемс вопрос с одеждой - подумал мальчишка. Выбор вообщем-то был невелик - тащить много было совершенно не нужно. Если надо - проще на месте докупить. Так думал отец - и Гошка был с ним абсолютно согласен.
Воспользовавшись тем что в купе было пусто - единственный сосед - и тот отправился дожидаться своей очереди в сортир - мальчишка быстренько сменил белье, запихнув грязное в боковой карман рюкзака и принялся одеваться. Ему определенно хотелось произвести хорошее впечатление на брата - чтоб был не совсем в ужасе от свалившегося на него счастья... Поэтому пришлось отказаться от совсем летних футболки и шортов - *фиг знает, как Ден к ним относится...*
Вообщем на платформу вышел исключительно прилично одетый молодой человек - светло-серый костюм, рубашка... Даже галстук! :wow: Только сандальки все портили - другой обувки парень с собой не взял. Выбрав на ipod папку с *Наутилусом* и запихнув вторую руку в лямку рюкзака, Гошка - или Георгий, Гоша - кому как удобнее - отправился искать такси. Он когда-то был уже здесь - но совершенно не помнил окрестностей и уж тем более маршрута. Разменяв заодно деньги - не все, но вышло где-то на тысячу гривен - и порадовавшись необычным бумажкам, Гоша выбрал наименее презентабельную (чтоб подешевле!) таксо и нахально залез внутрь:
- Здрасте! Мне на Советскую надо! 15 гривенок? Неетушки, лучше десять! По рукам? Чудно, поехали...

Денис

#2 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 18:15

Денис в эту ночь находился в части, по служебным делам. Колнечно, по хорошему следовало дождаться подъема и проверить прапоров и старшин, но это уже для придирающихся. Сами разберутся.. Так что как раз около шести утра молодой лейтенант вышел из расположения части и направился к себе домой. Зашел в магазин по дороге, и к семи часам подходил к дому... Никаких "сюрпризов" он не ждал. :D

Гошка
Контактная информация:

#3 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 18:40

Денис писал(а):Денис в эту ночь находился в части, по служебным делам. Колнечно, по хорошему следовало дождаться подъема и проверить прапоров и старшин, но это уже для придирающихся. Сами разберутся.. Так что как раз около шести утра молодой лейтенант вышел из расположения части и направился к себе домой. Зашел в магазин по дороге, и к семи часам подходил к дому... Никаких "сюрпризов" он не ждал. :D
А *сюрприз* уже был дома... Ну почти дома. Какой дурак не сидит дома в 6 утра!? Казалось бы где такого найдешь... Однако Гошка нашел...
Более того - он начинал опасаться что братишка ушел в плаванье... Или чем они там занимаются?...
К счастью домашне-дворовых животных у братца не было и после некоторых усилий парнишка преодолел невысокий забор и оказался во дворе. Двор... хм... невесело - стол с прибитой клеенкой и с двумя лавками, какой-то сарай... Небольшой двухэтажный оштукатуреный старый дом... *Интересно... а ванна с туалетом в доме есть? - задумался мальчик... - вроде должен - город же...*
Подергав ручку входной двери Гешка матюкнулся - заперто! Ему ничего больше не оставалось как ждать - не бить же окна в почти своем доме?...

Денис

#4 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 18:44

Денис подошел к дому около семи, открыл калитку. Тааак, опять соседские мальчишки лазают?! :twisted: Нет, вроде не похож... Одет в городском режиме. Парень направился к нему. - Ты кто такой будешь? - поинтересовался он, одновременно припоминая, где бы это он мог раньше видеть этого пацаненка...

Гошка
Контактная информация:

#5 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 18:59

Денис писал(а):- Ты кто такой будешь? - поинтересовался он, одновременно припоминая, где бы это он мог раньше видеть этого пацаненка...
Гошка обернулся. Нет - не сказать чтоб испуганно - настороженно. Кто-то.. В форме... Правда прийдя к логическому выводу мальчишка расслабился - кто бы это еще может быть кроме...
- Здорово! Я Георгий - степенно представился мальчишка - а ты Денис... да?

Денис

#6 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 19:03

Так, все ясно.. Нет, не все. Вопросов еще куча. Например, какого дьявола? Денис открыл дверь ключом. - Заходи и рассказывай. Начиная с того момента, почему ты сейчас не на практике. - Денис недавно разговаривал с дядей по телефону, и в общем-то уже представлял открывшуюся картину...

Гошка
Контактная информация:

#7 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 19:38

Денис писал(а):Так, все ясно.. Нет, не все. Вопросов еще куча. Например, какого дьявола? Денис открыл дверь ключом. - Заходи и рассказывай. Начиная с того момента, почему ты сейчас не на практике. - Денис недавно разговаривал с дядей по телефону, и в общем-то уже представлял открывшуюся картину...
Мальчишка был удивлен. А где овации? Где бурная радомсть, а? Я вас спрашиваю, а!!?
*Ну изачем это щас? В такой день когда мы тут? Почти в раю... Вон в саду птички поют... почти райские... А туут... - Гошка недовольно стрельнул в братца глазами проходя в дом. Разуваться он не стал - нафига? Надо - скажет. Прошел в комнату и швырнув рюкзак на кресло уселся на второе.
- Нуу... Отменили практику... Скажем так - с хитрой улыбкой *признался* паренек - у меня такииие знания, что она мне - мальчишка с деланой жалостью пожал плечами - не надо... Вот.

Денис

#8 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 19:45

Таааак! Денис снял ботинки и прошел в комнату следом за Гошкой.
- Во-первых, вернись в коридор и разуйся. - хмуро произнес Денис. - Во-вторых, о твоих огромных знаниях я не далее как вчера слышал от твоего отца. В-третьих, врать мне все равно бесполезно. В-четвертых рюкзак свой не бросай где попало. Продолжу после того, как ты сделаешь все перечисленное!

Гошка
Контактная информация:

#9 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 20:05

Денис писал(а):Таааак! Денис снял ботинки и прошел в комнату следом за Гошкой.
- Во-первых, вернись в коридор и разуйся. - хмуро произнес Денис. - Во-вторых, о твоих огромных знаниях я не далее как вчера слышал от твоего отца. В-третьих, врать мне все равно бесполезно. В-четвертых рюкзак свой не бросай где попало. Продолжу после того, как ты сделаешь все перечисленное!
Мальчишка пожал плечами. Ну, ему вообщем то не сложно...
- Да ладно тебе... Я устал с дороги... Можно было бы и забыть о мелочах! - с упреком заметил он и для начала сдернул рюкзак с кресла и поставил на пол рядом. После нехотя встал и демонстративно проследовав в коридор стащил там сандальки и вернулся обратно громко стуча пятками по полу.
*Все? - демонстрировал он всем своим видом - теперь то уж можно меня кормить? Ухаживать? Ну вообщем по сценарию...*

Денис

#10 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 20:12

- Я думаю, тебе предстоит устать, когда поедешь обратно! - рассердился Денис. - Врать отцу, значит, научился? Может, мне стоит ему позвонить? - Денис вообще жил один, так что компания брата имела свои плюсы. Хотя брат явно наглый, но это поправимо... - Значит так, Георгий. - медленно проговорил он. - Остаться ты у меня можешь. Но, во-первых, на тебе работа по дому будет, а во-вторых, поведение должно быть по меньшей мере удовлетворительным. А за вранье отцу отдельно получишь.

Гошка
Контактная информация:

#11 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 20:32

Денис писал(а):- Врать отцу, значит, научился? Может, мне стоит ему позвонить? - Денис вообще жил один, так что компания брата имела свои плюсы. Хотя брат явно наглый, но это поправимо...
Угрозой отправить обратно нас не запугать - мы и загулять могемс!
- Э... Не надо его напрягать - засуетился Гешка - вовсе незачем! Напрягать его. Вот тока не гони волну - я ему не врал ничуть! Просто... - паренек хитро ухмыльнулся - не сказал всей правды!
Денис писал(а):- Значит так, Георгий. - медленно проговорил он. - Остаться ты у меня можешь. Но, во-первых, на тебе работа по дому будет, а во-вторых, поведение должно быть по меньшей мере удовлетворительным.
- Работа? По дому?! А это как? - широко улыбнулся мальчишка - и что значит - удовлетворительным? Нафига нам эти детсадовские категории? Я ж тебе не помешаю тут... Просто отдохну чуток... Хотя... На работы по дому согласен, идет? - смилостивился подросток.
Денис писал(а): ...А за вранье отцу отдельно получишь.
- Хии! Наряд на мытье посуды? - осведомился парнишка.

Денис

#12 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 20:36

- Ага, типа того. - кивнул Денис. - Удовлетворительное поведение это окон не бить, с магазинов ничего не воровать и так далее. Переоденься, что ли, во что-нибудь более легкое, жарко же... Спать на втором этаже будешь, вещи можешь сразу отнести.

Гошка
Контактная информация:

#13 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 20:56

Денис писал(а):- Ага, типа того. - кивнул Денис. - Удовлетворительное поведение это окон не бить, с магазинов ничего не воровать и так далее. Переоденься, что ли, во что-нибудь более легкое, жарко же... Спать на втором этаже будешь, вещи можешь сразу отнести.
- Переодеться? - этто мигом! - отозвался Гошка - я между прочим спецом для торжественной встречи с братом так оделся! - пожаловался мальчишка - а туут...
Посчитав на этом *жалобную* часть оконченой парнишка пообещал:
- Стекол бить не буду. П@@@ть из магазинов тож ничего не буду. Вообщем - буду хороооооший! - подмигнул он устраиваясь с ногами в кресле - тащить что-то куда-то... Не, потооом...

Денис

#14 Сообщение Денис » Пн, авг 11, 2008, 21:01

- Как хочешь. - Денис быстро переоделся ил военной формы в домашнюю одежду. - Рассказывай, что дома нового. - улыбнулся он. - Кстати, ты голодный?

Гошка
Контактная информация:

#15 Сообщение Гошка » Пн, авг 11, 2008, 21:16

Денис писал(а):- Как хочешь. - Денис быстро переоделся ил военной формы в домашнюю одежду. - Рассказывай, что дома нового. - улыбнулся он. - Кстати, ты голодный?
- Нуу... - Гошка проверил свои ощущения - есть немного! А что дают? ;) :roll:
Воспользовавшись недолгим отсутствием Дена мальчишка споро переоделся - на сей раз в желтую футболку с *милой* надписью *СССР - родина СЛОНов!* и легкие брижди. Вызывающе потянулся и зевнув, заявил:
- Я таки готов! :D

Ответить