Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#286 Сообщение Инга Малышева » Ср, авг 20, 2008, 1:06

Приводить в порядок комнату было некогда, нужно было заниматься собой, тем более, что Инга решила на этот раз наповал поразить Ника своим очарованием.
Для этой цели из всего имеющегося в ее распоряжении гардероба было выбрано голубое платьице, очень легкое и до неприличия короткое. Папа, увидев это платье, категорически запретил появляться в нем на улице. Но надевая его сейчас, Инга не нарушила родительского запрета. Выходить в нем из здания она не собиралась, а покрасоваться в компании Лилова и Типановой - это ведь сущий пустяк.
Присутствие Лидии Сергеевны на званном чаепитии как-то ускользнуло от внимания девочки.
Переодевшись, Инга занялась своей прической. Несколько минут усилий и непослушный локон кокетливо скатывался на мордашку именно в том месте, где это было нужно.
Вот теперь можно было выходить. Повертевшись еще немного перед зеркалом, Инга все же нашла в себе силы оторваться от своего отражения и направилась в мальчишеское крыло.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Ник
Гимназист

#287 Сообщение Ник » Пн, авг 25, 2008, 8:48

Виктория писал(а):- Я пока чайник поставлю, - воды в ёмкости было достаточно и нужно было лишь нажать кнопку, так что на это ушла всего пара секунд. - А где у тебя чашки? - спросила она Ника, как-то непривычно было здесь, но она не сразу смогла понять почему. - Боже! Да ты же прибрался!!! - когда одноклассник говорил ей об уборке она и подумать не могла, что он может навести такой порядок.
- :? Я же тебе говорил об уборке,- не понял Ник. С чего это у Вики такая заторможеная реакция, она же обычно умная. :? - А чашки я сам достану,- мальчишка полез в шкаф, начиная задумываться о том зачем он вообще все убирал, если опять приходится доставать через каких-то полчаса??? - достав 4 чашки Ник плюхнуля на кровать и переключился на Лидию Сергеевну,- А что мы будем делать в лагре?.. - в голосе мальчишки не чувствовалось ничего кроме уныния, он заранее предлопожил что лагерь при Гимназии - это скукотища, хотя надеялся что неправ, или хотя бы что ему не придется торчать там все лето.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#288 Сообщение Виктория » Пн, авг 25, 2008, 20:41

Ник писал(а): - :? Я же тебе говорил об уборке,- не понял Ник. С чего это у Вики такая заторможеная реакция, она же обычно умная. :? - А чашки я сам достану.
- Говорил, - согласилась Вика, - только я как-то не думала, что ты имел ввиду такую уборку, - сколько она была у Ника за этот год, столько раз видела полнейший хаос, по её представлениям конечно, хозяину конаты, судя по всему, было в нём комфортно.

Ник
Гимназист

#289 Сообщение Ник » Вт, авг 26, 2008, 23:51

Виктория писал(а):- Говорил, - согласилась Вика, - только я как-то не думала, что ты имел ввиду такую уборку, - сколько она была у Ника за этот год, столько раз видела полнейший хаос, по её представлениям конечно, хозяину конаты, судя по всему, было в нём комфортно.
-Ну так... Лидия Сергеевна же... - вздохнул мальчишка, недоговаривая. Мол, сама понимаешь.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#290 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 27, 2008, 12:08

Ник писал(а):- А что мы будем делать в лагре?.. - в голосе мальчишки не чувствовалось ничего кроме уныния, он заранее предлопожил что лагерь при Гимназии - это скукотища, хотя надеялся что неправ, или хотя бы что ему не придется торчать там все лето.
- Отдыхать, - а в голосе Лидии Сергеевны как раз слышалась бодрость, - купаться, загорать, играть, в кружках заниматься. Тебе бы чего хотелось самому? - про себя она улыбнулась последним репликам ребят.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#291 Сообщение Виктория » Ср, авг 27, 2008, 12:14

Ник писал(а): -Ну так... Лидия Сергеевна же... - вздохнул мальчишка, недоговаривая. Мол, сама понимаешь.
Вика понимающе улыбнулась Нику и перевела взгляд на коробку с тортом.

- Можно? - спросила она у Лидии Сергеевны, собираясь её открыть.

Ник
Гимназист

#292 Сообщение Ник » Ср, авг 27, 2008, 23:48

Лидия Сергеевна писал(а):- Отдыхать, - а в голосе Лидии Сергеевны как раз слышалась бодрость, - купаться, загорать, играть, в кружках заниматься. Тебе бы чего хотелось самому? - про себя она улыбнулась последним репликам ребят.
Отдыхать посредством лежания на диване интересно только взрослым. Играть можно и зимой, все равно на одной закрытой территории. А вот все остальное может и интересно...
-Ну не знаю. Лучше всего было бы... Ну в общем плавать я люблю.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#293 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, авг 29, 2008, 20:58

Виктория писал(а): - Можно? - спросила она у Лидии Сергеевны, собираясь её открыть.
- Конечно, не смотреть же на него, - Лидия Сергеевна развязала верёвку на коробке и пододвинула её к Вике. - А нож у тебя есть? - этот вопрос уже был к хозяину комнаты.
Ник писал(а): -Ну не знаю. Лучше всего было бы... Ну в общем плавать я люблю.
- Ну что ж ты, договаривай, ты ведь явно что-то хотел сказать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#294 Сообщение Ник » Пт, авг 29, 2008, 21:07

Лидия Сергеевна писал(а):- Конечно, не смотреть же на него, - Лидия Сергеевна развязала верёвку на коробке и пододвинула её к Вике. - А нож у тебя есть? - этот вопрос уже был к хозяину комнаты,- Ну что ж ты, договаривай, ты ведь явно что-то хотел сказать.
-Есть,- покопавшись в шкафу Ник теперь уже без труда нашел нож и даже успел пожалеть об отсутствии беспорядка. Но ладно, так можно бытрее торт попробовать,-Да нет, я про плаванье и говорил. Ну еще про баскетбол, но у нас же его нет, вот и... :) - бодро наврал мальчишка, протянув завучу нож. Пусть сама режет, у нее ровнее получится.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#295 Сообщение Виктория » Сб, авг 30, 2008, 0:49

Лидия Сергеевна писал(а): - Конечно, не смотреть же на него, - Лидия Сергеевна развязала верёвку на коробке и пододвинула её к Вике. - А нож у тебя есть? - этот вопрос уже был к хозяину комнаты.
Вика открыла крышку и аж причмокнула, какой красивый и аппетитный был торт:

- Шоколадныый, - хотелось уже поскорее попробовать кусочек. - Он даже на вид выглядит очень вкусным, хотя я такой не пробовала.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#296 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, авг 30, 2008, 1:40

Ник писал(а): -Есть,- покопавшись в шкафу Ник теперь уже без труда нашел нож и даже успел пожалеть об отсутствии беспорядка. Но ладно, так можно бытрее торт попробовать,-Да нет, я про плаванье и говорил. Ну еще про баскетбол, но у нас же его нет, вот и... :) - бодро наврал мальчишка, протянув завучу нож. Пусть сама режет, у нее ровнее получится.
- Я думаю, что у нас его нет только потому, что желающих нет, - Лидия Сергеевна ловко разрезала на кусочки половину торта, - а нашлись бы, так Юрий Васильевич и не отказался бы позаниматься. Давай тарелочки.

Ник
Гимназист

#297 Сообщение Ник » Сб, авг 30, 2008, 1:53

Виктория писал(а):- Шоколадныый, - хотелось уже поскорее попробовать кусочек. - Он даже на вид выглядит очень вкусным, хотя я такой не пробовала.
-Шоколадный торт не может быть не вкусным,- поделился Ник опытом,- Только если он наполовину из масляного крема или очень соленый.
Лидия Сергеевна писал(а):- Я думаю, что у нас его нет только потому, что желающих нет, - Лидия Сергеевна ловко разрезала на кусочки половину торта, - а нашлись бы, так Юрий Васильевич и не отказался бы позаниматься. Давай тарелочки.
-Нет уж, не надо мне Юрия Васильевича!- воспротивился Ник, протягивая завучу одноразовые тарелки. На самом деле он конечно совсем ничего не имел против физрука, но уж слишком много неприятностей он наживал себе в его обществе, особенно один-на-один. Так можно вообще из его тренерской не вылезать!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#298 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, авг 30, 2008, 2:11

Ник писал(а): -Нет уж, не надо мне Юрия Васильевича!- воспротивился Ник, протягивая завучу одноразовые тарелки.
- А что ты имеешь против Юрия Васильевича? - Лидия Сергеевна положила на тарелки три кусочка, но тут же наткнулась взглядом на чашки, их оказалось 4, видимо придёт кто-то ещё, поэтому добавила ещё один.

Ник
Гимназист

#299 Сообщение Ник » Сб, авг 30, 2008, 2:20

Лидия Сергеевна писал(а):- А что ты имеешь против Юрия Васильевича? - Лидия Сергеевна положила на тарелки три кусочка, но тут же наткнулась взглядом на чашки, их оказалось 4, видимо придёт кто-то ещё, поэтому добавила ещё один.
-Да ничего,- не дожидаясь особого приглашения Ник сразу запихнул в рот приличный кусок торта и, оглядев пластиковую вилку, довольно улыбнулся,- Точно вкуный!.. :irka_46829: Просто он вечно..! - мальчишка даже не мог найти правильного описания такой несправедливости как особо хитрые мозги физрука.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#300 Сообщение Виктория » Сб, сен 06, 2008, 9:07

Ник писал(а):Не дожидаясь особого приглашения Ник сразу запихнул в рот приличный кусок торта и, оглядев пластиковую вилку, довольно улыбнулся,- Точно вкуный!.. :irka_46829:
- Ну ты чего лопаешь никого не подождав!? - возмутилась Вика. На самом деле ей тоже очень хотелось попробовать лакомство, но как-то было неприлично делать это первой, да и ... - Мы Ингу ждать не будем что ли?

Ответить