Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#166 Сообщение Антон » Ср, авг 06, 2008, 11:33

Лешка писал(а): -Чего чего... - пробубнил Леха в пол,- Ничего я,- мальчишка обижено отвернулся и через некоторое время наконец-то набрался храбрости,- Пусть Антон стирает!..
- Извинись дурак!!! - прошептал мальчишка наклонившись к брату - не про то говорят же!!!
*Вот полудурок! Вот... А почему бы и нет? - внезапно мстительно подумал Антон невольно поерзав - пускай...*

Ильич

#167 Сообщение Ильич » Вт, авг 12, 2008, 2:00

Лешка писал(а): -Чего чего... - пробубнил Леха в пол,- Ничего я,- мальчишка обижено отвернулся и через некоторое время наконец-то набрался храбрости,- Пусть Антон стирает!..
Только я хотел высказать всё, что я думал о длинном языке Алексея, как Антон ему что-то зашептал на ухо...
Антон писал(а): - Извинись дурак!!! - прошептал мальчишка наклонившись к брату - не про то говорят же!!!
Услышать что он говорит, не представлялось возможным, но и не заметить было нельзя. Я сдержал себя, хотя по моему лицу было заметно, как я зол, и приготовился выслушать что мне скажет сын, после того как выслушал ЦУ от братца, а то что он давал совет, я не сомневался.

Лешка

#168 Сообщение Лешка » Пн, авг 25, 2008, 10:30

Антон писал(а):- Извинись дурак!!! - прошептал мальчишка наклонившись к брату - не про то говорят же!!!
По-петушинному отмахнувшись от брата Лешка отошел на пару шагов в сторону и снова насупился, глядя куда-то в угол. Папка по-прежнему ждал и это было явно, но Леха уже лишком обиделся чтобы с кем-то разговаривать.

Ильич

#169 Сообщение Ильич » Ср, авг 27, 2008, 13:02

Лешка писал(а): По-петушинному отмахнувшись от брата Лешка отошел на пару шагов в сторону и снова насупился, глядя куда-то в угол. Папка по-прежнему ждал и это было явно, но Леха уже лишком обиделся чтобы с кем-то разговаривать.
- Вернись за стол, - ледяным голосом сказал я. Что с ним делать я уже решил, но оглашать пока не стал. - Ешьте, приятного аппетита.

Взяв большущий ломоть хлеба, я обмакнул его в соль, откусил лука и принялся за суп, думая о том, что научу сына раз и навсегда уважительно относиться к работе кого бы то ни было.

Лешка

#170 Сообщение Лешка » Чт, авг 28, 2008, 1:25

Ильич писал(а):- Вернись за стол, - ледяным голосом сказал я. Что с ним делать я уже решил, но оглашать пока не стал. - Ешьте, приятного аппетита.
Леха обижено посопел, покосился на отца, но все-таки пошел и сел на свое место. По-прежнему выпячивая нижнюю губу мальчишка принялся кидать в свой суп куски хлеба. Ну и пусть его там уже слишком много, все равно есть не так уж и хочется! :chto: Ну может и хочется, но Леха решил сделать вид что ему вообще ничего не надо.

Антон
Контактная информация:

#171 Сообщение Антон » Чт, авг 28, 2008, 2:19

Антон кивнул и тоже принялся за еду. В отцовском взнляде ясно чувствовалось че-т недоброе... И настроение мелкий ему однозначно испортил...
Вообщем день предвиделся редкоснтой фиговости - и так уже получили... *Вообщем попааал!* - охарактеризовал мальчишка свое положение.
Проглотив первую порцию вкусного но уже чуть подостывшего супа подросток заметил что мелкий толтко-только начал есть... И совсем не торопился. Неодобрительно поглядев на это дело паренек с удвоеной скоростью взялся за свою - а ну как отберут? :roll:

Ильич

#172 Сообщение Ильич » Пт, авг 29, 2008, 18:57

- Ты бы ел, - обртился я к младшему, когда в моей тарелке осталось около половины, - а то я ждать тебя не буду, некогда, а ты идёшь со мной, - голос был таким же отстранённым, как и несколько минут назад. Обед проходил в молчании и обстановка была довольно напряжённой.

Лешка

#173 Сообщение Лешка » Пт, авг 29, 2008, 21:51

Ильич писал(а):- Ты бы ел, - обртился я к младшему, когда в моей тарелке осталось около половины, - а то я ждать тебя не буду, некогда, а ты идёшь со мной, - голос был таким же отстранённым, как и несколько минут назад. Обед проходил в молчании и обстановка была довольно напряжённой.
Содержимое тарелки уже превратилось из супа в кашу, но Леха продолжал напихивать в нее хлеб, до тех пор пока не услышал голос отца.
-Никуда я не пойду,- еще более обижено заявил Лешка и наконец взял ложку, когда от очередного куска хлеба осталась только корка.

Ильич

#174 Сообщение Ильич » Пт, авг 29, 2008, 22:04

Лешка писал(а): -Никуда я не пойду,- еще более обижено заявил Лешка и наконец взял ложку, когда от очередного куска хлеба осталась только корка.
- Хозяин-барин, значит будем учиться дома, - я доел последние ложки супа и поднялся из-за стола. - Спасибо, накормил, - это было для Антона, - узнаю, что ты это, - кивнул я на тарелку с непонятным месивом, - не съел - выдеру как сидорову козу. - Еда нам доставалась весьма не просто и её перевода я допустить не мог.

Лешка

#175 Сообщение Лешка » Пт, авг 29, 2008, 22:14

Ильич писал(а):- Хозяин-барин, значит будем учиться дома, - я доел последние ложки супа и поднялся из-за стола. - Спасибо, накормил, - это было для Антона, - узнаю, что ты это, - кивнул я на тарелку с непонятным месивом, - не съел - выдеру как сидорову козу. - Еда нам доставалась весьма не просто и её перевода я допустить не мог.
-Ну и ладно,- пробурчал Лешка. Он хоть и почувствовал мурашки на коже, все равно из упрямства продолжал отстаивать свое настроение.

Антон
Контактная информация:

#176 Сообщение Антон » Сб, авг 30, 2008, 3:35

Ильич писал(а): - Спасибо, накормил, - это было для Антона.
Антон скромно засмущался и даже оторвался от супу:
- Паап? А второе будешь?
В его интересах было представить себя с самой лучшей стороны... На всякий случай. *Хотя - думал мальчишка - вроде бы все-все забыл... А хотя фиг его знает...*

Ильич

#177 Сообщение Ильич » Сб, авг 30, 2008, 10:39

Лешка писал(а):-Ну и ладно,- пробурчал Лешка. Он хоть и почувствовал мурашки на коже, все равно из упрямства продолжал отстаивать свое настроение.
На Лёхино бурчание я не обратил больше внимания, точнее обратил конечно, но реагировать никак не стал, всё что я хотел, я уже сказал.
Антон писал(а):Антон скромно засмущался и даже оторвался от супу:
- Паап? А второе будешь?
- Нет, Антон, спасибо, после работы поем, мне пора, - я попрощался с сыновьями, запрыгнул в трактор и покатил обратно на поле. Настроение было препоганейшим в свете предстоящих вечерних разборок с обоими.

Лешка

#178 Сообщение Лешка » Сб, авг 30, 2008, 11:13

Леха хиуро проследил за отцом и принялся лопать свою хлебную кашу. Никто его тут не любит! То Тоха издевается, то отец ругает... Да он больше делает по дому чем большинство ребят его возраста! Вон, лагерные эти! Вообще все лето только в речке купаются и ничего!.. Уйдет из дома, будут знать.

Антон
Контактная информация:

#179 Сообщение Антон » Вс, авг 31, 2008, 18:24

Лешка писал(а):Леха хиуро проследил за отцом и принялся лопать свою хлебную кашу. Никто его тут не любит! То Тоха издевается, то отец ругает... Да он больше делает по дому чем большинство ребят его возраста! Вон, лагерные эти! Вообще все лето только в речке купаются и ничего!.. Уйдет из дома, будут знать.
Антон по большей части был доволен тем что отец ушел. Так как просто пятой точкой чувствовал что про свои угрозы тот не забыл. Спасибо хоть сам не напомнил...
Прикинув, что к вечеру неплохо бы сгрысть пару таблеток анальгина, подросток посмотрел на братца. Который тоже теперь кстати нарвался...
- Ну и нафига ты это туда накрошил?

Лешка

#180 Сообщение Лешка » Пн, сен 01, 2008, 6:30

Антон писал(а):- Ну и нафига ты это туда накрошил?
-Хочу и крошу!- огрызнулся Леха и сунул в рот полную ложку,- Ты вообще от меня отвали!

Ответить