А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#31 Сообщение Ник » Чт, сен 04, 2008, 0:08

Вовка Петров писал(а):- А остальныеее!? - поинтересовался он после неудачной попытки завалить Кольку в траву - а?
-А что остальные? Если кому-то приспичит тут прогуляться... Хотя зачем ждать пока они сами найдут свое счастье?? Можно сюда притащить воздушные шарики, газировку и что-нибудь из еды что на жаре не плавится... И будет всем счастье! Можешь своих мелких пригласить. Одноклассников то есть,- разрешил Ник, по-прежнему пялясь на струи воды - классный результат! Особенно когда останьные заработают!

Вовка Петров
Гимназист

#32 Сообщение Вовка Петров » Чт, сен 04, 2008, 2:24

Ник писал(а): -А что остальные? Если кому-то приспичит тут прогуляться... Хотя зачем ждать пока они сами найдут свое счастье?? Можно сюда притащить воздушные шарики, газировку и что-нибудь из еды что на жаре не плавится... И будет всем счастье! Можешь своих мелких пригласить. Одноклассников то есть,- разрешил Ник, по-прежнему пялясь на струи воды - классный результат! Особенно когда останьные заработают!
- Тьфу! Не то я имею в виду - остальные пора включать!!! - дернул плечом Вовка - ему было очень хорошо - прохладно и мокро. Как в бассейне. Тока там вода была уже почти горячая и даже ночью ниффига не остывала...
Вдруг Вовке в голову случайно закралась одинокая мысль:
- Слууушай... А вдруг учителя узнают!? - чуть *на стреме* спросил он.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Ник
Гимназист

#33 Сообщение Ник » Вт, сен 09, 2008, 4:03

Вовка Петров писал(а):- Тьфу! Не то я имею в виду - остальные пора включать!!! - дернул плечом Вовка - ему было очень хорошо - прохладно и мокро. Как в бассейне. Тока там вода была уже почти горячая и даже ночью ниффига не остывала...
Вдруг Вовке в голову случайно закралась одинокая мысль:
- Слууушай... А вдруг учителя узнают!? - чуть *на стреме* спросил он.
-Аааа,- очнулся Ник,- ты про шланги! Ну иди включай. То есть пошли вместе, ты вон тот, а я этот. Сам-то сможешь открутить? А учителяяяя... Ну... Варианта два: попытаться устроить "общественный праздник" - всех не накажут или просто по-быстрому смотаться. Тут уж как выйдет... :? А пока никого нет, так какая нафиг разница?? Как кто-то там говорил, проблемы надо решать по мере их поступления,- выложил Ник умную мысль и пустил ледяную воду из вращающейся поливалки,- Трава вроде не должна сдохнуть... - тихо обнадежил он сам себя.

Вовка Петров
Гимназист

#34 Сообщение Вовка Петров » Ср, сен 10, 2008, 18:50

Ник писал(а): -Аааа,- очнулся Ник,- ты про шланги! Ну иди включай. То есть пошли вместе, ты вон тот, а я этот. Сам-то сможешь открутить? А учителяяяя... Ну... Варианта два: попытаться устроить "общественный праздник" - всех не накажут или просто по-быстрому смотаться. Тут уж как выйдет... :? А пока никого нет, так какая нафиг разница?? Как кто-то там говорил, проблемы надо решать по мере их поступления,- выложил Ник умную мысль и пустил ледяную воду из вращающейся поливалки,- Трава вроде не должна сдохнуть... - тихо обнадежил он сам себя.
- Думаешь? - протянул Вовка с немалой долей сомнения в голосе. Ему всегда казалось что Ник все-тки чересчур рисковый... *Дури много*. - считал он чуть ревниво. Самому Вовке дури тож более чем хватало но все ж не настолько... *А насколько?*
Так или иначе - включив третью брызгалку мальчишка обеспокоено потрогал голову - и с улыбкой убедился что *шухер* на голове (Вовка не причесывался уже фиг знает скока времени) не пострадал.
- А кого ты хотел позвать? - невзначай вспомнил пацан и требовательно поглядел на Ника. Мол - что, есть че-то о чем я не знаю?
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Ник
Гимназист

#35 Сообщение Ник » Чт, сен 11, 2008, 0:11

Вовка Петров писал(а):- А кого ты хотел позвать? - невзначай вспомнил пацан и требовательно поглядел на Ника. Мол - что, есть че-то о чем я не знаю?
Очередные вопросы по поводу безопасности Ник проигнорил - думать о плохом сейчас совсем не хотелось, к тому же дело уже было сделано, поздно раздумывать!
-Да не знаю,- он пожал плечами,- кого-нибудь там... Ну это вообще необязательно, нам и так хорошо, только теперь есть хочется... - охладившийся организм вдруг очень недвусмысленно припомнил пачку крекеров валявшуюся в тумбочке.

Вовка Петров
Гимназист

#36 Сообщение Вовка Петров » Сб, сен 13, 2008, 6:31

Ник писал(а): -Да не знаю,- он пожал плечами,- кого-нибудь там... Ну это вообще необязательно, нам и так хорошо, только теперь есть хочется... - охладившийся организм вдруг очень недвусмысленно припомнил пачку крекеров валявшуюся в тумбочке.
Нику хотелось хавать а Вовка отчего то вспомнил про жвачку которая где-то там была кажется...
Сунув руку в карман шортов жвачку он не нашел. Зато нашел кое-чего другое... Достав *обнаруженое* он грусно поглядел на фиолетовый почему-то экран безнадежно промокшего мобильника.
- Вот блин....

Ник
Гимназист

#37 Сообщение Ник » Сб, сен 13, 2008, 18:28

Вовка Петров писал(а):Нику хотелось хавать а Вовка отчего то вспомнил про жвачку которая где-то там была кажется...
Сунув руку в карман шортов жвачку он не нашел. Зато нашел кое-чего другое... Достав *обнаруженое* он грусно поглядел на фиолетовый почему-то экран безнадежно промокшего мобильника.
- Вот блин....
Ну кто мог подумать что у второклашки в кармане валяетя сотовый?!..
-Где ты его взял? Ну хотя не важно, все теперь, конец ему!.. Выкину. Ну, или можещь разобрать и поизучать что внутри,- предлжил Ник извлечь последнее из несчастного телефона проигравшего бой.

Вовка Петров
Гимназист

#38 Сообщение Вовка Петров » Вс, сен 14, 2008, 11:09

Ник писал(а):-Где ты его взял? Ну хотя не важно, все теперь, конец ему!.. Выкину. Ну, или можещь разобрать и поизучать что внутри,- предлжил Ник извлечь последнее из несчастного телефона проигравшего бой.
Вовчик угрюмо кивнул и сунул бывшую мобилу в карман. Где взял, где взял... *SEARCH* Тьфу блин... В мальчишке почти сразу же начали просыпаться реваншистские настроение:
- А что если кого-нить сюда заманить? А потом воду включить?!!! :idea: Круто? :P

Ник
Гимназист

#39 Сообщение Ник » Чт, сен 18, 2008, 5:14

Вовка Петров писал(а):Вовчик угрюмо кивнул и сунул бывшую мобилу в карман. Где взял, где взял... *SEARCH* Тьфу блин... В мальчишке почти сразу же начали просыпаться реваншистские настроение:
- А что если кого-нить сюда заманить? А потом воду включить?!!! :idea: Круто? :P
Ник только улыбнуля и пожал плечами. Изначально он именно так и хотел сделать, но когда Вовка напомнил про учителей подумал что безопасней было бы сразу со всеми объединиться. С другой стороны, бегать по такой жаре и искать кого-то было лень, даже после охлаждающего душа.
-В общем так,- наконец заговорил он, перекрывая ближайший кран,- Выключаем все и времено разделяемся. Я пойду захвачу чего-нибудь поесть,- "И Нинтендо поищу"- добавил он просебя,- А ты пока займись этим самым... как ты там выразился? "Заманиванием",- Раз уж Вовка именно так поставил вопрос, то скорей всго у него есть кто-то на премете, тем более что он постоянно кому-то там мстит... Найдет в общем!

Вовка Петров
Гимназист

#40 Сообщение Вовка Петров » Чт, сен 18, 2008, 23:01

Ник писал(а): -В общем так,- наконец заговорил он, перекрывая ближайший кран,- Выключаем все и времено разделяемся. Я пойду захвачу чего-нибудь поесть,- "И Нинтендо поищу"- добавил он просебя,- А ты пока займись этим самым... как ты там выразился? "Заманиванием",- Раз уж Вовка именно так поставил вопрос, то скорей всго у него есть кто-то на премете, тем более что он постоянно кому-то там мстит... Найдет в общем!
- А кого лучше всего? - прищурился мальчишка - какого-нить учителя? Да?..
Вовчик поочередно соотнес *искуственый дождик* и Лидию... Физрука... Терминатора... Ляльку... Савку из Никиного класса... Вадима из 8, который у него, Вовки, отобрал суверенный сникерс...
- А ты можешь добыть еще че-нить на чем можно полежать:? А? - поинтересовался Вовчик решая просебя этот сложный вопрос.

Ник
Гимназист

#41 Сообщение Ник » Пт, сен 19, 2008, 20:33

Вовка Петров писал(а):- А кого лучше всего? - прищурился мальчишка - какого-нить учителя? Да?.. А ты можешь добыть еще че-нить на чем можно полежать:? А? - поинтересовался Вовчик решая просебя этот сложный вопрос.
- :shock: Совсем чекнулся?! Какого еще учителя, ты че! Они ж разбираться начнут, нафиг это надо! Короче даже не думай, обойдемся без учителей, если они сами не придут. А если придут, то желательно все выключить перед тем как увидят. Нечего им тут шастать. Мало ли кто сегодня дежурит... И нафиг тебе че-то на чем лежать?.. :? На траве и лежи, куда уж мягче-то??..

Вовка Петров
Гимназист

#42 Сообщение Вовка Петров » Сб, сен 20, 2008, 11:37

- Ничего я не чекнулся! - ершисто отозвался Вовчик - я ж не просто так - прикольно ведь - директора окатить разочек? А? Ведь... - ему ж наверно тоже жарко... Ой - он нам должен тогда спасибо сказать - вот! - заявил Петров после некоторых размышлений и посмотрел на друга - ну как - хорошая идея? Ну... Ну хорошая же... Хорошаяяяяяя!!!

Ник
Гимназист

#43 Сообщение Ник » Сб, сен 20, 2008, 19:49

Вовка Петров писал(а):- Ничего я не чекнулся! - ершисто отозвался Вовчик - я ж не просто так - прикольно ведь - директора окатить разочек? А? Ведь... - ему ж наверно тоже жарко... Ой - он нам должен тогда спасибо сказать - вот! - заявил Петров после некоторых размышлений и посмотрел на друга - ну как - хорошая идея? Ну... Ну хорошая же... Хорошаяяяяяя!!!
Мда... Либо Вовчик еще слишком мелкий чтобы осознавать возможные последствия, либо ему сильно напекло голову!.. :?
-Николая Александровича?! Он тебя так потом окатит! Вовка, ну ты че, соображать надо же! Никакого директора! И вообще никаких взрослых и точка!

Вовка Петров
Гимназист

#44 Сообщение Вовка Петров » Пн, сен 22, 2008, 1:23

Ник писал(а): -Николая Александровича?! Он тебя так потом окатит! Вовка, ну ты че, соображать надо же! Никакого директора! И вообще никаких взрослых и точка!
Вовчик обиженно засопел. Он-то ничуть не сомневался что директор в темном и жутко толстом совсем не летнем пиджаке от жары прям-таки мучается и без сомнения отнесется к Вовкиному (Нннуууу... Ник конечно помогал.... Чуть-чуть...) изобретению жутко положительно.
Черт знает почему ему так казалось но (определенно) о последствиях он явно не думал. Хотя от идеи пригласить директора на праздник жизни Вовка пока отказался.
- Я Демку позову!? - кивнул он вопросительно - можно!?

Ник
Гимназист

#45 Сообщение Ник » Вт, сен 23, 2008, 7:08

Вовка Петров писал(а):- Я Демку позову!? - кивнул он вопросительно - можно!?
Демка был вполне нормальным, обычным ребенком. Без всяких там странностей и заворотов и Ник иногда задумываля над тем чего он вообще забыл в Вовкиной компании, но друзья есть друзья, какие бы ни были и мальчишка только отмахнулся.
-Да зови, зови! Ну и там если еще кого по дороге увидишь. Только без учителей пожалуйста!- дав наставления Ник зашагал в противоположную сторону - к своему домику.
"Если там сидит Сашка, он определенно поможет найти все что нужно"- задумчиво рассуждал Ник, открывая дверь своим ключом, и тут же решил проверить:
-Сашка, ты здесь?!- громко позвал он, сунув голову в дверной проем.

Ответить