Все новое… это хорошо перечеркнутая жизнь….

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Яркова Рита
Гимназистка

Все новое… это хорошо перечеркнутая жизнь….

#1 Сообщение Яркова Рита » Вс, сен 21, 2008, 13:00

2 сентября

Иногда так случается, что ты маленькая дочка… очень перспективно мамочки… Особенно, если она замужем за очень обеспеченным папочкой… Вот таким как у меня например… владельцем крупной фирмы. А вы знаете, что владельцы крупных фиром любят эти фирмы… ой как это по-взрослому сказать… раз… раз…. Разу… короче… делать еще больше… а особенно в других странах…

А вы знаете, что если они едут в другие страны, то тащат всю семью с собой? Знаете… а вот то, что детям не хочется уезжать с теплого моря и от верных друзей… в чужую страну. Где холодно! И еще если ты плохо язык этой страны знаешь…

А еще знаете, что мой папочка сделал – то. Он меня в гимназию отправил учиться… Это типа «ты там познакомишься с ребятами, выучишь язык получше»… Ага, как же … да кто со мной общаться-то будет?!

Ну ладно… Я типа согласилась. А потом мне дали почитать школьные правила…. М…. Сразу, что мне не понравилось… это то, что в гимназии форма. Ну совсем не интересно… вот в моей школе этого не было. А второе… Суббота! Суббота – учебный день?!!! Да как же это так?! Нет, ну папа сказал… ты маленькая… тебе можно, и даже нужно учиться… Нет… я так совершенно не согласна… (Правда я не сказала, папе, что собираюсь прогуливать.. но это не честно!!!)

А вот уже потом меня привезли в гимназию…. И наступило первое 1ое сентября, которое я ненавидела всем сердцем. Нет, комната мне очень-очень понравилась. Но тут я чувствовала себя просто в плену.

Рита вышла из своей комнаты...

Ответить