Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#286 Сообщение Виктория » Чт, сен 18, 2008, 8:33

Вика слышала, что сказал Романов через дверь, но как-то до неё это не доходило, точнее ничего "не того" она придумать не могла, что могло бы объяснить такую ситуацию. Тряхнув головой, она попыталась отогнать наваждение, но картинка перед глазами не исчезла, Пашка всё так же сидел прильнув губами к савкиному лицу...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#287 Сообщение Саша Кутиков » Чт, сен 18, 2008, 23:26

Виктория писал(а):Вика слышала, что сказал Романов через дверь, но как-то до неё это не доходило, точнее ничего "не того" она придумать не могла, что могло бы объяснить такую ситуацию. Тряхнув головой, она попыталась отогнать наваждение, но картинка перед глазами не исчезла, Пашка всё так же сидел прильнув губами к савкиному лицу...
Сашка мирно спешил по своим кутиковским делам - нужно было заглянуть в библиотеку а потом еще к Женьке зайти - (Сашка ему обещал что поможет с географией и еще с физикой) но вдруг - спеша по коридору - увидел Вику - и заулыбался. Там где ее вроде не должно быть... Да еще в таком непонятном состоянии...
Подумав немножко мальчишка подошел ближе и тихонько осведомился:
- Вииик... Ты чего? Тебя Савка обидел что ли?...

Павел Романов
Гимназист

#288 Сообщение Павел Романов » Пт, сен 19, 2008, 23:10

*Блиииин! Ну нашел время помирать тут!* - разозлился Пашка на Инеева - из-за тебя все...
Инеев впрочем игнорировал. Постольку поскольку все еще был в бессознанке. Ну зато хоть дышал... Безмятежно так...
- Сволочь! - прошептал Пашка окончательно закипая и ища взглядом что-нить за что могли бы зацепиться руки.. Во избежание большой крови... Взгляд уцепился за кружку с водой. Недолго поколебавшись и взвесив все против и за Романов прищурился и осторожно плеснул чуточку воды из кружки на Савкину чутка побитую мордочку... Безрезультатно. Кивнув себе мальчишка старательно вытряхнул на Савку все до последних оставшиеся капелек отчего образовалась немаленькая такая лужица... :roll:
И снова нифига пользы!
- Хватит дрыхнуть, очнись ты уже! - возмутился Романов и еще раз ткнул одноклассника в бок - задолбал валяться!!!...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#289 Сообщение Савка » Пт, сен 19, 2008, 23:42

Павел Романов писал(а):*Блиииин! Ну нашел время помирать тут!* - разозлился Пашка на Инеева - из-за тебя все...
Инеев впрочем игнорировал. Постольку поскольку все еще был в бессознанке. Ну зато хоть дышал... Безмятежно так...
- Сволочь! - прошептал Пашка окончательно закипая и ища взглядом что-нить за что могли бы зацепиться руки.. Во избежание большой крови... Взгляд уцепился за кружку с водой. Недолго поколебавшись и взвесив все против и за Романов прищурился и осторожно плеснул чуточку воды из кружки на Савкину чутка побитую мордочку... Безрезультатно. Кивнув себе мальчишка старательно вытряхнул на Савку все до последних оставшиеся капелек отчего образовалась немаленькая такая лужица... :roll:
И снова нифига пользы!
- Хватит дрыхнуть, очнись ты уже! - возмутился Романов и еще раз ткнул одноклассника в бок - задолбал валяться!!!...
:no: Савка резко открыл глаза и даже попытался встать, но тут же схватился за голову и лег на мокрый уже от чего то пол, ошарашенно озираясь по сторонам.
-У-у, бли-ин! :fuh: -коротко и ясно объяснил мальчишка своё состояние: голова трещала, в ней с каждым ударом сердца пульсировала противная, надоедающая боль. Все ребра, и как Савка казалось, даже то, что под ребрами ныло. И только сейчас Савка сообразил, в каком положении он тут находится :evil: . Орать было очень сложно, но собрав все последние силы, он гаркнул на всю комнату:
-Романов...ты...ты чё, охренел??! Ты чё со мной делал, чё за фигня на полу, придурок? Быстро развяжи меня!-забыв про осторожность Савка наехал на одноклассника, и было ведь за что!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Павел Романов
Гимназист

#290 Сообщение Павел Романов » Сб, сен 20, 2008, 0:35

Савка писал(а): -У-у, бли-ин! :fuh: -коротко и ясно объяснил мальчишка своё состояние: голова трещала, в ней с каждым ударом сердца пульсировала противная, надоедающая боль. Все ребра, и как Савка казалось, даже то, что под ребрами ныло. И только сейчас Савка сообразил, в каком положении он тут находится :evil: . Орать было очень сложно, но собрав все последние силы, он гаркнул на всю комнату:
-Романов...ты...ты чё, охренел??! Ты чё со мной делал, чё за фигня на полу, придурок? Быстро развяжи меня!-забыв про осторожность Савка наехал на одноклассника, и было ведь за что!
- А ну не ори! - строго скомандовал Пашка - ишь развопился... Еще подумают что я тут тебя насилую...
Представив себе картинку Романов с куда меньшим воодушевлением продолжил:
- Короче так - ща мы будем с тобой разговаривать. Во первых - ты спер мои брюки и еще унизил... Во вторых - где мой мобильник?! И третье - мы попали... Я тут тебе... А потом... И вдруг... Вообщем Типанова видела как я делал тебе искуственое дыхание - выпалил парнишка и вздохнул. Вот... Вроде все...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#291 Сообщение Виктория » Сб, сен 20, 2008, 0:53

Саша Кутиков писал(а): - Вииик... Ты чего? Тебя Савка обидел что ли?...
- А? Чего!? - девочка вынырнула из видений и с удивлением обнаружила перед собой Кутикова. Как тот подходил, она не видела, поэтому его материализация прямо перед её носом была несколько неожиданной. - Ты чего-то спросил? - и чтобы не как-то пояснить своё поведение не вдавась в подробности, объяснила: - Я просто не рассылышала.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#292 Сообщение Савка » Сб, сен 20, 2008, 18:35

Павел Романов писал(а): - А ну не ори! - строго скомандовал Пашка - ишь развопился... Еще подумают что я тут тебя насилую...
Представив себе картинку Романов с куда меньшим воодушевлением продолжил:
- Короче так - ща мы будем с тобой разговаривать. Во первых - ты спер мои брюки и еще унизил... Во вторых - где мой мобильник?! И третье - мы попали... Я тут тебе... А потом... И вдруг... Вообщем Типанова видела как я делал тебе искуственое дыхание - выпалил парнишка и вздохнул. Вот... Вроде все...
-Да тут, тут твой мобильник, не тро... :mama: чего Типанова видела? Чё ты мне делал?-пытаясь подняться прошипел мальчишка. -Как...как она здесь оказалась :pissed: ?! Дверь закрыта была!... Ну ты и... :evil: !-со связанными руками подняться было сложно, но в такой ситуации и невозможное-возможно. Кое как, сначала встав на коленки, а потом уже и на ноги Сава пулей полетел в коридор. Он думал, что Вику сейчас придется искать по гимназии, но девочка, как ни странно, не ушла далеко.
-Вика!... Вик, ты чего? Ты... ты чего, правда такое подумать могла?-пацан, дергая затекшими уже руками, плюхнулся рядом с однокласницей. То, что тут был ещё и Кутиков сейчас не имело значение, главное чтобы Вика всё правильно поняла.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#293 Сообщение Саша Кутиков » Сб, сен 20, 2008, 20:12

Виктория писал(а):
Саша Кутиков писал(а): - Вииик... Ты чего? Тебя Савка обидел что ли?...
- А? Чего!? - девочка вынырнула из видений и с удивлением обнаружила перед собой Кутикова. Как тот подходил, она не видела, поэтому его материализация прямо перед её носом была несколько неожиданной. - Ты чего-то спросил? - и чтобы не как-то пояснить своё поведение не вдавась в подробности, объяснила: - Я просто не рассылышала.
- Я?... Э... Да - Мальчишка терпеливо повторил свой вопрос:
- Виик... Чего случилось? Тебя чего - Савка обидел что ли?! :roll:
Шурка хотел было предложить свою помощь да не успел - из комнаты буквально выскочил (как черт из коробки!) Инеев. Связаный! Мокрый!! И очень! Очень!! Очень!!! взволнованый!!!
- Эээ.... Вы тут чего - играете чего-ли? - невпопад поинтересовался Кутиков разглядывая одноклассников.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#294 Сообщение Виктория » Сб, сен 20, 2008, 21:50

Саша Кутиков писал(а): - Я?... Э... Да - Мальчишка терпеливо повторил свой вопрос:
- Виик... Чего случилось? Тебя чего - Савка обидел что ли?! :roll:
- Не, - замотала она головой. Сашка пацан хороший, но о том, что она видела похоже лучше никому не говорить, - всё нормально, никто не обижал.

И тут, подтверждая её слова о нормальности, из комнаты выскочил Савка. Видок у него был мама_не_горюй - мокрый, всклокоченный, на лице синяк, да и вообще, весь помятый какой и руки за спиной держит как-то странно.
Савка писал(а):-Вика!... Вик, ты чего? Ты... ты чего, правда такое подумать могла?-пацан, дергая затекшими уже руками, плюхнулся рядом с однокласницей.
Саша Кутиков писал(а):- Эээ.... Вы тут чего - играете чего-ли? - невпопад поинтересовался Кутиков разглядывая одноклассников.
- Я не играю, - честно призналась Вика, а они - не знаю, - и тут же схватилась за эту идею как за спасительную ниточку, может и правда играют? Правда вот во что?

Савка сел на пол и Вика смогла увидеть, что у него руки замотаны ремнём, что очень даже вписывалось в версию игры, но она всё же решила уточнить.

- Какое такое? - вообще Савка лежал с закрытыми глазами, когда она заглядывала и вряд ли он упел её заметить, но момент наверное оценил.

Павел Романов
Гимназист

#295 Сообщение Павел Романов » Сб, сен 20, 2008, 23:41

Савка писал(а):-Вика!... Вик, ты чего? Ты... ты чего, правда такое подумать могла?-пацан, дергая затекшими уже руками, плюхнулся рядом с однокласницей. То, что тут был ещё и Кутиков сейчас не имело значение, главное чтобы Вика всё правильно поняла.
Пашка не успел прореагировать на такую Инеевскую борзость... И потому - неосторожно упустив одноклассника - остался *с носом*. И - без штанов...
Растеряно поднявшись (сидел на корточках), Романов медленно проследовал вслед за Инеевым к двери и осторожно выглянул через щелочку в коридор. Увиденное его крайне не порадовало...
*У них что тут - празник что ли!!!?* - заскрипел зубами Романов отходя в сторону и гадая - что же ему делать...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#296 Сообщение Савка » Вс, сен 21, 2008, 9:22

Саша Кутиков писал(а): - Эээ.... Вы тут чего - играете чего-ли? - невпопад поинтересовался Кутиков разглядывая одноклассников.
-Играем-играем!-только махнул Савка и повернулся к Вике.
Виктория писал(а):- Какое такое? - вообще Савка лежал с закрытыми глазами, когда она заглядывала и вряд ли он упел её заметить, но момент наверное оценил.
-Ну... мне Романов сказал, что... *боже, как же глупо звучит :oops: * что когда он мне делал искуственное дыхание, ты увидела и убежала!-выпалил Савка и зарделся. Но мальчишка знал, что надо рассказать всю правду и про драку и про то, что они делали, а то одноклассница потом вообще с ним общаться не будет.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#297 Сообщение Виктория » Вс, сен 21, 2008, 9:49

Савка писал(а): -Ну... мне Романов сказал, что... *боже, как же глупо звучит :oops: * что когда он мне делал искуственное дыхание, ты увидела и убежала!-выпалил Савка и зарделся.
- Что он тебе делал? :shock: - Савка выглядел хоть и всклокоченным, но вполне живым и здоровым и признаков отсутствия дыхания как-то не наблюдалось. - Или это теперь так играют? - в принципе это объяснение вписывалось в то, что она увидела, ну, может кроме связанных рук, хотя верилось всё равно с трудом.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#298 Сообщение Савка » Вс, сен 21, 2008, 22:21

Виктория писал(а): - Что он тебе делал? :shock: - Савка выглядел хоть и всклокоченным, но вполне живым и здоровым и признаков отсутствия дыхания как-то не наблюдалось. - Или это теперь так играют? - в принципе это объяснение вписывалось в то, что она увидела, ну, может кроме связанных рук, хотя верилось всё равно с трудом.
-Блин...-выдохнул Савка и запрокинул голову, ударясь ей об стенку. Мальчишка часто замечал за собой, что когда не мог выразить эмоции, как плохие, так и хорошие, говорил "блин". Вот и сейчас, не знал он с чего начать, как все объяснить девочке.
-Мы подрались из-за... из-за фигни в общем. И я...-наверное, в другом месте и в другое время Савка бы постеснялся так открыто признаться в проигрыше, ну тут:
-Он меня вырубил, я очнулся-а тут такое :oops: ...

Павел Романов
Гимназист

#299 Сообщение Павел Романов » Пн, сен 22, 2008, 0:37

По мнению Пашки ситуация нуждалась в немедленном прояснении - *А то он ща про меня такооого нагонит...*
Что только не сделаешь ради соблюдения справедливости... Романов отдышался, пригладил прическу :roll: и пинком распахнув дверь вышел в коридор подумав одновременно что если вот счас Инееву не поверят то уже всего через полчаса... Ужжжас!!!
- Он правду говорит. Ну не целовались же мы в самом деле!? :evil: - стараясь не думать о неполности своего *туалета* мальчишка попытался пробраться к Инееву на тот случай если тот вздумает смыться.
*Пусть только попробует!!!*

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#300 Сообщение Виктория » Вт, сен 23, 2008, 0:45

Вроде бы у Вики не было причин не верить Савке, да и Пашке тоже, но почему-то сомнения всё равно оставались, особенно её смущал вид Романова, который в первый момент просто шокировал.

- А штаны ты снял специально, чтобы подраться? - с некоторым скептицизмом в голосе спросила она Пашку.

Ответить