"В эту игру могут играть двое"

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Игорь Милославский
Гимназист

#46 Сообщение Игорь Милославский » Чт, сен 25, 2008, 6:04

Лиза писал(а):- Какой карточки? - не поняла Лизка. Она удивленно уставилась на спутника, потом на сумку, потом взгляд упал на конверт... - Аа, ты об этом? :) Да там не деньги, это мать ко мне сопроводительное письмо приложила, видимо, чтобы всех предупредить, то за преступный элемент сюда приехал :wink:
Однако мама плохо соображает. Какой же!.. Если чадо не ботан и не примерное существо, никакое письмо ни до какого Винни не дойдет. Это типа аксиома.
-Ты его как сувенир хранить собралась?
Ну и че что на 15 минут младше?!

Лиза
Гимназистка

#47 Сообщение Лиза » Чт, сен 25, 2008, 11:29

Игорь Милославский писал(а): Однако мама плохо соображает. Какой же!.. Если чадо не ботан и не примерное существо, никакое письмо ни до какого Винни не дойдет. Это типа аксиома.
-Ты его как сувенир хранить собралась?
Ход мыслей Лизки совпадал с ходом мысли Игоря :wink: Правда, оставалась вероятность...
- Да нужно оно мне! - усмехнулась девочка. Вроде, про письмо никто у нее не спросил - значит, мать не звонила и не предупреждала. Правда, она потом может позвонить... - Просто думаю - если мать спросит у дира, а дир у меня - скажу, что забыла, не знала, что потом нашла в сумке и бла-бла-бла... Ну, в общем, на всякий случай пусть лежит. У вас же комнаты не обыскивают каждый день? :roll:
Я вру?! Да я никогда не вру!

Игорь Милославский
Гимназист

#48 Сообщение Игорь Милославский » Пт, сен 26, 2008, 2:36

Лиза писал(а):Ход мыслей Лизки совпадал с ходом мысли Игоря :wink: Правда, оставалась вероятность...
- Да нужно оно мне! - усмехнулась девочка. Вроде, про письмо никто у нее не спросил - значит, мать не звонила и не предупреждала. Правда, она потом может позвонить... - Просто думаю - если мать спросит у дира, а дир у меня - скажу, что забыла, не знала, что потом нашла в сумке и бла-бла-бла... Ну, в общем, на всякий случай пусть лежит. У вас же комнаты не обыскивают каждый день? :roll:
-Да сдается мне, те кто про него знали уже забыли, а те кто не знали так и не узнают. Но пусть валяется, никто тут ниче не обыскивает. А обыскивали бы, так в душегубке б очередь образовалась. Ну ладно, ты тут... Ну короче я зайду за тобой,- Игорь махнул рукой и по-мужски изящно выскользнул за дверь. Хотелось поделиться отпадными новостями с братом, но надо было быть полным идиотом чтобы рассказывать больному о том что он тут встретил офигеннюу девочнку и щаз повезет ее гулять по Москве, поэтому Милославский молча направился "домой". Не мешало бы тоже привести себя в порядок.

Лиза
Гимназистка

#49 Сообщение Лиза » Пт, сен 26, 2008, 12:48

"А что такое душегубка?" - хотела было спросить девочка, и даже уже открыла рот, но Игорь уже скрылся за дверью, так что она пожала плечами и решила, что выяснит это после. А пока дел было не мало!
Лизка вывалила на кровать содержимое сумки - мда, все даже хуже, чем она думала :? И времени, как назло, мало... "главное - не спешить, тогда все успею" - заявила она себе.
Первым делом Лиза отправилась в душ - очень быстро ополоснулась водой, завернулась в полотенце, взглянула на себя в зеркало - поняла, что неплохо бы обновить макияж, но решила оставить это напоследок. Девочка вернулась в комнату и занялась одеждой. Кроме того, в чем она приехала, симпатию вызывал пушистый ангорский свитерок (но не в такую же жару!) и голубой с черным купальник в спортивном стиле (но не по Москве же кататься!). Мать укомплектовала ее самыми темными, длинными, мешковатыми вещами, какие смогла найти. Блин, неужели ей и про биолога кто-то настучал? :evil:
Лизка вынула из рюкзачка маникюрный набор, из кучи шмоток выудила совсем по виду детский матросский костюмчик и маленькими ножницами аккуратно принялась срезать дурацкий воротник с полосками. Времени на это ушло немало, но все же девочка справилась. Благодаря причудам кроя, открытый шов оказался с внутренней, изнаночной стороны :) И в руках у Лизки был чудесный легкий синий топ с глубоким V-образным вырезом :D
Оставался "низ". Если Лизка все поняла правильно, ей предстояло что-то вроде свидания :roll: Значит, нужна была юбка. По крайней мере, отчим всегда просил ее быть именно в юбке... Так-так-так... Она разворошила шмотки, критично оглядывая их. В голове крутились слова преподши по стилю: "Открывать можно или верх или низ, декольте несовместимо с мини!" Это даже хорошо, юбку пришлось бы подшивать - думала девочка. Наконец, она подняла перед собой узкую юбочку на ладонь выше колена из светлой джинсы. Отлично! И сочетание темный верх - светлый низ не такое избитое, как обратное :D
Лизка быстро оделась, беспорядочно затолкала ненужные шмотки обратно в сумку, а сумку - под кровать, и занялась лицом. На то, чтобы подправить глаза, промокнуть лицо матирующей салфеткой и подкрасить губки блеском более яркого, чем с утра, оттенка ушло не больше трех минут. Перекрашивать ресницы девочка не стала, тем более от слез тушь немного растеклась до корней ресниц, создавая подобие подводки :roll:

Игорь Милославский
Гимназист

#50 Сообщение Игорь Милославский » Сб, сен 27, 2008, 10:22

Душ. Рубашка, джинсы, ремень... и карточка. Павлик ждет. Все готово 8)
-Лизка!- как всегда деловито позвал Игорь, слегка наклонившись к двери и побарабанив по ней костяшками пальцев, ровно через 40 минут после того как оставил девчонку одну. Пора было забирать ее for the ride of her life! :twisted:

Лиза
Гимназистка

#51 Сообщение Лиза » Сб, сен 27, 2008, 12:08

Игорь Милославский писал(а): -Лизка!- как всегда деловито позвал Игорь, слегка наклонившись к двери и побарабанив по ней костяшками пальцев, ровно через 40 минут после того как оставил девчонку одну. Пора было забирать ее for the ride of her life! :twisted:
Девочка разглядывала в зеркальце свои очень красиво очерченные глаза, когда услышала свое имя. :) Отлично! Она все успела! Радостная Лизка выскочила из домика, улыбнулась Игорю и закрыла за собой дверь.
- Я готова! :wink:

Игорь Милославский
Гимназист

#52 Сообщение Игорь Милославский » Чт, окт 02, 2008, 11:35

От чего-то Милославский поймал себя на том что начал немного нервничать, но обращать на это внимание было стремно и ваще некогда, поэтому важно кивнув Лизке он подождал пока она пойдет вперед и ашагал следом, вспоминая все ли он делает правильно. Значит, сначала надо где-то поесть? Или че?
-Это... Лизка, а ты какую кухню любишь?- как можно более по-взрослому спросил Игорь, но из детских уст это прозвучало как-то не так как должно было.

Лиза
Гимназистка

#53 Сообщение Лиза » Чт, окт 02, 2008, 17:02

Лизка вышагивала "правильной" походкой в известном уже направлении, сожалея о любимых босоножках, оставшихся в городе. "Правильно" идти без каблуков было тяжко. И кто придумал эти дурацкие плоские сандалии? :evil: И откуда они вообще у Лизки взялись? :evil: Не, биолог что-то там говорил, что скелет формируется и в этом возрасте нельзя носить высокие каблуки, и про позвоночник, и все такое... Но ведь и он в итоге признал, что так гораздо изящнее! От этих печальных воспоминаний ее отвлек голос Игоря.
Игорь Милославский писал(а): -Это... Лизка, а ты какую кухню любишь?- как можно более по-взрослому спросил Игорь, но из детских уст это прозвучало как-то не так как должно было.
"Серьезный подход, - отметила девочка. - Но уверенности явно не хватает. И вообще как-то... Отчим бы по-другому спросил :roll: " Да уж, отчим был бы очень в тему здесь и сейчас... Впрочем, и Милославский на безрыбье сгодится, рассудила Лиза. Он через несколько лет будет как отчим - задатки уже сейчас видны. Почему бы не помочь их развить?

- Ну, - задумчиво протянула девочка. - Итальянскую люблю, индийская тоже ничего... А ты?

Игорь Милославский
Гимназист

#54 Сообщение Игорь Милославский » Сб, окт 04, 2008, 11:00

Лиза писал(а):- Ну, - задумчиво протянула девочка. - Итальянскую люблю, индийская тоже ничего... А ты?
Индийскую? Это ту что народ в челмах готовит?! :fuh: Ну нашла че лопать! Она бы еще в Африку за сушеными тараканами съездила!
-Значит Итальянскую. Окей,- выведя Лизку на парковку Игорь подвел ее к дожидавшемуся Майбаху и "вежливо запихнул" ее на заднее сидение. Как учил папка - с девушками надо так, чтобы таяли от джентельменства, но стелиться перед ними не надо. Так что вроде ниче так вышло. Лишнего не подумает. Милославский устроился рядом и немного помявшись обратился к Павлику, стараясь звучать достаточно нагло для Лизки и не сильно нагло для самого Павлика, а то высадит прямо тут, блин, с него станется!
-Нам это... Типа куда-нить там поесть,- пацан беззаботно прожестикулировал заказ,- Итальянское пойдет.
Машина тронулась и Игорь тихо выходнул - вроде прокатило пока. Если так пойдет дальше, то все зашибись как круто.
-Слыш, а че ты вообще делать-то любишь?- не торчать ж весь день в долбаном ресторане?

Лиза
Гимназистка

#55 Сообщение Лиза » Сб, окт 04, 2008, 13:20

Машинка у Милославского была вполне... вполне... Лизке такие нравились. И что перед ней открыли дверцу, тоже было приятно. И то, как Игорю удалось соблюсти тонкую грань между приказом для нее и просьбой для водителя, она тоже оценила. Все шло просто отлично, так что девочка устроилась поудобнее и приготовилась вести беседу.
Игорь Милославский писал(а): -Слыш, а че ты вообще делать-то любишь?- не торчать ж весь день в долбаном ресторане?
- Я? - Лизка задумалась. Уже второй раз за день она не знала, что сказать, чтобы не напугать спутника. - Ну, разное... Танцевать, просто гулять. Музыку очень люблю! Или ты в плане куда поехать? Я Москву плохо знаю. То есть, бывала там часто, но всего местах в двух-трех :roll: - куда именно возил ее отчим, Лиза решила не уточнять.

Игорь Милославский
Гимназист

#56 Сообщение Игорь Милославский » Пт, окт 10, 2008, 6:46

Лиза писал(а):- Я? - Лизка задумалась. Уже второй раз за день она не знала, что сказать, чтобы не напугать спутника. - Ну, разное... Танцевать, просто гулять. Музыку очень люблю! Или ты в плане куда поехать? Я Москву плохо знаю. То есть, бывала там часто, но всего местах в двух-трех :roll: - куда именно возил ее отчим, Лиза решила не уточнять.
-Узнаешь,- со знанием дела пообещал Милославский, прочистил горло и собрался было отпроситься в какой-нибудь клуб, но решил что нифига ему не светит если просить каждые пять минуть,- Фонтаны любишь? Или там парки атракционов?- Игорь собрался безоговорочно убедить новенькую девчонку что пределов для него, то есть для них, нет никаких.

Лиза
Гимназистка

#57 Сообщение Лиза » Пт, окт 10, 2008, 17:49

Игорь Милославский писал(а): -Узнаешь,- со знанием дела пообещал Милославский, прочистил горло и собрался было отпроситься в какой-нибудь клуб, но решил что нифига ему не светит если просить каждые пять минуть,- Фонтаны любишь? Или там парки атракционов?- Игорь собрался безоговорочно убедить новенькую девчонку что пределов для него, то есть для них, нет никаких.
Денек обещал быть интересным :roll:
- Еще бы! - не раздумывая согласилась Лизка. - Даже очень! У нас вот пару лет назад новый фонтан открыли - на воде. Он светится и танцует - прикольно, особенно ночью. А ты в Москве жил? Или просто часто бываешь - ну, говоришь, знаешь город хорошо...

Игорь Милославский
Гимназист

#58 Сообщение Игорь Милославский » Сб, окт 11, 2008, 10:32

Лиза писал(а):Денек обещал быть интересным :roll:
- Еще бы! - не раздумывая согласилась Лизка. - Даже очень! У нас вот пару лет назад новый фонтан открыли - на воде. Он светится и танцует - прикольно, особенно ночью. А ты в Москве жил? Или просто часто бываешь - ну, говоришь, знаешь город хорошо...
-Да нафига, че тут делать?- хмыкнул Игорь,- Мы с Олегом в основном заграницей жили. Ну типа путешествовали и все такое,- Это естественно было несовсем правдой, но все способы хороши в обольщении девчонок, да?- Но Москву я знаю, я ж тут родился. Ваще, мы даже можем в лагерь на ночь не возвращаться, квартира есть. Ты только не бойся,- предупредил Милославский обольстительно улыбнувшись,- Она большая. Только я там сто лет не был, но это ниче. Это все конечно после фонтанов :wink:

Лиза
Гимназистка

#59 Сообщение Лиза » Сб, окт 11, 2008, 13:34

Игорь Милославский писал(а): -Да нафига, че тут делать?- хмыкнул Игорь,- Мы с Олегом в основном заграницей жили. Ну типа путешествовали и все такое,- Это естественно было несовсем правдой, но все способы хороши в обольщении девчонок, да?- Но Москву я знаю, я ж тут родился. Ваще, мы даже можем в лагерь на ночь не возвращаться, квартира есть. Ты только не бойся,- предупредил Милославский обольстительно улыбнувшись,- Она большая. Только я там сто лет не был, но это ниче. Это все конечно после фонтанов :wink:
На просьбу не бояться Лизка просебя усмехнулась, а вслух ответила:
- А чего мне бояться? Тем более - большая :roll: - "и скорее всего, там прикольней, чем в лагерном домике". К ночевкам неизвестно где она была привыкшая, косметичка с зубной щеткой всегда с собой, так что нет проблем! - А ты аквапарки любишь? - ей все же удалось вспомнить вполне безобидное развлечение из последних! - Хотя во Флориде, наверное, и так весело.

Игорь Милославский
Гимназист

#60 Сообщение Игорь Милославский » Ср, окт 15, 2008, 8:40

Лиза писал(а):На просьбу не бояться Лизка просебя усмехнулась, а вслух ответила:
- А чего мне бояться? Тем более - большая :roll: - "и скорее всего, там прикольней, чем в лагерном домике". К ночевкам неизвестно где она была привыкшая, косметичка с зубной щеткой всегда с собой, так что нет проблем! - А ты аквапарки любишь? - ей все же удалось вспомнить вполне безобидное развлечение из последних! - Хотя во Флориде, наверное, и так весело.
-Атас,- монотонно отозвался Игорь, вполне довольный обоюдным согласием переехать нафиг в нормальную квартиру. Аквапарки?! Во ребенок! Какие там горки-то блин?! Вот водные лыжи там, или серфинг... А что касается искусственного развлечения элементарного уровня, так Милославские давно были ассами, но тем же лучше 8) - Аквапарк так аквапарк, найдем без проблем,- Должен же здесь быть хоть сколько-нибудь приличный городок, а?- Во Флориде мы другим занимались,- согласно кивнул он и в очередной раз обратился к Павлику,- Это, нас сначала в аквапарк, а потом есть!- такой просьбы он не боялся, наверняка Павлик подумает что аквапарк как раз и есть приемлемое развлечение для детишек. В подтверждение Игоревой логики Павлик молча набрал нужную развлекаловку на экране GPS-а.

Ответить