Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тишка

#181 Сообщение Тишка » Пт, сен 26, 2008, 22:42

Ну вот теперь можно было и самой признаться :)
- Я тоже не люблю дискотеки. Там одни медляки ставят, а я... их не танцую, вот.
Если хоть капля девичьей гордости проскользнула в этих словах, то Тишка очень надеялась, что Антон это заметил. А совсем не грустные нотки, которые сами рвались из души наружу. Конечно. Ведь не признаешься мальчишке, что не приглашают просто... А когда и пригласит кто, то Тинка все равно отказывается - "не, я не танцую..."
Не умею танцевать...
Девчонки много раз твердили, что если не начать, то так и не научишься никогда, но Тишке было так трудно сделать этот первый шаг... Ведь тогда все сразу увидят, что она не умеет... И засмеют... Поэтому лучше просто не танцевать. Вот и бежала Тинка из зала, как только первые аккорды медляка наполняли воздух напряженным отчаянием... Ну не стоять же у стеночки... Глупо. Убегала типа по делам, потом возвращалась. На быстрый. Как ни в чем ни бывало... А потом и вовсе перестала ходить...

Антон
Контактная информация:

#182 Сообщение Антон » Сб, сен 27, 2008, 0:01

Тишка писал(а):Ну вот теперь можно было и самой признаться :)
- Я тоже не люблю дискотеки. Там одни медляки ставят, а я... их не танцую, вот.
- А? - удивился мальчишка пытаясь поуютнее устроиться так чтобы поближе и все ж так чтоб не очень - а что - быстро разве лучше... Да?...
В городе диско то может и для того чтоб танцевать но в сельской местности... Вообщем у них танцевали только по мере выпивания чего-нить... Ну - не в смысле ужраться в блин а в смысле просто немножко пивка... :oops: :?

Тишка

#183 Сообщение Тишка » Вс, сен 28, 2008, 10:25

- Да не то что лучше, а просто... - Тишка вздохнула и повела плечом. Ну не рассказывать же все! - Слушай, а фильмы у вас ведь тоже показывают, да? А что ты смотрел последнее? Мы с девчонками на Гарри Поттера ходили. Класс! - Восхитилась Тинка и тут же испугалась - а вдруг Антон терпеть не может Поттера этого. Мальчишки в классе вообще всякими нехорошими словами его называют. Ну и что... :roll: А Тишке вот нравится. И Ленке, и Майке... - Зрелищный очень, красивый. - Добавила она, опуская свое нездорово-трепетное отношение к сюжету. - Ты не смотрел?

Антон
Контактная информация:

#184 Сообщение Антон » Пн, сен 29, 2008, 3:57

Тишка писал(а):- Да не то что лучше, а просто... - Тишка вздохнула и повела плечом. Ну не рассказывать же все! - Слушай, а фильмы у вас ведь тоже показывают, да? А что ты смотрел последнее? Мы с девчонками на Гарри Поттера ходили. Класс! - Восхитилась Тинка и тут же испугалась - а вдруг Антон терпеть не может Поттера этого. Мальчишки в классе вообще всякими нехорошими словами его называют. Ну и что... :roll: А Тишке вот нравится. И Ленке, и Майке... - Зрелищный очень, красивый. - Добавила она, опуская свое нездорово-трепетное отношение к сюжету. - Ты не смотрел?
Гарри Поттер? Ммм.... Антону пришлось как то прочитать одну книжку... На физике кажется... Вообщем несколько дней он одалживал ее у девчонкок... Ему вообщем понравилось и он таки сходил в кино на фильм... Вот только фильм оказался так себе...
Однако все девочки были в восторге и подросток решил быть дипломатичнее и осторожно заметил:
- Ну да.. Интересно... - и тут же - закрывая всякую дорогу к всяким там Поттерам - заметил:
- Я больше наши фильмы люблю - подразумевая конечно старые. Какой уважающий себя человек будет любить всякие там *ночные*, *дневные* и полуденные *позоры?*...

Тишка

#185 Сообщение Тишка » Пн, сен 29, 2008, 9:23

- А мне наши не очень, - подумав, сказала Тишка. - Вернее, современные не очень, ну один-два от силы более-менее, а остальные какие-то глупые... Или боевики какие-то жуткие бессмысленные или комедии совсем тупые какие-нидь... Если в кинотеатре смотреть - еще терпимо, а дома такие вообще не посмотришь... - И тут же оживилась. - А вот старые наши - вот это действительно вещь! У нас дома целая коллекция! Я их все уже наизусть знаю - по сто раз пересмотрела каждый уже, наверное. Даже те, которые вообще черно-белые... А у тебя домашний кинотеатр... или видик есть?

Антон
Контактная информация:

#186 Сообщение Антон » Пт, окт 03, 2008, 0:53

Тишка писал(а):- А вот старые наши - вот это действительно вещь! У нас дома целая коллекция! Я их все уже наизусть знаю - по сто раз пересмотрела каждый уже, наверное. Даже те, которые вообще черно-белые... А у тебя домашний кинотеатр... или видик есть?
- Нету! - покрутил головой Антон. Теперь песок был не толлько на спине или на груди - но вдобавок и на волосах :-[ Мысленно поругивая себя подросток сел и потряс головой. Без толку...
- Блин! - закусил губу мальчишка *Только отмерз обратно... Надо обратно окунуться а то... Блиин... Не хочуууу!!! :roll:
Задумавшись над сложной дилемой - отмыться и околеть или так чушкой и ехать потом - Антон пояснил:
- Папа говорит что видик это нафиг не надо. Потому что все и так по ТВ показывают...

Тишка

#187 Сообщение Тишка » Пт, окт 03, 2008, 1:29

- Ну не так часто хорошие фильмы и показывают, - задумчиво возразила Тишка, следя за Тохиными стараниями избавиться от песка в волосах. - Там одни сериалы... Слушай, ну давай я тебе стряхну где можно, а волосы ты дома вымоешь. - Не удержалась она. - Холодно ведь в воду....

Антон
Контактная информация:

#188 Сообщение Антон » Пт, окт 03, 2008, 3:22

Тишка писал(а):- Ну не так часто хорошие фильмы и показывают, - задумчиво возразила Тишка, следя за Тохиными стараниями избавиться от песка в волосах. - Там одни сериалы... Слушай, ну давай я тебе стряхну где можно, а волосы ты дома вымоешь. - Не удержалась она. - Холодно ведь в воду....
- Холодно? - скептически переспросил Антон. У него дома горячую воду нужно было сначала согреть чтоб она стала горячей... Вообщем целая технологическая цепочка. Ну или - в холодной плескаться... Однако говорить об этом подростку было как-то неудобно.
Вместо этого подросток заметил:
- Я мульты люблю - сконфуженно уточнив - Анимешные. :?

Тишка

#189 Сообщение Тишка » Пт, окт 03, 2008, 3:38

Да ясно все - не хочется ему в воду лезть. Видно же... Тишка вздохнула и, подсев поближе, принялась стряхивать с Антоновых плеч песчинки... Даже если и пойдет смывать все это дело в речку, то, по крайней мере, так быстрей будет. Тишка и сама прекрасно знала, что смывать с себя налипший песок - процедура достаточно долгая... И противная.. Особенно в холодной воде...
- А я аниме и не видела почти... Ходячий замок - это аниме? Вот его видела... - вспомнила Тишка и, закончив с Тохиными плечами, автматически перешла к груди. Незаметно так.. Даже для самой себя незаметно... :oops:

Антон
Контактная информация:

#190 Сообщение Антон » Пт, окт 03, 2008, 3:50

Тишка писал(а): - А я аниме и не видела почти... Ходячий замок - это аниме? Вот его видела... - вспомнила Тишка и, закончив с Тохиными плечами, автматически перешла к груди. Незаметно так.. Даже для самой себя незаметно... :oops:
Определенно такой вариант был лучше чем обратно в родник... Мдаа... Антон определенно переоценил привлекатльность этого места которое могло сойти за отсутстием другого но само по себе - точно вряд ли прокатывало... Х-х-х-холллодно!
- Да... Аниме... У нас ловит 2*2 ;) - гордо заметил Антон и принялся помогать себя чистить. По мере сил... Он ввиду неопытности не счел ситуацию чем-нить... Вообщем не понял ребенок намека!... :D

Тишка

#191 Сообщение Тишка » Пт, окт 03, 2008, 4:50

А и не было намека никакого! :roll:
Может, по той же неопытности, но Тишка просто хотела помочь, и поэтому очищала теперь уже, плавно переместившись мальчишке за спину, его шею, двигающиеся под загорелой кожей лопатки и... нижний отдел позвоночника :D абсолютно без всякого заднего умысла! Онако, все же Тишка в определенный момент - а именно чуть ниже поясницы, когда начала сгонять песчинки в непосредственной близости от резинки Тохиных плавок, - поймала себя на том, что делает это с некоторым... увлечением... :oops:
- А что это за канал такой? - Девчонка быстрым движением руки смахнула оставшийся на боках Антона песок, одновремено с этим отгоняя странные мысли, и поднявшись, стала отряхиваться сама. - Я слышала про него, но у нас не ловит...

Антон
Контактная информация:

#192 Сообщение Антон » Вс, окт 05, 2008, 1:19

Тишка писал(а): - А что это за канал такой? - Девчонка быстрым движением руки смахнула оставшийся на боках Антона песок, одновремено с этим отгоняя странные мысли, и поднявшись, стала отряхиваться сама. - Я слышала про него, но у нас не ловит...
Вот как раз увлеченность подросток прекрасно заметил... Ну ощутил уж точно. И нельзя было сказать что парнишке это совсем уж не понравилось... :-[
Он успел проникнуться ощущениями и тихо кайфовал стараясь не дышать чтоб не спугнуть нахлынувшие чувства от такого вроде бы банального действа... Антон даже чуть было не упустил вопрос адресованный ему девчонкой - он мысленно повторял просебя какую-то считалочку гадая как далеко Валька зайдет в его очистке... :-[
- А? Ой! Да там просто мультики одни... - смутился мальчишка.

Тишка

#193 Сообщение Тишка » Вс, окт 05, 2008, 21:28

- Да?... - Недоверчиво покосилась на Антона девочка. - Судя по тому, как пацаны этот канал обсуждают, там явно не просто мультики...
Тишка несколько раз слышала всякие пошлости про то, что показывают на 2х2, и никак не могла разобрать - то ли это и правда такой скандальный канал, или это у мальчишек такое извращенное видение всего... В силу возраста...
Наконец, почти все с себя стряхнув, Тишка сладостно потянулась вверх руками, вставая на цыпочки.
- Как же здесь здорово... И тихо... Слушай, а если вдруг... ну, твои друзья придут сюда?
Для Антона наверняка это не было бы чем-то страшным, а вот для Тишки... Парней она стеснялась... А незнакомых еще и побаивалась. К тому же, что говорить, хотелось, чтобы вот такую только начавшую зарождаться между ними легкость общения никто не нарушил... :oops:

Антон
Контактная информация:

#194 Сообщение Антон » Пн, окт 06, 2008, 1:22

Тишка писал(а): - Как же здесь здорово... И тихо... Слушай, а если вдруг... ну, твои друзья придут сюда?
Для Антона наверняка это не было бы чем-то страшным, а вот для Тишки... Парней она стеснялась... А незнакомых еще и побаивалась. К тому же, что говорить, хотелось, чтобы вот такую только начавшую зарождаться между ними легкость общения никто не нарушил... :oops:
Ззздддорррово ттттолько хххолодно! - улыбнулся Тошка. Он конечно не сказал это вслух - разве можно?! *А то еще подумает что я слабак какой*...
Всем видом подтверждая что да - красиво и вообще все очень хорошо... *Особенно только что - когда... Ну - когда ты меня... чистила! Вообщем когда можно будет повторить!?*
Вообращив на мгновение что девчонка может прочитать его мысли мальчишка почти испуганно отвел взгляд и стеснительно порозовел щеками и ушами.
Благо девчонка сама предложила помощь:
- Друзья? Ммм... Не думаю. Дело в том... Вообщем ребята сюда редко ходят. Тут холодно. Они только когда не могут в речке купаться сюда идут... Нну... Когда школу прогуливают! - выпалил мальчишка и поинтересовался - а ты чего... Хочешь познакомиться!?
Для подростка на деле вопрос звучал по-другому - что то типа - *тебе со мной скучно!?* и при всей своей внешней банальности и незначительности... Вообщем - дело жизни и смерти! :roll:

Тишка

#195 Сообщение Тишка » Пн, окт 06, 2008, 20:59

- Нет! - Чуть ли не выкрикнула Тишка, но, поняв, что прозвучало очень уж категорично - вдруг Антон обидется - тут же поспешила пояснить:
- То есть... пока нет. Ну, просто... мне стремно как-то... Давай как-нибудь потом, ладно?..
"Сейчас и так здорово" - Добавила девчонка, правда, уже про себя.
- Слушай, ты совсем замерз! - Заметила Тишка мурашки на Антоновом тельце :D - Может, переоденешься? Или пробежимся? :wink:
Девчонка окинула взглядом озеро - небольшое, и берег песчаный. Побегать пару кружков - одно удовольствие.. И солнышко пригревает... Класс...
Она подошла к воде и вновь умылась.
- Фрррррррррр... Здорово...
Умываться - это не целиком в воду нырять :D

Ответить