Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
- Ильич
После заявления о том, что "пахнет" я подошёл ближе и убедился в этом лично. Для этого даже специально принюхиваться не пришлось, потому что похоже всё это дело прело под одеялом энное количество времени. Я строго посмотрел на Антона, но тот был так искренне напуган и одновременно сам удивлён, что мысль о том, что это он я отмёл сразу.
Немного подумав, я решил, что если бы произошла авария, то сын или сказал бы, или уж давно всё сам поменял-постирал. Оставался ещё один вариант:
- Алексей! - крикнул я, приоткрыв окно, не давая мысли получить логическое завершение, всё же стоило сначала поглядеть на малого.
Немного подумав, я решил, что если бы произошла авария, то сын или сказал бы, или уж давно всё сам поменял-постирал. Оставался ещё один вариант:
- Алексей! - крикнул я, приоткрыв окно, не давая мысли получить логическое завершение, всё же стоило сначала поглядеть на малого.
- Лешка
- Антон
- Контактная информация:
Увидев что угроза пока что отошла на второй план Антон несколько расслабился. Настолько насколько можно было раслабиться без штанов и в угрожающей для собственной задницы близости к некоему неприятному инструменту... И притом что встреча с этим самым инстррументом уже прям просто неминуема...Ильич писал(а):Немного подумав, я решил, что если бы произошла авария, то сын или сказал бы, или уж давно всё сам поменял-постирал. Оставался ещё один вариант:
Впрочем последнее как раз несколько отсрочивалось и подросток осторожно предположил сделав незаметный шажок к стулу где была брошена одежка:
- Он наверное... Наверно не слышит?
- Ильич
- Антон
- Контактная информация:
- Нууу... Может полчаса назад! - с сомнением в голосе сказал Антон. Занятый собственными проблемами он очень мало думал о том чем там занимается мелочь. То что внимание отца как-то сошло на братца было очень кстати и подросток робко осведомился:Ильич писал(а): - Может и не слышит, - в это окно огород было не видно, да и не факт, что он там, мало ли куда его занесло. - А ты его давно видел?
- Паап... А можно мне пока одеться? А?
- Ильич
Вопрос отвлёк меня от младшенького и я посмотрел на голозадого Антона.Антон писал(а): - Нууу... Может полчаса назад! - с сомнением в голосе сказал Антон. Занятый собственными проблемами он очень мало думал о том чем там занимается мелочь. То что внимание отца как-то сошло на братца было очень кстати и подросток робко осведомился:
- Паап... А можно мне пока одеться? А?
- Нет, пожалуй мы не будем спешить, Лёшу я всегда выловить успею, пошли в нашу комнату, - отсрочивать наказание я не стал, чего тянуть раз сын готов, да и я тоже. Я взвесил в ладони ремень и кивнул в сторону двери. - Штаны здесь оставь.
- Антон
- Контактная информация:
- Ясно...Ильич писал(а): - Нет, пожалуй мы не будем спешить, Лёшу я всегда выловить успею, пошли в нашу комнату, - отсрочивать наказание я не стал, чего тянуть раз сын готов, да и я тоже. Я взвесил в ладони ремень и кивнул в сторону двери. - Штаны здесь оставь.
*А так все неплохо было...* - с тоской подумал Антон и с неменьшей тоской посмотрел на свою одежку на стуле.
Сын был категорически не готов - но кто ж его когда спрашивает?!
Запоздало подумав о том что потом придется возвращаться так же и в намного менее достойном виде подросток бочком просеменил мимо отца в родительскую комнату и без отдельного приглашения плюхнулся на кровать пытаясь устроиться поудобнее.
- Ильич
Я заметил с какой неохотой сын пошёл в другую комнату, видимо уже надеяля, что со всеми этими делами его наказание отложится, хотя, лично я, не видел никакой радости в том, чтобы ждать.
- Вот и молодец, - сказал я, увидев, что сын лёг даже без напоминания. - Как говорится раньше ляжешь, раньше выйдешь. Берись руками за спинку и начнём.
- Вот и молодец, - сказал я, увидев, что сын лёг даже без напоминания. - Как говорится раньше ляжешь, раньше выйдешь. Берись руками за спинку и начнём.
- Антон
- Контактная информация:
*Молодцом* Тоха себя чего-то особенно не чувствовал. Вот дураком - есть немного...Ильич писал(а): - Вот и молодец, - сказал я, увидев, что сын лёг даже без напоминания. - Как говорится раньше ляжешь, раньше выйдешь. Берись руками за спинку и начнём.
А вообще - раз уж попал - нужно сделать все чтоб побыстрее кончилось... *А чтоб быстрее кончилось надо все делать так как от тебя хотят!* Так по крайней мере, думал средний Елистратов.
Именно с этой целью мальчишка самолично сдернул повыше прикрывавшую попу футболку и подоткнул под себя чтоб не мешалась и вытянув вперед руки уцепился ладошками за холодные железяки.
Несколько секунд потребовалось чтоб на руках подтянуться повыше (чуть не стукнувшись при этом головой об одну из них) и даже *ноги шире* без напоминания сделал. Еще бы чуть чуть - и сам бы наверно себя бы выдрал...
- Пап... готов! - чуть звеняще и глотая гласные признал Антон крепко втискивая лицо в твердую мамину (папина мягкая) подушку под покрывалом.
- Ильич
Что-то меня во всём этом процессе настораживало, точнее я даже знал что - слишком уж услужливым и предупредительным был Антон. Бывали у него конечно моменты когда он беспрекословно слушался, но тут-то он даже инициативу проявлял. Странно-странно, в голове закрутились подозрения.
- Ты там случаем больше ничего не натворил о чём мне следовало бы знать? - поинтересовался я, подходя ближе к кровати.
- Ты там случаем больше ничего не натворил о чём мне следовало бы знать? - поинтересовался я, подходя ближе к кровати.
- Антон
- Контактная информация:
Блин! Черт-черт-черт-ЧЕРТ! Ну не честно же, твою мать...Ильич писал(а):Бывали у него конечно моменты когда он беспрекословно слушался, но тут-то он даже инициативу проявлял. Странно-странно, в голове закрутились подозрения.
Нервно дернувшись мальчишка повернул напряженную мордочку к отцу и сказал:
- Нет... Кажется.
В принципе сейчас он и не соврал. Ничего такого - что бы заслуживало отдельной выволочки - Антон не натворил. Но кой-какие мелкие факты за недельку набежали... Ну - кой-что не доделал... В понедельник домой позно пригулял... Немножко покурил... Не! Не-не-не!!! Нельзя за это!!! Совсем чутка - за что там... Эээээ...
- Ильич
- Так кажется или нет? - вооще спросил я это больше для проформы, так как не любил неопределённых ответов, а так, я уже решил, что Антон не врёт - не выворачивается, взгляд не отводит, даже вон голову сам повернул, хотя спокойно мог бы лежать уткнушись в кровать Правда выражение у него было озабоченным, видимо пытался вспоминать чем он вообще занимался.Антон писал(а): Нервно дернувшись мальчишка повернул напряженную мордочку к отцу и сказал:
- Нет... Кажется.
- Антон
- Контактная информация:
Вот это верно - вспомнить уже сложно... Вспомнить всегда сложно - особенно когда изо дня в день все как обычно - тихо спокойно и медленно...Ильич писал(а): - Так кажется или нет? - вооще спросил я это больше для проформы, так как не любил неопределённых ответов, а так, я уже решил, что Антон не врёт - не выворачивается, взгляд не отводит, даже вон голову сам повернул, хотя спокойно мог бы лежать уткнушись в кровать Правда выражение у него было озабоченным, видимо пытался вспоминать чем он вообще занимался.
Решив не заморачиваться мелочами (тем более еще кааак добавят или (что тож вариант) кааак за розгой пойдут... Уффф, жжуть!) Антон неуверенно мотнул головой:
- Не помню. Вроде ничего...
- Ильич
- Гляди у меня, - на всякий случай пригрозил я. - Поехали, - сразу же после предупреждения ремень пустился в пляс. На коже ещё были видны красные разводы от крапивы, но им явно было обеспечено набрать яркости и цвета, настроен я был серьёзно. Я не частил, наоборот, давал прочувствовать боль от каждого удара, делая перерывы секунд на 5-6, надеясь, что сын сделает правильне выводы и надолго их запомнит.Антон писал(а): - Не помню. Вроде ничего...
- Антон
- Контактная информация:
Если Гагарин после такого вот *поехали* отправился прямиком в космос то с Антоном произошло нечто совсем наоборотное...Ильич писал(а): - Гляди у меня, - на всякий случай пригрозил я. - Поехали, - сразу же после предупреждения ремень пустился в пляс. На коже ещё были видны красные разводы от крапивы, но им явно было обеспечено набрать яркости и цвета, настроен я был серьёзно. Я не частил, наоборот, давал прочувствовать боль от каждого удара, делая перерывы секунд на 5-6, надеясь, что сын сделает правильне выводы и надолго их запомнит.
Придуманная отцом *позиция* была довольно неудобной - например в младших классах мальчишка держал руки под собой - так легче было терпеть... Или когда держут - а тут - ничуть не менее больно чем когда лупасят и при этом держут... Но вот незадача - держаться то надо самому... А как тут удержишься? Когда и больно и горячо и дыхания не хватает и все губы искусанные уже... И слезы уже безостоновочной рекой текут...
А еще - еще нужно напрягаться. А так больнее - это мальчишка знал. Хорошо правда что хоть этого требовали не всю дорогу а только несколько первых ударов... Та и поза унизительная - все видно и если сильно дергаться то получить можно в том числе и туда куда мальчиков обычно не бьют :-[
Тохин папа почему-то не считал что если дите свое то его надо жалеть... И не жалел.
Антон не одобрял такой политики но поделать ничего не мог.
Правда вот сейчас мальчишка думал что раз виноват был несильно то и бить будут не сильно. Поэтому, не готовый к сильным ощущениям едва удержался чтоб не заорать на первом же ударе и треснулся головой об решетчатую спинку кровати.
- Аууммммм! - потряс головой подросток и постарался взять себя в руки стараясь паралельно убедить в том что не так уж и больно... Если подумать...
Но куда уж тут думать? Вздрагивая всем телом при каждом новом ожоге ремня несчастный (а как же!?) паренек отчаянно цеплялся за спинку кравати и старался вести себя *достойно*. То есть - молчать в тряпочку (шипеть в подушку!) и не вякать... Это пока (как папа ни старался?!) удавалось хотя больно было уж почти нестерпимо - только недавно то же самое место и без того настрадалось и даже чесаться не перестало и на тебе - второй круг...