Ну и ладно! Мы и сами сможем...

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Ответить
Костя

#166 Сообщение Костя » Ср, окт 01, 2008, 22:13

товарищ сержант ДПС писал(а):
- Умный мальчик! - похвалил Андрей юного спеца по угонам и хлопнув дверцей подтолкнул малолетку в сторону отделения. Хотел того пацан или же не очень - спустя пять минут оба - и мент и его *клиент* - уже были в подвале где столь удачно располагалась камера игравшая в их маленьком отделении роль вытрезвителя. К счастью для мальчишки и к некоторому разочарованию сержанта в помещении сегодня не было ни одного *гостя* который мог бы научить мальчика уму-разуму...
Посетовав по этому поводу просебя Андрей расковал мальчишку и несильным пинком коленом толкнул к столу после чего старательно запер наружную дверь и деловито поинтересовался:
- Имя? Фамилия? Возраст? Судимости? Адрес?...
А клиенту собственно было без разницы, он полностью соответствовал своему плану "глобальный пофигизм". Сотовый вот было жалко :( . Папа его недавно подарил, и двух месяцев не было, а сейчас навернякак сунут какой-нибудь старый самсунг или вообще мамину моторолу столетней давности. Надувшись своим мыслям, мальчика одарил мента "любящим" взглядом:
-Мирский Константин. Нету у меня никаких судимостей :x .
У кого это трудный характер?

товарищ сержант ДПС

#167 Сообщение товарищ сержант ДПС » Чт, окт 02, 2008, 22:07

Костя писал(а): -Мирский Константин. Нету у меня никаких судимостей :x .
- Будут! - заверил Андрей и сев за стол открыл журнал учета:
- Полных лет сколько!? Живешь где? Телефон!...
Детдомовским или бродячим парень не мог бы быть по причине чистости... Ну не бывает ухоженных бомжей!

Костя

#168 Сообщение Костя » Пт, окт 03, 2008, 17:05

- Будут! - заверил Андрей и сев за стол открыл журнал учета:
- Полных лет сколько!? Живешь где? Телефон!...
Детдомовским или бродячим парень не мог бы быть по причине чистости... Ну не бывает ухоженных бомжей!
-Не беспокойтесь, не будут!-огрызнулся он, полностью уверенный в этом. Во-первых, ничего противозаконного по его мнению он не сделал, а во-вторых, даже если и сделал... папа или Елись его отмажут, уж в этом Костик не сомневался.
-Лет? Лет 14, а вот где живу и номер телефона, пардон, сказать не смогу. У меня все это дело в мобильники записано было, а его, как вы знаете, я дома забыл :twisted: !

товарищ сержант ДПС

#169 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вс, окт 05, 2008, 2:28

Костя писал(а):-Не беспокойтесь, не будут!
- Рррразговорчики! - рявкнул Андрей со скрежетом отодвинул стул от стола с намерением встать чтобы подавить бунт в зародыше если понадобится.
Костя писал(а): -Лет? Лет 14, а вот где живу и номер телефона, пардон, сказать не смогу. У меня все это дело в мобильники записано было, а его, как вы знаете, я дома забыл :twisted: !
- Глупо, парень! - Андрей поднялся и неспеша подошел к подростку внимательно глядя на него после чего задумчиво заметил заходя пареньку за спину - думаю, 72 часа в обезьяннике помогут тебе вспомнить откуда ты там взялся!
Эти слова сопровождались звонкой затрещиной. Тот факт что клиент был несовершеннолетний требовало как минимум работать без следов... Но попугать паршивца никто пока еще не запрещал и потому дерзкому и нахальному Мирскому Константину было обещано:
- На следующий оставленный без ответа вопрос получишь дубинкой! :twisted:

Костя

#170 Сообщение Костя » Пн, окт 06, 2008, 20:18

- Глупо, парень! - Андрей поднялся и неспеша подошел к подростку внимательно глядя на него после чего задумчиво заметил заходя пареньку за спину - думаю, 72 часа в обезьяннике помогут тебе вспомнить откуда ты там взялся!
Эти слова сопровождались звонкой затрещиной. Тот факт что клиент был несовершеннолетний требовало как минимум работать без следов... Но попугать паршивца никто пока еще не запрещал и потому дерзкому и нахальному Мирскому Константину было обещано:
- На следующий оставленный без ответа вопрос получишь дубинкой! :twisted:
Костик только закрыл глаза и зашипел, а потом зло уставился на стену, смотря, как бы, сквозь неё.
-Вы тогда дайте телефон, я скажу!- опасливо сжался пацан, мало ли, что этот придурок реально решится сделать :? . -Вы не знаете с кем связались, вы пожалеете, ясно?! :evil: -протарабанил Костя, в надежде, что Елис действительно за него отомстит.

товарищ сержант ДПС

#171 Сообщение товарищ сержант ДПС » Пн, окт 06, 2008, 21:57

Костя писал(а): -Вы тогда дайте телефон, я скажу!- опасливо сжался пацан, мало ли, что этот придурок реально решится сделать :? . -Вы не знаете с кем связались, вы пожалеете, ясно?! :evil: -протарабанил Костя, в надежде, что Елис действительно за него отомстит.
- Ох, как же мне страааашно! - издевательски растягивая гласные заржал Андрей - прям ща уписаюсь от ужаса!!
Сняв с пояса резиновую палку мент легонько похлопал нахального пацана по плечу и осведомился мягким и ласковым тоном:
- Вариант ответа не принимается. Другие предложить можешь? ;)

Костя

#172 Сообщение Костя » Вт, окт 07, 2008, 23:03

- Ох, как же мне страааашно! - издевательски растягивая гласные заржал Андрей - прям ща уписаюсь от ужаса!!
Сняв с пояса резиновую палку мент легонько похлопал нахального пацана по плечу и осведомился мягким и ласковым тоном:
- Вариант ответа не принимается. Другие предложить можешь? ;)
:? А что? Не убедительно чтоли?-смутился Костик. Мент отставать не собирался, а мальчишка вдруг почувствовал резкую усталость:
-Зарубина-15, квартира 56. Телефон 23-54-11!- и прислонился к стенке, в надежде, что теперь то все наконец от него отстанут.

товарищ сержант ДПС

#173 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вт, окт 07, 2008, 23:18

Костя писал(а): :? А что? Не убедительно чтоли?-смутился Костик. Мент отставать не собирался, а мальчишка вдруг почувствовал резкую усталость:
-Зарубина-15, квартира 56. Телефон 23-54-11!- и прислонился к стенке, в надежде, что теперь то все наконец от него отстанут.
- Нет. Че-то не убеждает - согласился Андрей отложив палку и старательно записал *показания* в журнале - позвоним, проверим...
Закончив *канцелярию* Андрей дал заявку в оперативку - проверить, проживает ли такой-то там-то...
И пристально уставился на мальчишку.
- Раздевайся! :evil:

Илона Мирская

#174 Сообщение Илона Мирская » Ср, окт 08, 2008, 17:19

Нечипоренко А.И. писал(а): - Охо-хо, - вздохнул я по поводу нравов нынешнего поколения. - В изолятор его, раз говоришь пьяный и 14 есть, пусть протрезвеет, в общем сам знаешь, чего я тебя учить буду.

Отпустив сержанта я перевёл взгляд на свою подопечную.

- Чего набычилась? Садись вон лучше, - я кивнул головой на стул против себя через стол, - поговорим. Кстати, это тебе больше надо, чем мне, так что не советую фифу из себя тут строить.
- Никого я и не строю... - вздохнула Илька, садясь на предложенный ей стул. - Вот Вы бы как себя чувствовали на моем месте?!

Костя

#175 Сообщение Костя » Ср, окт 08, 2008, 21:48

- Нет. Че-то не убеждает - согласился Андрей отложив палку и старательно записал *показания* в журнале - позвоним, проверим...
Закончив *канцелярию* Андрей дал заявку в оперативку - проверить, проживает ли такой-то там-то...
И пристально уставился на мальчишку.
- Раздевайся! :evil:
-ЧЁЁ :aj: -просто офигел от такого заявления пацан. Не, ну мент совсем... Костик покачал головой и узкими глазами сверкнул ДПСнику. -Я не буду!... НЕ БУДУ Я! А-А-А!-заорал он что было силы. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ-Я!-своим визгом он надеялся себя защитить. И сколько в конце концов его мутузить можно?! :chto: * Господи, надеюсь у этой сволочи нет детей... или я им очень сочувствую!*

товарищ сержант ДПС

#176 Сообщение товарищ сержант ДПС » Чт, окт 09, 2008, 1:03

Костя писал(а): -ЧЁЁ :aj: -просто офигел от такого заявления пацан. Не, ну мент совсем... Костик покачал головой и узкими глазами сверкнул ДПСнику. -Я не буду!... НЕ БУДУ Я! А-А-А!-заорал он что было силы. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ-Я!-своим визгом он надеялся себя защитить. И сколько в конце концов его мутузить можно?! :chto: * Господи, надеюсь у этой сволочи нет детей... или я им очень сочувствую!*
- Ты чего?... Чего орешь, дурень? - удивился Андрей. Но сопоставив свои недавшие слова и реакции парня понял что к чему - и заржал:
- Да не боись ты! Нужен ты мне, бэть! Тоже мне - королевна ночных дорог, млин!
Отсмеявшись мент почти дружелюбно пояснил мальчишке:
- Порядок такой... Сейчас я тебя оформил в камеру предварительного содержания. Так вот - там положено так... Без одежды. Ну, понял? Давай короче - не испытывай мое терпение! До трусов раздевайся, ща все опишем, положем в пакет на дезинфекцию а ты пойдешь в камеру лечиться от зеленого змия! :D :evil:

Костя

#177 Сообщение Костя » Чт, окт 09, 2008, 18:56

- Ты чего?... Чего орешь, дурень? - удивился Андрей. Но сопоставив свои недавшие слова и реакции парня понял что к чему - и заржал:
- Порядок такой... Сейчас я тебя оформил в камеру предварительного содержания. Так вот - там положено так... Без одежды. Ну, понял? Давай короче - не испытывай мое терпение! До трусов раздевайся, ща все опишем, положем в пакет на дезинфекцию а ты пойдешь в камеру лечиться от зеленого змия! :D :evil:
Все сказанное Костика не очень успокоило, хотя орать он перестал, и теперь задумчиво рассматривал стенку. Какой придурок придумал эту процидуру, он не понимал :? .
-Я не пойду... туда! Никуда не пойду! Вы не имеете права меня трогать, я несовершеннолетний :x . Без родителей не имеете! Да вас... вас посадят, отстанте от меня!- последнее заявление прозвучало как-то по детски обиженно. Почему то именно в этот момент Костика пробила мысль, которая по идеи должна была появиться раньше. Посколько мысли и реальность плавно смешивались в одну кашу, пацан прошептал:
-Он же меня убьёт... бл@, чё жя ему скажу то!-он уткнулся лицом в ладошки и расстроенно вздохнул. Думал он конечно о дяде и о его праведном гневе при веди машины.

товарищ сержант ДПС

#178 Сообщение товарищ сержант ДПС » Чт, окт 09, 2008, 23:09

Костя писал(а):
Все сказанное Костика не очень успокоило, хотя орать он перестал, и теперь задумчиво рассматривал стенку. Какой придурок придумал эту процидуру, он не понимал :? .
-Я не пойду... туда! Никуда не пойду! Вы не имеете права меня трогать, я несовершеннолетний :x . Без родителей не имеете! Да вас... вас посадят, отстанте от меня!
Андрею было глубоко плевать что там себе думает и кто его убьет... А вот уплывающая перспектива перекусить перед тем как отправиться на отлов новых нарушителей...
- Повыступай мне!... Короче так, Константин... У тебя на выбор две перспективы. Первая - снять тряпки и пойти вон туда - кивок в сторону двери - лечь на койку и сидеть тихо пока не выпустят... Или получить крепких п@@@й и все отвалить туда же. И не реви мне тут!!! - грозно рявекнул сержант по свойму истолковавший то что пацан прикрыл глазенки лапками...

Костя

#179 Сообщение Костя » Вс, окт 12, 2008, 21:49

товарищ сержант ДПС писал(а): - Повыступай мне!... Короче так, Константин... У тебя на выбор две перспективы. Первая - снять тряпки и пойти вон туда - кивок в сторону двери - лечь на койку и сидеть тихо пока не выпустят... Или получить крепких п@@@й и все отвалить туда же. И не реви мне тут!!! - грозно рявекнул сержант по свойму истолковавший то что пацан прикрыл глазенки лапками...
-Не реву я! :evil: -тут же в доказательство Костя сложил руки на груди. Подумав буквально минутку, пацан предложил третий вариант:
-Давайте я пойду туда,- по деловому указал он в сорону, которую его посылали, -и там тихо сижу, никому не мешаю, а вы своими делами займетесь. А так я буду орать, оно вам надо?- не без ухмылки сообщил Костя. -Захожу в одежде, и все тихо-тихо-тихо,- повторил мальчишка, чтобы даже до тугого мента дошло.

товарищ сержант ДПС

#180 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вс, окт 12, 2008, 22:03

Костя писал(а): -Давайте я пойду туда,- по деловому указал он в сорону, которую его посылали, -и там тихо сижу, никому не мешаю, а вы своими делами займетесь. А так я буду орать, оно вам надо?- не без ухмылки сообщил Костя. -Захожу в одежде, и все тихо-тихо-тихо,- повторил мальчишка, чтобы даже до тугого мента дошло.
- Орать? Громко? - не скрывая интереса переспросил сержант с усмешкой глядя на мальчишку - или очень громко? Так вот - мне глубоко на это плевать - дверь толстая, стены каменные... Ори скока влезет!... - подвел итог Андрей и щедро одарил того новой звонкой затрещиной - давай быстро, делай что сказали и не спорь!!!

Ответить