Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#136 Сообщение Ник » Чт, окт 02, 2008, 10:05

Саша Кутиков писал(а):- Ник! Иди сюда быстро! - скомандовал Сашка и растерянно оглянулся в поисках подходящего местечка - вон там вон... За гаражами можно?... - предложил он и зажмурился - сейчас надо было еще уговорить Ника на проведение операции *маскарад*...
Пока Сашка о чем-то трепался с какой-то девчонкой, Ник "послушно" стоял там где его оставили и поглядывал то в сторону излюбленного окна, то обратно на парочку. Наконец Кутиков закончил и даже командно подозвал его. ... За гаражи.
-Ты че, совсем спятил что ли?? Какие блин гаражи??- Ник подошел поближе, отметив на ходу что девчонка не согасилась и одобрительно кивнув потребовал с Сашки объяснений,- Да чего ты вообще хочешь-то??

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#137 Сообщение Саша Кутиков » Чт, окт 02, 2008, 22:50

Кати писал(а): - Эм... - Окликнула Кати подростка. - Э... как тебя там? Мальчик! За гаражи - нет.
- Я Саша! - отозвался Кутиков - а где тогда?... Может - вон там? За остановкой?
Витрина остановки была непрозрачной и Шурка понадеялся что там их будет не видно.. А тут еще Ник начал выступать... Вот блин упрямый!
Ник писал(а): -Ты че, совсем спятил что ли?? Какие блин гаражи??- Ник подошел поближе, отметив на ходу что девчонка не согасилась и одобрительно кивнув потребовал с Сашки объяснений,- Да чего ты вообще хочешь-то??
Повернувшись к очнувшемуся Нику Шурка пояснил:
- Хочу попасть туда и послушать о чем ОНИ говорят! И чтоб нас не узнали! А вот эта дево... девушка! Согласилась помочь! Ну помнишь ее - ты еще говорил что она очень красивая и вообще!...
*Напоминая* Нику об этом неизвестном факте его, Лиловской биографии Кутиков принялся усиленно подмигивать ему правым глазом. Подыграй, мол...

Кати

#138 Сообщение Кати » Пт, окт 03, 2008, 6:37

Услышав, как лестно отзывался о ней второй парень, Кати сразу стала к нему более лояльной. И даже начала к нему присматриваься более заинтересованно :D Причем, не столько как к объекту приложения силы, сколько как к человеку мужского пола, пусть даже еще и такому мелкому... :?
Прикинув, что за остановкой и правда более-менее подходящее место, особенно если сравнивать с гаражами, Катюша достаточно громко, чтобы слышали мальчишки, и в меру тихо, чтоб не привлекать внимания окружающих, сказала:
- Окей, давайте за остановкой. Вон там... - И пошла к намеченной цели уверенным шагом, отстукивая невысокими каблучками...

Ник
Гимназист

#139 Сообщение Ник » Сб, окт 04, 2008, 10:35

Саша Кутиков писал(а):Повернувшись к очнувшемуся Нику Шурка пояснил:
- Хочу попасть туда и послушать о чем ОНИ говорят! И чтоб нас не узнали! А вот эта дево... девушка! Согласилась помочь! Ну помнишь ее - ты еще говорил что она очень красивая и вообще!...
*Напоминая* Нику об этом неизвестном факте его, Лиловской биографии Кутиков принялся усиленно подмигивать ему правым глазом. Подыграй, мол...
При чем здесь девушка Ник не понимал. Ну или не хотел понимать, что было более вероятно, но на даннный момент он отвлекся на другое.
-Ка... Я?!.. - приглушенно возмутился он, но заметив взгляд девчонки тут же мило заулыбался и как только она пошла за остановку тут же с силой дернул Сашку за рукав,- Слушай, тебе че, солнцем голову напекло?? :shock: Какое нафиг... ?!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#140 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 04, 2008, 22:30

Кати писал(а): - Окей, давайте за остановкой. Вон там... - И пошла к намеченной цели уверенным шагом, отстукивая невысокими каблучками...
- Угумс! - довольно кивнул Сашка и попробовал было пойти следом но не тут-то было - взбунтовался Ник! Пришлось *гасить* мятеж что при отсутствтии силовых методов было... Гм, сложновато:
Ник писал(а): -Ка... Я?!.. - приглушенно возмутился он, но заметив взгляд девчонки тут же мило заулыбался и как только она пошла за остановку тут же с силой дернул Сашку за рукав,- Слушай, тебе че, солнцем голову напекло?? Какое нафиг... ?!
- Тихо-тихо! - уговаривал Шурка ласковым голосом - все будет круто! Обещаю! Ты такого еще не видел даже! Будет... Прикольно, да!
*Тааа уж - *такого* с Ником точно не было :D *
С самим Сашкой такого признаться честно тоже не было... Вообщем взяв за руку продолжавшего сопротивляться друга Кутиков на одном энтузиазме повел *жертву* за собой... Жертву?! Да-да... Должен же кто-то как-то отплатить за помощь... Вызвав в памяти Никин номер сотового мальчишка почти с сожалением подумал о том что спокойную жизнь он теперь потеряет надолго. Та и не он один... :oops:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#141 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 05, 2008, 2:01

Василиса Пантелеевна писал(а): - Ну... :oops: Да. Понимаете, я слишком не уверена в себе, боюсь, что моим расположением будут злоупотреблять. :( Мне не хватает решительности... :oops: - Василиса Пантелеевна вымучила свои неулюжие признания.
- Ну что вы, Василиса, откуда в вас это? Ведь другие вас видят именно такой, какой вы себя воспринимаете, а особенно неуверенность чувствуют дети, от них вообще трудно что либо скрыть, так что для успеха вам нужно научиться верить в себя, - честно говоря я пока не особо понимал что я тут делю, если вся проблема в неуверенности, то ей надо было к психоаналитику, а не ко мне.

Принесённый заказ немного отвлёк меня от последних размышлений. Немного удивил ещё какой-то пирог, но официант пояснил, что это подарок от местного шеф-повара.

- Угощайтесь, - предложил я своей спутнице, сам же сделал пару глотков холодного напитка.

Кати

#142 Сообщение Кати » Пн, окт 06, 2008, 23:25

Саша Кутиков писал(а):Вообщем взяв за руку продолжавшего сопротивляться друга Кутиков на одном энтузиазме повел *жертву* за собой...
Дойдя до остановки, Катюша развернулась и уже взглядом профессионального визажиста начала оценивать приближающиеся "модели", прикидывая, каков может получиться результат... :roll:

Ник
Гимназист

#143 Сообщение Ник » Пт, окт 10, 2008, 5:08

Саша Кутиков писал(а):- Тихо-тихо! - уговаривал Шурка ласковым голосом - все будет круто! Обещаю! Ты такого еще не видел даже! Будет... Прикольно, да!
-Чего я не видел-то?? :shock: - изумился Ник, невольно подумав совсем не о том о чем говорил Сашка, но потом вспомнил что речь вообще-то шла о том чтобы попасть внутрь кафе, а такие "показы" ну никак не помогли бы. Значит чего-то еще... А чего?.. :? Спрашивать было уже поздно потому что они наконец доковыляли до остановки и мальчишка оказался лицом к лицу с какой-то... ээм... Кати,- Привет... :roll - глупо улыбнулся он, не зная чего еще ему делать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#144 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 11, 2008, 1:18

Ник писал(а): -Чего я не видел-то?? :shock:
Чего Ник не видел Сашка и сам не знал. Решимость Кутикова без внешней подпитки сама собой приобрела свои обычные размеры... Небольшие. :roll:
Как раз такие каких в обрез хватило на слеудующую фразу довольно уверенным голосом:
- Вообщем хорошо все будет! :yes:

Кати

#145 Сообщение Кати » Сб, окт 11, 2008, 2:08

Ник писал(а):- Привет... :roll - глупо улыбнулся он, не зная чего еще ему делать.
- Привет, привет :) - Улыбнулась девочка. Этот парень однозначно начинал ей все больше нравиться. Эх, если б не маленький еще такой... может, и закрутила б с ним Катюша, а так... :roll: - Ну что - с кого начнем?

Ник
Гимназист

#146 Сообщение Ник » Сб, окт 11, 2008, 2:19

Кати писал(а):- Привет, привет :) - Улыбнулась девочка. Этот парень однозначно начинал ей все больше нравиться. Эх, если б не маленький еще такой... может, и закрутила б с ним Катюша, а так... :roll: - Ну что - с кого начнем?
-Чего начнем?? :shock: :? - насторожился Ник и на всякий случай отодвинулся немного назад - насколько позволяло свободное место между Катькой и Сашкой. Сам вон не рвется чего-то вперед! :evil:

Кати

#147 Сообщение Кати » Сб, окт 11, 2008, 2:25

- Ты же Ник, верно? - Все так же улыбаясь, Кати поймала парнишку и притянула его к себе. - Будем тебя превращать :D Не боись... Это не больно :wink:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 11, 2008, 2:36

Кати писал(а):- Ну что - с кого начнем?
*С него!!!!!!!!!!* - завопил Сашка в душЕ. Он не знал еще - что будет. И хотел поглядеть на Нике сначала.
Ник писал(а):-Чего начнем?? - насторожился Ник и на всякий случай отодвинулся немного назад - насколько позволяло свободное место между Катькой и Сашкой. Сам вон не рвется чего-то вперед!

*С него!!!!!!!!!!* - завопил Сашка в душЕ. Он не знал еще - что будет. И хотел поглядеть на Нике сначала. Тот явно не хотел начинать и Шурка легонько подтолкнул его к девушке - мол давай-давай, не стой... Время - деньги!...
Кати писал(а):- Ты же Ник, верно? - Все так же улыбаясь, Кати поймала парнишку и притянула его к себе. - Будем тебя превращать Не боись... Это не больно
Скромно отойдя в сторонку Кутиков сделал вид что прикрывает *превращальщиков* от внимания посторонних. Хотя чего там прикрывать - Шурка не выдерживал сравнения даже по сравнение со столбом на котором висело расписание автобуса... :oops:

Ник
Гимназист

#149 Сообщение Ник » Сб, окт 11, 2008, 9:14

Кати писал(а):- Ты же Ник, верно? - Все так же улыбаясь, Кати поймала парнишку и притянула его к себе. - Будем тебя превращать :D Не боись... Это не больно :wink:
Чтобы исключить любую вероятность того что сейчас с ним произойдет что-то чего якобы не стоило бы бояться Ник сосредоточился на девчонке и совершенно забыл про Сашку. Он даже не заметил что его подтолкнули вперед, настолько был увлечен внимательной слежкой за Кати. А та почему-то казалась абсолютно спокойной :?
-Ну Ник... - настороженно отозвался он,- Не надо меня ни в кого превращать! :shock: Вы че?!- он наконец обернулся на друга, вспомнив о его существовании,- Сами превращайтесь если вам так надо! :evil:

Кати

#150 Сообщение Кати » Сб, окт 11, 2008, 20:52

- Так. - А вот это девчонке уже начинало надоедать. - Или ты перестаешь ваньку ломать, или я еду домой. У меня и без вас куча дел, между прочим! - Предупредила Кати на полном серьезе. - Я думала, вы хоть договорились... А вы... как дети малые! Уж МНЕ это точно не надо. :evil:

Ответить