А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Вовка Петров
Гимназист

#46 Сообщение Вовка Петров » Ср, сен 24, 2008, 1:04

Ник писал(а): -Да зови, зови! Ну и там если еще кого по дороге увидишь. Только без учителей пожалуйста!- дав наставления Ник зашагал в противоположную сторону - к своему домику.
"Если там сидит Сашка, он определенно поможет найти все что нужно"- задумчиво рассуждал Ник, открывая дверь своим ключом, и тут же решил проверить:
-Сашка, ты здесь?!- громко позвал он, сунув голову в дверной проем.
- Спасибо! - обрадовался Вовка. Однако сразу же за другом не пошел. Наоборот - пошарился вокруг своего и Никиного изобретения привлекая внимание общества и только когда окончательно понял что это маловероятно - пошел за Демчиком. Мобила то сдохла...
- Демкааааа! Ты тута? - заорал он еще от угла дорожки к своему домику - пошли я тебе че-то покажууу!!!
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Саша Кутиков » Ср, сен 24, 2008, 1:17

Ник писал(а): "Если там сидит Сашка, он определенно поможет найти все что нужно"- задумчиво рассуждал Ник, открывая дверь своим ключом, и тут же решил проверить:
-Сашка, ты здесь?!- громко позвал он, сунув голову в дверной проем.
Чем можно заниматься в такой классный день? Да чем угодно... Сашка например развлекался с веером - оторвал кусок тетрадного листа и веером пытался не дать ему упасть на пол. Получалось уже неплохо...
- А? - ответил он не прерывая своего увлекательнейшего занятия. Только свободной рукой поправил сползшие до неприличия шорты. Некрасииво же... :roll: :?

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Чт, сен 25, 2008, 5:24

Саша Кутиков писал(а):Чем можно заниматься в такой классный день? Да чем угодно... Сашка например развлекался с веером - оторвал кусок тетрадного листа и веером пытался не дать ему упасть на пол. Получалось уже неплохо...
- А? - ответил он не прерывая своего увлекательнейшего занятия. Только свободной рукой поправил сползшие до неприличия шорты. Некрасииво же... :roll: :?
Сашке было определенно скучно. Очень скучно... :?
-Ээээ... Ты че тут делаешь?- Ник скептически посмотрел на друга,- Ты это... Во-первых, не видел тут где-то пачку крекеров??

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Саша Кутиков » Чт, окт 02, 2008, 23:08

Ник писал(а): -Ээээ... Ты че тут делаешь?- Ник скептически посмотрел на друга,- Ты это... Во-первых, не видел тут где-то пачку крекеров??
Разве? Ни-фи-га! Сашке было весело... Относительно. По крайней мере у него было очень хорошее насстроение:)
- Вон... Там... В нижнем... В нижнем шкафчике!
Не успев в очередной раз *принять* воздушным потоком свою игрушку Кутиков подобрал ее с пола и пройдя к тумбочке Лилова выдвинул ящик и достал печеньки из Никиного бардака:
- Вот! :lol:
Для Шурки после месяца совместного с Ником проживания уже не осталось никаких секретов в многочисленных Лиловских помойкоскладах... И уж тем более он не считал чем то зазорным время от времени в нем наводить подобие порядка... *Дааа... Кстати!*
- И кстати говоря - трусы с носками, диски, мячик и еда вместе не живут! Вот! :yes:

Ник
Гимназист

#50 Сообщение Ник » Сб, окт 04, 2008, 10:23

Саша Кутиков писал(а):- Вон... Там... В нижнем... В нижнем шкафчике!
Не успев в очередной раз *принять* воздушным потоком свою игрушку Кутиков подобрал ее с пола и пройдя к тумбочке Лилова выдвинул ящик и достал печеньки из Никиного бардака:
- Вот! :lol: - И кстати говоря - трусы с носками, диски, мячик и еда вместе не живут! Вот! :yes:
-О. Спасибо,- выхватив у Сашки печенье Ник тут же распотрошил упаковку и с удовольствием сунул в рот слегка раскрошившуюся печеньку,- Будешь??- он протянул пачку обратно и махнул свободной рукой,- Им наплевать где жить, а мне там находить удобнее! Так ты че тут делаешь все-таки? Может пойдешь со мной?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 04, 2008, 22:45

Ник писал(а): -О. Спасибо,- выхватив у Сашки печенье Ник тут же распотрошил упаковку и с удовольствием сунул в рот слегка раскрошившуюся печеньку,- Будешь??- он протянул пачку обратно и махнул свободной рукой,- Им наплевать где жить, а мне там находить удобнее! Так ты че тут делаешь все-таки? Может пойдешь со мной?
- Спасибо! - вежливо кивнул Кутиков и выудил себе одну штуку - а ты где был!? Жаркоо!... А я играю тут вот... - пояснил мальчишка свое недавнее непонятное действие с веером...
*Ну чего эт я - все о себе... * - чуть растроено подумал Шурка и дружелюбно поинтересовался:
- А как Катя? Звонила? :wink: ;)

Ник
Гимназист

#52 Сообщение Ник » Пт, окт 10, 2008, 5:05

Саша Кутиков писал(а):- Спасибо! - вежливо кивнул Кутиков и выудил себе одну штуку - а ты где был!? Жаркоо!... А я играю тут вот... - пояснил мальчишка свое недавнее непонятное действие с веером...
*Ну чего эт я - все о себе... * - чуть растроено подумал Шурка и дружелюбно поинтересовался:
- А как Катя? Звонила? :wink: ;)
-А мы там как раз учавствовали в межгалактической борьбе с жарой!- перед Ником тут же возникла картинка из эпизода Звездных Воин, но Кутиков тут же проткнул ее колким вопросом про Катьку,- Да иди ты! Катя, Катя! Сам ей звони если так охота! Че сразу Катя-то?? И вообще, у меня... !- "Инга есть"- чуть было ни выпалил Ник, но вовремя заткнулся и только фыркнул.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#53 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 11, 2008, 1:11

Ник писал(а): -А мы там как раз учавствовали в межгалактической борьбе с жарой!- перед Ником тут же возникла картинка из эпизода Звездных Воин.
- Вы? С кем? - только и успел поинтересоваться Сашка как пришлось *гасить* собстеноручно неосторожно раздутый огонек:
Ник писал(а):- Да иди ты! Катя, Катя! Сам ей звони если так охота! Че сразу Катя-то?? И вообще, у меня... !- "Инга есть"- чуть было ни выпалил Ник, но вовремя заткнулся и только фыркнул.
- Ну а я думал она тебе понравилась! - выдавил улыбку Шурка и протестующе выставил вперед руки:
- Ну не дуйся, чего тыы... Я шучууу! :wink: Хочешь возьми вон магнитофон! - предложил Сашка. С жарой под музыку бороться было веселее а непромокаемую девайсину Сашка когда-то испытывал в ванне. Она не промокла но вместо научного признания *мъиспытатель* почему-то получил несколько отрицательно влиявших на интерес к познанию подзатыльников:( :shock:

Ник
Гимназист

#54 Сообщение Ник » Сб, окт 11, 2008, 8:37

Саша Кутиков писал(а):- Вы? С кем? - только и успел поинтересоваться Сашка как пришлось *гасить* собстеноручно неосторожно раздутый огонек:
- Ну а я думал она тебе понравилась! - выдавил улыбку Шурка и протестующе выставил вперед руки:
- Ну не дуйся, чего тыы... Я шучууу! :wink: Хочешь возьми вон магнитофон! - предложил Сашка.
-Да с Вовкой,- Ник покосился на магнитофон предложеный, видимо, в качестве утешительно приза и только после этого переключился на тему о Катьке,- А?.. Да нет, она конечно хорошая, но как бы... :roll:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Саша Кутиков » Вс, окт 12, 2008, 0:43

Ник писал(а): -Да с Вовкой,- Ник покосился на магнитофон предложеный, видимо, в качестве утешительно приза и только после этого переключился на тему о Катьке,- А?.. Да нет, она конечно хорошая, но как бы... :roll:
- Мне она понравилась! - признал Сашка (но я мелкий и простой как три рубля?) - но ей понравился ты... Вообщем - я стобой тоже - можно? Ну, это - Шурка помахал руками наподобие мельницы - с жарой бороться?... :wink: А?

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Ср, окт 15, 2008, 8:11

Саша Кутиков писал(а):- Мне она понравилась! - признал Сашка (но я мелкий и простой как три рубля?) - но ей понравился ты... Вообщем - я стобой тоже - можно? Ну, это - Шурка помахал руками наподобие мельницы - с жарой бороться?... :wink: А?
-С чего это ты взял что я ей понравился?? :shock: - удивился Ник. Ему почему-то казалось что девчонка смотрела на них как на мелких :x Хотя вообще она хорошая... :roll:
Саша Кутиков писал(а):Вообщем - я стобой тоже - можно? Ну, это - Шурка помахал руками наподобие мельницы - с жарой бороться?... :wink: А?
-Куда со мной?! К Ка... ааа... С жарой бороться,- мальчишка расслабился и улыбнулся. Видимо не совсем еще Сашка перегрелся этим летом,- Пошли конечно! Быстро охладишься - гарантировано :D - не дожидаясь ответа Ник выскочил на улицу,- Пошли!- повторил он уже снаружи.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#57 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 18, 2008, 1:15

Ник писал(а): -Куда со мной?! К Ка... ааа... С жарой бороться,- мальчишка расслабился и улыбнулся. Видимо не совсем еще Сашка перегрелся этим летом,- Пошли конечно! Быстро охладишься - гарантировано :D - не дожидаясь ответа Ник выскочил на улицу,- Пошли!- повторил он уже снаружи.
- Ээээ... А музыку надо? Взять? Она водонепроницаемая! - уточнил Шурка кивнув на магнитофон. Последнее было немаловажно - Лилов явно только что вылез из бассейна... Или из речки? :roll:
- А может еще чего надо? Ну там - покрывало? Или че-нить еще? - озабоченно спросил Сашка и похвастался - у меня сникерсов целая коробка!
Отец проигрывал Сашке на стоматологическом фронте... Мальчишка всеми правдами и неправдами добывал себе сладкое... Дажи при отсутствии связей с *волей*...

Ник
Гимназист

#58 Сообщение Ник » Пт, окт 24, 2008, 7:22

Саша Кутиков писал(а):- Ээээ... А музыку надо? Взять? Она водонепроницаемая! - уточнил Шурка кивнув на магнитофон,- А может еще чего надо? Ну там - покрывало? Или че-нить еще?
-Надо-надо! Все тащи! Хватит уже дома торчать :P И еще надо бы ка...
Саша Кутиков писал(а): -У меня сникерсов целая коробка!
-Да?.. :chto: :irka_46829: - коробка сникерсов звучала просто обалденно заманчиво, но при всем своем выпирающем желании слопать по меньшей мере половину выпрашивать Ник ничего не собирался,- Ну... Ты если хочешь можешь взять с собой чего-нибудь. Только не все, а то они на жаре расстают!- уж этого он никак не мог допустить [-X

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Саша Кутиков » Сб, окт 25, 2008, 21:41

Ник писал(а): -Да?.. :chto: :irka_46829: - коробка сникерсов звучала просто обалденно заманчиво, но при всем своем выпирающем желании слопать по меньшей мере половину выпрашивать Ник ничего не собирался,- Ну... Ты если хочешь можешь взять с собой чего-нибудь. Только не все, а то они на жаре расстают!- уж этого он никак не мог допустить [-X
- Между прочим, они там! - Сашка кивнул на подоконник где за шторкой были скрыты сладкие сокровища - на случай отцовской ревизии...
Мирские удовольствия были мальчику ближе чем какие-т там зубы...
*Пусть сверлят!* :mad: - решительно заявил он папе месяц назад.
- Я кстати уже говорил! - невинно добавил он выгребая из тумбочки покрывало. А так как в одной руке было оно, а в другой - *музыка* то взять что-то еще мальчишка не мог.
- Сам бери скока надо! А еще там вон... Вон там... есть надувная подушка! - чуть смущенно добавил он. Мальчишке такие вещи казались несерьезными. Так же как например игрушки компьютерные или воздушные шарики которые Шурка обожал но связи с которыми тщателльно скрывал...

Ник
Гимназист

#60 Сообщение Ник » Вс, окт 26, 2008, 11:25

Саша Кутиков писал(а):- Между прочим, они там! - Сашка кивнул на подоконник где за шторкой были скрыты сладкие сокровища - на случай отцовской ревизии... - Я кстати уже говорил! Сам бери скока надо! А еще там вон... Вон там... есть надувная подушка! - чуть смущенно добавил он. Мальчишке такие вещи казались несерьезными. Так же как например игрушки компьютерные или воздушные шарики которые Шурка обожал но связи с которыми тщателльно скрывал...
-Ниче ты не говорил!- не слишком уверенно воспротивился Ник, но данная тема его почти совсем не интересовала - какая разница говорил Сашка о сникерсах или нет?? Сам бы он их все равно не взял, а теперь вот...
Мальчишка исчез за шторой в поисках обещаного склада и почти сразу нашел то о чем шла речь.
-Ты бы это... - прихватив 4 батончика Ник собрался изложить умную мысль, но запутался в шторе на обратном пути "в свет" и продолжил только когда битва с ней была выиграна,- Так вот!.. Говорю, ты бы их убрал с подоконника, а то от них кроме подтеков ничего не останется! Кстати... А зачем нам надувная подушка?.. То есть зачем тебе... :? Ну в общем, как она у тебя оказалась-то? Вообще, если бы у нас еще былы из чего водяную дорожку сделать :roll - размечтался мальчишка,- Тогда твоей подушке нашлось бы классное применение!..

Ответить