Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тишка

#211 Сообщение Тишка » Сб, окт 11, 2008, 2:04

- Х..х! - Застенчиво хихикнула Тишка, ощутив легкое щекотное касание в районе локтевого сгиба - одном из самых чувствительных мест :)
Она повернула голову и улыбнулась:
- Да ты клади, клади, тяжело держать, небось :D Не переживай, мне не тяжело. А так просто щекотно очень...

Антон
Контактная информация:

#212 Сообщение Антон » Сб, окт 11, 2008, 2:26

Тишка писал(а): - Да ты клади, клади, тяжело держать, небось :D Не переживай, мне не тяжело. А так просто щекотно очень...
Испуганно вздрогнув (и от неожиданности и вообще) мальчишка отпрянул - и тут же положил голову обратно. Немножко потерся - как бы устраиваясь поудобнее.
Виновато улыбнулся:
- Точно не мешает? Я недолго, можно? :? :roll:

Тишка

#213 Сообщение Тишка » Сб, окт 11, 2008, 14:52

- Да моооожно :D - Заверила Антона девчонка, поворачивая голову в другую сторону, чтобы паренек не видел ее счастливой улыбки :D . - А как ты учишься?...
Ну надо же как-то тему перевести :wink:

Антон
Контактная информация:

#214 Сообщение Антон » Сб, окт 11, 2008, 23:47

Тишка писал(а):- Да моооожно :D - Заверила Антона девчонка, поворачивая голову в другую сторону, чтобы паренек не видел ее счастливой улыбки :D . - А как ты учишься?...
Ну надо же как-то тему перевести :wink:
:oops: Уууу... Учусь?! :?
*Это к чему?*
- Учусь?! Нормально учусь... - протянул мальчишка чувствуя что они повторяются.
*Ага. Всего на пару сотен ремней в месяц:D* - подсказал кто-то внутри - *совсем нормально!*
- А ты венки плести умеешь? - неизвестно зачем спросил Антон. У него на языке был другой вопрос - опять про учебу.

Тишка

#215 Сообщение Тишка » Вс, окт 12, 2008, 0:05

- Ага. Мама научила позапрошлым летом. Да я и плела же...
Тишка вдруг вспомнила, что зашвырнула венок в крапиву, так и не показав пареньку. Вот балда... Зачем?..
- Хочешь, сплету. - Улыбнулась она. - Я по-всякому умею, трех видов. :wink:

Антон
Контактная информация:

#216 Сообщение Антон » Вс, окт 12, 2008, 3:29

Тишка писал(а):- Ага. Мама научила позапрошлым летом. Да я и плела же...
Тишка вдруг вспомнила, что зашвырнула венок в крапиву, так и не показав пареньку. Вот балда... Зачем?..
- Хочешь, сплету. - Улыбнулась она. - Я по-всякому умею, трех видов. :wink:
Нууу... Один венок Антон уже выудил из жгучей заросли и спрятал в комнате :oops: ... Но это было как-то нечестно - как будто украл :( ...
Стеснительно покраснев (и подумав при этом что краснеть не будет) подросток попросил:
- А сделай... Пожалуйста! :? :oops:

Тишка

#217 Сообщение Тишка » Вс, окт 12, 2008, 14:03

- Ну тогда... Пить хочешь? - Тишка поднялась, и, сбегав к велосипеду, выудила из сумки бутылку с водой. - Тут поле ведь недалеко, да? Может, съездим туда? - Девчонка отхлебнула из бутылки и протянула ее Антону. - Прогуляемся, заодно колосков нарвем. А то тут трава... :? , а из колосков красивый очень получится, я прошлым летом плела.

Антон
Контактная информация:

#218 Сообщение Антон » Вс, окт 12, 2008, 19:18

Тишка писал(а):- Ну тогда... Пить хочешь? - Тишка поднялась, и, сбегав к велосипеду, выудила из сумки бутылку с водой. - Тут поле ведь недалеко, да? Может, съездим туда? - Девчонка отхлебнула из бутылки и протянула ее Антону. - Прогуляемся, заодно колосков нарвем. А то тут трава... :? , а из колосков красивый очень получится, я прошлым летом плела.
- Пить? Неее - заскромничал Антон и кивнул на овраг - я вон... Только что - оттуда пил:D ...
- А поехали!!! - согласился мальчишка которого положительно грела перспектива заиметь еще один веночек:) и скромно попросил - а меня.. научишь?! :roll:

Тишка

#219 Сообщение Тишка » Вс, окт 12, 2008, 23:04

Про овражек Тишка откровенно не поняла.
- То есть как это пил? Прям оттуда? Из ручья? Там же грязная вода!
Так и хотелось пошутить, не пей, мол, козленочком станешь :D
- А венки плести конечно научу. - Кивнула девчонка. - Только не такой, а другой. Для начала. Самый простецкий. А потом, если понравится - и остальные способы освоишь :D

Антон
Контактная информация:

#220 Сообщение Антон » Вс, окт 12, 2008, 23:52

Тишка писал(а):Про овражек Тишка откровенно не поняла.
- То есть как это пил? Прям оттуда? Из ручья? Там же грязная вода!
Так и хотелось пошутить, не пей, мол, козленочком станешь :D
- А венки плести конечно научу. - Кивнула девчонка. - Только не такой, а другой. Для начала. Самый простецкий. А потом, если понравится - и остальные способы освоишь :D
За козленочка мальчишка и так понял - сам :-[ Однако натягивая на мокрые трусы штаны вступился за честь любимого водоема:
- Там же ключи! На днеее! И вода чиииистая!
Ткань тут же прилипла к все еще мокрому телу и Антон чуть на завалился.

Тишка

#221 Сообщение Тишка » Пн, окт 13, 2008, 21:16

Тишка не успела Тоху остановить, как тот уже штаны стял натягивать.
- Ты что ж на мокрое-то? И песок там же.. ойййй... - Девчонка сморщила нос и качнула головой. - А переодеться не во что? Мог бы и так ехать, в принципе... А теперь неудобно ж будет!
Более подробно, что же именно может быть неудобно - например, натереть что-нибудь - Тишка постеснялась комментировать... :roll:

Антон
Контактная информация:

#222 Сообщение Антон » Чт, окт 23, 2008, 0:37

Тишка писал(а): - Ты что ж на мокрое-то? И песок там же.. ойййй... - Девчонка сморщила нос и качнула головой. - А переодеться не во что? Мог бы и так ехать, в принципе... А теперь неудобно ж будет!
- А чего? - мальчишка замер стоя на одной ноге - я вроде стряхнул все... :oops:
Что и где могло быть неудобно мальчишка понял. Но сделал вид что не понял - он же весь такой невинный... :wink:

Тишка

#223 Сообщение Тишка » Пт, окт 24, 2008, 10:39

- Ну смотри... - Недоверчиво прищурилась Тинка, заметив, что Антон уже и сам засомневался, однако все равно продолжал одеваться. Тишка же, хоть сама и не окуналась, сложила вещи в сумку, а на сидение багажника подстелила поолотенце - чтоб не так жестко было. И сланцы надела. - Ну что - едем? А мы сюда еще вернемся, или оттуда сразу домой?
Почему-то вспомнился какой-то старый черно-белый фильм, где влюбленные :oops: гуляли по полю, а потом ночевали в сеновале... Естественно, ни о какой ночевке и речи идти не могло (ни в коем случае!!!), но сам факт... Сено... вечер... романтика.... :roll: Благодаря фильмам городская девчонка была уверена, что мягче и лучше сеновала для романтической беседы (ну а кому не хотелось бы романтики в такой вечер?..) нету ни-че-го... :)

Антон
Контактная информация:

#224 Сообщение Антон » Сб, окт 25, 2008, 22:37

Тишка писал(а):- Ну смотри... - Недоверчиво прищурилась Тинка, заметив, что Антон уже и сам засомневался, однако все равно продолжал одеваться. Тишка же, хоть сама и не окуналась, сложила вещи в сумку, а на сидение багажника подстелила поолотенце - чтоб не так жестко было. И сланцы надела. - Ну что - едем? А мы сюда еще вернемся, или оттуда сразу домой?
- Можно еще на речку... Или где-нибудь костер... - предложил Антон неуверенно. А что ему еще предлагать? Не под мостом же где с пацанами пиво пьют? :-[
Это ведь несерьезно, да?..
- Можно и сюда потом! По дороге заедем в одно место... Там сто понтов картошку можно накопать! Пожарим! :roll:

Тишка

#225 Сообщение Тишка » Сб, окт 25, 2008, 22:59

- Картошку?! - Тишка даже подпрыгнула. - Вот здорово! Я всего один раз картошку пекла! Давно уже. До сих пор помню! А... мы ее не украдем, надеюсь? - Что-то было в мальчишкиной идее противозаконное, отчего, однако, неприятней она не становилась... :D

Ответить