Опоздавший
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
Ну можно еще в зубах конечно - вот только боюсь челюсти не выдержат . А на ремне длинны не хватит все равно тащить надо будет , так что придется изворачиватся.- кстати тебе первым лезть- что бы, если я загремлю тебя не сшибить. добавил Роман задумчиво смотря на чемодан. Вообще то был еще вариант как облегчить его.
-Не слова не говоря Роман раскрыл его и начал перекладывать пакеты с вещами разделяя на две половины.- Одну из них он перетянул все тем же запасным ремнем - а вторую половину оставил внутри.- Часть положил в сумку- правда в основном эта часть состояла из плюшевого медведя в черной кружевной юбке которого Роман пытался переложить понезаметнее.
-Вооот теперь мождет и полегче будет . Я думаю можно будет в два захода теперь .
-
-Не слова не говоря Роман раскрыл его и начал перекладывать пакеты с вещами разделяя на две половины.- Одну из них он перетянул все тем же запасным ремнем - а вторую половину оставил внутри.- Часть положил в сумку- правда в основном эта часть состояла из плюшевого медведя в черной кружевной юбке которого Роман пытался переложить понезаметнее.
-Вооот теперь мождет и полегче будет . Я думаю можно будет в два захода теперь .
-
- Павел Романов
- Гимназист
- Вот греметь нельзя! - покачал головой мальчишка - и вообще... Если что я... подстрахую! Да! И вообще - если ты греметь собираешься - пошли лучше это... В беседку спать, вот! Или наверх - но тока без всяких там *греметь!*...Роман Терников(Терновник) писал(а):Ну можно еще в зубах конечно - вот только боюсь челюсти не выдержат . А на ремне длинны не хватит все равно тащить надо будет , так что придется изворачиватся.- кстати тебе первым лезть- что бы, если я загремлю тебя не сшибить.
- В два? Ну да... Можно! - кивнул мальчишка. Мишку он видел и не считал такое вот чем-то зазорным (тем более - игрушка и игрушка - не видно в темноте что он медвед... в юбке!!): *Мало ли - можт ему девчонка его подарила. Или мама?...*Роман Терников(Терновник) писал(а): -Вооот теперь мождет и полегче будет. Я думаю можно будет в два захода теперь .
-
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Гимназист
Ну не загремю а навернусь. -Разница от этого не изменится для меня . да и для тебя если я навернусь пусть и с полупустым чемоданом но на тебя . Не находишь? К тому же все равно мне открывать окно будет проблематично . - Ну улице тем временем стало заметно холодать и роман невольно поежился. Перспектива ночевать на улице его все больше и больше непревлекала
- Павел Романов
- Гимназист
В логике новичку было не занимать... Поглядев вверх Пашка попытался разглядеть, как оно там... В смысле - окно. В смысле - не закрыто ли...Роман Терников(Терновник) писал(а):- Ну улице тем временем стало заметно холодать и роман невольно поежился. Перспектива ночевать на улице его все больше и больше непревлекала
В темноте было нифига не видно. Пожав плечами, Пашка снял ветровку и положил на сумку новенького.
- Лан. Ты прав! - признал Романов. Допрыгнуть до нижней ступеньки лестницы и подтянуться было совершенно пустячное дело для Пашки. Сделав первый шаг в новом для себя месте (Маленький для человека - но огромный - для гимназиста!
- Вообщем подожди немного...Я сначала погляжу - вдруг там окно закрыто?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Гимназист
Вообще то я буду удивлен если будет распахнуто - - пробормотал про себя Роман присев на чемодан и покопавшись в сумке достал фонарик брелок - и со словами-
Может пригодится - протянул его. - Правда могу отсюда посветить . Уменя помощнее где то есть, если брат,конечно, не вытащил. А то он давно засматривался.
Может пригодится - протянул его. - Правда могу отсюда посветить . Уменя помощнее где то есть, если брат,конечно, не вытащил. А то он давно засматривался.
- Павел Романов
- Гимназист
- Брат? - остановился Пашка - а его чего не сюда? Или он маленький?Роман Терников(Терновник) писал(а):Вообще то я буду удивлен если будет распахнуто - - пробормотал про себя Роман присев на чемодан и покопавшись в сумке достал фонарик брелок - и со словами-
Как бы то ни было фонарик - это гуд. Даже если светить вообщем-то не на что... Мальчишка спустился обратно и взял маленькую светодиодную светилку:
- спасибо... Я скоро! = пообещал мальчишка и довольно шустро полез вверх стараясь не очень громко стучать ботинками по железным ступенькам. Мало ли чего - собрался кто-нить там в туалет на втором этаже - а тут за стеной звуки...
- Гимназист
Роман пожал плечами- незнаю по мне лучше бы бло ему тоже здесь. а то школа у нас. -Есть некоторые...
-Ну чт отам - громким шепотом переспросил он подойдя к леснице ( то чт опоследние слова ушли в пустоту он проигнорировал) стараясь совместить бесшумность но в то же время что бы его услышали.
Открыто? или нет ?.
-Ну чт отам - громким шепотом переспросил он подойдя к леснице ( то чт опоследние слова ушли в пустоту он проигнорировал) стараясь совместить бесшумность но в то же время что бы его услышали.
Открыто? или нет ?.
- Павел Романов
- Гимназист
Че-че? Открыто. Какой-то баран курил и не закрыл... Тока от этого не легче нифига!
Вы лесницу пожарную видели? Вот то-то и оно... Далековато...
*Не беда!* - твердо скомандовал себе Романов - *не ссать!!*
Бегом (интересно а можно бегать по вертикали?) спустившись по лесенке и чуть не ...нувшись пару раз по дороге Пашка *доложил обстановку*
- Открыто. Можно!!!
Вы лесницу пожарную видели? Вот то-то и оно... Далековато...
*Не беда!* - твердо скомандовал себе Романов - *не ссать!!*
Бегом (интересно а можно бегать по вертикали?) спустившись по лесенке и чуть не ...нувшись пару раз по дороге Пашка *доложил обстановку*
- Открыто. Можно!!!
- Гимназист
Ага - Если ловушку не сделали. -пошутил Роман Вставая и подхлдя к лестнице.
-Ладно попытко номер раз- Хотя особой сложности не вижу, вродебы не очень далеко нога должна достать. -На самом деле легкое опасение Роман испытывал- правда вот назвать это страхом было бы сложно даже с большой натяжкой. Но..
-Ну как. ? вперед пойдешь , или мне все таки первым подниматся ? - осведомиля он уже поставив ногу на ступеньку и прихватив поудобнее сверток.
-Ладно попытко номер раз- Хотя особой сложности не вижу, вродебы не очень далеко нога должна достать. -На самом деле легкое опасение Роман испытывал- правда вот назвать это страхом было бы сложно даже с большой натяжкой. Но..
-Ну как. ? вперед пойдешь , или мне все таки первым подниматся ? - осведомиля он уже поставив ногу на ступеньку и прихватив поудобнее сверток.
- Павел Романов
- Гимназист
- Ты к руке примотай ремень - посоветовал Пашка - так наверно удобнее будет...Роман Терников(Терновник) писал(а):Ага - Если ловушку не сделали. -пошутил Роман Вставая и подхлдя к лестнице.
Давай я первый. Я тогда если что... вообщем барахлишко тогда в окно... Я поймаю! - предложил Пашка. Подумал и решил - нечестно...
- Давай чемодан!
- Гимназист
Ну если сможешь- Роман протянул чемодан Пашке. Он не самый удобный в подьеме. Так что его лучше... - У тебя ремень запасной есть ? тогда гораздо проще будет поднять. -Паралельно разговору он продолжал нетерпелива наматывать вещи на руку . ему у же надоело здесь торчать, и не смотря на опаску готов был сам лезть вперед всместе со всеми вещами.
-Ладно, тогда я первый -наконец сказал он -, все таки чемодан не самая удобная вещь для подьема а тогда лямку от сумки еще отстегнуть можно будет . -Да и ремень взять.
-Ладно, тогда я первый -наконец сказал он -, все таки чемодан не самая удобная вещь для подьема а тогда лямку от сумки еще отстегнуть можно будет . -Да и ремень взять.
- Павел Романов
- Гимназист
У Пашки к ремням было двойственное отношение. С одной стороны он был к ним вполне привычный - удобноо... А с другой - от ремня до лупки один шаг...Роман Терников(Терновник) писал(а):Ну если сможешь- Роман протянул чемодан Пашке. Он не самый удобный в подьеме. Так что его лучше... - У тебя ремень запасной есть ? тогда гораздо проще будет поднять. -Паралельно разговору он продолжал нетерпелива наматывать вещи на руку . ему у же надоело здесь торчать, и не смотря на опаску готов был сам лезть вперед всместе со всеми вещами.
Поэтому Романов в обиходе от ремня отказался. Иногда носил подтяжки с какой-нить веселенькой надписью...
- Нету у меня ремня! - помотал головой мальчишка и самоуверенно заявил - я и так могу!
Хотя... Подняв чемодан с земли Пашка все-таки признал:
- Хотя с ремнем было бы удобнее...
- Гимназист
Роман посмотрел на чемодан , - И почесав макушку махнул рукой. -Ни и ладно все равно не долго - с этими словами он расстягнул свой ремень и вытащив его из джис попытался приноровить к ноше.
-Все равно короктоват- наконец заявил он осмотрем сооружение- -Надо будет ...- Вслед за ремнем последовали джинсы - вот так - он отошел на пару шагов и осмотрел сооружение. -Пару минут выдержи а больше и не надо ,полезай я тебе с низу конец подам . Он переступил с ноги на ногу- все таки ветер бы не самый теплый и несмотря на длинные до колен гольфы было прохладно.
-Все равно короктоват- наконец заявил он осмотрем сооружение- -Надо будет ...- Вслед за ремнем последовали джинсы - вот так - он отошел на пару шагов и осмотрел сооружение. -Пару минут выдержи а больше и не надо ,полезай я тебе с низу конец подам . Он переступил с ноги на ногу- все таки ветер бы не самый теплый и несмотря на длинные до колен гольфы было прохладно.
- Павел Романов
- Гимназист
Ремень ладно... Пашка одобрил такой шаг, но штаныыы..! С обалдением наблюдая случившийся стриптиз Пашка не скрывая удивления посмотрел на странные длинные носки и поднявшись где-то на метра на полтора протянул рук вниз:Роман Терников(Терновник) писал(а): -Все равно короктоват- наконец заявил он осмотрем сооружение- -Надо будет ...- Вслед за ремнем последовали джинсы - вот так - он отошел на пару шагов и осмотрел сооружение. -Пару минут выдержи а больше и не надо ,полезай я тебе с низу конец подам . Он переступил с ноги на ногу- все таки ветер бы не самый теплый и несмотря на длинные до колен гольфы было прохладно.
- Давай мне...
- Гимназист
-Держи -Протянув лямку Роман дождался пока Пашка ее возьмет и после подхватил чемодан и поставил его на первые ступеньки.
Я подстрахую что бы эта бындура никуда не врезалась и не разбила ничего. -А то весело будет если она десь окно разобьет- хотя конечно тогда лезть наверх не придется- но я не хочу проверять что точно.
Я подстрахую что бы эта бындура никуда не врезалась и не разбила ничего. -А то весело будет если она десь окно разобьет- хотя конечно тогда лезть наверх не придется- но я не хочу проверять что точно.