Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#226 Сообщение Антон » Вс, окт 26, 2008, 0:06

Тишка писал(а):- Картошку?! - Тишка даже подпрыгнула. - Вот здорово! Я всего один раз картошку пекла! Давно уже. До сих пор помню! А... мы ее не украдем, надеюсь? - Что-то было в мальчишкиной идее противозаконное, отчего, однако, неприятней она не становилась... :D
Конечно сопрем! С поля! И хорошо если не поймают... Или солью не пальнут!.. Или хотя бы - не попадут:D
- Нет конечно. Там не надо.... Вообщем там никому не нужное. Неубранный просто (ага, как же... тока посадили...) - честно соврал мальчишка - поехали?!

Тишка

#227 Сообщение Тишка » Вс, окт 26, 2008, 0:59

А что Тишка? А она даже и не знала, когда картошку сажают и когда убирают... :oops: Поэтому восприняла предложение на ура и с широкой улыбкой кивнула:
- Ага :D Поехали!

Антон
Контактная информация:

#228 Сообщение Антон » Вс, окт 26, 2008, 2:17

Тишка писал(а):А что Тишка? А она даже и не знала, когда картошку сажают и когда убирают... :oops: Поэтому восприняла предложение на ура и с широкой улыбкой кивнула:
- Ага :D Поехали!
Покхали так поехали... Без вопросов как говорится:D
Обувшись мальчишка стряхнул с одежки последние крошки песка и поднял велик... Так. Стоп!
Картошка - это хорошо... А... А веночек? :roll: - озадачился Антон. Но не спросишь же так прямо? стыыыдно!...

Тишка

#229 Сообщение Тишка » Пн, окт 27, 2008, 22:44

Веночек? А что веночек? Буууудет, пусть Антон и не переживает даже. Картошку же он обещал уже после поля :wink:
- Ну ты садись, потом я. - Улыбнулась девчонка Тохе, подпрыгивая от нетерпения. Вечер еще и не думал начинаться, а уже обещал быть жутко интересным... :roll:

Антон
Контактная информация:

#230 Сообщение Антон » Ср, окт 29, 2008, 2:48

Тишка писал(а): - Ну ты садись, потом я. - Улыбнулась девчонка Тохе, подпрыгивая от нетерпения. Вечер еще и не думал начинаться, а уже обещал быть жутко интересным... :roll:
- А, да! - хлопнул себя по затылку мальчишка и быстро *оседлал* *коня* - садись...
Майка промокла и немножко прилипла к телу но вообщем-то была холодной и приятной на ощупь... Это с учетом солнца и целых 30 градусов...
На сей раз дорога была намного хуже. Но зато - была *под горку* и катить было удобнее. Пот конец правда дорога перешла в тропку между двумя полями под паром и даже ту периодически пересекали глубокие колеи....

Тишка

#231 Сообщение Тишка » Ср, окт 29, 2008, 10:24

И снова затрепыхалось под Тишкой сидение, то и дело стараясь выскочить из-под девчонкиной попы, однако, полотенце несколько амортизировало тряску, да и предупреждало скольжение :D Так что поездка оказалась вполне успешной, не считая редких колдобин, периодически возникавших, казалось (Тишке казалось) из ниоткуда. С отчаянным визгом девчонка подлетала над велосипедом, с не менее отчаянным айканьем вновь возвращалась к оказавшемуся на удивление "верным" полотенцу, которое почти не соскальзывало за время прыжков (ну или просто не успевало соскальзывать :D ). Все это время Тинка мертвой хваткой держалась за Тохину майку, вплотную прильнув к мальчишке, прижавшись к его спине щекой, обхватив его руками, насколько их, рук, хватало, и, конечно, не забыв широко разнести ноги в шлепках...
- А! Антон! Анто! О! Он!!!! - Вдруг заорала девчонка после очередной рытвины. - Я Ка! Аже! Ца! Потеря! Ала! Сла! Нец! :shock:

Антон
Контактная информация:

#232 Сообщение Антон » Чт, окт 30, 2008, 9:03

Мальчишке всего второй раз случалось возить пассажирку. Причем первый - всего час назад!... Опыта было мало, опыта:D
На сей раз визгов и писков было меньше, зато раза девочка стала минимум раза в два ближе (или может оно так казалось :wink: ? )
Тоха только-только успел снова проникнуться ощущением чужого дыхания на своем затылке и такого... совсем не дружеского *обнимания*, как вдруг:
Тишка писал(а): - А! Антон! Анто! О! Он!!!! - Вдруг заорала девчонка после очередной рытвины. - Я Ка! Аже! Ца! Потеря! Ала! Сла! Нец! :shock:
- А!? Чего? - вздрогнул мальчишка, отвлекшись от дороги. Руль неожиданно вильнул на очередное колдоебине и ребята едва не оказались вместе с великом на земле (или под великом и тоже на земле?...)
Выправив *машину* на обратно на более-менеее твердую землю, мальчишка наконец притормозил и уже по-человечески спросил, предварительно оглянувшись и поставив для ровности одну ногу на землю:
- Чего? Я не слышал!... :) :-[

Тишка

#233 Сообщение Тишка » Пт, окт 31, 2008, 2:38

- Сланец... - Сглотнув от пережитого почти падения ответила Тишка, не очень охотно отцепляясь от Антона и слезая с велосипеда. - Погоди, я сейчас... он там где-то... - Девчонка поскакала на одной ножке по пыльной земляной дороге в ту сторону, откуда они ехали, опираясь только на пальцы оставшейся без обувки ступни. - Нашла! - Радостно и громко сообщила она метров через двадцать и, сунув ногу в сланец, рванула обратно. - А долго еще ехать? - В вопросе промелькнула надежда на то, что скоро эта ухабистая "трасса", наконец, закончится... :roll:

Антон
Контактная информация:

#234 Сообщение Антон » Пт, окт 31, 2008, 3:10

Тишка писал(а): - А долго еще ехать? - В вопросе промелькнула надежда на то, что скоро эта ухабистая "трасса", наконец, закончится... :roll:
- Да не долго! Вон! - смущенно пояснил мальчишка. Ему тут же стало казаться что он мог бы ехать и поаккуратнее. Чай не дрова везет... А еще - мог бы сам принести... :oops:

Тишка

#235 Сообщение Тишка » Пт, окт 31, 2008, 3:54

- Ну лааадно. - Девчонка нарочито-показательно громко вздохнула. Однако, улыбалась. :D - Поехали скорей. Ты в порядке, кстати? Не ушибся? Мы так резко затормозили...

Антон
Контактная информация:

#236 Сообщение Антон » Сб, ноя 01, 2008, 1:32

Тишка писал(а): :D - Поехали скорей. Ты в порядке, кстати? Не ушибся? Мы так резко затормозили...
Я? - удивился мальчишка - да вроде нет... До цели оставались какие-то жалкие метров пятсот... А можно было пройти поле и выйти к речке... Да-да... :wink: - а ты? :)

Тишка

#237 Сообщение Тишка » Сб, ноя 01, 2008, 1:59

- Я тоже. - Заверила Антона Тишка, поправляя полотенце на сидении и снова взбираясь на велик. - Готова :) Только ты осторожней, ладно? У нас один пацан во дворе упал неудачно с велика, тот на него и... ногу ему сломал... :roll:

Антон
Контактная информация:

#238 Сообщение Антон » Вс, ноя 02, 2008, 1:00

Тишка писал(а):- Я тоже. - Заверила Антона Тишка, поправляя полотенце на сидении и снова взбираясь на велик. - Готова :) Только ты осторожней, ладно? У нас один пацан во дворе упал неудачно с велика, тот на него и... ногу ему сломал... :roll:
Оптимизм однако! Умеют же девчонки вот так под руку сказать... :roll: *Акуратнее, порежешься!* или *ой, обожешься!!*... И стопроцентно если не порежешься или обожесся так что-нить уронишь...
- Конечно я буду осторожно! - заявил Тоха. А что сказать? *Так уж и быть - ногу я может и довезу но только одну!?* :D - да нам немного осталось...

Тишка

#239 Сообщение Тишка » Вс, ноя 02, 2008, 2:19

Тишка снова покрепче обняла парня - правила безопасности, против них не поспоришь! :D - И прижалась щекой к влажной майке на мальчишкиной спине.

Антон
Контактная информация:

#240 Сообщение Антон » Вс, ноя 02, 2008, 13:28

Тишка писал(а):Тишка снова покрепче обняла парня - правила безопасности, против них не поспоришь! :D - И прижалась щекой к влажной майке на мальчишкиной спине.
Антон уже начал привыкать к таким вот... Касаниям. И начинал находить в них не только какие то утилитарные чувства но и что-то более... Возвышенное что ли?
И в самом этом, и в ощущении своей силы, важноти, значимости...
А еще Тоха кажется начинал понимать, почему вот например Макс теперь даже самым интересным приключениям предпочитал свою Ленку... :oops:

Ответить