Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Кати

#166 Сообщение Кати » Пт, окт 31, 2008, 23:49

Ник писал(а):Осторожно отвалив от стены Ник отошел на пару шагов вправо и аккуратно ощупал свои уши, с подозрением поглядывая на Катьку.
- Уши лучше не трогать. - Предупредила Катююша, уже рассматривая следующую "модель", но боковым зрением замечая все-все-все :wink:
- Лучше ВООБЩЕ ничего не трогать. А то картинку испортишь. - Обернулась она к Нику и широкооооо улыбнулась :D
Сашка Кутиков писал(а):- Я? - переспросил на всякий случай Шурка, рассматривая Ника. Он вроде даже повыше казался...
- Нет, бабушка твоя! - Извергла из своих уст любимое выражение девчонка и указала Сашке на стенку остановки.
Сунув однокласснику сумочку, мальчишка бочком-бочком пролез между девчонкой и стеной остановки и со смесью самых разных чувст в привалился к ней спиной.
- Тээээкс... И кого ты хотел? Девочку? - Как бы припоминая мальчишкины слова, переспросила Кати, хитро глядя на Сашку :wink:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#167 Сообщение Саша Кутиков » Сб, ноя 01, 2008, 1:02

Кати писал(а): - Тээээкс... И кого ты хотел? Девочку? - Как бы припоминая мальчишкины слова, переспросила Кати, хитро глядя на Сашку :wink:
*Хотел? Котееенка!... :wink: *
- Не знааююю! - протянул мальчишка еле слышно. Он действителтно не знал теперь что из него делать...
Беспомощно оглянувшись на Ника, (который с виду и не Ник совсем...) Шурка понял - пощады не будет... Сам заварил - сам и... :oops:

Кати

#168 Сообщение Кати » Сб, ноя 01, 2008, 2:35

- Ну а я-то откуда знаю тогда? - Изумилась Катюша. - Ладно, не будем извращаться, оставим мальчика... :D - Решила она, видя, что вопрос поставил Сашку в тупик. - Тааак... - И снова первым делом из косметички был вытащен тональный крем :D

Ник
Гимназист

#169 Сообщение Ник » Сб, ноя 01, 2008, 6:26

Кати писал(а):- Уши лучше не трогать. - Предупредила Катююша, уже рассматривая следующую "модель", но боковым зрением замечая все-все-все :wink:
- Лучше ВООБЩЕ ничего не трогать. А то картинку испортишь. - Обернулась она к Нику и широкооооо улыбнулась :D
Мальчишка тут же отдернул руки от ушей, будто ему дали команду, а вовсе не предупреждение. Ну мало ли что она там сделала... Отвалятся еще. Нет, не уши конечно, а... чего там? :?
Впрочем, теперь можно было расслабиться - настала Сашкина очередь преображаться и Нику больше ничего не грозило.
-Ну... а если он нас по одежде узнает?- собственная неожиданная мысль шокировала даже самого Ника, но никакого решения к такой проблеме у него не было и он только растеряно уставился на Катьку, будто она точно все знала.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 02, 2008, 0:39

Кати писал(а):- Ну а я-то откуда знаю тогда? - Изумилась Катюша. - Ладно, не будем извращаться, оставим мальчика... :D - Решила она, видя, что вопрос поставил Сашку в тупик. - Тааак... - И снова первым делом из косметички был вытащен тональный крем :D
Уффф! И на том спасиба! - несмело улыбнулся Шурка. И тут же недоверчиво уставился на баночку, достанную из сумочки. Такой Ника не мазали и Сашка вздохнул и буркнул первое что пришло в голову - фразочку из любимого фильма:
- Если че - скажите что я умер коммунистом! :roll: :yes:

Ник писал(а):-Ну... а если он нас по одежде узнает?- собственная неожиданная мысль шокировала даже самого Ника, но никакого решения к такой проблеме у него не было и он только растеряно уставился на Катьку, будто она точно все знала.
- А он нас в ней видел? - уточнил Сашка. Покопался в многочисленных кармашках и ничего не обнаружив растеряно пожал плечами - да вряд ли - че он... Штирлиц что ли!? :roll:

Ник
Гимназист

#171 Сообщение Ник » Ср, ноя 05, 2008, 12:04

Саша Кутиков писал(а):- А он нас в ней видел? - уточнил Сашка. Покопался в многочисленных кармашках и ничего не обнаружив растеряно пожал плечами - да вряд ли - че он... Штирлиц что ли!? :roll:
-Ну видел конечно! Или у тебя новый летний прикид на каждый день? Другое дело помнит он или нет... Ну надеюсь не обратит внимания. Только давайте быстрее уже, а то вдруг он уйдет! Тогда и смысла во всем этом не будет.

Кати

#172 Сообщение Кати » Ср, ноя 05, 2008, 23:49

- Так. Ротик закрывааааем. - Ласково нажала Катюша Сашке на подбородок.
Уже наловчившись, девчонка успела закрасить мальчишке брови, нарисовать новые - в этот раз уже чуть выше "родных", и теперь держала в руках все тот же тюбик с тоналкой, собираясь менять Сашкины губешки :D
- Вы что, думаете, ваши учителя всю вашу одежку помнят? - Бросила она. - Вас же у них не меньше двадцати небось! И каждого помнить? Вряд ли... Ну, в конце концов... - Она отложила тональный крем и стала рисовать карандашом новый контур губ. - Можно и переодеться... Могу, вон, шарфик ради такого дела кому-нидь из вас одолжить... Гламурные вы мои :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#173 Сообщение Саша Кутиков » Чт, ноя 06, 2008, 2:25

Ник писал(а): -Ну видел конечно! Или у тебя новый летний прикид на каждый день? Другое дело помнит он или нет...
- Не каждый!.. - только и успел пискнуть Шурка. Спустя секунду за него взялись с такой силой, что на разговоры не осталось никакой возможности:
Кати писал(а):- Так. Ротик закрывааааем. - Ласково нажала Катюша Сашке на подбородок.
Жалобно глядя на *мучительницу* по его собственному заказу, Шурка судорожно сглотнул. Несотря на то, что он только что в подробностях видел процесс происходящее немножко пугало - он же не мог видеть себя при этом, поэтому очень опасался... Как бы не вышло чего - девченка все-тки... :roll: Кааака разукраасит!...
Кати писал(а):- Можно и переодеться... Могу, вон, шарфик ради такого дела кому-нидь из вас одолжить... Гламурные вы мои
- У меня бандана есть! - похвастался Шурка в момент короткой передышки. Он уже понял что красота - это жуткая и страшная вещь... Особенно в приготовлении:D

Кати

#174 Сообщение Кати » Чт, ноя 06, 2008, 22:44

- Бандааана? - Театрально удивившись, протянула Катюша, толстым слоем розовой помады крася мальчишке новый ротик :D - Оч хорошо. Обязательно оденем. - Заверила она его, оценивая результат. - Ну вот и все, в принципе. Ловкость рук - и никакого Сашеньки. Даже и уши трогать не надо, думаю. Как раз бандану нацепишь - и вперед. :D Ник, а тебе, наверное, и не нужно ничего - тут одни уши чего стоят...
Кати взяла косметичку у Ника и звонко закрыла замочек.
- Ребят, правда, вы чего так об одежке беспокоитесь? - Пожала плечами Кати. - Абсолютно обыкновенная одежда. Ту все так одеваются. Или у вас это на каждый день и вы ее не снимаете совсем? Тогда, конечно, стоило бы побеспокоиться... :wink:

Ник
Гимназист

#175 Сообщение Ник » Сб, ноя 08, 2008, 9:26

Сашка выглядел очень забавно, во всяком случае по мнению Ника, но смешки он все-таки сдержал... На всякий случай. А то ведь сам наверняка тоже не корзинка с цветами...
-Да нет, чего сразу на каждый день?? Ладно, он вроде занял этой... Как-там-ее-звать, чтобы на нас вообще внимание обращать. Он же ведь и не ждет никого из нас, так тем более... Эээ... Спасибо,- что еще сказать Кате Ник не знал и потому просто улыбнулся ей,- Ну мы... идем, да?.. - он неуверенно посмотрел на Сашку. Почему-то просто оставлять здесь Кати было как-то... неправильно. Дурацкое в общем чувство, но какое еще варианты??

Кати

#176 Сообщение Кати » Сб, ноя 08, 2008, 19:07

- Да на здоровье! - Широко, не без лукавства, улыбнулась Нику девочка. - Идите уже, а то и правда вся моя работа коту под хвост пойдет. Да! Чуть не забыла! Прежде чем смывать все это дело, ватным тампоном сначала сотрите, а уж потом можете теплой водой с мылом. Ну все, желаю удачи, шпионы :D
Кати приосанилась и, как ни в чем ни бывало, зашагала к киоску, который к тому времени уже открылся.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#177 Сообщение Саша Кутиков » Сб, ноя 08, 2008, 20:50

Ник писал(а):- Ну мы... идем, да?.. - он неуверенно посмотрел на Сашку. Почему-то просто оставлять здесь Кати было как-то... неправильно. Дурацкое в общем чувство, но какое еще варианты??
Шурка старательно накрутил на голову тряпочку и закрепил сбоку значком с какой-то дурацкой надписью.
*Что значит - идем?... А... она?*
Кати писал(а):- Да на здоровье! - Широко, не без лукавства, улыбнулась Нику девочка. - Идите уже, а то и правда вся моя работа коту под хвост пойдет. Да! Чуть не забыла! Прежде чем смывать все это дело, ватным тампоном сначала сотрите, а уж потом можете теплой водой с мылом. Ну все, желаю удачи, шпионы
И что? :oops: Прямо так и... И все? - немножко смущенно думал Шурка. На лице дружка ясно виделись те же чувства пускай и не настолько яроко выраженые - Ник по мнению Шурика был сильной натурой и умел держаться...
- А может мы.. :oops: Ее пригласим, как думаешь? :roll: - несмело спросился он у Ника когда девчонка отошла на достаточное расстояние.

Ник
Гимназист

#178 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 10:30

Саша Кутиков писал(а):- А может мы.. :oops: Ее пригласим, как думаешь? :roll: - несмело спросился он у Ника когда девчонка отошла на достаточное расстояние.
Ник задумался буквально на пару секунд, а потом уже не дожидаяь Сашки рванул за девчонкой - пока смелости хватало.
-Кааааааа-тяяяяяяяя!!! Подождиии!!- будущая стилистка... или как там их называют??.. В школе такому не учат... почему-то оказалась ближе чем предполагал Ник и, не расчитав расстояние пробега, он совершенно по-дурацки врезался лбом ей в плечо,- Ой... - от чего-то смутился он и тут же отвел взгляд, правда совсем ненадолго - уверенность в себе вернулась сразу после того как мальчишка задался стандартным вопросом "Если не я, то кто?".
-Это... Пойдем с нами?- Пытаясь найти ответ прежде чем девчонка сама его озвучит он внимательно, с интересом, уставился ей в глаза.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#179 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 16, 2008, 3:09

Сашка, хлопая ресницами смотрел в затылок приятелю, тихо завидуя и медлено понимая что он сам так бы не смог... Он вообще никак бы не смог... Подать идею - это да... А вот так - при всей улице пригласить девчонку в кафе...
Или мог? :roll:
Ведь смог же попросить их с Ником загриммеровать? Не постеснялся... Так тут то же... Только интереснее и приятнее, правда? Ведь 12 лет - уже пора... Ну - когда уже не комп и солдатики (ага - и такое тоже у Сашки было...) а девчонки, да? :roll:

Кати

#180 Сообщение Кати » Вт, ноя 18, 2008, 23:03

Катюше в плечо Ник врезался только потому, что та привстала на цыпочки, чтобы разглядеть повнимательней обложку Космо (ценник загораживал окончание фразы), а вовсе не потому, что девчонка была выше Ника на целую голову. Она вообще была достаточно миниатюрной :wink:
Кати уже хотела возмутиться, да увидела, кто оказался виновником столкновения, и снисходительно улыбнулась.
- Поаккуратней, молодой человек. - Ласково проурчала она, кокетливо отступая на шаг. Журнал был мгновенно забыт :D - Так можно девушку и с ног свалить :wink: С вами? А... - Кати на секундочку задумалась. - Я смогу заказать мороженое? :wink:

Ответить