Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#61 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 11:14

Славка писал(а): - Ты чччего? - с одной стороны мне было как-то немного не по себе, а с другой... Ванька ведь явно пытался выразить своё сочувствие, хоть и сам застеснялся этого. Ну не сидеть же тут как два дурака и смущаться, надо было как-то разряжать обстановку: - Да ладно, всё нормально.
- Я? Я ничего... :oops:
А что сказать еще? *Та так, ниче, просто мне твоя задница нравитсЯ?!...*
Впрочем как раз в последнем уверенность Тальберга была несколько поколеблена. Потому как ничего интересного в славкиной попе он вот сейчас конкретно не находил. Даже притом что имел на нее великолееепный вид :roll:
*Так, стоп! Стоп-стоп-стоп! - громко сказал себе мальчишка поймав себя на том что уже минуту как именно на нее и смотрит - Ваня, спокойно... Тебе надо к доктору...* :roll:
Славка писал(а): - Черви, так черви
Лихо отбившись, Ванька перешел в атаку. На друга он дал себе зарок не глядеть. Поэтому погрузился в карты. И заодно - лихим залпом допил все что оставалось в кружке - где-то на стакан еще. С сожалением поглядел на бутылку...
Третья игра тем временем подошла к концу.
- Беру.. - хмуро буркнул мальчишка.
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#62 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 11:54

Ваня писал(а): - Я? Я ничего... :oops:
Говорить я ничего не стал больше, но как-то Ванька странно на всё это реагировал, то ли близко к сердцу воспринимал, то ли ещё что. Хотя раньше я за ним такого не замечал, пацаны же иногда упоминали, что их типа вчера выдрали, но он вроде как не выделялся из общей массы.
Ваня писал(а): Третья игра тем временем подошла к концу.
- Беру.. - хмуро буркнул мальчишка.
- ВАУ! - я аж подскочил от радости, совершенно забыв, что на моих ногах возлежит Тальберг. - Я выиграаал!!! - вопль прозвучал в тот момент когда я завливался обратно, Ванькина голова помешала и я чуть не треснулся об спинку дивана.

Ваня

#63 Сообщение Ваня » Вс, ноя 02, 2008, 12:45

Славка писал(а): - ВАУ! - я аж подскочил от радости, совершенно забыв, что на моих ногах возлежит Тальберг. - Я выиграаал!!! - вопль прозвучал в тот момент когда я завливался обратно, Ванькина голова помешала и я чуть не треснулся об спинку дивана.
- Ау! - зашипел Ванька, получивший по башке коленкой - Поаккуратнеее блин! :mad: :shocked:
*Я уконечно понимаю что там нету почти ничего но зачем вообще последнее вышибать... Ща еще сядет на меня!* - флегматично подумал Ванька.
Подниматься мальчишка не спешил - новое положение его устраивало ничууть не меньше старого...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#64 Сообщение Славка » Вс, ноя 02, 2008, 16:05

Ваня писал(а): - Ау! - зашипел Ванька, получивший по башке коленкой - Поаккуратнеее блин! :mad: :shocked:
Приземлился я обратно аккурат на Ванькину голову.

- Блин, как ты не к месту тут развалился, - проворчал я, собирая свои конечности в кучу. - Тааак, что бы такого пожелать? - я хитро посмотрел на друга, пытаясь понять что же я хочу от него больше всего.

Ваня

#65 Сообщение Ваня » Пн, ноя 03, 2008, 6:17

Славка писал(а): Приземлился я обратно аккурат на Ванькину голову.

- Блин, как ты не к месту тут развалился, - проворчал я, собирая свои конечности в кучу. - Тааак, что бы такого пожелать? - я хитро посмотрел на друга, пытаясь понять что же я хочу от него больше всего.
- Ну ты садюга! - мученически вырвалось у пострадавшего. А что вы хотели? :oops: *Спасибки и на том, что не убил?...*
Выбравшись наконец из-под Славика, мальчишка пригладил пострадавшие в процессе самоспасения хаер и вновь устроился на друге. И принялся в свою очередь, придумывать желание.
- Пожелай... Ннну, ннннапримерр... Не знаю. Пожелай шоколадку, вот!!:D

Славка

#66 Сообщение Славка » Пн, ноя 03, 2008, 13:14

- Сам садюга! - шоколадка меня совсем не привлекала. Точнее, я бы конечно не отказался от неё, но не в качестве желания, тут надо было придумать что-то особенное, что другим путём получить нереально. Или уж поразвлекаться. - Ты вон как надо мной в прошлый раз издевался со своими отжиманиями, а? А сам шоколадкой хочешь отделаться? Нетушки.

Ваня

#67 Сообщение Ваня » Пн, ноя 03, 2008, 14:57

Славка писал(а):- Сам садюга!
Ванька замолк и задумался. Я?! Почемуу?.. Хм...
Сразу вспомнился толькочтошний непонятный интерес... Вспомнились сны, после которых поутру приходилось устраивать *постирушку*... Будучи по натуре реалисто-песимистом, такой вариант Ванька даже не рассматривал!... :oops:
*А почему бы и нет!? :roll: *
Славка писал(а):- Ты вон как надо мной в прошлый раз издевался со своими отжиманиями, а? А сам шоколадкой хочешь отделаться? Нетушки.
- Какоой ти меркантиильный!!! - хитро улыбнулся мальчишка - ну, дууумай-дууумай! :-P

Славка

#68 Сообщение Славка » Пн, ноя 03, 2008, 20:06

Ваня писал(а): - Какоой ти меркантиильный!!! - хитро улыбнулся мальчишка - ну, дууумай-дууумай! :-P
- И при чём тут меркантилизм? Я ж у тебя ничего ценного не прошу, или думаешь, выучил модное слово и можно его употреблять направо и налево? - я хихикнул, допил свою отвёртку и с сожалением понял, что больше нет. Вообще-то было итак уже довольно весело и я чувствовал, что меня несёт. - Что с тебя возьмёшь-то? Если только твою девственность, - смешок стал ещё громче, - но это не по моей части, так что тоже отпадает. Или, - я задумался, - у тебя уже и этого нет? :wink:

Ваня

#69 Сообщение Ваня » Пн, ноя 03, 2008, 21:47

Славка писал(а):Вообще-то было итак уже довольно весело и я чувствовал, что меня несёт. - Что с тебя возьмёшь-то? Если только твою девственность, - смешок стал ещё громче, - но это не по моей части, так что тоже отпадает. Или, - я задумался, - у тебя уже и этого нет? :wink:
Веселость друга Ванька оценил всеми клеточками своего тела, почувствовав все прелести полета в состояние невесомости. Он?! Мнее!!? Я... Меняя!?!! Ой... :oops: :yes:
- Пока есть! - с гордостью за себя любимого отозвался подросток. Вроде как бы и в шутку...
- А у тебя?

Славка

#70 Сообщение Славка » Пн, ноя 03, 2008, 21:56

Ваня писал(а): - Пока есть! - с гордостью за себя любимого отозвался подросток. Вроде как бы и в шутку...
- А у тебя?
- И у меня, - в отличие от Ваньки, в моём голосе гордости не было, но к этому факту я относился довольно спокойно - успеется ещё, какие наши годы. - Я бы тебя сейчас отправил без штанов вокруг дома, разочка этак три, жаль, что нельзя желания на публике, - тяжкий вздох выразил всё моё огорчение по этому поводу. - Это было бы достойным отмщением за твои издевательства.

Ваня

#71 Сообщение Ваня » Вт, ноя 04, 2008, 1:32

Славка писал(а):- Я бы тебя сейчас отправил без штанов вокруг дома, разочка этак три, жаль, что нельзя желания на публике, - тяжкий вздох выразил всё моё огорчение по этому поводу. - Это было бы достойным отмщением за твои издевательства.
- Это что я тебе такое сделал чтоб мне голым по участку бегать, а? - подозрительно уточнил Ваня, честно пытаясь припомнить.
Припомнить не вышло. Тогда подросток зевнул, потерся головой об покрывало и хмыкнув, осведомился:
- Ну так что заказываешь? Вокруг дома, че ли:? :roll: Да? Или что!? :?:

Славка

#72 Сообщение Славка » Вт, ноя 04, 2008, 1:47

Ваня писал(а): - Это что я тебе такое сделал чтоб мне голым по участку бегать, а? - подозрительно уточнил Ваня, честно пытаясь припомнить.
Припомнить не вышло. Тогда подросток зевнул, потерся головой об покрывало и хмыкнув, осведомился:
- Ну так что заказываешь? Вокруг дома, че ли:? :roll: Да? Или что!? :?:
- Ещё спрашивает что он мне сдела. Ишь... Уже и не помнишь типа? - я прищурился и ухватился за мысль про дом. Жаль, что голым нельзя, но хоть без штанов. - Давай, 10 кругов, в одних трусах, - вообще трусами тут никого не удивишь, ну, разве тем что в октябре.

Ваня

#73 Сообщение Ваня » Вт, ноя 04, 2008, 2:00

Славка писал(а):Жаль, что голым нельзя, но хоть без штанов. - Давай, 10 кругов, в одних трусах, - вообще трусами тут никого не удивишь, ну, разве тем что в октябре.
- Ну ты и гад!... - радостно констатировал Ванька и пожаловался - готов меня с голой жопой на мороз выставить...
Сердито сел на кровати и томно потянувшись деловито поинтересовался:
- Со мной пойдешь или тут будешь:? :)

Славка

#74 Сообщение Славка » Вт, ноя 04, 2008, 2:05

Ваня писал(а): - Ну ты и гад!... - радостно констатировал Ванька и пожаловался - готов меня с голой жопой на мороз выставить...
Сердито сел на кровати и томно потянувшись деловито поинтересовался:
- Со мной пойдешь или тут будешь:? :)
- И вовсе не с голой, - хихикнул я, - я ж не ты, я тебе трусы целые оставил.

Я поднялся с дивана, какой смысл тут валяться и не видеть всего этого.

- Конечно пойду, а то смахлюешь ещё, буду круги считать.

Ваня

#75 Сообщение Ваня » Вт, ноя 04, 2008, 2:38

Славка писал(а): - И вовсе не с голой, - хихикнул я, - я ж не ты, я тебе трусы целые оставил.

Я поднялся с дивана, какой смысл тут валяться и не видеть всего этого.

- Конечно пойду, а то смахлюешь ещё, буду круги считать.
- Я всегда знал, что ты оччень добрый! - кивнул Ванька печально - ты мне оставил цееелые трусы... :wink:
Конечно разыгрывать из себя идиота было невесело. Тем паче что в соседках - 2 мелкие дурочки из 3-6 класса, которые потом сто процентов нажалуются, и... Но карточный долг - эт святооое! Поэтому...
Бросив на друга еще один грустный и исполненый печали и страдания взгляд, Ванька встал и взялся за пряжку ремня...

Ответить