- И отомщу, - покивал я с довольным видом, - а то кто-то у нас больно любопытный, - месть я не придумал ещё, но как-то так получилось, что мысль пришла прямо в процессе моих разглагольствований. - Хотел узнать как ЭТО, - это я произнёс оччень выразительно, - щас узнаешь, устроим тебе триал версию, - я замолчал, глядя на Ванькину реакцию...Ваня писал(а): - Мсти... - вздохнул подросток с делано-равнодушным видом, тщательно гоня с лица малейшие признаки улыбки. Это было... Вообщем не сложно - упущенные возможности, че вы хотите?
Опасный эксперимент
- Славка
- Ваня
- Мстительный какой... Видали мы... мстителей таких... - недовольно пробурчал шепотом Ванька, смутившись - Славиково *любопытный...* прозвучало пушечным выстрелом и попало прямо в цель... Недовольно повернувшись, закручиваясь в родное покрывало и успев даже никак отреагировать на такой выпад, следущим Тальберг был поражен уже наповал:Славка писал(а): - И отомщу, - покивал я с довольным видом, - а то кто-то у нас больно любопытный, - месть я не придумал ещё, но как-то так получилось, что мысль пришла прямо в процессе моих разглагольствований.
За одно мгновение у Вани пересохло в горле и пошла кругом голова. Чегоо!?Славка писал(а): - Хотел узнать как ЭТО, - это я произнёс оччень выразительно, - щас узнаешь, устроим тебе триал версию, - я замолчал, глядя на Ванькину реакцию...
-
Повернул голову. Сил хватило только на неуверенное:
- Неее...
Почему-то он сразу понял что ЭТО имел ввиду Славка. И сразу же встал перед странной... Дикой, непонятной дилемой. И... Вообщем по человечески она называлась так - и *хочется и колется...*
*Колется* выражалось в жутком, непонятном и холодном каком-то страхе... Перед чем? Перед... А черт его знает - перед.. ЭТИМ наверно... А *хочется*... А *хочется* выражалось ТАК, что Ванька невольно сморщился, мысленно послав в материн адрес вместе с ее дурацкими плавками (Твою за извесное место, боолльно жее!!!) замысловатое ругательство и пользуясь тем что под покрывалом ничего не видно попытался незаметно приспустить плавки
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Славка
- Что-то не вижу энтузиазма, - хмыкнул Славка, - тебе же только что было ужасно интересно что и как, чем, что чувствуешь, как орёшь и что потом, вот и узнаешь всё разом, оптом, так сказать, да ещё и с подробностями.Ваня писал(а): -Че.. го?
Ка-ккоой ттриал? Это!? - чуточку заикаясь от переизбытка чувств переспросил Ваня стыдливо краснея и замерая в неудобной, неуклюжей позе - славковы слова застигли мальчишку во время очередного маневра...
Повернул голову. Сил хватило только на неуверенное:
- Неее...![]()
Я сам себя накручивал, выплёскивая вместе с сарказмом свою недавнюю обиду на друга, его нетактичность и навязчивость, нежелание умерить своё любопытство и настойчивость.
Самое интересное, и вместе с тем удивительное, заключалось в том, что ведь он не сказал твёрдого НЕТ, пожалуй, я бы отступил, вместо этого, Ванька весь зарделся и кажется выдавил своё сопротивление только для проформы.
- Ваня
- Слааав!Славка писал(а): - Что-то не вижу энтузиазма, - хмыкнул Славка, - тебе же только что было ужасно интересно что и как, чем, что чувствуешь, как орёшь и что потом, вот и узнаешь всё разом, оптом, так сказать, да ещё и с подробностями.
- А ты... Серьезно, да?
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Славка
- Нет, блин, прикалываюсь, - я продолжал наблюдать за Ванькиной реакцией, не задумываясь пока о том, что же чувствую по этому поводу я. - Штаны давай снимай.Ваня писал(а): - Слааав!- жалобно попросил Ванька, который уже успел все вышеозначенное ощутить на себе прям в процесе обвинительной (Ой!) речи друга.
- А ты... Серьезно, да?:shock:
- Ваня
Шта... ны!?Славка писал(а): - Нет, блин, прикалываюсь, - я продолжал наблюдать за Ванькиной реакцией, не задумываясь пока о том, что же чувствую по этому поводу я. - Штаны давай снимай.
- Славк, да ладно, не смешно! - слабо усмехнулся Ванек, выпутавшись наконец из самолично скатаного кокона - не смешно...
*Смешно* и правду не было... Было... Страшно? Нет... Интересно?
Пытаясь прочувствовать разом все это и не запутаться, рассовать по уголкам, Ванька сам не заметил, когда его руки потянулись к пряжке ремня.
Заметив это предательское движение со стороны собственного организма, Ванька куснул губу и убрал руки:
- Дай сначала у себя посмотреть?! - наконец решился он - а потом мне... Ты... Идет?
- Славка
- А мне тоже не смешно, между прочим, было. Тебя это сильно волновало? - с вызовом посмотрел я на Ваньку, который кажись малость струхнул, однако, что меня в очередной раз удивило, полез расстёгивать штаны.Ваня писал(а): - Славк, да ладно, не смешно! - слабо усмехнулся Ванек, выпутавшись наконец из самолично скатаного кокона - не смешно...
Смелости хватило на пару секунд, а дальше всё опять застопорилось, правда на этот раз я прикалываться не стал, вспоминая как у самого трясутся руки перед поркой когда надо снимать штаны и ложиться. Тут конечно всё несерьёзно, не буду же я его взаправду лупить как папаша, попугаю чутка и ладно, но наверное, когда ни разу не получал, всё равно страшно, да и... не знает он моих намерений.Ваня писал(а): Заметив это предательское движение со стороны собственного организма, Ванька куснул губу и убрал руки:
- Дай сначала у себя посмотреть?! - наконец решился он - а потом мне... Ты... Идет?
- И чего ты там собрался смотреть? Жопу голую не видел? - следы с последней порки уже по идее должны были пройти, хотя, это только по идее, я как-то свой зад не разглядывал.
- Ваня
- Ну я же извинился! - звонко отозвался Тальберг, с обидой глядя на друга оказавшегося так некстати таким строгим к его промахам... Таким маленьким...Славка писал(а): - А мне тоже не смешно, между прочим, было. Тебя это сильно волновало?
- Видел... - упрямо дернул головой мальчишка - твою, на речке!Славка писал(а): - И чего ты там собрался смотреть? Жопу голую не видел? - следы с последней порки уже по идее должны были пройти, хотя, это только по идее, я как-то свой зад не разглядывал.
- Понимаешь... Меня никто никогда... Не по... не бил... Я и хочу понять... Как это... Чего... И вообще...
Каждое слово Тальбергу давалось все сложнее, и под конец он вообще перешел на нечленораздельное односложное бормотание, при этом жалобно-уговаривательно, по -собачьи глядя на друга, всем видом. показывая как ему это жутко нужно...
- Славка
- Ты конечно извинился, - согласился я, - но ведь скажи, если бы выиграл, сейчас бы продолжил приставать с распросами. Разве нет?Ваня писал(а): - Ну я же извинился! - звонко отозвался Тальберг, с обидой глядя на друга оказавшегося так некстати таким строгим к его промахам... Таким маленьким...![]()
- Ну Слааав...
- Нууу, если честно, то не понимаю, - Славка конечно попытался прикинуть, что было бы, если бы его не пороли, но как не поверни, получалось, что он вряд ли хотел узнать как это, но видимо потому что он хорошо, даже слишком хорошо знает как это. - Зачем это надо-то? И что тебе даст моя задница? - сейчас я почему-то спокойно относился к этой мысли, по-другому всё воспринималось, когда как-бы я рулил, а не Ванька. Сейчас он мог только просить, а я уж сам решу - согласен я на это или нет.Ваня писал(а):- Видел... - упрямо дернул головой мальчишка - твою, на речке!Вздохнул с тоской (вот когда надо было смотреть...) и попробовал обьяснить как мог и как умел:
- Понимаешь... Меня никто никогда... Не по... не бил... Я и хочу понять... Как это... Чего... И вообще...![]()
![]()
- Ваня
Тут крыть было нечем и Ванька обиженно-смущенно засопел. Что сказать когда сказать нечего?Славка писал(а): - Ты конечно извинился, - согласился я, - но ведь скажи, если бы выиграл, сейчас бы продолжил приставать с распросами. Разве нет?
- Я бы...
- Слаавк, ну плиз! Я тебе год буду все контрошки по биологии и истории писать! Пожааалуйста!Славка писал(а):- Зачем это надо-то? И что тебе даст моя задница?
- Славка
- Ну блин, - вырвалось у меня, - какой-то у тебя нездоровый интерес к моей жопе, - тем не менее я решил пойти ему навстречу, штаны снять я не стеснялся, явных следов там нет, если есть вообще, зато можно будет воспользоваться предложением. - Только смотри, потом ложишься ты, - сказал я, спуская брюки вместе с трусами и укладываясь на диван.Ваня писал(а): - Слаавк, ну плиз! Я тебе год буду все контрошки по биологии и истории писать! Пожааалуйста!- заныл Ванька, чувствуя что дружбан дал слабину. *Еще немножко... * - понял Тальберг и от избытка чувств даже вскочил на коленки
, продолжая поедать друга глазами.
В животе пробежал неприятный холодок, слишком уж негативные ассоциации были с этим связаны. Пожалуй, впервые мне ничего не грозило в таком положении.
- Ваня
Тальберг даже не стал защищать свой якобы *нездоровый интерес* к жопе - Славик согласился!Славка писал(а): - Ну блин, - вырвалось у меня, - какой-то у тебя нездоровый интерес к моей жопе
- Да помню... - нетерпеливо ерзая перебил Ванька, неотрывно следя за дружком и стараясь понять, что же... Зачем же он согласился на такую несправедливость...Славка писал(а):- Только смотри, потом ложишься ты, - сказал я, спуская брюки вместе с трусами и укладываясь на диван.
- Только подожди, я скажу коода посмотрю... - безапеляционно заявил мальчишка.
... Друг наконец расстегнул брюки и Ваня имел прекрасную возможность лицезреть его не только сзади (чего отчаянно и непонятно желал...) но и спереди (что было вообщем-то пофиг... Хотя Ванька и успел с удовлетворением заметить, ниччего не изменилось
Наконец, Славка улегся так как ему было удобно и успокоился предоставив наконец другу вохможность его рассмотреть.
Увиденное Ваньку не разочаровало но несколько удивило. Он ожидал увидеть какие-нибудь красные рубцы или шрамы... (как в фильме про... Черт его знает про кого.. Там какую-то тетку плеткой лупили...
Рубцов, шрамов и особливо-то истерзаной плоти не было - были просто синяки. Бледные и почти уже сошедшие на нет они тем не менее по прежнему имели место и при более тщательном осмотре (А Тальберг разве что что чудом не задел осматриваемое место носом!) сливались на попе в единое целое... По крайней мере раньше (может еще вчера?
На первый взгляд это не казалось так уж прям больно... Хотя... Эт на первый.. Вспомнив как упал в прошлом году с велика (тоже был синяк большой... Правда на ноге...) и сопоставив масштабы
*Странно... Ремень мягкий... И гибкий... А они вон какие - прямоугольные... (как будто валиком рисовали по трафарету:? Или по линейке?...)* - задумался подросток, покусывая верхнюю губу.
*Интересно а на спине есть?* - спросил Тальберг (не вслух конечно) и потянул вверх рубашку, чтоб проверить...
- Славка
- Да жду я, - если бы я знал на сколько это затянется, я бы наверное так легко не согласился, но пока я терпеливо лежал, давая Тальбергу время на изучение. Он там кажется занялся этим процессом основательно, в какой-то момент я даже почувствовал его дыхание на своих ягодицах:Ваня писал(а): - Да помню... Только подожди, я скажу коода посмотрю... - безапеляционно заявил мальчишка.
- Может лупу возьмёшь? - заржал я не оборачиваясь. - А то, блин, у меня такое ощущение, что ты щас ко мне глазами прижмёшься.
Посмеивался я в общем-то беззлобно, но когда штаны полезли ниже, я не выдержал и оглянулся:
- Ванька, кончай дурака валять, - но друг не собирался отступать от намеченной цели. И когда он стал задирать мне рубашку, я уже даже не удивился, лишь изрёк многозначительное: - Мда...
- Ваня
И прижмусь если захочу!Славка писал(а): - Может лупу возьмёшь? - заржал я не оборачиваясь. - А то, блин, у меня такое ощущение, что ты щас ко мне глазами прижмёшься.
- Ты лежи-лежи пока!
- Ничего я не валяю!... Чего сразу мда?Славка писал(а): - Ванька, кончай дурака валять, - но друг не собирался отступать от намеченной цели. И когда он стал задирать мне рубашку, я уже даже не удивился, лишь изрёк многозначительное: - Мда...
- А много тебе... Досталось? - поинтересовался мальчишка, аккуратно потрогав один синячок кончиком указательного пальца. Кожа как кожа...
- Славка
- Что, разочарован? - я опять посмотрел на друга через плечо, слишком уж быстро рубашка вернулась на место. - Наверное хотел увидеть там кровавые полосы?Ваня писал(а): - Ничего я не валяю!... Чего сразу мда?- прижатая славиковым телом рубашка совершенно не хотела подниматься и ее пришлось выдергивать с чем он прекрасно справился. На спине синяков не обнаружилось и Тальберг, угомонившись, вернулся к осмотру попы.
- Ты бы там поаккуратнее давил, - я вывернулся из-под Ванькиных рук и принялся натягивать штаны. Нажим был не то чтобы больным, но весьма чувствительным, видимо там ещё что-то осталось и зря я думал, что Тальберг там ничего не увидит. - Досталось-то... А экспертная комиссия сама выводов никаких не сделала? - решил я не грузиться по этому поводу.Ваня писал(а): - А много тебе... Досталось? - поинтересовался мальчишка, аккуратно потрогав один синячок кончиком указательного пальца. Кожа как кожа...Cиняк как синяк...
... Твердый...