Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#76 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, ноя 10, 2008, 19:05

До сюда сам пришел , - один - думал пораньше но сорвалось. -Пришлось или возвращатся или сюда- Второе ближе оказалось вот и все. -Роман склонил голову набок пристально смотря на Лидию Сергеевну - все так же продолжая щурится.
-Если надо я могу уйти и на улице переночевать мне это не сложно будет. Он уже немного нервно пожал плечами. -Несмотря на всю уверенность он все таки побаивался такой перспект

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#77 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 11, 2008, 12:12

Павел Романов писал(а): - А это я его проводил! :yes: - ляпнул было Пашка сгоряча... И тут же понял что по головке за все сегодняшние игры в шпионаж его не погладят... :oops:
- Это я обязательно учту, как и то, сколько сейчас времени, - строго сказала завуч, мешающему Романову.
Роман Терников(Терновник) писал(а): До сюда сам пришел , - один - думал пораньше но сорвалось. -Пришлось или возвращатся или сюда- Второе ближе оказалось вот и все. -Роман склонил голову набок пристально смотря на Лидию Сергеевну - все так же продолжая щурится.
-Если надо я могу уйти и на улице переночевать мне это не сложно будет. Он уже немного нервно пожал плечами.
- Не говори глупости, - при всей своей кажущейся вежливости, мальчишка был более чем странным, правда пока было непонятно в чём это конкретно выражается, по крайней мере для себя, Лидия Сергеевна это ещё не сформулировала. - Сейчас речь не о том, что ты должен куда-то идти, а о том как так получилось. Мне хотелось бы услышать конкретную причину того, что ты приехал в такое время. И что значит пришёл? Не пешком же с чемоданом.

Вообще, уже ни раз встречались ситуации, когда родители даже не провожали детей до ворот, поручая любимых чад шофёрам, которые высаживали детей у ворот и укатывали, но вот чтобы это было в 10 вечера... уму непостижимо.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Гимназист

#78 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, ноя 11, 2008, 18:51

Ну -Я большее расстояние я как раз пешком и прошел.-Роман улыбнулся уголком рта. -Если бы не чемодан то может быть и пораньше пришел , а еще раньше если бы не сломался автобус после чего я просто зял чемодан и пошел пешком - благо дорогу помнил неплохо- Ну я так думал что неплохо.

Павел Романов
Гимназист

#79 Сообщение Павел Романов » Вт, ноя 11, 2008, 20:36

Лидия Сергеевна писал(а): - Это я обязательно учту, как и то, сколько сейчас времени, - строго сказала завуч, мешающему Романову.
- А что сразу время-то? :roll: - вновь перебил завучиху Пашка сочтя это угрозой своей неприкосновености. *Вот чуть что - сразу яяя... И чуть что - по жопе!* - родилось в пустынной степи Романовских мыслей (нее, он не дурак... Просто чтоб подумать надо сначала покууушать:) ...)
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#80 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 11, 2008, 23:12

Павел Романов писал(а): - А что сразу время-то? :roll: - вновь перебил завучиху Пашка сочтя это угрозой своей неприкосновености. *Вот чуть что - сразу яяя... И чуть что - по жопе!* - родилось в пустынной степи Романовских мыслей (нее, он не дурак... Просто чтоб подумать надо сначала покууушать:) ...)
- На вот, почитай пока, - Лидия Сергеевна достала из ящика стола Устав Гимназии, - и делом займёшься, и помолчишь наконец-то, и вопросы сами отпадут.
Роман Терников(Терновник) писал(а): Ну -Я большее расстояние я как раз пешком и прошел.-Роман улыбнулся уголком рта. -Если бы не чемодан то может быть и пораньше пришел , а еще раньше если бы не сломался автобус после чего я просто зял чемодан и пошел пешком - благо дорогу помнил неплохо- Ну я так думал что неплохо.
- Погоди-ка, - от такого заявления завуч слегка опешила. - Ты что, хочешь сказать, что тебя отправили к нам одного и на автобусе? - ещё не зная обстоятельств, внутри начинала закипать ярость на горе-родителей.

Павел Романов
Гимназист

#81 Сообщение Павел Романов » Ср, ноя 12, 2008, 0:06

Лидия Сергеевна писал(а): - На вот, почитай пока, - Лидия Сергеевна достала из ящика стола Устав Гимназии, - и делом займёшься, и помолчишь наконец-то, и вопросы сами отпадут.
*Еще затыкают!* - возмутился Романов и оскорбленно отвернулся напрочь проигнорировав устав. В уголке комнаты на столе заманчиво мигал телевизор...
Реклама... Ооо... :roll: Что этооо? :roll: Футбоооол!!! :yes:
Все остальное было вмиг забыто - и новый приятель и вредная завучиха - армейцы играли с сине-бело-голубыми!!... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#82 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, ноя 14, 2008, 19:24

Лидия Сергеевна писал(а): - Погоди-ка, - от такого заявления завуч слегка опешила. - Ты что, хочешь сказать, что тебя отправили к нам одного и на автобусе? - ещё не зная обстоятельств, внутри начинала закипать ярость на горе-родителей.
Приходится , - это единственное где меня не укачивает - а так приехал бы как огурчик - зеленый и в пупырышках. К тому же машины у нас нет. папа хотел со мной но я сам настоял что один поеду , - на самом делела Роман попросту никому ничего не говоря отправился сам - так что тут он соврал но не сильно, ибо разговор был только закончился несколько по другому-было запланированно на завтра.
-У меня брат младший еще есть. Он приболел маленько так что уж лучше с ним пусть останутся.
Я им звонил и сказал что все нормально. -тут Роман умолчал что звонил он по дороге когда было еще светло но сказал что добрался.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#83 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 15, 2008, 0:32

Роман Терников(Терновник) писал(а): Приходится , - это единственное где меня не укачивает - а так приехал бы как огурчик - зеленый и в пупырышках. К тому же машины у нас нет. папа хотел со мной но я сам настоял что один поеду , - на самом делела Роман попросту никому ничего не говоря отправился сам - так что тут он соврал но не сильно, ибо разговор был только закончился несколько по другому-было запланированно на завтра.
-У меня брат младший еще есть. Он приболел маленько так что уж лучше с ним пусть останутся.
Я им звонил и сказал что все нормально. -тут Роман умолчал что звонил он по дороге когда было еще светло но сказал что добрался.
По большому счёту, у Лидии Сергеевны не было оснований не верить мальчишке, хотя звучало это всё более чем странно, но, учитывая сколько сейчас времени, она решила отожить выяснение обстоятельств на завтра.

- Ну что ж, раз родители в курсе, что ты добрался, то не буду их сейчас тревожить и позвоню с утра, потому что у меня в голове не укладывается как можно отправить ребёнка одного да ещё с таким огромным багажом, - она покачала головой и перевела взглд на Романова. Тут же рука протянулась к пульту, мягкое нажатие кнопки и телевизор погас. - А теперь, Павел, мы перейдём к тебе. Расскажи-ка мне, чем ты занимался в последние, - взгляд на часы, - 37 минут.

Павел Романов
Гимназист

#84 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 15, 2008, 2:53

Лидия Сергеевна писал(а):Тут же рука протянулась к пульту, мягкое нажатие кнопки и телевизор погас. - А теперь, Павел, мы перейдём к тебе. Расскажи-ка мне, чем ты занимался в последние, - взгляд на часы, - 37 минут.
Таак, еще... Еще чуть-чуть, ну же... Нууууу... - уставился Пашка в маленький экранчик, нервно реагируя на каждую передачу, пас, переход.. Осталось всего минута сорок и... :shock:
- Блин, чегооо!? - возмущенно вскочил подросток зло сжав кулаки и с смесью злости и обиды пожаловался неизвесно кому - ну минута жее осталааась всегоооо! :cry:
Обернувшись в поисках виновного (ну должен же кто-т быть виноват в такооом ужасном преступление!?) мальчишка усмотрел серую коробочку в накрашеных коготках мерзкой училки. :roll: :evil:
Проигнорировав вопрос, подросток сделал *каменную* морду, прикусил дрожащую от обиды губу и требовательно уставился на тетку, сам не зная чего ожидая от нее...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#85 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 15, 2008, 3:27

Павел Романов писал(а): - Блин, чегооо!? - возмущенно вскочил подросток зло сжав кулаки и с смесью злости и обиды пожаловался неизвесно кому - ну минута жее осталааась всегоооо! :cry:
Обернувшись в поисках виновного (ну должен же кто-т быть виноват в такооом ужасном преступление!?) мальчишка усмотрел серую коробочку в накрашеных коготках мерзкой училки. :roll: :evil:
Проигнорировав вопрос, подросток сделал *каменную* морду, прикусил дрожащую от обиды губу и требовательно уставился на тетку, сам не зная чего ожидая от нее...
- Блинов тут нет, - спокойно ответила Лидия Сергеевна, - сядь пожалуйста, я хочу услышать чем ты был занят последний час, - она решила не вдаваться в такие уж тонкости и не высчитывать минуты.

Павел Романов
Гимназист

#86 Сообщение Павел Романов » Вс, ноя 16, 2008, 1:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Блинов тут нет, - спокойно ответила Лидия Сергеевна, - сядь пожалуйста, я хочу услышать чем ты был занят последний час, - она решила не вдаваться в такие уж тонкости и не высчитывать минуты.
- Лидьсергеевна... :roll: Лидьсергевн, включите пожалуйста! - Пашка понял что завуч - эт не тот человек на которого можно рычать и потому шустро перестроился и почти вежливо попросил... Почти = эт для любого другого человека... Для Романова это был просто верх вежливости и человеколюбивости... - ну полуфинал же... :roll:
Разумеется в такой важный для культурного человека момент где уж тут думать о каких-то там минутах... :wink: Оглянувшись в поисках подержки на приятеля подросток вновь перевел взгляд на училку всем своим видом показывая что без этих последних минут он умрет тут же вот на месте.... *хочу себе телик в комнату...*

Гимназист

#87 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, ноя 19, 2008, 19:53

Роман прикрыл глаза оставаясь на месте , - Футбол он не любил , а вмешиватся , была опасность нагородить того что Павел потом точно не выкрутится- так что наиболее рациональная решение было промолчать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#88 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 20, 2008, 3:33

Павел Романов писал(а): - Лидьсергеевна... :roll: Лидьсергевн, включите пожалуйста! - Пашка понял что завуч - эт не тот человек на которого можно рычать и потому шустро перестроился и почти вежливо попросил...
- Романов, забудь о футболе, - пока Лидия Сергеевна говорила ещё спокойно, - напомню тебе, если ты забыл, что ты уже 40 минут должен быть в своей постели, ну, или по крайней мере, не высовывать носа из своей комнаты. Ты же явно был занят чем-то другим, так вот, - вернулась она обратно к интересующему её вопросу, - я хочу знать где ты был и что ты делал?

Новенький молчал, ничего не сказав даже о звонке рдителям и завуч полностью переключилась на Романова, решив, что раз тот так спокойно реагирует, значит всё что он говорил - правда.

Павел Романов
Гимназист

#89 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 20, 2008, 3:51

Лидия Сергеевна писал(а): - Романов, забудь о футболе, - пока Лидия Сергеевна говорила ещё спокойно, - напомню тебе, если ты забыл, что ты уже 40 минут должен быть в своей постели, ну, или по крайней мере, не высовывать носа из своей комнаты. Ты же явно был занят чем-то другим, так вот, - вернулась она обратно к интересующему её вопросу, - я хочу знать где ты был и что ты делал?
- Ну что... - недовольно протянул Пашка. По его рассчетам матч все равно уже кончился... И хотя было немножко обидно - там ведь был такой момент... А, плевать... :sad:
- Я гулял просто - неохотно буркнул мальчишка - и минут за пять до отбоя увидал вот его, Те... Ромку! - кивок на приятеля - за забором... На звонок никто не открывал и я задержался... :roll:
Романов задумался над тем, что именно ему надо отвечать - так чтоб это было для него безопасно... И для его нового друга... :roll: - чтоб проводить... Да, проводить! :yes:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#90 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 20, 2008, 4:08

Павел Романов писал(а): - Я гулял просто - неохотно буркнул мальчишка - и минут за пять до отбоя увидал вот его, Те... Ромку! - кивок на приятеля - за забором... На звонок никто не открывал и я задержался... :roll:
Романов задумался над тем, что именно ему надо отвечать - так чтоб это было для него безопасно... И для его нового друга... :roll: - чтоб проводить... Да, проводить! :yes:
- Так, замечательно, - Лидия Сергеевна очень внимательно слушала мальчишку, который наконец-то перестал что-то требовать и услышал её вопрос. - Продолжай пожалуйста.

Ответить