Славка писал(а): - Что, разочарован? - я опять посмотрел на друга через плечо, слишком уж быстро рубашка вернулась на место. - Наверное хотел увидеть там кровавые полосы?
- Ну чего ты сразу... Так? А? - собрался было обидеться Ванька, но подумал и решил - не стоит. *Он же не просто так колется! - глубокомыслено решил подросток - больно наверно да и обидно все еще...
Еще раз представив, как это все больно когда только только (или еще страньшее (в процессе)), Тальберг проникся к другу жалостью:
- Слав, а хочешь я дам мазь? Она от синяков - со змеиным ядом... - предложил Ванька, еще рас коснувшись - на сей раз уже всей лапой (дрожащей и вспотевшей) обследуемого места. Легонько погладил сверху вниз и зажмурился...
- Ой!Ваня писал(а): - Ты бы там поаккуратнее давил, - я вывернулся из-под Ванькиных рук и принялся натягивать штаны. Нажим был не то чтобы больным, но весьма чувствительным, видимо там ещё что-то осталось и зря я думал, что Тальберг там ничего не увидит.
Не *в зачет* Ванька вспомнил как час назад лупасил Славку пятками и коленками туда-же... Стало стыдно... И поэтому он даже не стал протестовать, говоря что не закончил смотреть...
- Ой, а тебе ж наверно и сидеть больно... Да? - догадался подросток.
- Ну... Много - это я понял! - попытался рассуждать Ванька - а сколько не понятно...Ваня писал(а): - Досталось-то... А экспертная комиссия сама выводов никаких не сделала? - решил я не грузиться по этому поводу.
- А часто тебя так?... - Тальберг на миг запнулся, слово *порют* говорить не хотелось *бьют* тоже... - Э... ну... наказывают?