Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#196 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 4:34

Ваня писал(а): - А вот и я! - по-прежнему сверкая румянцем (но уже не таким лихорадочным) объявил подросток, захлопывая *свою* дверь и зачем-то спросил - ты как тут? :oops:
В этот раз Ванька ждать себя не заставил и буквально через минуту уже стоял на пороге - всё ещё довольно заметно зарёванный, но с блестящими глазами и местами мокрыми штанами...

- Я? - странный вопрос. - Я-то нормально, а вот ты как?

Ваня

#197 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 4:43

Славка писал(а): В этот раз Ванька ждать себя не заставил и буквально через минуту уже стоял на пороге - всё ещё довольно заметно зарёванный, но с блестящими глазами и местами мокрыми штанами...

- Я? - странный вопрос. - Я-то нормально, а вот ты как?
Тальберг перехватил оценивающе-разглядываетельный взгляд приятеля и его направление, невольно прикрыл растопыреной ладонью мокрое место но тут же убрал руку - что такого - не обоссался же!:? :roll: Да-да - что тут... :oops:
- Я тож нормально... Тольк жопа побаливает... Немножко! *Интересно а надолго это?...* - признал Ваня, смущенно улыбаясь и поинтересовался, почесав кончик носа:
- будем еще играть? :roll: :wink:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#198 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 14:28

Ваня писал(а): - Я тож нормально... Тольк жопа побаливает... Немножко! *Интересно а надолго это?...* - признал Ваня, смущенно улыбаясь и поинтересовался, почесав кончик носа:
- будем еще играть? :roll: :wink:
- Хорошо, раз немножко, - что-то Ванька даже не проходил и я чувствовал себя не в своей тарелке, развалившись на диване. Отодвинувшись к стенке, я предложил, - сад... - споткнулся на полуслове и на ходу заменил предложение, - ложись рядом, не хочу я больше карты, давай лучше поболтаем.

Ваня

#199 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 17:09

Славка писал(а): - Хорошо, раз немножко, - что-то Ванька даже не проходил и я чувствовал себя не в своей тарелке, развалившись на диване. Отодвинувшись к стенке, я предложил, - сад... - споткнулся на полуслове и на ходу заменил предложение, - ложись рядом, не хочу я больше карты, давай лучше поболтаем.
- Ща... - кивнул Ванька. Теперь ему приглючилось, что все соседи только и делают что сидят у чердачных окон с биноклями в руках и наблюдают чем он тут собственно с другом занимается... :oops:
Поэтому прежде чем лечь, Тальберг задвинул единственные две шторины которые до того пропускали хоть какой-то свет покрутил радио, сделав чутка погромче и только потом прилег рядом с Славкой, уютно потянулся и доверчиво ткнулся в плечо друга.
- Давай...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#200 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 21:32

Ваня писал(а): Поэтому прежде чем лечь, Тальберг задвинул единственные две шторины которые до того пропускали хоть какой-то свет покрутил радио, сделав чутка погромче и только потом прилег рядом с Славкой, уютно потянулся и доверчиво ткнулся в плечо друга.
- Давай...
На улице начинало смеркаться и когда Тальберг задёрнул шторы, в комнате образовался интимный полумрак. Правда меня сейчас это ничуть не смущало, так пожалуй было даже лучше, ведь хотелось спросить что-то очень личное.

Я подождал пока Ванька устроится и повернул голову в его сторону. Видно было только макушку, но большего я и не хотел, оставалось решиться и спросить, а это оказалось не так-то просто.

- Вань... - начал я потихоньку, - тебе понравилось что ли? - прозвучало это чуть ли не шепотом, но я был уверен, что друг всё расслышал.

Ваня

#201 Сообщение Ваня » Пн, ноя 17, 2008, 1:46

Славка писал(а): - Вань... - начал я потихоньку, - тебе понравилось что ли? - прозвучало это чуть ли не шепотом, но я был уверен, что друг всё расслышал.
Ванька замер, чуть дыша. Гадая можно ли сказать... И самое главное - что именно сказать... Ведь это тоже очень важно...
- И нет и да - наконец выбрал наиболее удобную формулироввку подросток, предоставляя приятелю возможность самому решать - спрашивать ли дальше или нет. Вопросы не смущали его так как до того его вопросы - Славку... Вероятно потому что он не ассоцировал произошедшее с чем-то исключительно неприятным... Или попросту еще не понял с чем его вообще увязать....

Славка

#202 Сообщение Славка » Пн, ноя 17, 2008, 1:52

Ваня писал(а): - И нет и да - наконец выбрал наиболее удобную формулироввку подросток, предоставляя приятелю возможность самому решать - спрашивать ли дальше или нет.
Я не мог решить, боится ли Ванька сказать правду или действительно так и есть, что-то да, что-то нет. Только вот просто гадать мне не хотелось, хотелось знать правду, ведь он мой друг. Хотя конечно он может и не захотеть отвечать на мои вопросы, мало ли кому что интересно.

- А что понравилось? - я думал о том, что если он там в ванне потом этим делом занимался, значит что-то уж явно понравилось, потому что меня вот ну совсем не тянуло ни сейчас, ни уж тем более после того как пороли меня.

Ваня

#203 Сообщение Ваня » Пн, ноя 17, 2008, 2:06

Славка писал(а): - А что понравилось? - я думал о том, что если он там в ванне потом этим делом занимался, значит что-то уж явно понравилось, потому что меня вот ну совсем не тянуло ни сейчас, ни уж тем более после того как пороли меня.
- Знаешь... Я не совсем еще понимаю... - чуточку виновато признался Ванька и помедлив, продолжил:
- Вот... само мне было просто больно... Очень... А после... Да. Понравилось...
Каждое слово давалось капельку сложнее и получалось немножко тише, под конец подросток ущже скорее шептал:
- Хотя знаешь... щас тоже больно... :oops:
*А я тока-тока приобрел нормальный цвет...* - грустно подумал Тальберг, чувствуя как вновь налились кровью и погорячели уши и щеки.

Славка

#204 Сообщение Славка » Пн, ноя 17, 2008, 2:16

Ваня писал(а): - Знаешь... Я не совсем еще понимаю... - чуточку виновато признался Ванька и помедлив, продолжил:
- Вот... само мне было просто больно... Очень... А после... Да. Понравилось...
Каждое слово давалось капельку сложнее и получалось немножко тише, под конец подросток ущже скорее шептал:
- Хотя знаешь... щас тоже больно... :oops:
Лица мне было не видно, да и полумрак скрыл бы смущение, но я его чувствовал не знаю уж каким местом, но чувствовал, всё же не я один стеснялся говорить об этом. Правда сейчас я поймал себя на мысли, что после того как Ванька узнал на своей шкуре как это, мне уже не так стыдно, вон, даже сам вопросы задаю.

- Ну, сейчас-то уже не сильно должно быть, - с некоторой долей оправдания сказал я. - Сложно терпеть было?

Ваня

#205 Сообщение Ваня » Пн, ноя 17, 2008, 2:35

Славка писал(а): - Ну, сейчас-то уже не сильно должно быть, - с некоторой долей оправдания сказал я. - Сложно терпеть было?
- Угу... Первый ничего... Вообще ничего... а потом очень... А это надолго вообще? - чуть поерзав, осведомился Ваня - ну то что... Что болит?
Кожу до сих пор еще ощутимо пекло... Как горчичник... И еще немножечко напоминало... Впрочем, нет... :roll:

Славка

#206 Сообщение Славка » Пн, ноя 17, 2008, 2:40

Ваня писал(а):- Угу... Первый ничего... Вообще ничего... а потом очень... А это надолго вообще? - чуть поерзав, осведомился Ваня - ну то что... Что болит?
- Да не, такое не надолго, утром не будет уже болеть, ну... только когда садишься будет чувствоваться, - мне хотелось ещё расспросить, но было как-то неудобно, сам ведь не хотел нормально на вопросы отвечать, - хотя, с непривычки, может и подольше, я не знаю.

Ваня

#207 Сообщение Ваня » Пн, ноя 17, 2008, 2:50

Славка писал(а): - Да не, такое не надолго, утром не будет уже болеть, ну... только когда садишься будет чувствоваться, - мне хотелось ещё расспросить, но было как-то неудобно, сам ведь не хотел нормально на вопросы отвечать, - хотя, с непривычки, может и подольше, я не знаю.
- Понятно... - вздохнул Ванька. Спрашивать особенно больше ни о чем не хотелось... Разве что вот то... На что Славк не ответил... :wink:
- А на самом деле - тебя обычно сколько... А? :oops: И часто? :roll:

Славка

#208 Сообщение Славка » Пн, ноя 17, 2008, 2:55

Ваня писал(а): - Понятно... - вздохнул Ванька. Спрашивать особенно больше ни о чем не хотелось... Разве что вот то... На что Славк не ответил... :wink:
- А на самом деле - тебя обычно сколько... А? :oops: И часто? :roll:
Теперь, после того как сам лез с вопросами, было бы просто свинством не ответить, да и правда, стало гораздо проще:

- Обычно больше, - тяжело вздохнул я, - особенно если он выпил, тогда вообще трындец. Но я не считаю, сам понимаешь, не до того там, вытерпеть бы хоть как-то, - я замолчал, всё же впервые делился с кем-то такими переживаниями, может давно стоило, но не пересилить мне себя было. Вспомнив про второй вопрос, я тоже решил не отмалчиваться: - пару раз в месяц, хотя конечно раз на раз не приходится.

Ваня

#209 Сообщение Ваня » Пн, ноя 17, 2008, 3:12

Славка писал(а): - Обычно больше, - тяжело вздохнул я, - особенно если он выпил, тогда вообще трындец. Но я не считаю, сам понимаешь, не до того там, вытерпеть бы хоть как-то.
Помножив собственные пьяные приключения на сотню кэгэ Славкиного отца... А кроме того - сопоставив собственный зуд в пятой точке с вышеозначенным Тальберг понял насколько другу приходится несладко...
Славка писал(а):- пару раз в месяц, хотя конечно раз на раз не приходится.
... Да еще раз в две недели... :shock: Так...
*Я бы так не смог... Я бы повесился нафиг...*
- Но тебе это же ведь... не нравится? - выдал Ванька *оччень умную* мысль - Да?... :sad: Совсем? :oops:

Славка

#210 Сообщение Славка » Пн, ноя 17, 2008, 3:16

Ваня писал(а): - Но тебе это же ведь... не нравится? - выдал Ванька *оччень умную* мысль - Да?... :sad: Совсем? :oops:
- Нет конечно! - ответил я довольно резко, и чтобы сгладить впечатление, чуть помедлив, сказал: - Ты только не обижайся, но я вообще не понимаю как такое может нравится, это ж больно, ужасно больно, да ещё и стыдно и мне ну совсем не понять в чём тут можно найти приятный момент, - последнее предложение прозвучало полувопросительно, может быть Ванька всё же сможет объяснить что его так притягивает в этом.

Ответить