Славка писал(а):- Мне ещё... тапочком влетало, - вдруг вспомнил я как бабушка меня как-то отходила давнооо. По крайней мере это воспоминание отодвигало другое, куда как более неприятное.
- Чееем?

- не скрывая удивления переспросил Ваня. *Я тут серьезные вещи спрашиваю а он*...
Тальберг уже успел представить друга и их (в смысле - роозги) и попытался представить намного ли это было больнее чем ремнем по попе. Сравнивать впрочем было не с чем - да и что такое розга (кроме того что это ветка, но нафига ветке придумывать специальное название?) Ваня не особенно то знал...
Решив впрочем что предмет вопроса

от него никуда не денуться, подросток все ж поинтересовался:
- А это как?
Ваня писал(а):
- Блин, ну ты вообще, - пробухтел я, сам пытаясь устроиться поудобнее. Я даже не заметил, как с живота постепенно перевернулся на бок, а потом и сам лёг на спину, - как на курорте, - впрочем бухтел я беззлобно, скорее чтобы потянуть время и обдуать ответ.
- Чего я, жееестко жеее! - жалобно протянул Ванька, приподнимая голову чтоб *подушка* перелегла поудобнее. В принципе по опыту Тальберга на спине Славки было почти так же удобно лежать как и на животе...
Ваня писал(а):- Я не знаю даже, - честно признался я, - просто... как-то неправильно это что ли, блин, нет, - я замолчал, пытаясь в который раз за этот вечер подобрать слова, - ну, некомфортно мне от того, что я тебя налупил, но тут хоть проигрыш и всё такое, но больше... неее.
- Хм... - чуточку нахмурился Ванька. Поправил сбившуюся челку, стащил бесполезные очки и принялся протирать об полу рубашки.
*Он не может меня?... Некомфортно... Ага, понял! - он просто не может меня так лупить потому что я его друг!* - обрадованно решил мальчишка и выпалил успокоительную (как ему показалось) глупость:
- Может и не надо будет... Я пока не знаю.. Может мне не понравится даже это...

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..