-Не заставят, если утром все хорошо будет!.. Ну зачем сразу уколы, мне порошки помогают!..Татьяна писал(а):- В скорой укол вколят сразу же, и уговаривать тебя никто не будет, а потом отвезут в больницу, положат в палату, утром заставят сдавать всякие анализы, - звучало совсем непривлектельно, хотя она ничего не придумывала, а говорила как есть.
Сезон
- Ник
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Пожалуй, на этом мы наши дебаты закончим, - я понял, что добровольно Ник не уступит, поэтому потянул его сильнее и пацан сразу же оказался на животе. - Ты ведь уже споришь просто так, на анализы перешёл, не обращая внимания на то, что укол в скорой всё равно сделают, - очень мне не хотелось применять силу, но увы, по-другому не получилось.Ник писал(а): -Не заставят, если утром все хорошо будет!.. Ну зачем сразу уколы, мне порошки помогают!..- из последних сил врал Ник, чтобы уж любыми способами избежать таких наказаний...
- Ник
- Гимназист
Пока еще не было совсем поздно Ник успел перекатиться обратно к стене и попытался вырваться из рук физрука. Тот, правда, даже в такой ситуации оставаля физруком и никакой элемент неожиданности на него не подейсвовал.Юрий Васильевич писал(а):- Пожалуй, на этом мы наши дебаты закончим, - я понял, что добровольно Ник не уступит, поэтому потянул его сильнее и пацан сразу же оказался на животе. - Ты ведь уже споришь просто так, на анализы перешёл, не обращая внимания на то, что укол в скорой всё равно сделают, - очень мне не хотелось применять силу, но увы, по-другому не получилось.
-Ну чего вы привязались с этими уколами! Я всегда так болею, нет тут ничего страшного!- отчаянно захрипел мальчишка, все еще не оставляя надежд вразумить взрослых. Он уже успел взмокнуть по второму кругу - борьба давалась ему не легко, а после очередного рывка в галазах потемнело и все что Ник теперь мог видеть было сборищем разноцветных назойливых звездочек. Ему даже показалось что его сейчас стошнит и он тут же замер, не желая доводить себя до крайностей. Лежать не двигаясь было хорошоооо. Поддавшись искушению мальчишка все же опустил голову на подушку и облегченно вздохнул. Вот сейчас, только на пару секунд...
- Юрий Васильевич
Пацан и тут сопротивлялся, впрочем я и не рассчитывал, что он сдастся без боя, только вот силы были неравные и я смог его вернуть в нужное мне положение. Внезапно я почувствовал, что напряжение исчезло и только хотел было порадоваться, что Лилов смирился и можно не держать, как понял, что что-то не так, слишком уж он обмяк.
- Эй, - осторожно потярс я его за плечо, - с тобой всё в порядке?
- Эй, - осторожно потярс я его за плечо, - с тобой всё в порядке?
- Татьяна
- Медсестра
Танька понаблюдала борьбу и уже собиралась было приступать, как что-то насторожило её, да ещё этот вопрос Васильича, значит и он заметил.Ник писал(а):Он уже успел взмокнуть по второму кругу - борьба давалась ему не легко, а после очередного рывка в галаз потемнело и все что Ник теперь мог видеть было сборищем разноцветных назойливых звездочек. Ему даже показалось что его сейчас стошнит и он тут же замер, не желая доводить себя до крайностей. Лежать не двигаясь было хорошоооо. Поддавшись искушению мальчишка все же опустил голову на подушку и облегченно вздохнул. Вот сейчас, только на пару секунд...
Шприц пришлось отложить в сторону и в срочном порядке доставать нашатырь, потому что похоже мальчишка уплывал. Танька повернула его голову на бок и сунула под нос пахучую ватку.
- Нииик, - позвала она, - ты меня слышишь?
- Ник
- Гимназист
Звездочки перед глазами исчезали медленно, а лежать все-таки было приятно... до тех пор пока в нос не ударил какой-то резкий запах и все испортил
А тут еще такой назойливый голос под ухом!..
-Ну что вы мне всякую гадость суете!.. - выразил он свое недовольство и попытался закрыться руками. Нет, пусть делают что хотят со своими шприцами, лишь бы побытрее закончили и затихли. Всегда обидно возвращаться в реальность когда уже почти заснул, а тебя вдруг будит какой-то неожиданный звук, а когда болеешь такое неприятно вдвойне. Но ведь он же вроде и не засыпал...
Васильевич, кажется, тоже что-то сказал, но его низкий голос очень даже способствовал внеплановому сну, в отличие от голоса медсестры, неожиданно показавшемуся мальчишке слишком уж звонким и раздражающим, даже не смотря на то что она окликнула его не так уж и громко.Татьяна писал(а):- Нииик, - позвала она, - ты меня слышишь?
-Ну что вы мне всякую гадость суете!.. - выразил он свое недовольство и попытался закрыться руками. Нет, пусть делают что хотят со своими шприцами, лишь бы побытрее закончили и затихли. Всегда обидно возвращаться в реальность когда уже почти заснул, а тебя вдруг будит какой-то неожиданный звук, а когда болеешь такое неприятно вдвойне. Но ведь он же вроде и не засыпал...
- Юрий Васильевич
- "Слава богу," - пронеслось в голове, как только Лилов заговорил. Не хватало тут ещё обмороков, потом ведь действительно скажут, что я виноват и надо было сразу вести пацана к врачу. В общем не дай бог что серьёзное.Ник писал(а): -Ну что вы мне всякую гадость суете!.. - выразил он свое недовольство и попытался закрыться руками.
- Татьяна
- Медсестра
Мальчишка "приплыл" и Танька убрала ватку, не обращая особого внимания на его бурчание. Ждать больше не стоило, надо было скорее сбивать температуру и пока Ник притих, она снова взялась за шприц и потянула резинку трусиков вниз, обнажая верхнюю половину ягодицы.Ник писал(а): -Ну что вы мне всякую гадость суете!.. - выразил он свое недовольство и попытался закрыться руками.
- Ник
- Гимназист
-Я хочу домой... - обреченно вздохнул Ник почему-то ища защиты у Васильевича, хотя всего минуту назад пыталя удрать от него любыми путями. Если бы ни эта дурацкая температура, он бы наверное даже удивился самому себе по поводу того что вообще сказал что-то подобное. За все свое пребывание в Гимназии такого ему еще никому не приходилось говорить, хотя конечно думал он об этом далеко не один раз.
- Юрий Васильевич
- Когда плохо, всегда хочется домой, - понимающе сказал я и потрепал пацана по вихрастой макушке. Мне даже сейчас, в моём возрасте, всегда хотелось маминой заботы, если плохо себя чувствовал, что уж говорить про мальчишку.Ник писал(а):-Я хочу домой... - обреченно вздохнул Ник почему-то ища защиты у Васильевича, хотя всего минуту назад пыталя удрать от него любыми путями.
- Тань, погоди, на боку же наверное больнее, - может я конечно что-то выдумывал, но мне казалось, что так мышцы напряжены что ли больше. - Ник, повернись на живот, Таня быстренько, а потом поспишь.Татьяна писал(а):Она снова взялась за шприц и потянула резинку трусиков вниз, обнажая верхнюю половину ягодицы.
- Ник
- Гимназист
-Ну не наааадооо,- уже откровенно заныл Ник. Как-то совем не до мужества ему сейчас было. И зачем только позвали врача!.. Вечно они пользуются ситуацией и добиваются своегоЮрий Васильевич писал(а):- Когда плохо, всегда хочется домой, - понимающе сказал я и потрепал пацана по вихрастой макушке. -Тань, погоди, на боку же наверное больнее, - может я конечно что-то выдумывал, но мне казалось, что так мышцы напряжены что ли больше. - Ник, повернись на живот, Таня быстренько, а потом поспишь.
- Татьяна
- Медсестра
Таньке было абсолютно всё равно на боку лежит Лилов или на животе, главное, что нужная часть попы была доступна, а уж что там Васильич напридумывал она не знала, к тому же мальчишка опять начинал ныть.Юрий Васильевич писал(а): - Тань, погоди, на боку же наверное больнее, - может я конечно что-то выдумывал, но мне казалось, что так мышцы напряжены что ли больше. - Ник, повернись на живот, Таня быстренько, а потом поспишь.
- Юрий Васильевич, это без разницы, больнее не будет, - вообще, укол сам по себе был не из приятных, так что потерпеть придётся, но это вовсе не от позы.
Девушка протёрла кожу ваткой со спиртом и воткнула иголку в тело.
- Потерпи немножечко, - негромко сказала она и медленно стала давить на поршень.
- Юрий Васильевич
Татьяна писал(а): - Юрий Васильевич, это без разницы, больнее не будет, - вообще, укол сам по себе был не из приятных, так что потерпеть придётся, но это вовсе не от позы.
Мне оставалось только кивнуть и придержать пацана за плечи.Татьяна писал(а): -Ну не наааадооо,- уже откровенно заныл Ник
- Вот увидишь, - приговаривал я, - сейчас станет полегче.
На иголку я старался не смотреть. Странно как-то, вроде и сам могу укол сделать, если надо, даже на курсы посылали по оказанию первой помощи, а тут что-то как-то... В общем, скорее бы всё и можно было бы просто посидеть возле Ника без всяких процедур.Татьяна писал(а):Девушка протёрла кожу ваткой со спиртом и воткнула иголку в тело.
- Потерпи немножечко, - негромко сказала она и медленно стала давить на поршень.
- Ник
- Гимназист
Сначала было очень даже терпимо - ну иголка как иголка, что ему, никогда уколов что ли не ставили? Зато потом, как Ник и ожидал, пришла тянущая нарастающая боль которую он совсем не хотел терпеть, но уже было поздно и глупо сопротивляться, поэтому мальчишка только задергал ногами, пытаясь отвлечь собственный организм от того что там происходит с его попой...Татьяна писал(а):Девушка протёрла кожу ваткой со спиртом и воткнула иголку в тело.
-Ну хватит, хватииит!- снова заныл он, начиная раздражаться по поводу того что нечастный укол затянулся, казалось, на целую вечность, при том что боль возрастала непропорционально ленивым екундам. Раза в три непропорционально!
- Татьяна
- Медсестра
Танька не обращала внимания на завывания Лилова, а просто делала своё дело. Конечно она знала, что это больно, но в данный момент она ничем не могла ему помочь, разве что ввести лекарство так быстро, как это позволяет инструкция.Ник писал(а): -Ну хватит, хватииит!- снова заныл он, начиная раздражаться по поводу того что нечастный укол затянулся, казалось, на целую вечность, при том что боль возрастала непропорционально ленивым екундам. Раза в три непропорционально!-Ну!..
Вытащив иголку, она прижала ватку к месту укола и немного помассировала.
- Всё, уже всё, больше больно не будет, а это сейчас пройдёт, - успокоила она Ника, правда ему это похоже не особо было надо, главное, чтобы отстали. - Теперь постарайся поспать, - она оставила ватку на попе и прижала её тканью трусов, после чего накинула на него одеяло.