Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#361 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 20, 2008, 4:32

Савка писал(а): -Да не, я спокоен,-просто чтобы не молчать заверил Сава.
- Попробуем поверить, - зацикливаться я на этом не стал, тем более, что Инеев действительно стал разговаривать спокойнее и хотелось надеяться, что придёт в скором времени в норму.
Савка писал(а): -Ну вот, раз в вашем детстве это так называлась, то вы же должны нас понять, ничё страшного ведь...
- Так я пытаюсь, видишь, за ремень не хватаюсь, штаны свас сразу не сдираю, хотя мог бы, - заметил я, - только вы как-то не горите желанием помочь мне понять, - в принципе всё было сказано с более чем прозрачным намёком и дальше всё зависело только от самих мальчишек.
Павел Романов писал(а): - Видимо у вас в детстве был по этой части большооой опыт! ;D - хмыкнул Романов и тоже всвою очередь ткнул пальцем в лужу. (Он первый начал!!!
Эту наглость я решил не оставлять незамеченной.

- Романов, если ты сейчас не вспомнишь с кем ты разговариваешь, то, боюсь, мне придётся продемонстрировать тебе совсем другой свой опыт и, боюсь, он тебе совсем не понравится.

Павел Романов
Гимназист

#362 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 20, 2008, 5:12

Юрий Васильевич писал(а): - Романов, если ты сейчас не вспомнишь с кем ты разговариваешь, то, боюсь, мне придётся продемонстрировать тебе совсем другой свой опыт и, боюсь, он тебе совсем не понравится.
На Пашкину долю за сегодняшний день выпало столько всего... Начиная от клизмы и заканчивая такой уже совсем фигней как прогулка без штанов по 2 этажам, что выбирать выражения, мальчишка уже не мог зло прошипев:
- Да вы только это и умеете все...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#363 Сообщение Савка » Чт, ноя 20, 2008, 21:41

Юрий Васильеваич писал(а):

- Так я пытаюсь, видишь, за ремень не хватаюсь, штаны свас сразу не сдираю, хотя мог бы, - заметил я, - только вы как-то не горите желанием помочь мне понять, - в принципе всё было сказано с более чем прозрачным намёком и дальше всё зависело только от самих мальчишек.
-Угу,-только кивнул головой Савка, надеясь, что физрук найдет в этом ответе все нужное. Ещё часто дыша, мальчишка насупленно пилил стену, сложив руки на груди. Почему то все воспринималось не доконца реально, казалось, что все закончится хорошо и можно не волноваться, и Савка не волоновался, он даже позволил себе переключится на какой то незамысловаый рисонок на стенах, который раньше никогда так тчательно не изучал.
Юрий Васильеваич писал(а): - Романов, если ты сейчас не вспомнишь с кем ты разговариваешь, то, боюсь, мне придётся продемонстрировать тебе совсем другой свой опыт и, боюсь, он тебе совсем не понравится.
Медленно повернув голову, чтобы посмотреть на этого самого Романова, к которому Юрий Васильевич обращается, Савка убедился что ничего нового он не увидел и погрузился в туманное изучение стены снова.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#364 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 21, 2008, 1:29

Павел Романов писал(а): - Да вы только это и умеете все...
- С такими хамами как ты - однозначно да, - не хватало мне ещё спорить с наглецом, пожалуй, стоит с ним поговорить отдельно, после того как я выясню что же произошло тут, если хоть один из них сегодня разродится правдоподобным изложением событий.
Савка писал(а): -Угу,-только кивнул головой Савка, надеясь, что физрук найдет в этом ответе все нужное
- Один говорит, когда просят помолчать, второй молчит, когда просят рассказать... Так, Романов, - повернул я голову в его сторону, - у тебя есть что сказать по сути вашей драки? - и не дав пацану сразу заговорить, я повторил ещё раз: - только по сути.

Павел Романов
Гимназист

#365 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 21, 2008, 2:01

Юрий Васильеваич писал(а): - С такими хамами как ты - однозначно да
Пашка красноречиво посмотрел на физрука: *Хам... Ну и что тут такого? Дядя, иди себе шариком и не мешай мне тут...*
- Вообще-то вы первый начали вые... Выступать! Про лужу и вообще!
У Пашки слова всегда на 2-3 шага опережали мысли однако он успел-таки сообразить что первый вариант не есть хорошо и запнувшичь, продолжил в более *легком* *ключе*
Савка писал(а): -Угу,-только кивнул головой Савка, надеясь, что физрук найдет в этом ответе все нужное
*Угу, угу... Эге! Дебил, млин!* - моментально отреагировал Романов. Искать виноватого в своих злоключениях ему было вовсе не нужно - *Иней, ты опппять попал... Только что вот распопадал а нифига - натура у тебя такая попадучая... Снова попал! :evil: *
Юрий Васильеваич писал(а):- Один говорит, когда просят помолчать, второй молчит, когда просят рассказать... Так, Романов, - повернул я голову в его сторону, - у тебя есть что сказать по сути вашей драки? - и не дав пацану сразу заговорить, я повторил ещё раз: - только по сути.
*Вот вот, точно... Во всем виноват он, его и...*
- Не! Было! Драки! - хмуро отозвался Пашка, глядя на идиота как на физрука... Тьфу, на физрука как на идиота.. Вообщемне суть...
С какой спрашивается стати ему было сотрудничать? И так уже опустили ниже плинтуса, выезжает парень только на понтах... Терять нечего!!! :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Юрий Васильевич

#366 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 21, 2008, 2:47

Павел Романов писал(а): - Вообще-то вы первый начали вые... Выступать! Про лужу и вообще!
Намерение поговорить на эту тему отдельно не исчезло, а наоборот укрепилось и приняло отчётливые формы и я решил поставить Романова в известность.

- О том, что ты себе позволяешь, мы поговорим немного позже, наедине, а сейчас мы всё же вернёмся к драке.
Павел Романов писал(а): - Не! Было! Драки! - хмуро отозвался Пашка.
- Ясно, оба ушли в глухую несознанку, жаль, хотелось решить всё мирным путём, но видимо не судьба.

Павел Романов
Гимназист

#367 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 21, 2008, 2:55

Юрий Васильевич писал(а): - Ясно, оба ушли в глухую несознанку, жаль, хотелось решить всё мирным путём, но видимо не судьба.
- А вы умеете? - дерзко поинтересовался Пашка и сделал маленький шажок назад. Для храбрости :) :roll:
Угроза, прозвучавшая в предыдущей физруковой фразе не испугала Романова - скорей просто разозлила. Он вообще редко чего боялся... А злость... Злость - это сила - за неимением любой другой... - мирным в смысле? :sad: - уточнил подросток, одергивая рубашку.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#368 Сообщение Савка » Пт, ноя 21, 2008, 14:12

Юрий Васильевич писал(а):
Павел Романов писал(а): - Не! Было! Драки! - хмуро отозвался Пашка.
- Ясно, оба ушли в глухую несознанку, жаль, хотелось решить всё мирным путём, но видимо не судьба.
"Вот таким же был ковер в моей спальне лет в 7.. со всякими завитушками и поворотами, как дорога для машин.." Замитив по обрывкам диалога, что и его голос ждкт, мальчишка совсем отвернулся от изучаемой стены, показывая что это дело закончил.
-Я?-просто так спросил он, чтобы ему повторили вопрос.. ну или повторили что хотят. -Что вот прям сразу заметно?-решил спросить он независимую сторону в лице Юрия, дотронувшись до подбородка.

Юрий Васильевич

#369 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 21, 2008, 14:47

Павел Романов писал(а): - А вы умеете? - дерзко поинтересовался Пашка и сделал маленький шажок назад. Для храбрости :) :roll:
- А ты проверь, - решил я зайти с другой стороны. - Ты же всегда, вот сколько я о тебе ни слышал и сейчас убеждаюсь на практике, ты всегда со всем несогласен. Тебе да, ты нет, тебе белое, ты чёрное. Тебе дрались, нет не дрались. Может хоть раз попробовать не отнекиваться, а рассказать всё как есть?
Савка писал(а): -Я?-просто так спросил он, чтобы ему повторили вопрос.. ну или повторили что хотят. -Что вот прям сразу заметно?-решил спросить он независимую сторону в лице Юрия, дотронувшись до подбородка.
- Слушай, дружочек, - в голосе послышалось беспокойство, - тебя головой случайно не ударяли во время драки? - вопрос был абсолютно серьёзным, потому что ответы Инеева были мягко говоря не связаны с происходящим вокруг. - Посмотри-ка на меня, - я подошёл к нему, убрал его руку и положил на подбородок свою, чтобы немного приподнять его лицо - так лучше было видно глаза.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#370 Сообщение Савка » Пт, ноя 21, 2008, 22:58

Юрий Васильевич писал(а): - Слушай, дружочек, - в голосе послышалось беспокойство, - тебя головой случайно не ударяли во время драки? - вопрос был абсолютно серьёзным, потому что ответы Инеева были мягко говоря не связаны с происходящим вокруг. - Посмотри-ка на меня, - я подошёл к нему, убрал его руку и положил на подбородок свою, чтобы немного приподнять его лицо - так лучше было видно глаза.
-Да вы чего-о-о?- проныл Савка, как будто в его глазах можно было увидеть действительно что-то мутное и опустил взгляд на пол. На всякий случай, мало ли! А то что Юрий спросил не ударяли ли по голове даже хорошо. Значит это не заметно по крайней мере. -Мы просто поссорились и все, -отнекиваться было глупо, а отвлечь от себя ставшего слишком внимательным физрука надо было хотя бы вот таким признанием.

Павел Романов
Гимназист

#371 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 22, 2008, 0:27

Юрий Васильевич писал(а): - А ты проверь, - решил я зайти с другой стороны. - Ты же всегда, вот сколько я о тебе ни слышал и сейчас убеждаюсь на практике, ты всегда со всем несогласен. Тебе да, ты нет, тебе белое, ты чёрное. Тебе дрались, нет не дрались. Может хоть раз попробовать не отнекиваться, а рассказать всё как есть?
Юрий Васильевич писал(а):...Посмотри-ка на меня, - я подошёл к нему, убрал его руку и положил на подбородок свою, чтобы немного приподнять его лицо - так лучше было видно глаза.
Юрик увлекся разглядыванием Инеевского фейса (извращщщенец! :-P ) а Пашка не долго думая выдал единственное что пришло ему в голову в ответ на все физруковы домогания:
- А нахрена мне это:? :mad: Все равно ничего хорошего мне не будет, так хоть оттянусь предварительно...
Вышло немножко грустновато, но зато - отлично подходило под Пашкино настроение и прекрасно отражало реальные Романовские взгляды.

Юрий Васильевич

#372 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 22, 2008, 2:59

Савка писал(а): -Да вы чего-о-о?- проныл Савка, как будто в его глазах можно было увидеть действительно что-то мутное и опустил взгляд на пол. На всякий случай, мало ли! А то что Юрий спросил не ударяли ли по голове даже хорошо. Значит это не заметно по крайней мере. -Мы просто поссорились и все, -отнекиваться было глупо, а отвлечь от себя ставшего слишком внимательным физрука надо было хотя бы вот таким признанием.
- Сава, - я насильно поднял пацана за подбородок и на момент ухватил его взгляд - зрачки были одного размера, что значительно снижало вероятность сотрясения мозга. Я опустил руку и выслушал очередной опус про "поссорились".

- Ладно, мальчики-зайчики, дело конечно ваше, хоть и запрещённое, но придираться я к вам не настроен. Претензии друг к другу есть? - лично Романову я ничего говорить не стал, но всё запомнил.

Павел Романов
Гимназист

#373 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 22, 2008, 3:13

Юрий Васильевич писал(а): - Ладно, мальчики-зайчики, дело конечно ваше, хоть и запрещённое, но придираться я к вам не настроен. Претензии друг к другу есть? - лично Романову я ничего говорить не стал, но всё запомнил.
*Да пошел ты... Кролик облезлый!* - поджал губы Пашка, отвернулся к окну. Нестерпимо хотелось брякнуть еще какую-нить гадость, чтоб облегчить еще-на-чуть чуть переполненную обидами и унижениями *ладью памяти*, однако на сей раз Романов сдержался.
Единственной претензией к Инееву было одно - разумеется тут уж Пашка не удержался от очередного *фя*...
- Пускай этот ган@@он мои брюки постирает!! :evil:

Юрий Васильевич

#374 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 22, 2008, 3:36

Павел Романов писал(а):Пашка не удержался от очередного *фя*...
- Пускай этот ган@@он мои брюки постирает!! :evil:
- Романов, - при всей моей сегодняшней лояльности и терпеливости я не выдержал, - ещё одно высказывание в таком вот духе и я тебя выдеру прямо здесь, - от голоса веяло ощутимой угрозой, слова на ветер я обычно не бросал. - Это понятно?

Павел Романов
Гимназист

#375 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 22, 2008, 4:23

Юрий Васильевич писал(а): - Романов, - при всей моей сегодняшней лояльности и терпеливости я не выдержал, - ещё одно высказывание в таком вот духе и я тебя выдеру прямо здесь, - от голоса веяло ощутимой угрозой, слова на ветер я обычно не бросал. - Это понятно?
- Понятно-понятно... :evil: - не оборачиваясь, пробурчал Пашка - ну может я лучше пойду - шоб вас... Не нервировать? :roll:
*Всех, всех всегда по имени - а я всегда только Романов...* :sad:

Ответить