Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#286 Сообщение Антон » Ср, ноя 19, 2008, 3:57

Тишка писал(а): - Устал, да? - Пожалела Тоху девочка, проведя ладошкой по его спине. - Ты такой сильный! Правда! - Она слезла с велосипеда и заглянула мальчишке в глаза.
Подавшись на встречу такой теплой девчоночьей руке... Легкой и теплой, нежной... :-
Тишка писал(а):брался признаться что - да, еще как устал... Но тут же - он же такооой сильный? - подтянулся. И тут же дернул лопатками:
- Ой... Щекотно! :wink: :)
Тишка писал(а):- Я даже не представляю, как трудно вот так.. вести кого-то. А ты сегодня целый день меня возишь. Спасибо тебе большое!..
- Ну... Не за что! - :oops: Стока раз в жизни за один день Тоха еще ни разу не краснел... И вновь - в который раз - уши подростка приобрели устойчивый розовый цвет, а слова потеряли связность.
Тишка писал(а):- Ой, какой красивый ручеек!!! - Увидев льющуюся из замшелой глыбины чистую прозрачную водичку, Тишка подскочила, подставила ладошки и обрызгала лицо, блаженно фыркнув. - Холодный какой! А пить его можно? Он же родник, да?
- Ну конечно... его много кто пьет! Даже из Москвы приезжали... Хотели в бутылки разливать! - важно сообщил Антон, пытаясь справиться со смущением и в свою очередь спешиваясь и незаметно потирая поясницу. Незаметно - чтоб не выпадать из образа *рыцаря...* В доспехах и на коне... (Блин... На заднице наверн уже синяки... :sad: )
- О! Умираю! :- D - трагически объявил парнишка и с стоном (полным мучительного страдания и задыхаясь.. от смеха! ) рухнул на землю.

Тишка

#287 Сообщение Тишка » Ср, ноя 19, 2008, 23:05

- Ах! - Тишка с удовольствием бросилась подыгрывать Антону, тем более, что мальчишка и правду заслужил поощрения и, может даже, награды... :oops: - Девчонка рухнула на колени у изголовья "страдальца" и взяла его за руку. - О нет! Не умирай!!! Я сейчас! - С этими словами Тишка вскочила, рванула к роднику, подставив под него ладони, набрала воды в рот - :shock: она оказалась такой ледяной, что даже скулы свело! -стрелой (чтоб не успела согреться во рту :wink: ) вернулась к Тохе и выпшикнула содержимое прямо на мальчишку :D

Антон
Контактная информация:

#288 Сообщение Антон » Чт, ноя 20, 2008, 1:09

Тишка писал(а):- О нет! Не умирай!!! Я сейчас! - С этими словами Тишка вскочила, рванула к роднику, подставив под него ладони, набрала воды в рот - :shock: она оказалась такой ледяной, что даже скулы свело! -стрелой (чтоб не успела согреться во рту :wink: ) вернулась к Тохе и выпшикнула содержимое прямо на мальчишку :D
С готовностью зажмурившись (втайне надеясь на поцелуй... :oops: хотя бы в щеку), Антон расслабился, вытянулся, представляя, как сейчас покажет высокий класс целования...
Почувствовал, что девчонка вернулась и уже нетерпеливо облизнул губы...
- Ааааааааааа! :shock:
Нет, Антон не вскочил - иначе бы стукнул лбом Вальке по зубам... Но получилось громко! :oops:
- Ну все... Теперь точно умру! - обиженно заявил парнишка, акрывая глаза с кончено-трагическим видом.

Тишка

#289 Сообщение Тишка » Пт, ноя 21, 2008, 22:31

Тишка снисходительно улыбнулась Антоновым "притворяшкам". Она прекрасно понимала, чего он от нее ожидал. Признаться, поцеловать "несчастного" ради его спасения Тишка и сама хотела, но решила играть по своему сценарию и дальше. Интересно, кто первый сдастся? :wink:
- Не умрешь! - Заверила она парня, задирая ему рубашку почти до шеи. - Самый лучший способ привести в чувства - это разогнать кровь! - Девчонка поднялась и снова пошла к роднику :D - А лучший способ разогнать кровь - это растирания! - Констатировала она, вернувшись. - Так что будем приводить в чувства!
И, набравшись смелости (а вы как думали? Не так-то просто решиться :wink: ), Тишка, вылив воду Тохе на грудь, принялась активно водить по ней ладошками, "растирая", при этом еле сохраняя серьезное выражение лица :D

Антон
Контактная информация:

#290 Сообщение Антон » Сб, ноя 22, 2008, 0:02

Тишка писал(а):- Так что будем приводить в чувства!
И, набравшись смелости (а вы как думали? Не так-то просто решиться :wink: ), Тишка, вылив воду Тохе на грудь, принялась активно водить по ней ладошками, "растирая", при этом еле сохраняя серьезное выражение лица :D
- Неее, ну че значит растирания!? Какие нафиг растирания? - рассуждал Антон. Как и ожидалось - *растирания* были холодные... Напрочь отбивавшие всякое желание... И мысли кстати тоже! :roll: Вообще все! :wink:
- Не наааадо в чувства! - задергался подросток и протестующе завопил - я в чууувт... Чувствах!!! :yes:
Антона не послушали - тогда - чтоб прекратить насилие над собой, мальчишка чисто механически схватил *растирательницу* в обнимку и прижал к себе и прищурился:
- Ну что - теперь моя очередь? :roll:

Тишка

#291 Сообщение Тишка » Вс, ноя 23, 2008, 14:02

В чувствах он. Ха-ха. Нет уж. Хитрый притворщик :D Тишка продолжала растирательные маневры, не взирая на слабенькое сопротивление растираемого, и вдруг...
Антон писал(а):Антона не послушали - тогда - чтоб прекратить насилие над собой, мальчишка чисто механически схватил *растирательницу* в обнимку и прижал к себе и прищурился:
- Ну что - теперь моя очередь?
- Ай! - От мокрого мальчишкиного тела Тишка громко взвизгнула и начала "отбиваться", правда, силы быстро иссякли - Антон и правда держал крепко. У Тишки даже мурашки пробежали где-то внутри. - Ладно, ладно, сдаююююююсь! - Пропищала она, широко улыбаясь :D

Антон
Контактная информация:

#292 Сообщение Антон » Вс, ноя 23, 2008, 18:09

Тишка писал(а):- Ай! - От мокрого мальчишкиного тела Тишка громко взвизгнула и начала "отбиваться", правда, силы быстро иссякли - Антон и правда держал крепко. У Тишки даже мурашки пробежали где-то внутри. - Ладно, ладно, сдаююююююсь! - Пропищала она, широко улыбаясь :D
- Сдаесссяяя!!? - возликовал мальчишка, мучительно придумывая - что теперь со всем этим делать? Не поливать же тоже холодной водой? :shock: :roll:
В итоге мальчишка решил - была не была! Тщательно зажмурился (так проще и смелее, вотъ!) и вытянув губы трубочкой, потянулся наверх, там где по расчетам ЦУПа должны были быть девчонкины губы... :roll:

Тишка

#293 Сообщение Тишка » Вт, ноя 25, 2008, 21:56

Ага!... Ах так, значит?!... Это что ж, значит, ей, Тишке, нужно его целовать?! Зажмурился, губки вытянул - и все? Готов типа?! А дальше, значит, женщине действовать?! :D Нет уж :P
Тишка изловчилась, за неимением свободных рук (а имением только свободных зубов), выхватила из травы самый высокорастущий травянистый стебелек, откусила его верхушку и, развернув во рту, ловко вставила в дырочку, образованную Тохиными губами. Кра-со-тень :D :D :D

Антон
Контактная информация:

#294 Сообщение Антон » Ср, ноя 26, 2008, 4:28

В идеале, конечно так Тоха и предполагал - что все самое страшное и самое важное - собствено все остальное кроме уже сделанного - за него сделает девочка.
Но кто ж знал, что она так превратно истолкует его приготовления?! Поэтому, ощутив на лице не сладкие (так почему-то думал Антон) девичьи губы а что-то горькое :sad: , тонкое :shock: и щекотное :roll:, мальчишка удивленно распахнул глаза и круглые от удивления глаза парнишки сошлись на кончике покачивающегося над носом стебелька :surprised:
- Это... чего? - чуточку недовольно поинтересовался мальчик, выталкивая языком растение - а? :roll:

Тишка

#295 Сообщение Тишка » Ср, ноя 26, 2008, 22:38

- Того! - Высунув язычок, ответила Тишка, правда, тут же виновато улыбнулась. - Прости. - И сморщила носик. - Просто ты так... Ну... смешно зажмурился... Извини, а?
Стало как-то неловко, и девчонке стоило бы, наверное, слезть, но Антон своих крепких объятий почему-то не разжимал... От шока, наверное... :roll:

Антон
Контактная информация:

#296 Сообщение Антон » Ср, ноя 26, 2008, 23:04

Тишка писал(а): Стало как-то неловко, и девчонке стоило бы, наверное, слезть, но Антон своих крепких объятий почему-то не разжимал... От шока, наверное... :roll:
Смешно?... Смешно зажмурился?! :shock:
Кончики ушей паренька давно-давно уже были красные, и краснота незамедлительно распространилась на све остальные части морды лица.
Извинять такое без компенсации он не намеревался... А компенсация... Ну вот о чем мальчишки думают!? :oops:
Антон определенно был мальчик... :roll:
Поэтому был исключительно против того чтоб кого-то отпускать. Сказать что хотел он боялся... Делать - тем более...
- А... - только и смог выдавить парнишка.

Тишка

#297 Сообщение Тишка » Ср, ноя 26, 2008, 23:14

Чувствуя, что их общее положение все больше усугубляется, Тишка решилась:
- Понимаешь... Ты так приготовился, а ведь... мальчики обычно первые целуют... - Выдавила она неожиданно даже для себя самой :oops: И, не в силах после этого откровения (а что - скажете, не откровение? Она ж все это время делала вид, что и не подозревает о его намерениях) смотреть на Тоху, отвела глаза...

Антон
Контактная информация:

#298 Сообщение Антон » Чт, ноя 27, 2008, 6:03

Тишка писал(а): - Понимаешь... Ты так приготовился, а ведь... мальчики обычно первые целуют... - Выдавила она неожиданно даже для себя самой :oops: И, не в силах после этого откровения смотреть на Тоху, отвела глаза...

Мальчишка совсем было собирался последовать этому тонкому намеку, как вдруг задумался.
*А... :confused: :roll: Тогда понятно! То есть - ничего не понятно - как это - обычно!? :shock: Я не... Не первый!!!? :oops:*
При мысли о том, что его дебют возможно сравнят с чем-то... Более... :roll: Лучшим! :shock: бедный парень совсем приуныл. На секунду. Или на половинку! :yes:
И вдруг подался вверх - навстречу лицу девочки, красный и почти готовый утопиться в том роднике(Что? Мелко? Ну, голова войдет - и ладно...) и робко коснулся пересохшими, обветренными губами... Тишкиной щеки! :roll: :oops: - и тут же смущенно отпрянул. :?

Тишка

#299 Сообщение Тишка » Чт, ноя 27, 2008, 21:53

Тишка, все еще не глядя на Антона, закрыла глаза и улыбнулась. Похоже, перень совсем попал... Смущенно, робко, нерешительно, но В ЩЕЧКУ?! Ведь сам знает, куда надо. Да и наверняка (да сто процентов!) и сам хотел совсем не в щечку! Почему же... Однако, даже от этого поцелуя Тинка ощутила мурашки. Во всем теле.
Странно? А вот и нет. Это было только НАЧАЛО. Начало чего-то уже совсем неизбежного. И жутко приятного. И Тишка это знала.
В щечку? Ок, да будет так. Но сама Тишка никогда не поцелует мальчишку в... (ну, по-настоящему :oops: ) первой! Вот измучается вся в ожидании, а не поцелует! Вот!
Все эти мысли были лишь долю секунды. А в следующее мгновение Тинка открыла глаза и повернулась к мальчишке.
- Ну что - теперь моя очередь? - Лукаво, но безумно смущаясь, спросила она Тохиными словами и, наклонившись, поцеловала в щеку уже самого Антона. Медленно и нежно. Мягкими, горячими, влажными (высохли от волнения мгновенно, поэтому предварительно быстро облизнула) губами...

Антон
Контактная информация:

#300 Сообщение Антон » Вт, дек 02, 2008, 6:49

Тишка писал(а): - Ну что - теперь моя очередь? - Лукаво, но безумно смущаясь, спросила она Тохиными словами и, наклонившись, поцеловала в щеку уже самого Антона. Медленно и нежно. Мягкими, горячими, влажными (высохли от волнения мгновенно, поэтому предварительно быстро облизнула) губами...
- Ага! - с дибильной улыбкой высшего земного счастья на лице отозвался Антон, еще не до конца верящий во все происходящее. Да и как тут поверить - если мечта сбывается?... :roll: А ты сам... :oops:
Девочка была намного смелее своего распластанного на земле кавалера - настолько смелее, что...
Что после поцелуя мальчишка добрых полминуты приходил в себя, избегая прямых взглядов и вообще... А потом - потом он взглянул на мир уже совсем по-другому... Как-то добрее... Или?...
Антон невольно облизнул губы и поднял глаза на подругу:
- Тишка... А можно я...? :oops: - горячим шепотом, заглянув в сияющие девичьи глаза (Как это - мальчишка не знал... Но он сразу понял что это именно сияние - и никак иначе...) спросил он.

Ответить