Ну и ладно! Мы и сами сможем...

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Ответить
Костя

#181 Сообщение Костя » Вс, окт 12, 2008, 22:14

товарищ сержант ДПС писал(а):
- Орать? Громко? - не скрывая интереса переспросил сержант с усмешкой глядя на мальчишку - или очень громко? Так вот - мне глубоко на это плевать - дверь толстая, стены каменные... Ори скока влезет!... - подвел итог Андрей и щедро одарил того новой звонкой затрещиной - давай быстро, делай что сказали и не спорь!!!
-Громко! ОЧЕНЬ! :evil: -заверил он мента и толкнул его в пузо, ибо тот не распускал руки. Но имея массу раз так в хмм... :-k много меньше, по всем законам физики сам отскочил дальше, чем слоняра. -Не трожь меня, урод! :pissed: -взбесился пацан. Он бы многое мог стерпеть, но колотить себя никому не даст! -Подавись, с@ка!-он кинул футболку в лицо ДПСника.
У кого это трудный характер?

товарищ сержант ДПС

#182 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вс, окт 12, 2008, 22:33

Костя писал(а): -Громко! ОЧЕНЬ! :evil: -заверил он мента и толкнул его в пузо, ибо тот не распускал руки. Но имея массу раз так в хмм... :-k много меньше, по всем законам физики сам отскочил дальше, чем слоняра. -Не трожь меня, урод! :pissed: -взбесился пацан. Он бы многое мог стерпеть, но колотить себя никому не даст! -Подавись, с@ка!-он кинул футболку в лицо ДПСника.
- Подавишься сейчас у нас ты! - с ледяным спокойствием отозвался Андрей аккуратно складывая майку пацана. Это ж надо - учишь их, вниманиие понимаешь, проявляешь.. А они... Нет, ну что за дети пошли, бэть!?
Пообещав себе впоследствии обязательно заглянуть к мальчишке еще раз для более обстоятельного разговора сержант достал из железного шкафчика матерчатый мешок и запихнул туда столь тщательно и аккуратно сложенную одежку:
- Сюда остальное, и пошшел куда сказано!

Костя

#183 Сообщение Костя » Вс, окт 12, 2008, 22:42

- Подавишься сейчас у нас ты! - с ледяным спокойствием отозвался Андрей аккуратно складывая майку пацана. Это ж надо - учишь их, вниманиие понимаешь, проявляешь.. А они... Нет, ну что за дети пошли, бэть!?
Пообещав себе впоследствии обязательно заглянуть к мальчишке еще раз для более обстоятельного разговора сержант достал из железного шкафчика матерчатый мешок и запихнул туда столь тщательно и аккуратно сложенную одежку:
- Сюда остальное, и пошшел куда сказано!
Приготовившись уже отбиваться от настырного мента, Костик ещё больше разозлился видимому спокойствию. Раздраженно расстегивая ремень, он еле удержался от удовольствия выдернуть его из брюк и железной бляхой заехать ему по башке :evil: . Оставшись в коричневых семейках, мальчишка демонстративно уставился на ДПСника, всем видом показывая что ему пофиг.

товарищ сержант ДПС

#184 Сообщение товарищ сержант ДПС » Вс, окт 12, 2008, 23:03

Костя писал(а):Раздраженно расстегивая ремень, он еле удержался от удовольствия выдернуть его из брюк и железной бляхой заехать ему по башке :evil: . Оставшись в коричневых семейках, мальчишка демонстративно уставился на ДПСника, всем видом показывая что ему пофиг.
Андрей же с превеликим удовольствием уделал б мальчишку так, что тому бы кроме как кровью писать ничего б в жизни не осталось. Однако проявил сдержанность - в конце концов он полагал что Мирский от него никуда не денется.
- Носки тоже! - угрюмо потребовал сержант скрывая усмешку - *попрыгай, мальчик!...*

Костя

#185 Сообщение Костя » Вс, окт 12, 2008, 23:11

Андрей же с превеликим удовольствием уделал б мальчишку так, что тому бы кроме как кровью писать ничего б в жизни не осталось. Однако проявил сдержанность - в конце концов он полагал что Мирский от него никуда не денется.
- Носки тоже! - угрюмо потребовал сержант скрывая усмешку - *попрыгай, мальчик!...*
Сделав логичный вывод и решив, что носки в любом случае ничего не решают, Костя стянул и их. Не зная, надеяться ли на возвращение вещей, мальчишка потер плечо. Все же, тут было прохладно. Так и продолжая молчать и сопеть, Костя искоса поглядывал на мента. * я тебя-я запоомнюю!-грозил он про себя*. Как он ему отомстит мальчишка пока не придумал.

товарищ сержант ДПС

#186 Сообщение товарищ сержант ДПС » Пн, окт 13, 2008, 0:06

Костя писал(а):Так и продолжая молчать и сопеть, Костя искоса поглядывал на мента. * я тебя-я запоомнюю!-грозил он про себя*. Как он ему отомстит мальчишка пока не придумал.
- Че стоим, кого ждем? - процитировал извесную рекламу Андрей поигрывая связкой ключей - иди давай туда (кивок в сторону распахнутой двери) и ложись на любую свободную койку. А я пока пойду оформлю тебя по-человечески и позвоню по номеру который ты мне тут сказал...

Нечипоренко А.И.

#187 Сообщение Нечипоренко А.И. » Пн, окт 13, 2008, 18:52

Илона Мирская писал(а): - Никого я и не строю... - вздохнула Илька, садясь на предложенный ей стул. - Вот Вы бы как себя чувствовали на моем месте?!
- А я бы на твоём месте не оказался, - говорил я довольно добродушно, всё же я предпочитал договариваться, если это было возможно. - Что тебя понесло кататься с пьяным несовершеннолетним водителем?
Начальник отдела по делам несовершеннолетних

Костя

#188 Сообщение Костя » Чт, окт 23, 2008, 21:01

- Че стоим, кого ждем? - процитировал извесную рекламу Андрей поигрывая связкой ключей - иди давай туда (кивок в сторону распахнутой двери) и ложись на любую свободную койку. А я пока пойду оформлю тебя по-человечески и позвоню по номеру который ты мне тут сказал...
Ничего не ответив, Костя резко развернулся и проследовал в комнату. И там, как ни странно, стало ещё холоднее и ужасно воняло :shut: ! Приземлив зад на ближаешую койку и помохав рукой перед носом, разгоняя смрад, мальчишка обхватил коленки руками и сатал раскачиваться из сороны в сторону, не зная чем ещё себя занять.

товарищ сержант ДПС

#189 Сообщение товарищ сержант ДПС » Чт, окт 23, 2008, 23:30

Неопределенно хмыкнув, Андрей старательно запер дверь и начал звонить в справочную, выясняя, есть ли такой мальчишка и где он живет. Был. И жил.
*Не соврал!* - довольно подумал гаишник. И начал набирать номерок из базы данных... Там еще были номера родителей, но это не к спеху, не к спеху...

Елисей

#190 Сообщение Елисей » Пт, окт 31, 2008, 6:37

Вдоволь наплясавшись на диско, потаскавшись по центру и вообще прекрасно проведя время, молодые люди расстались у самого Олечкиного дома. И то только потому что Олечка устала... :oops:
Дождавшись когда ему помашут с балкончика лапкой, Елис кивнул и почапал домой.
Сейчас когда его разум больше не занимали развлечения добрый как тысяча чертей парень наконец подумал - а каково там Костику - в темноте, в пыльном шкафу...
*Надо было ему воды хоть оставить* - неуверенно подумал Елисей. И чуть прибавил ходу - как-никак, ребенок часов пять в чулане сидит... :-[ :roll: Хоть и заслужил - а жалко ведь!

Костя

#191 Сообщение Костя » Пн, ноя 03, 2008, 2:04

Елисей писал(а): *Надо было ему воды хоть оставить* - неуверенно подумал Елисей. И чуть прибавил ходу - как-никак, ребенок часов пять в чулане сидит... :-[ :roll: Хоть и заслужил - а жалко ведь!
Если бы племянник знал, что думает дядя и какой же он теперь лох, то непременно бы ухмыльнулся :twisted: . Но ему такого счастья не доставили. Костик вообще не понимал как тут можно спать и вытрезвляться, ему было подозрительно холодно и все тело покрылось пупырышками. *Садисты... это ещё нормальное отбращение с детьми?". Когда мальчике было это выгодно, он вполне мог признать себя ребенком.

Елисей

#192 Сообщение Елисей » Сб, ноя 22, 2008, 2:31

Удивительно, но... Дома не было ни-ко-го! Ни Илоны - чего Елисей еще допускал, ни Кости - что было уже более неожиданным...
- Не знаю, каким образом этот засранец выбрался, но... Он у меня попляшет! - беспомощно и тем не менее отнюдь не невинно пообещал парень, доставая из кармана не нужный более ключ и втыкая в замочную скважину.
Настроение сразу резко испортилось, поэтому, когда...
товарищ сержант ДПС писал(а):И начал набирать номерок из базы данных...
...зазвонил телефон, дядюшка едва удержался оттого, чтобы швырнуть трубку об стену:
- Да!!! :evil:

товарищ сержант ДПС

#193 Сообщение товарищ сержант ДПС » Сб, ноя 22, 2008, 18:46

Елисей писал(а): - Да!!! :evil:
- Здравствуйте, гражданин... гм-гм, Мирский, я полагаю? :roll: Вас беспокоят из 14-го отделения милиции... Вы Мирскому, Константину, 94-го года рождения кем приходитесь? :roll: :evil:

Елисей

#194 Сообщение Елисей » Сб, ноя 22, 2008, 18:52

товарищ сержант ДПС писал(а): - Здравствуйте, гражданин... гм-гм, Мирский, я полагаю? :roll: Вас беспокоят из 14-го отделения милиции... Вы Мирскому, Константину, 94-го года рождения кем приходитесь? :roll: :evil:
- Андриянов, господин сержант! - поправил Елис - а по какому, интересно, поводу вас волнует судьба моего племянника? Он что-то натворил? - довольно резко (по инерции) поинтересовался добрый дядюшка, гадая о причине звонка.

товарищ сержант ДПС

#195 Сообщение товарищ сержант ДПС » Сб, ноя 22, 2008, 19:11

Елисей писал(а): - Андриянов, господин сержант! - поправил Елис - а по какому, интересно, поводу вас волнует судьба моего племянника? Он что-то натворил? - довольно резко (по инерции) поинтересовался добрый дядюшка, гадая о причине звонка.
Андрей хмыкнул - возникло жуткое желание сообщить молодому человеку, что господа кончились в 17...
- Племянника, значт? Ну-ну... :evil: Бандит ваш племянничек... Угнал, понимаешь, машинку... Катал на ней какую-то чмару... Да еще бухой в драбадан... Сейчас вот в камере сидит... Проветривается... :roll:

Ответить