«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#121 Сообщение Александра » Сб, окт 18, 2008, 18:39

Верочка писал(а): - Да пожалуйста! :( - бросила Верка всем присутствующим, встала и с видом разобиженной доброжелательницы пошла к себе.
Сашке стало так неудобно от того, что Верка ушла, что она, ни секунды не думая, предложила:

- Пап, ладно, мы сами позавтракаем... :roll: - и полезла к краю кровати за своими тапочками.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#122 Сообщение Папа » Сб, окт 18, 2008, 21:06

Верочка писал(а): - Да пожалуйста! :( - бросила Верка всем присутствующим, встала и с видом разобиженной доброжелательницы пошла к себе.
Александра писал(а): - Пап, ладно, мы сами позавтракаем... :roll:
- Нет, Саша, подожди, - я опередил ребёнка и, откинув одеяло, прямо босиком направился к Вере. Зайдя к ней в комнату и прикрыв дверь, я очень строго к ней обратился:

- Ты мне можешь объяснить, что на тебя нашло? :evil: Для кого ты делала весь этот сюрприз - для мамы или для себя?!
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#123 Сообщение Верочка » Вс, окт 19, 2008, 3:50

Папа писал(а): - Ты мне можешь объяснить, что на тебя нашло? :evil: Для кого ты делала весь этот сюрприз - для мамы или для себя?!
- Я делала его для мамы! - закричала Верка, зло отшвырнув подушку с колен. - И для тебя! А Сашка взяла и всё испортила! :x
Старшая сестра

Maмa

#124 Сообщение Maмa » Вс, окт 19, 2008, 4:42

Лиза устало вздохнула, когда поняла, что муж это просто так не оставит. В общем, как всегда и ничего нового.

- Давай покушаем? - поставив тарелку на середину кровати, спросила она и, взяв с Колиного подноса чистую вилку, вручила ее Саше. - Будем считать, что кто не успел - тот опоздал! - несмотря на ситуацию, мама подмигнула дочке и с завидным энтузиазмом отрезала от яичницы большой кусок.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#125 Сообщение Папа » Вс, окт 19, 2008, 18:04

Верочка писал(а): - Я делала его для мамы! - закричала Верка, зло отшвырнув подушку с колен. - И для тебя! А Сашка взяла и всё испортила! :x
- Чем она всё испортила? Тем, что приняла моё приглашение разделить со мной завтрак? Знаешь что, Вера, ты сейчас ведёшь себя, как законченная эгоистка. Мало того, что день рождения мамы для тебя скорее возможность показать себя, чем обрадовать её, так ещё своё обещание о том, что поможешь мне сделать для неё этот день особенным, превращаешь в реальность с точностью до наоборот! Не ожидал.

Я расстроенно покачал головой и, поскольку всё равно уже был не в постели, прежде чем вернуться к Лизе, зашёл в туалет.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#126 Сообщение Александра » Пн, окт 20, 2008, 0:40

Maмa писал(а): - Давай покушаем? Будем считать, что кто не успел - тот опоздал! - несмотря на ситуацию, мама подмигнула дочке и с завидным энтузиазмом отрезала от яичницы большой кусок.
- Ага! :D - Сашка тоже отхряпала себе кусок не меньше и запихала его в рот, довольно жуя вкусные сосиски в сочетании с зеленым болгарским перцем и грибами-шампиньонами. С Веркой получилось всё хреново, но че она, в самом деле, взбесилась? Лучше бы поели все вместе, а потом бы придумали чего-нибудь... типа, вручения подарков!

Сашку буквально распирало от осознания крутости своего презента... :D Голубое постельное белье - да мама умрет от счастья!!! Жалко, конечно, что папа его уже видел, зато сколько оно стоит! Это вам не хухры-мухры какое-нибудь за 100 рублей... 8)
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#127 Сообщение Верочка » Пн, окт 20, 2008, 7:01

Папа писал(а): - Чем она всё испортила? Тем, что приняла моё приглашение разделить со мной завтрак? Знаешь что, Вера, ты сейчас ведёшь себя, как законченная эгоистка. Мало того, что день рождения мамы для тебя скорее возможность показать себя, чем обрадовать её, так ещё своё обещание о том, что поможешь мне сделать для неё этот день особенным, превращаешь в реальность с точностью до наоборот! Не ожидал.
Оставшись одна, Верка пустила слезу. :cry: Надо же! Она всем завтраки готовит, Сашку к делу приобщает, а ее ругают! :x Решив, что с папой она это обсуждать больше не будет, да и маме пока на глаза показываться - тоже, она засела в своей комнате, размышляя, как теперь со всеми помириться и при этом не нанести ущерба своей гордости.
Старшая сестра

Папа

#128 Сообщение Папа » Вс, ноя 16, 2008, 21:32

Когда я вернулся в спальню, мои дамы уже почти всё доели... Ну, хоть кто-то в этой ситуации не лишился аппетита! Потрепав Сашу по голове в знак благодарности за то, что побыла с мамой, я снова забрался под одеяло и уверенным жестом подтянул к себе свой поднос.

- Так... - я поднял салфетку, а потом и тарелку, - а где?.. :-k А-а! - увидев вторую вилку в руках дочери, я понял, что её позаимствовали у меня, и засмеялся. - Всё с вами ясно. Сашуля, если тебя не очень затруднит, обслужи, пожалуйста, отца. :)
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#129 Сообщение Александра » Сб, ноя 22, 2008, 4:03

Папа писал(а): - Так... - я поднял салфетку, а потом и тарелку, - а где?.. :-k А-а! - увидев вторую вилку в руках дочери, я понял, что её позаимствовали у меня, и засмеялся. - Всё с вами ясно. Сашуля, если тебя не очень затруднит, обслужи, пожалуйста, отца. :)
- Ща! - Сашка быстро запихнула последний кусок яичницы в рот и со всех сторон хорошенько облизала вилку. После чего с наимилейшей улыбкой протянула ее папе. - П-жалуйста! :D
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#130 Сообщение Maмa » Сб, ноя 22, 2008, 22:28

Александра писал(а): - Ща! - Сашка быстро запихнула последний кусок яичницы в рот и со всех сторон хорошенько облизала вилку. После чего с наимилейшей улыбкой протянула ее папе. - П-жалуйста! :D
- Саша! - возмущенно воскликнула Лиза и вырвала вилку из руки бессовестной ленивицы. - Сходи на кухню и принеси чистую! Вообще уже! - она бросила вилку на поднос и, чуть не фыркая, подтолкнула дочку к дверям.

Александра

#131 Сообщение Александра » Вс, ноя 23, 2008, 20:48

Maмa писал(а): - Саша! - возмущенно воскликнула Лиза и вырвала вилку из руки бессовестной ленивицы. - Сходи на кухню и принеси чистую! Вообще уже!
- А че? Все же здесь свои! :? :!: - Сашка соскочила с кровати и громко ворча отправилась на кухню.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#132 Сообщение Папа » Вт, ноя 25, 2008, 2:01

Александра писал(а): - А че? Все же здесь свои! :? :!: - Сашка соскочила с кровати и громко ворча отправилась на кухню.
- Вот оно - наше будущее! - со смехом сказал я, притянув жену к себе. - Представляешь, Лиза, лет примерно через сорок мы с тобой будем уже старенькие и немощные дедуля с бабулей. :) Будем еле-еле ходить до лавочки во дворе и обратно; на обед у нас будет картошка-пюре да перетёртые огурчики, а на десерт, наверное, нам придётся пить кучу таблеток и микстур... :)
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#133 Сообщение Maмa » Ср, ноя 26, 2008, 9:00

Папа писал(а): - Вот оно - наше будущее! - со смехом сказал я, притянув жену к себе. - Представляешь, Лиза, лет примерно через сорок мы с тобой будем уже старенькие и немощные дедуля с бабулей. :) Будем еле-еле ходить до лавочки во дворе и обратно; на обед у нас будет картошка-пюре да перетёртые огурчики, а на десерт, наверное, нам придётся пить кучу таблеток и микстур... :)
- Хватит уже веселиться! - перебила Лиза фантазии мужа, испытывая огромное желание ударить его подушкой по голове.

Александра

#134 Сообщение Александра » Ср, ноя 26, 2008, 19:17

На кухне Сашка решила подъесть то, что осталось на сковородке. Она торопилась, рукой подцепляя сосиски. Другой она пыталась дотянуться до сушилки, чтобы взять из нее чистую вилку, и одновременно с этим откручивала крышку на пакете с соком. В результате, дернув за вилку слишком резко, она подвинула на себя сушилку, сушилка подвинула стакан, стакан не удержался на краю столешницы и со звоном разлетелся на четыре больших осколка. Сашка от испуга уронила пакет, который был уже открыт, и разлила весь сок на себя.

- ВОТ ЧЕРТ!!! :x - держась за майку и оттопыривая ее вперед, заорала она, оглядывая наведенный бардак. :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#135 Сообщение Папа » Ср, ноя 26, 2008, 19:47

Maмa писал(а): - Хватит уже веселиться!
- Нет, подожди, я ведь не дошёл до главного! :) - неожиданный грохот на кухне заставил меня замолчать, а потом и через стены поинтересоваться: - Надеюсь, на кухне все живы?!
Так, ну я кому сказал?!

Ответить