Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#316 Сообщение Виктория » Пт, сен 05, 2008, 22:58

Егор Александрович писал(а): - Надеюсь, это испытание для вас не пройдет даром! (ЗВОНКО ВЫШЛО!) Пить вредно, уверяю вас!! Особенно! (РАЗ!!!) В вашем (Еще ЩЁЛК!) возрасте! (и снова ЩЁЛК!!!)
- Не нааАЙдо, - вышло не совсем то, что хотелось, но удары следовали довольно часто и девочка даже не успевала переводить дух. Ей уже было всё равно, что её друзья на крыльце слышат как она орёт, а не слышать это было невозможно, ей хотелось только одного, чтобы её отпустили и прекратили это немедленно, потому что терпеть это было просто невозможно. - Ааай, - вскрики перемежались всхлипами, слёзы смешивались с соплями, а где-то в отдалённом уголке сознания билась мысль о том, что ведь это ещё далеко не конец...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#317 Сообщение Егор Александрович » Вт, сен 23, 2008, 15:02

Виктория писал(а): - Не нааАЙдо, - вышло не совсем то, что хотелось, но удары следовали довольно часто и девочка даже не успевала переводить дух. Ей уже было всё равно, что её друзья на крыльце слышат как она орёт, а не слышать это было невозможно, ей хотелось только одного, чтобы её отпустили и прекратили это немедленно, потому что терпеть это было просто невозможно. - Ааай, - вскрики перемежались всхлипами, слёзы смешивались с соплями, а где-то в отдалённом уголке сознания билась мысль о том, что ведь это ещё далеко не конец...
В принципе, Кутиков был согласен с тем, что "не надо". Видя происходящее и слыша реакцию девушки на его действия, географ был более чем готов остановиться. Куда там - когда так жалобно просят... Почему? Так жалко же!...
Подавляя жалость, Егор невольно сделал небольшую паузу. Она, правда, всерьез грозила затянуться, однако учителю удалось справиться с собой. Громко выдохнув, он продолжил свой нелегкий педагогико-медицинский труд, снизив все-таки в некоторой степени силу и частоту ударов - девушка все-таки:
- Алкоголь разрушающе воздействует на мозг (щелк!), печень и в целом на организм, сказывается на успеваемости (щелк!), внимании, интеллекте... (щелк!) Вы еще так молоды, вам это (щелк!) не нужно вовсе... Подумали бы хоть о своих будующих детях (щелк!), раз о себе думать не можете (щелк!) или не желаете!!...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#318 Сообщение Виктория » Вс, ноя 09, 2008, 18:56

Пауза была слишком коротка, за всхлипами, девочка почти её и не заметила, точнее, когда поняла, что можно немного передохнуть, уже опять раздались шлепки.
Егор Александрович писал(а): - Алкоголь разрушающе воздействует на мозг (щелк!), печень и в целом на организм, сказывается на успеваемости (щелк!), внимании, интеллекте... (щелк!) Вы еще так молоды, вам это (щелк!) не нужно вовсе... Подумали бы хоть о своих будующих детях (щелк!), раз о себе думать не можете (щелк!) или не желаете!!...
- Ооо, нееет, - только и успела произнести она жалобно и как-то очень трогательно, после чего опять зарыдала в голос, судорожно сжимая покрывало, комкая его, подтягивая к груди. Нотации Егора перемежались вскриками, а вот смысл их вряд ли доходил до Вики, все силы сейчас уходили на то, чтобы заставить себя лежать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#319 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 16, 2008, 20:16

Шурка старался не слушать и не слышать того что происходило за дверью... Мальчишка чувствовал себя очень виноватым в том что произошло - что он так девчонок подставил... Катька кажется вполне себе успешно думала о чем-то своем - по крайней мере прочно ушла в себя без особого намерения вернуться...
*Воот... Девчонка сидит и не пищит а я тут истерики устраиваю и ведрами швыряюсь... - укорил себя Сашка - черте что непонятное и сбоку бантик... Млин! :sad:*
Самопристыженный мальчишка сбегал за улетевшим в кустики ведром и поставив его на крыльцо вернулся обратно на ступеньки туда где сидел раньше - разве что к единственой оставшейся поблизости новой подруге поближе. Зябко поежился и уставился на только-только нврисовавшейся на небе месяц - узкий но довольно большой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#320 Сообщение Егор Александрович » Чт, ноя 20, 2008, 11:21

Виктория писал(а):- Ооо, нееет, - только и успела произнести она жалобно и как-то очень трогательно, после чего опять зарыдала в голос, судорожно сжимая покрывало, комкая его, подтягивая к груди. Нотации Егора перемежались вскриками, а вот смысл их вряд ли доходил до Вики, все силы сейчас уходили на то, чтобы заставить себя лежать.
- Увы, Вика, да - грустно отозвался Егор, завершая экзекуцию серией ищ пяти быстрых и сильных щелчков по изрядно покрасневшим ягодицам. Памятуя о том, что сейчас лето, географ "работал" над "разукрашиванием" прежде всего верхней части попы, которая выглядела сейчас более чем печально - кожа девчонки была не менее чувствительной, чем Сашина, обещая Типановой множество "приятных" ощущений на ближайшие несколько дней...

Скрутив ремень в кольцо, учитель положил его на стол - кожанаю полоса тут же развернулась в упругую спираль - и наконец объявил:

- Все, Вика, все, Ты молодец, очень терпеливая и сильная девочка... Успокаивайтесь, вот, возьмите платок... Ванная комната в полном Вашем распоряжении...

Не зная, что еще сказать, Егор отошел к окну, чтоб не смущать девушку лишний раз - и так уже настрадалась его усилиями... Впрочем, заслужила, конечно...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#321 Сообщение Виктория » Сб, ноя 22, 2008, 5:02

Егор Александрович писал(а): - Увы, Вика, да - грустно отозвался Егор, завершая экзекуцию серией ищ пяти быстрых и сильных щелчков по изрядно покрасневшим ягодицам.
- МАмаАААААЙймаааа! - это был ужас, кошмар и что там можно придумать ещё, но географ не только не жалел её, но ещё и лупить начал без перерыва. В какой-то момент, девочка не выдержала и схватила себя за попу, видимо надеясь закрыться от страшного ремня. Удара, слава богу, больше не последовало, а она даже не могла повернуть голову, чтобы посмотреть что там происходит, просто лежала на кровати, яростно растирая попу и рыдала в три ручья.
Егор Александрович писал(а): - Все, Вика, все, Ты молодец, очень терпеливая и сильная девочка... Успокаивайтесь, вот, возьмите платок... Ванная комната в полном Вашем распоряжении...
Голос Егора Александровича доносился до девочки как сквозь вату, но суть она уловила - всё! Точнее не так - ВСЁ!!! Только вот заставить себя встать было трудно, но надо. Платок у неё был свой, поэтому тот, который ей предложили остался нетронутым, а вот предложением воспользоваться ванной, она воспользовалась и не натягивая штанов (всё равно учитель стоял спиной) проковыляла туда.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#322 Сообщение Егор Александрович » Пн, ноя 24, 2008, 18:55

Виктория писал(а):Голос Егора Александровича доносился до девочки как сквозь вату, но суть она уловила - всё! Точнее не так - ВСЁ!!! Только вот заставить себя встать было трудно, но надо. Платок у неё был свой, поэтому тот, который ей предложили остался нетронутым, а вот предложением воспользоваться ванной, она воспользовалась и не натягивая штанов (всё равно учитель стоял спиной) проковыляла туда.
Слышать за спиной детский - тем более - девичий - плач было почти физически тяжело. Для того, чтобы виноватому ребенку отгрузить ремня, нужно либо этого самого ребенка очень любить, либо очень разозлиться - до потери самоконтроля - так, по-крайней мере, считал Егор. А тут - тут был некий третий случай, о проблематике которого Егор задумался только сейчас - вот это вот должно было теперь стать одной из го служебных функций...

Пытаясь отвлечься от назойливо лезших в голову мыслях произошедшем, и пытаясь заодно самоустраниться также и от плача за спиной, Кутиков принялся выстукивать пальцами по подоконнику некую мелодию, постепенно усложняя и ускоряя ритмическую схему, вводя все новые модуляции.

Учитель (в данном случае - воспитатель) таким образом пытался скрасить минуты, проведенные наказанной девочкой в ванной комнате. Впрочем, самому себе он тоже напоминал "наказанного" - чем-то вроде торжественной постановки в угол... По крайней мере, чувствовал он себя в данной ситуации явно не в "своей тарелке" - с сыном такие ситуации были более привычны.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#323 Сообщение Виктория » Ср, ноя 26, 2008, 4:12

Закрыв дверь, Вика глянула на себя в зеркало и почему-то опять заревела, жалко было себя до ужаса, таким несчастным выглядело её отражение.

Слёзы катились по лицу, а руки тем временем растирали горящую попу. Девочка попыталась заглянуть через плечо, но ничего такого ужсного не увидела, хотя конечно лучше было бы рассмотреть всё это в зеркало, но конечно не здесь и не сейчас.

Умывшись, она смочила попу мокрыми ладошками и попыталась натянуть штаны. Было больно, но конечно уже не так, как там, на кровати.

Нужно было выходить, но вот внешний вид её совсем не устраивал, как такой зарёванной показываться на глаза друзьям. Хотя... После таких криков, уже должно быть всё равно.

Егор Александрович стоял у окна и Вика его тихонько спросила, выйдя из ванной:

- Мне можно идти?

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#324 Сообщение Егор Александрович » Ср, ноя 26, 2008, 19:43

Виктория писал(а):Егор Александрович стоял у окна и Вика его тихонько спросила, выйдя из ванной:

- Мне можно идти?
Та-та-та, та-та-та... Чего? Ах, да...
Отвлекшись от своего увлекательнейшего занятия, географ медленно повернулся. Что? Отпустить? Идти? Да идите... Стоп-стоп, а как же...

- Нет, Вика, пока нет. Et primo, во-первых, я хотел бы Вам напомнить, что есть еще Катя и Саша. Причем то, как я наказываю сына, вам предстоит увидеть лично... Гхм... - Егор вновь задумался, уместно ли это, и пришел к выводу, что хуже не будет, а Сашка... Сашка сто раз подумает, прежде чем вновь...

- Так вот, я хотел бы узнать... Вы ЖАЛЕЕТЕ о произошедшем? Нет, не об этом, не о наказании... Скорее о том, что его вызвало? Так вот - жалеете ли? Честно? Обещаю, никаких последствий Ваш ответ не вызовет.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#325 Сообщение Виктория » Пт, дек 05, 2008, 10:29

Егор Александрович писал(а): - Нет, Вика, пока нет. Et primo, во-первых, я хотел бы Вам напомнить, что есть еще Катя и Саша. Причем то, как я наказываю сына, вам предстоит увидеть лично... Гхм...
Вика замерла на месте от этого "нет". Почему-то она была уверена, что её прямо сейчас отпустят и что не придётся больше ничего говорить. И ладно бы Егор Александрович заотел просто услышать выводы, которые она сделала, но то что он сказал...

- Нет, пожалуйста, - Вика замотала головой, пытаясь стряхнуть ощущение того, что этого не может быть и учитель просто пугает её, - я не хочу на это смотреть.
Егор Александрович писал(а):- Так вот, я хотел бы узнать... Вы ЖАЛЕЕТЕ о произошедшем? Нет, не об этом, не о наказании... Скорее о том, что его вызвало? Так вот - жалеете ли? Честно? Обещаю, никаких последствий Ваш ответ не вызовет.
Вика задумалась и попыталась прислушаться к своим ощущениям. Было весело, это точно, но ведь можно было и без вина обойтись, было бы ничуть не хуже и неприятностей не было бы.

- Об алкоголе - да, - девочка подняла глаза на учителя и покраснела, стало стыдно и как-то не по себе от того, что учитель теперь будет вспоминать о ней в связи с этой историей, - и о том, что взяли без спросу, - голова опустилась вниз, взгляд переместился в пол, несмотря на то, что по этому пункту конечно Сашка был виноват, но говорить она об этом не собиралась.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#326 Сообщение Егор Александрович » Сб, дек 06, 2008, 11:55

Виктория писал(а): - Нет, пожалуйста, - Вика замотала головой, пытаясь стряхнуть ощущение того, что этого не может быть и учитель просто пугает её, - я не хочу на это смотреть.
"Ох, проклятие! Это терроризм какой-то..." - посетовал учитель на свою тяжкую судьбу - сам себе посетовал, постольку поскольку другой, столь же благодарной аудитории не наблюдалось... Да и откуда - единственная "зрительница" готова сама была жалеть - о своей, не менее горькой судьбе... Спокойно, Егор, спокойно... Спокойствие, только спокойствие... :

- Боюсь, на сей раз это не обсуждается, Вика. Я понимаю, что Вам... Неприятно будет присутствовать при столь неприятном зрелище, но... Дело в том, что я, так или иначе, уверен в полезности подобной меры относительно Вас и равно - относительно Сашки... Поймите, он - конечно, непреднамеренно - попросту поставил Вас под удар своей безответственностью, Вы это понимаете, я надеюсь? Именно поэтому я считаю нужным сделать так, а не иначе!
Виктория писал(а): - Об алкоголе - да, - девочка подняла глаза на учителя и покраснела, стало стыдно и как-то не по себе от того, что учитель теперь будет вспоминать о ней в связи с этой историей, - и о том, что взяли без спросу, - голова опустилась вниз, взгляд переместился в пол, несмотря на то, что по этому пункту конечно Сашка был виноват, но говорить она об этом не собиралась.
- Я рад! - кивнул Егор, к которому практически в полном объеме вернулось уже его обыденное самообладание.
- Рад - и откровенно надеюсь, кто сегодняшний инцедент, а равно и последовавший вслед за ним непростой наш с Вам разговор не останутся без последстий - иными словами, что на алкоголь Вас более не потянет, как минимум - до совершеннолетия... В идеале - вообще!

Покивав себе самому, как бы обдумывая собственные слова, Кутиков вздохнул - на сей раз - печально, так как не видел столь же действенной, на его взгляд, альтернативы:
- Будьте так добры, позовите, пожалуйста, Катю! И - да, прошу Вас - не уходите без разрешения!...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#327 Сообщение Виктория » Сб, дек 06, 2008, 12:17

Егор Александрович писал(а): - Боюсь, на сей раз это не обсуждается, Вика. Я понимаю, что Вам... Неприятно будет присутствовать при столь неприятном зрелище, но... Дело в том, что я, так или иначе, уверен в полезности подобной меры относительно Вас и равно - относительно Сашки... Поймите, он - конечно, непреднамеренно - попросту поставил Вас под удар своей безответственностью, Вы это понимаете, я надеюсь? Именно поэтому я считаю нужным сделать так, а не иначе!
- Пожалуйста, - ещё раз еле слышно прошептала Вика, еле сдерживая вновь подступившие слёзы, - он же не специально,:( - судя по тону учителя, все её просьбы были бесполезны, но она почему-то не могла вот взять и просто так уйти.
Егор Александрович писал(а): - Будьте так добры, позовите, пожалуйста, Катю! И - да, прошу Вас - не уходите без разрешения!...
Девочка только кивнула в ответ, уходить она не будет и Катю позовёт, только бы разрешили не смотреть на Сашку.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#328 Сообщение Егор Александрович » Вс, дек 07, 2008, 13:37

Виктория писал(а): - Пожалуйста, - ещё раз еле слышно прошептала Вика, еле сдерживая вновь подступившие слёзы, - он же не специально
Скрепя сердце - дама, пускай пока что и маленькая, просит! - Егор покачал головой:
- Нет, я не могу удовлетворить Вашу просьбу, Вика, по очень простой причине. Саша, на мой взгляд, более чем заслужил такое наказание, и я не вижу ему альтернативы, столь же действенной. Увы, извольте потерпеть, хотя, понимаю, зрелище пренеприятое...
Достав из кармана еще один платок, сложенный уголком, Егор был несколько удивлен - откуда там два-то?... Промокнув уголком лоб, поправил очки и сделал нехитрый вывод: "Черт возьми, как же неприятно - вдвойне, второйне неприятнее, нежели только что... Положительно, нет, это непросто, работать тут..." -

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#329 Сообщение Виктория » Вс, дек 07, 2008, 15:28

Егор Александрович писал(а): - Нет, я не могу удовлетворить Вашу просьбу, Вика, по очень простой причине. Саша, на мой взгляд, более чем заслужил такое наказание, и я не вижу ему альтернативы, столь же действенной. Увы, извольте потерпеть, хотя, понимаю, зрелище пренеприятое...
Вика тяжело вздохнула и размазав по щеке слезинку, которая всё же сорвалась, пошла к выходу. Егор Александрович был непреклонен.

У двери она ещё раз бросила на учителя жалобный взгляд и вышла на крыльцо. Встречаться взглядом с ребятами не хотелось - было стыдно, да и вид сейчас был ужасный - зарёванная, с опухшим лицом и красными глазами.

- Кать, иди, - сказала она и встав к перилам стала смотреть куда-то вдаль, не зная что сказать Сашке.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#330 Сообщение Саша Кутиков » Пн, дек 08, 2008, 3:46

За спиной скрипнула дверь, и Шурка моментально вскочил. Он очень переживал за происходящее, понимая что во всех бедах своих новых подруг виноват прежде всего он... :cry: :sad: - и от одного этого хотелось повеситься. Лучше даже - пару раз... :oops:
Виктория писал(а): - Кать, иди, - сказала она и встав к перилам стала смотреть куда-то вдаль, не зная что сказать Сашке.
Вид лучше всяких слов говорил о том, что произошедшее далось Вике не легче, чем обычно давалось ему, Шурке - что заставляло задумываться - настолько ли папа вообще прав... :roll: Ведь девочек-то можно было и простить... А он - тряпка... *Надо было все на себя взять! - выдошнул пацан, и от этого стало только хуже - теперь Кутикову было еще и стыдно за *немужское* поведение...
Несмело подойдя к Вике, Саша подождал, пока Катя закроет за собой дверь, и осторожно *уцепился* за Викин взгляд и выдавив по капле страх, медленно проговорил:
- Тебе... :sad: Ты... :oops: Нормально? :roll:

Ответить