Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#331 Сообщение Егор Александрович » Ср, ноя 26, 2008, 19:55

Ник писал(а): -А это обязательно?..
- Нет, это факультатив! - передразнил Егор недовольно - ну конечно, обязательно!

По его мнению - увы, ставшему пристрастным под гнетом обстоятельств - это было в данный момент более чем обязательно. Даже необходимо. Впрочем, географ ни капли не изменил себе даже здесь, пожалев подростка в последний момент и предложил взамен одной, ране отвергнутой альтернативы, другую:
- Или же... У Вас есть другие предложения? Я имею в виду - адекватные и рациональные! Выкладывайте, в таком случае - но только быстро!!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#332 Сообщение Саша Кутиков » Ср, ноя 26, 2008, 22:07

Павел Романов писал(а): Пренебрежительно сморщился - папенькин сынок... :evil:
- Кутиков, а я ведь тебя сдам! :roll: - злорадно прошептал Романов, бесстрашно развернувшись и опустившись у стены на корточки - какая разница-то? Все равно Арамисыч не видит! :yes:
Сашка, услышав голос супостата за спиной испугался и чуть не уронил телефон, после чего убрал его от греха подальше в карман - другого то не будет. Отлепился от стены и чуть-чуть развернулся, чтоб видеть соседа по углу, сунул руки в карманы и спросил:
- А зачем, Паш? Тебе какое дело - тебе ж лучше не будет? :roll:

Ник
Гимназист

#333 Сообщение Ник » Чт, ноя 27, 2008, 1:08

Егор Александрович писал(а):- Нет, это факультатив! - передразнил Егор недовольно - ну конечно, обязательно! Или же... У Вас есть другие предложения? Я имею в виду - адекватные и рациональные! Выкладывайте, в таком случае - но только быстро!!
:bounce: Дело было за малым - на ходу придумать другое рациональное-адекватное предложение. Только и всего. :uh?:
Сказать конечно всегда легче чем сделать, особенно когда стоишь перед учителем, особенно когда этот учитель в полной боевой. Ну... Почти в полной. Вот может и не стоит доводить его до этой самой полной? Если бы действительно было какое-то другое "рациональное-адекватное" предложение, Ник бы всенемпременно его изложил, но такого в его голове на данный момент не находилось, хотя он по-быстрому перебрал пару вариантов. Можно было начать отстаивать свою невинность, но за это можно и вправду какую-нибудь двойку получить да и ничего не добиться - с учитиелями вообще сложно спорить. А можно предложить эти самые ранее упомянутые доп. занятия, но неужели зубреж еще одного учебника, да еще за пятый класс, лучше того что ему сейчас предлагают? Это ж даже не то что не розги, это даже не ремень, а всего лишь ладонь щуплого географа... И все же, соглашаться на наказание добровольно???.. :brick: :blink:
Загнав самого себя между двумя нелегкими решениями мальчишка так ничего и не сказал - просто молча пялился на географа, стоя в нескольких шагах от его стула и пытаясь сообразить что ему все-таки делать.

Павел Романов
Гимназист

#334 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 27, 2008, 1:18

Саша Кутиков писал(а): - А зачем, Паш? Тебе какое дело - тебе ж лучше не будет? :roll:
*Боится!* - довольно подумал Пашка, буравя взглядом мелкого придурка. Такой жалкий... Послушный! :evil: А на пиджаке - след его, Пашкиного ботинка - это еще в начале урока...
Саша Кутиков писал(а): - А зачем, Паш? Тебе какое дело - тебе ж лучше не будет? :roll:
- За шкафом! - громким шепотом гневно отозвался Романов - Кутиков, ты помнишь, я у тебя на уроке попросил списать? :roll: Что ты мне ответил?! :hmm: Вот теперь - с тебя... У тебя это, плейстейшн есть? :roll: - нексати вспомнил мальчишка о Лазаревой да в своей комнате... :shock:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#335 Сообщение Саша Кутиков » Чт, ноя 27, 2008, 5:25

Павел Романов писал(а): - За шкафом! - громким шепотом гневно отозвался Романов - Кутиков, ты помнишь, я у тебя на уроке попросил списать? :roll: Что ты мне ответил?! :hmm: Вот теперь - с тебя... У тебя это, плейстейшн есть? :roll: - нексати вспомнил мальчишка о Лазаревой да в своей комнате... :shock:
- Не... Нету! - пожал плечами Сашка, по-прежнему разглядывая стенку из-за чего голос его звучал довольно глухо - а что? У тебя же есть своя:? :roll:

Павел Романов
Гимназист

#336 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 27, 2008, 5:45

Саша Кутиков писал(а): - Не... Нету! - пожал плечами Сашка, по-прежнему разглядывая стенку из-за чего голос его звучал довольно глухо - а что? У тебя же есть своя:? :roll:
- Нету? :roll: Ну ты точно убожество! - хмыкнул Пашка, презрительно дернув головой - а куда моя делась не твое дело! :evil: Вообщем готовься, придурок, вместе пойдем в кабинет! :roll: - позлорадствовал подросток - или придумай... Че-нить мне полезное! :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#337 Сообщение Саша Кутиков » Чт, ноя 27, 2008, 6:58

Сашка обиженно пробурчал:
- Сам такой! Ничего я тебе не буду полезного, понял! :evil: Отвали!

Павел Романов
Гимназист

#338 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 28, 2008, 1:14

Саша Кутиков писал(а):Сашка обиженно пробурчал:
- Сам такой! Ничего я тебе не буду полезного, понял! :evil: Отвали!
Пашка медленно выпрямился и спокойно, прекрасно понимая что жаловаться Кутиков никому не будет обьявил:
- Конец тебе, шибздик! :yes: Заказывай гроб и некролог! :evil:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#339 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 28, 2008, 17:45

Павел Романов писал(а): Пашка медленно выпрямился и спокойно, прекрасно понимая что жаловаться Кутиков никому не будет обьявил:
- Конец тебе, шибздик! :yes: Заказывай гроб и некролог! :evil:
Угроз и разных рекетов Сашка на своей памяти видел оччень много :roll: - но обычно либо умело прятался и бегал, пока не надоедало либо выходил из ситуации по-другому - находил себе... Эээ, иные способы защиты...
Поэтому Романовская угроза его ни капельки не смутила.
- Не смешно! :evil: :-D

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#340 Сообщение Егор Александрович » Чт, дек 04, 2008, 9:03

Выждав некоторое - и весьма немалое, притом - время, что-то около минуты, Егор грустно констатировал:
- Очевидно, ничего рационального и разумного Вы предложить мне не можете... Что ж, тогда - прошу Вас...

Думаю, Вам столь же неприятна эта ситуация, а посему - давайте покончим с этим... Прошу-прошу, расстегивайте брюки, пожалуйста!... Не думаю, что вам понравится, если я сделаю это сам!

Ник
Гимназист

#341 Сообщение Ник » Чт, дек 04, 2008, 13:05

Егор Александрович писал(а):Выждав некоторое - и весьма немалое, притом - время, что-то около минуты, Егор грустно констатировал:
- Очевидно, ничего рационального и разумного Вы предложить мне не можете... Что ж, тогда - прошу Вас...

Думаю, Вам столь же неприятна эта ситуация, а посему - давайте покончим с этим... Прошу-прошу, расстегивайте брюки, пожалуйста!... Не думаю, что вам понравится, если я сделаю это сам!
Вот теперь-то Ник припомнил собственные мысли. Что-то там про не ремень и щуплого географа. Щуплый-не щуплый, а получать никогда не хочется. Да еще эти двое балбесов в кабинете... Хотя им-то еще хуже, многократно. И самое дурацкое в этом все это то, что сейчас страшно, а завтра из ниоткуда появится совершенно другой взгляд на ситуацию, как в большинстве случаев...
Ладно, думать и принимать решения надо было раньше, а теперь уже, как заметил географ, надо просто по-быстрому через это пройти. Может он и пожалеет об этом через пару минут, но зато завтра может и нет :? Постаравшись глубоко и спокойно вздохнуть, но провалив эту попытку и вместо этого выдав какой-то обреченный вздох Ник расстегнул брюки, но стягивать их не решился. Он как-то привык делать это в рыдальне, когда не приходилось стоять перед учителем лицом к лицу, а теперь еще и вспомнил что спускать их никто и не говорил, хотя это наверняка было само собой разумеющимся - иначе зачем их вообще расстегивать? Лежать на чьих-то коленях Нику тоже не приходилось уже довольно долгое время и он снова замер, ожидая дальнейших указаний или действий учителя и не зная куда теперь пристроить руки.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#342 Сообщение Егор Александрович » Пт, дек 05, 2008, 8:44

Ник писал(а):Постаравшись глубоко и спокойно вздохнуть, но провалив эту попытку и вместо этого выдав какой-то обреченный вздох Ник расстегнул брюки, но стягивать их не решился.
Деликатно - настолько, насколько это вообще было возможно в подобной ситуации - отведя взгляд в сторону, Егор заметил, положив руку мальчишке на загривок:
- Вы, надеюсь, понимаете, что раз уж я попросил Вас расстегнуть брюки, то не стоит этим ограничиваться? Прошу-с, спускайте брюки до колен и ложитесь поудобнее, нам предстоит довольно-таки длительный разговор... О, и еще - трусы, пожалуйста, тоже - обычно маленьких детей шлепают по голой попе! - Егор интонационно выделил наиболее значимое, на его взгляд, в этом предложении "маленьких детей", желая еще раз напомнить Лилову об его ужасном поведении.

Ник
Гимназист

#343 Сообщение Ник » Пт, дек 05, 2008, 9:08

Егор Александрович писал(а):- Вы, надеюсь, понимаете, что раз уж я попросил Вас расстегнуть брюки, то не стоит этим ограничиваться? Прошу-с, спускайте брюки до колен и ложитесь поудобнее, нам предстоит довольно-таки длительный разговор... О, и еще - трусы, пожалуйста, тоже - обычно маленьких детей шлепают по голой попе! - Егор интонационно выделил наиболее значимое, на его взгляд, в этом предложении "маленьких детей", желая еще раз напомнить Лилову об его ужасном поведении.
Не стоит... А вот может и стоило бы. Ну раз уж решили не сильно, то можно было и без брюк. То есть наоборот с брюками!
Поймав себя на мысли что опять уходит в сторону каких-то глупых и бесполезных на данный момент самовнушений Ник в очередной раз вздохнул. Снять штаны, да еще вместе с бельем было гораздно сложнее чем просто их расстегнуть. В общем-то он наверное преувеличивал по всем инстанциям, но на данный момент ничего не мог с собой поделать и все равно начал трястись как осиновый лист. Правда, спустя каких-то пару секунд сообразил что это все потому, что он стоит тут и оттягивает все самое неприятное, не забывая при этом успешно запугивать самого себя. Так и наказания никакого не надо :( А про маленьких детей даже обидно...
Нику показалось что прошла целая вечность с того момента как географ дал очередные указания и что сейчас он неприменно скажет что-нибудь еще, но тот молчал и мальчишка все же поторопился. Пялясь куда-то в пол и продолжая наводить мысленную панику непонятно по какому такому особенному случаю, он наконец начал стягивать брюки, в последний момент вспомнив про белье и захватив заодно резинку трусов. Ему казалось что как только штаны будут спущены, нужно просто побыстрее плюхнуться на колени географа, а там уже от него ничего больше требоваться не будет, но все оказалось немного сложнее. Мало того что Ник и сам уже не помнил когда и по какому случаю лежал на чьих-то коленях, так еще и не видел чтобы лежал кто-то другой и по этому поводу конечно тут же возникли вопросы. Как вообще это должно выглядеть? Он даже на секунду позабыл о том что стоит перед географом со спущеными штанами, которые вообще норовили упасть до самого пола, дай им только волю. Решив больше не мешкаться мальчишка осторожно улегся на одно колено, справедливо посчитав что если что его и так поправят, но быстро понял что висеть в таком положении весьма неудобно - ноги соскальзывали куда-то в противоположную сторону, а впереди вообще не было никакой опоры и в итоге, чтобы хоть немного сбалансировать себя, Ник осторожно вытянул правую руку вниз, а левую кое-как пристроил на стуле, стараясь не задеть географа. Как же неудобно!.. :?

Павел Романов
Гимназист

#344 Сообщение Павел Романов » Пт, дек 05, 2008, 14:08

- А я и не предлагаю тебе смеяться, Кутиков! :yes: - рассудительно заметил Пашка, заглянув в открытую тетрадку на столе. Чтобы еще больше подчеркнуть разницу между собой - свободной и сильной личностью :yes: - и жалким учителенышем, который вон - стоит как маленький в углу... :-D
Романова вовсе не смущало, что поставили его в угол как раз как мелкого :yes: - это и вовсе не имело для него никакого значения - в отличие от того факта, что он этого совсем делать не собирался...
*Че там эти два, с канадцем, померли!?...* :twisted:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#345 Сообщение Егор Александрович » Сб, дек 06, 2008, 12:32

Ник писал(а):Решив больше не мешкаться мальчишка осторожно улегся на одно колено, справедливо посчитав что если что его и так поправят, но быстро понял что висеть в таком положении весьма неудобно - ноги соскальзывали куда-то в противоположную сторону, а впереди вообще не было никакой опоры и в итоге, чтобы хоть немного сбалансировать себя, Ник осторожно вытянул правую руку вниз, а левую кое-как пристроил на стуле, стараясь не задеть географа. Как же неудобно!..
Времени действительно "утекло" немало, но Егор, понимая и принимая смущение, а равно и другие чувства, могущие владеть мальчишкой в такой ситуации, не торопил его. Да и зачем теперь?.. Если еще минуту назад, когда движимый милосердием, он предлагал мальчишке подумать и самому выбрать альтернативу, время еще играло какую-то роль, то теперь, когда подросток был готов подчиняться, что само по себе было достижением, в "ускорении" процесса отпала всяческая необходимость.

Сидя на стуле в довольно свободной позе, индиффирентно поглядывая на возившегося с брюками Лилова, географ думал... О чем? Ну, о чем можно думать, когда в двадцати сантиметрах от тебя готовится получить по голой заднице твой собственный ученик?.. Из всего многообразия уместных в подобной ситуации тем Кутиков выбрал поэзию и пытался убедить себя в конечной необходимости происходящего, пытаясь вспомнить что-нибудь из символистов "Серебряного" века - безуспешно, впрочем.

Пока Егор развлекал себя строфами и строками, Ник путался в собственных брюках и, без сомнения, тоже был увлечен мыслительным процессом. Возможно - менее увлекательным, но, без всякого сомнения, продуктивным... В очередной раз покосившись на Лилова, Егор тихонько вздохнул - пускай и невысокими темпами, но дело, определенно, двигалось - на сей раз парнишка был уже в непосредственной готовности и нерешительно мялся рядом, придерживая штанишки. Спустя четверть минуты географ огласил пустой класс еще одним проникновенным вздохом - чуть более громким, намекая таким образом, что пора бы уже, собственно и укладываться.

В отличие от Ника, чей опыт в шлепании явно был недостаточным, Егору с таким детсадовским наказанием приходилось встречаться частенько. Нет, разумеется, его-то никто последние пару десятилетий точно не шлепал - просто по выходным к ним с Сашкой частенько наезжала на open-air многочисленная родня, укомплектованная большим количеством самых разнообразных дошкольников и младших школьников, существ беспокойных, и, зачастую, исключительно шаловливых... Поэтому сомнений в связи с тем, как это, собственно, должно выглядеть, у Кутикова не возникло. Разве что было маленькое сомнение на счет того, поместится ли вообще такой взрослый парень у него на коленках.

Поместился. И вполне себе комфортно, по-крайней мере, для Егора, даже на одном колене, что, вообщем-то, было несколько неожиданно... Перекладывать подростка Кутиков не стал - не только потому, что данное положение было не менее удобным, чем если бы тот лежал на двух коленях, но также и потому, что не хотел теперь лишний раз смущать, "дергать" Ника. Дав воспитуемому несколько секунд, чтобы устроиться поудобнее - мальчишка "сполз" еще немного вперед, и попа при этом окончательно стала наивысшей точкой его тела в данной конструкции - Егор мягко положил левую ладонь на сжавшиеся полукружия подростка, провел снизу вверх по гладкой и шелковистой коже паренька, задирая рубашку и пиджак еще немного выше, чтобы не мешались в сложном деле воспитания подрастающих поколений, и аккуратно нажал мальчишке на поясницу, фиксируя худенькое, но довольно-таки мускулистое тело в этом, удобном для шлепки положении.

"Вот интересно, кстати - а почему попа всегда холодная?... Нет, серьезно - почему спина вот у него, а задница нет? - невольно озадачился Кутиков - Возможно, по аналогии с собачьим носом, попа здорового мальчишки тоже холодная должна быть?... :) - улыбнулся Егор на мгновение и вновь посерьезнел - что мог бы подумать парнишка, услышав в такой момент смех? Да ничего хорошего... Энергично помотав головой, чтобы отогнать очередные пришедшие на ум глупости, географ вздохнул в третий раз и подняв ладонь, звонко хлопнул шестиклассника Кольку по напряженным половинкам, запоздало вспомнив, что неплохо было бы все же сначала снять обручальное кольцо, чтобы не наставить пацану синяков, что он немедленно и проделал, бросив колечко в нагрудный карман пиджака.

Ответить