Мой Дневник (приватно)

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ваня

#61 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 23:33

10 ноября.

Школа. Дождик... Зато Славка увидал! Прям с утра - от дома. Ну, то есть вообще я его ждал... У забора... Промок до нитки. Охранник потом со сменкой докопался. Сказал что в классе оставил до каникул, он и пропустил.
На русском повезло - на сочинение про каникулы Светлана забила... Блин - каждый раз придумывать какой-нить бред... И получать потом за этот бред традиционную 3/4... Противно так...
Славка все еще злой. Впрочем я его понимаю - если он так переживал когда рассказывал, то..
Зато у него есть деньги. Мне кажется ему отчим типа за то чо налупил дает... В прошлый раз комп был... А сейчас вот денег дал... Ну конечно не за то что выпорол а наверное... Ну - сильно наверно? Сам Славик на провокационые вопросы отвечать не пожелал. Выпили пива, разбежались.
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#62 Сообщение Ваня » Ср, дек 03, 2008, 23:43

11 ноября. вторник

Настроение все гаже и гаже... Маман еще подгадила... Славка заходил а она сказала что меня нет. А я уроки как придурок делал... Вот дура блин... Я ее тоже когда-нить подставлю...
Славка вроде не обиделся - я к нему потом зашел. Даже потрепались немного. Но гулять не захотел. Блин.
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Ваня

#63 Сообщение Ваня » Чт, дек 04, 2008, 0:23

14 ноября. пятница

Во-первых поругался с матерью. По поводу всего... По ее мнению мне надо срочно, прям таки срочно надо в интернат для дебилов или в психиатрическую лечебницу... Заколебала... Ну, я ей тоже все высказал - все что думаю... К радости дяди - он влез в нашу разборку и с чего-то потащил маман успокаивать... Семья придурков!
Свои двойки по литре я заимел. Три двойки и две пятерки. Блин - ну не дано мне стихи учить - и нафиг оно вообще надо?!!! Мне оно в жизни нахрен не надо...
А еще я два дня назад нажрался в хлам под мостом со Славяном и Ником. Ник заснул быстро... А я поблевал и начал...
Вообщем не помню как но помню что просил Славяна чтоб он меня опять... Ремнем... В смысле выдрал. Он отказался конечно - из нас троих он был самый трезвый... А еще он меня кажется башкой в воду окунул... Но это ладно, фигня... Про *потом* - утром - писать не буду... Бееее... До сих пор противно! И голова второй день побаливает - я стока еще не пил ни разу...
А еще мать сказала что мне срочно надо получить паспорт.. Нафига? Мне он вообще не нужен...
Завтра физра дибильная будет... Ща почитаю немножко че-нить и лягу...

Ваня

#64 Сообщение Ваня » Пт, дек 05, 2008, 4:05

14 ноября. дописано позже:

Еще - совсем забыл - мать сказала, что на новый год подарит мне сотик, если я не получу ни одной тройки. Спецом издевается - знает же что это фантастика если только. Мечты...
Сейчас еще поставил пластинки послушать... Группа *Секрет*... Весело, но как то не особо осмысленно. Мне не нравится.

Ваня

#65 Сообщение Ваня » Вт, мар 31, 2009, 5:01

15 число, суббота

Денек сегодня вышел умереть не встать. Да, я кстати опять без очков - накрылись мои очечки медным тазом, а точнее задницей... Моей собственной кстати. Ну да ладно - сейчас расскажу все по порядку.
С утра была контрольная по матике, ее я - чувствую седьмым чувством - написал на большой и честный двояк который к концу недели как пить даст ляжет неизгладимым пятном на мой днев и начисто отрубит все мечты про мобильник обещаный на НГ.
Ну это ладно, фигня в общем - все равно я даже и не думал ждать его - мать придумала разводку стопудовую и подумала что я на нее поведусь как в третьем классе:
*Закончишь год без троек будет тебе новый велосипед...*
Ага! Щас прям, трехколесный! Два раза глупый я штурмовал недостежиые высоты... И оба раза кааак звезданулся - неделю по ночам слезами заливался над тройкой по окружающему миру... Второй раз правда уже не ревел но ощущения были... Вот вроде как со всего маху мордой в кучу дерьма.
Кстати - раз уж вспомнил о дерьме вернемся к сегодняшнему дню.
После того как закончился математика мы со Славкиным решили этот факт ответить и собрались качественно нажраться в лесу, взяли две большииих баклаги пива а я натырил в магазе всякой закуси. Правда к тому моменту как добрались мы до леса настрение мое было совершенно безвозвратно испорчено - как и славкино впрочем тоже - я умудрился еще в школе на пороге залезть к нему в бэг иоткопал там фотку его новой девушки - случано. Даже почти не заметил, только нагнулся чтоб пподобрать - и он тут как тут!
Чудом я не получил сегодня по морде. Каким яудом - не знаю. Это было пожалуй единственоетсветлое пятно за весь день.
В общем притащились мы на место, устроились, достаю я свои натыреные в магазе на станции богатсва - и у Славяна начинается просто истерика на тему *нас повяжут!* Еле-еле его успокоил, натаскали веток и вообще дров, начали жарить шашлык. Вот кстати с шашлыком связано самое мое сильное впечатление сегодняшнего дня - не знаю уж какое оно - плохое или хорошее, сам пока не понял.
В общем, говорили мы говорили, как раз кстати об этом, и Славка отошел куда-то в сторону.. Я думал - пошел человек в туалет а потом оглядываюсь - че-то он подозрительно как-то у орешника скучковался и ветки ломает. Ну, я притих и смотрю за ним. Он ко мне подходит и так методично с веточек листочки обдирает... Я аж закашлялся, и он мне предложил постучать по спине. Я придурок уже и куртяк начал расстегиватт чтоб он мне прутом по спине...
Я дебил! Он эти ветки приготовил чтоб сосиски на них надеть, а я... На кого я тогда был похож я уже написал, а Славка кажись уже понял что со мной ничего не поделаешь и по этой части я конченый...
Потом мы решили побегать; не помню кого черт дернул такое предложить - у реки-то, там земля скользкая как пол зимой в сортире на вокзале. В общем закончилось все именнно так как и должно было. Я со всей дури звезданулся прямо в грязь чудом сохранив в целостности очки.. Праздник жизни кончился сразу же, мы собрались и Славка по доброте душевной потащил меня домой.
Не знаю отчего, у меня возникла асоциация странная - будто я беспризорник какой, и он меня щас будет мыть-стирать-чистить-кормить... К счастью из нас двоих Громов всегда был умнее и не обиделся... Пришли мы короче, и тут пошла вообще фигня - оказалось что у Громовых поломался душ, и во избежание глобальных разрушений в ванне Славка решил помыть мне голову.. Помочь...
Короче что там дальше было я даже вспоминать не хочу - от одной мысли становится мучитпльно больно - а мне и та больно... В общем в двух словах скажу - Я_впал_в_детсвто. Со всеми вытекающими. Устроил-таки потоп, два раза со всей дури завалился в ванну и под конец сел на собственные очки - уж не знаю как так вышло что ни одно стекло не лопнуло и не оставило мне о себе на память пару осколков в заднице!
К тому времени как я вылез, Славка, видать окончательно доведенный (ябы на его месте намного раньше себе шею намылил!) решил меня выставить дмой. Слово за слово, поругались, помирились, поговорили по душам, а потом...
Он меня выдрал. Как я был - сказал лечь, снять трусы - и выдрал. Сильно, жестоко и быстро. Я думал в пршлый раз что мне было больно - так вот нихрена мне больно не было - это я сегодня понял как белый день! Уж не знаю как я это выдержал и не свихнулся но совершнно определенно могу сказать что удовольствия в процессе я не получил ни капли.
Зать получил такииих... Уж не знаю, если бы отец был бы жив, навряд ли бы он меня драл бы, как мне кажется - но точно могу сказать - настегал мне Славка по-взрослому, зло. Хотя сказал что бил сильно потому что я ему говорил что мне нравится *все как по-настоящему*... Не помню чтоб я так говорид нопо-честному я не в обиде.Чего уж - сам напросился.
Зато узнал что если смочить в холодной воде тряпку и положить на выпоротую попу то будет кайф!...
В общем, вставил мне Славка капитально - я даже его в некотором смвсле теперь побаиваюсь, как его отчима. Не так конечно - когда я того вижу мне аж в животе холодно и сердце екает - но тоже... Он кстати мне во время... Пока бил - говорил что за воровство наказывает..
После поговорили и разошлись, на прощание он меня даж покормил - и поиздевался. Во время издевательств я узнал каково это - сидеть на твердой табуретке только после порки. Сидеть больно, мне сначала не понравилось..
Дома пока матери не было разглядывал себя во всех видах перед зеркалом и оценивал ущерб. Пришел к выводу что жопы у меня почти что нет - по крайней мере там все сине-красно-черное, распухшее, твердое и больно трогать. То же и сверху бедер, и в одном месте даже между ног... Уроки делал стоя на коленях... Боль к тому времени уже в основном прошла, остался толь4о зуд и тупое какое-то желание почесатт, потеоеть, потрогать... Почесал и потер. И потрогал. Два раза у себя, в комнате - а потом еще раз в ванне и в туалете тоже - вечером.
К приходу матери раздобыл себе длинные семейники - чтоб с утра не переодеваться - и целый день опять ходил дома в трениках. Обычно я их беру только если кто приходит... Не важно в общем. Все равно фигня дело, что бы ни было...
К вечеру наконец смог беззвучно сесть на твердое - на свой стул например. Выяснил кое-что прикольное - оказывется кончить можно совсем без рук - невольно ерзая на набитых ремнем синяках я... В общем успешно именно это и сделал... А ночью и еще раз. Лежа на животе. Так тоже прикольно, особенно если представить что ты с девчонкой... Или со Славкой... Тьфу, блин. Не в смысле секса со Славкой... В смысле того что сегодня. Правда больше мне не очень-то и хочется...

Ваня

#66 Сообщение Ваня » Вт, мар 31, 2009, 5:05

Приписано позже:

А Громов кстти похоже смирился уже что я больной - шутил со мной на тему порки и наказаний разных и вообще... Привык. Оказалось ничего плохого он обо мне не думает - просто так все совпало неудачно. У меня так бывает периодически - крутой депресняк, видеть никого ни хочется и вообще ничего не хочется...
А теперь все обязательно наладится, я знаю! Приятно черт возьми ощущать за собой крепкую стенку, поддержку. Я то-знаю, он в любом деле поможет. Вон, даже ***(несколько слов зачеркнуто)***. Так, я пошел. Дневник, до встречи!

Ваня

#67 Сообщение Ваня » Вт, мар 31, 2009, 5:07

Воскресенье

Сегодня целый день работал в доме - мыл, чистил, скреб, стирал. Под вечер понял, что ни минуты почти не просидел на заднице - как-то инстинктивно вышло, случайно совсем. Даже картошку чистил стоя над ведром на кухне...
С утра кстаати - пока мать спала - опять смотрел задницу. Краснота почти сошла и опухоль тоже, теперь у меня там все фиолеьтоо-сине-зелено=серо-сизое какое-то, кожа по-прежнему твердая и синяки почти ровным слоем хотя конечно где-то больше где-то меньше.... Сдуру шлепнул себя рукой по заду, чутьне заорал - больно, звиздец как!
Со Славкой почти не виделись - на пару минут встретились вечером у его забора. Он был вроде как веселый - значит пиво от него не унюхали.... Это круто. Славка не испыьывает ни малейшего удовольстви от этого а угроза порки приводит его в состояние крайнего волнения и пугает - я видел. Но не могу его за это хоть чем-то укорять - это по правде очень больно и унизительно и я не понимаю как это может мне нравится... Я ничего не могу с собой поделать - видит бог я пытался, неделю или даже две пытался - пользы не было ни капли - это было... Как инстинкт.
Вы конечно будете смеяться когда прочтете это (если прочтете) но я думаю что это как вид секса. По крайней мере вчера -да и сегодня тоже - это для меня было абсолютно справедливо... По крайней мере от воспоминаний о том как меня драли я получаю удовольствия не меньше чем от ночной программы Рен-ТВ.
Вечером читал *отцы и дети*, начал пока только правда. Кажется интересно. Но не то - когда брал в руки думал что это немножко другое... :oops:

Ваня

#68 Сообщение Ваня » Вт, мар 31, 2009, 5:13

17 ноября, понедельник

Сидеть пятьдесят минут неподвижно – сложно. А после порки как оказалось – вообще анриал. Главное впечатление для – стулья. Школа у нас старая и мебель соответственно тоже – высокая угловатая и жесткая. А если двигаешься она еще и скрипит… В общем весь день я был *источник шума*. Иришка ессно по этому поводу выступила и посоветовала обратиться в поликлинику, чтоб достали из задницы шило. Опять оно!
Зато теперь я кажется знаю все. В смысле – все, что чувствуют во время, до и после. Хотя… Не все конечно, но что не знаю – могу допридумать. Кажется. Правда пока что не хочетсч - я только-только приноровился ходить так чтоб не испытывать при этом неудобств - да и драть меня определенно пока не за что. Я даже домашку вчера делал... Сделал даже. Все кроме математики. Но математичка меня никогда не спрашивает на уроке почти, только когда настроение ниже плинтуса или бухая. Сегодня мне повезло.
Кстати, Ник сегодня тоже очень беспокойно сидел и бледный был очень. Интересно а его дерут? Хотя не, навряд ли тут это причем - он на каждой перемене в сортир бегал, обожрался наверное чего-то просто. Надо будет последить...
Мать сегодня порадовала очень. Сказала помыть люстру в ее комнате. Снять сняли а когда стали вешать обратно уже вымытую мамка ее взяла и грохнула на пол. Так она почему-то на меня разозлилась и полотенцем по спине огрела. Не больно совсем, неприятно только было...
А вечером я зато представлял что это она мне ремня всыпала а не Славка. Интересно, а можно было бы ее на это как-нибудь надоумить?..

Ваня

#69 Сообщение Ваня » Ср, апр 01, 2009, 3:56

18 ноября

Сегодня к нам в класс вошла жопа, и сказала жопа человеческим голосом:
*Завтра все мальчикам кто уже достиг 16 явиться к школе в 8 утра, приедут врачи, будем вас на первичный учет ставить, к армии готовиться будете, бестолочи!...*
Жопа - это наша школьная медсестра. Она же - медсестра в детском саду. самя выдающаяся часть характера у нее - ее кстати зовут Наташка - это зад. Самая натуральная жопа... На пятерых меня бы хватило и еще чуть чуть бы осталось...
После того как она ушла никакой географии уже не было - *везунчики* - я и Славка, а кроме нас - Эпштейн, Решетов с его драгоценым Амеровым и Тимофеев - занимались тем что выясняли что же это нам всем предстоит. Оказалось у всех уже заготовлены сценарии для откоса - кроме Славки, который похоже был совсем не в ужасе от армии - кроме меня.
Народ насоветовал всякого, даже училка и та - че-то вякнула, что вообще меня чуть под стол не вбило. Вариантов мне было дано три - так как мое слабое зрение было не причиной для освобождния (кстати мы вчера со Славяном ездили еще мне за очками, совсем забыл!) мне предлагалось на выбор:
а - притвориться дебилом (Славке понравилось)
б - пожаловаться на живот - а там уж че-нить всплывет само по себе - здоровых людей нету! (Олька Кузнецова)
в - переспать с Громовым. Мне не понравилось, Славке тоже... Предложил придурок-Казанцев...
Помылся вечером буквально до скрипа - медсестра сказала что придется раздеваться до трусов. Хорошо что чистые и не обкончаные еще... (Думаю что читать это никто не будет кроме меня - так что можно быть откровенным)...
Вечером продолжил читать Тургенева. Скука смертная..

Ответить