Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

Я же не... Не виноват? :yes:

#1 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 05, 2008, 2:56

*Блин. Черт! Зарраза!!! :evil: Ну почему, почему мне так не везет!?... :fuck: Почему именно мне!? :evil: *
Приблизительно такие мысли занимали Женьку весь этот день - с самого утра. А все было потому, что ему - ученику 5 класса Б - последнее время категорически не везло. Да не спорьте - именно не везло!
Разве бывает так, что за одну неделю вполне обычный, самый что ни на есть обыкновенный троечник превращается почти в преступника, которого разве что посадить... И то если тока пожизненно. :sad:
А ведь все было так замечательно - Женек строил обширные планы на радужное будущее... И тут - раз за разом - целые сонмы двоек абсолютно неизвестно откуда, замечаний на пустом месте, известие о предстоящем родительском собрании... И - последним, *коронным* ударом - вот сейчас, вызов к директору на завтра...
И все это - на фоне обешания отца на той неделе:
*Если мать опять вызовут в школу или еще какие косяки - о подарках на день рождения можешь даже не мечтать!!...* :sad: Он, вообщем, почти уже и не мечтал. Трояков обещало быть дофига - *проснувшемуся* под конец четверти мальчишке каждый второй, а то ипервый учитель в ответ на просьбы задать какой-нить доклад или реферат глубокомысленно вещал о том что нужно было заниматься а не откладывать все-все на последний момент...
Вообщем, с новым сотиком и видеокамерой Женька уже попрощался, вот то, что обещаный Египет под вопросом, пока упрямо не давало пацану покоя... :(
- Ладно, трындец так трындец, че тут поделаешь!.. - вздохнул мальчишка, пнув ни в чем не виновный портфель ногой - ребят, я пойду в сортир загляну!! Лерик, ты со мной? - дернул он приятеля за плечо.

Валерка

Re: Я же не... Не виноват? :yes:

#2 Сообщение Валерка » Сб, дек 06, 2008, 4:09

Женя Гребенщиков писал(а): - Ладно, трындец так трындец, че тут поделаешь!.. - вздохнул мальчишка, пнув ни в чем не виновный портфель ногой - ребят, я пойду в сортир загляну!! Лерик, ты со мной? - дернул он приятеля за плечо.
- А то, конечно с тобой, - дёргать правда было совсем не обязательно, Валерка не был ни глухим, ни слепым и вполне бы отреагировал и если бы просто позвали. - Чё-то ты совсем скис, влетит что ли? - с сочувствием поинтересовался он. Ситуация у Женька сложилась на редкость пакостная.

Женя Гребенщиков

#3 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 06, 2008, 5:14

Валерка писал(а): - Чё-то ты совсем скис, влетит что ли? - с сочувствием поинтересовался он. Ситуация у Женька сложилась на редкость пакостная.
- В смысле - влетит? - не понял Женька.
Дома его вот уже почти год никто - совсем никто - не трогал... Сначала он, Женя, был рад - что к нему теперь относятся как к *взрослому*, но довольно быстро понял что раньше было намного проще - ну, пощелкает папа ремнем, он, Женька, поорет, поревет, исправит пару двоек - и все довольны... Ну, выпьет папа таблетку, ну посидит он, Женька, пару дней на подушке... Все довольны. Кроме мамы - ей жалко и его, Женьку и - папу тоже...
А тут - ну снег, ребята во дворе на горке, кто-то в хоккей играет на коробке в *красном*, кто где... А ты - ты сидишь и киснешь над книжкой и выходишь только вечером - мусор вынести - и то не всегда.. :sad: Или другое - вон Вадику подарили новый сотик на днюху, а на днях, пацаны говорят - орал так что на улице было слышно... Это с ним так дядя Вася разговаривал... Зато - раз-раз, и все довольны...
А Женьке теперь - полный облом во всех смыслах - и с днюхой, и с новым годом... И минимум месяц в школу и домой - и никуда больше... А с учетом того, что все так плохо, могут еще и люлей навешать до кучи... :aaa:

Валерка

#4 Сообщение Валерка » Сб, дек 06, 2008, 12:32

Женя Гребенщиков писал(а): - В смысле - влетит? - не понял Женька.
- Что в смысле? - Валерка несколько странно посмотрел на Женька. - Эт тебе виднее, как тебе там влететь может - по шее или по жопе, а может дома опять посадят, в окно смотреть, - такое уже как-то было, когда все каникулы оставалось только махать ему в окно, потому что друг сидел под домашним арестом.

Женя Гребенщиков

#5 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 06, 2008, 14:46

Валерка писал(а): - Что в смысле? - Валерка несколько странно посмотрел на Женька. - Эт тебе виднее, как тебе там влететь может - по шее или по жопе, а может дома опять посадят, в окно смотреть.
- Аааа, ты об этом!?... :uh?: - переспросил Женька утвердительно и тут же описал ситуацию во всей красе:
- Ну, вообще меня не бьют :yes: , так что дома запрут... на месяц наверное... Или даже два! :cry: Но с учетом того сколько у меня всего накопилось :roll: - точно еще пришибут для кучи! :ehh: - пожал плечами парнишка, пинком распахивая дверь туалета и решительно проходя мимо отгороженных друг от друга невысокими каменными перемычками унитазов к окошку, предназначенному прежде для курения и потому - относительно не загаженному :roll:

Валерка

#6 Сообщение Валерка » Сб, дек 06, 2008, 20:39

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну, вообще меня не бьют :yes: , так что дома запрут... на месяц наверное... Или даже два! :cry: Но с учетом того сколько у меня всего накопилось :roll: - точно еще пришибут для кучи! :ehh:
- Да ты что? :shock: На месяц??? На два??? Нееет уж, лучше уж ремня, чем так, - на самом деле ремня Валерка пробовал всего пару раз и впечатления остались очень негативными, но почему-то двухмесячная тюрьма казалась страшнее. - Слушай, надо что-то делать, так ведь невозможно.

Женя Гребенщиков

#7 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 06, 2008, 22:41

Валерка писал(а): - Да ты что? :shock: На месяц??? На два??? Нееет уж, лучше уж ремня, чем так, - на самом деле ремня Валерка пробовал всего пару раз и впечатления остались очень негативными, но почему-то двухмесячная тюрьма казалась страшнее. - Слушай, надо что-то делать, так ведь невозможно.
- Да я и сам знаю что невозможно! - огрызнулся мальчишка, открывая окно - и так фигово же! :sad: - тока че я могу сделать? Директора в машине взорвать или школу нафиг зжечь че ли:?: ...

Валерка

#8 Сообщение Валерка » Сб, дек 06, 2008, 22:48

Женя Гребенщиков писал(а): - Да я и сам знаю что невозможно! - огрызнулся мальчишка, открывая окно - и так фигово же! :sad: - тока че я могу сделать? Директора в машине взорвать или школу нафиг зжечь че ли:?: ...
- Ну не, эт не вариант, - Валерка задумался и начал рассуждать вслух. - Для начала надо попробовать замечание из дневника ликвидировать, или что там у тебя? Вызов родаков?

Женя Гребенщиков

#9 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 1:33

Валерка писал(а): - Ну не, эт не вариант, - Валерка задумался и начал рассуждать вслух. - Для начала надо попробовать замечание из дневника ликвидировать, или что там у тебя? Вызов родаков?
*А жаль... Красиво бы наверно горела!?* - тоскливо подумал Женька, поворачиваясь спиной к приятелю и расстегивая молнию. А чё? :roll: Туалет-то мужской?... Впрочем, *занятость* не помешала мальчишке ответить:
- Да там нереально! У меня ж этот, *Дневник Российского школьника*, блин - там все страницы нумерованые и с датами? :roll: Так что - полный облом... :sad: - с надеждой в голосе протянул Женька.

Валерка

#10 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 2:22

Женя Гребенщиков писал(а): - Да там нереально! У меня ж этот, *Дневник Российского школьника*, блин - там все страницы нумерованые и с датами? :roll: Так что - полный облом... :sad: - с надеждой в голосе протянул Женька.
- УУУ, я в прошлом году тоже с таким попал, намучился, ни страницу не выдерешь, не подправишь ничего - чуть потёр и сразу видно на этих цветных страницах, так что наученный горьким опытом, в этом году я первым делом схватил дневник с обычными пустыми белыми страницами, мать ещё удивилась, чего это вдруг, но я сказал, что хочу со спайдер-меном на обложке. :lol: - Впрочем, всё это было трёпом не по теме, надо же было что-то придумывать. - Может его переписать? Взять и завести отдельный дневник для матери, а? :!:

Женя Гребенщиков

#11 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 2:50

Валерка писал(а):- Может его переписать? Взять и завести отдельный дневник для матери, а? :!:
Переписать? :shock: :roll: А вообще - это было б классно... :wink: - задумался Женька. Задумался он настолько крепко, что чуть не промахнулся мимо сортира :oj: :blin:
- Та тоже не прокатит, Валь... :sad: Она ж мне его сама заполняет на всю четверть сразу, и еще подписывает раз в 2-3 недели... Щас вот каждый вечер прячу, чтоб случайно на глаза не попадался... :oops: Вроде пока прокатывает, но не может ж так вечно?... Да и ваще - так или иначе, а послезавтра собрание... А тут у каждой дуры на меня уголовное дело... :aaa:

Валерка

#12 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 2:59

Женя Гребенщиков писал(а): - Та тоже не прокатит, Валь... :sad: Она ж мне его сама заполняет на всю четверть сразу, и еще подписывает раз в 2-3 недели... Щас вот каждый вечер прячу, чтоб случайно на глаза не попадался... :oops: Вроде пока прокатывает, но не может ж так вечно?... Да и ваще - так или иначе, а послезавтра собрание... А тут у каждой дуры на меня уголовное дело... :aaa:
- Вот засада, - Валерка чуть не сплюнул от злости. - Ты это, дава, раньше времени не расстраивайся, лучше думай, а то всё я один способы изобретаю.

Пару минут стояла тишина, прерываемая лишь сопением Гребенщикова и журчанием воды в каком-то неисправном бачке.

- Если дневник исправить нельзя, остаётся его только потерять, - выдал я новый вариант.

Женя Гребенщиков

#13 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 3:21

Валерка писал(а):- Если дневник исправить нельзя, остаётся его только потерять, - выдал я новый вариант.
- Да тоже бессмысленно... Там же это, на собрании, все и так раскажут! :evil: Вот если бы мне нечего вообще было предъявить... :sad:
Закончив свои дела, Женька сердито застегнулся и запрыгнув на подоконник, уперся ногами в ближайшую перегородку. Рифленые подошвы *Камелотов* противно заскрипели по плитке. Чертыхнувшись, пацан сполз чуть пониже и зацепился каблуками за самый верх убогого барьерчика.

Валерка

#14 Сообщение Валерка » Вс, дек 07, 2008, 3:23

Женя Гребенщиков писал(а): - Да тоже бессмысленно... Там же это, на собрании, все и так раскажут! :evil: Вот если бы мне нечего вообще было предъявить... :sad:
- Ну, знаешь ли, с такими требованиями тебе остаётся только устроить амнезию всем учителям или... а что, это идея - выкрасть журнал! По крайней мере они ничего подтвердить не смогут, а ты скажешь, что всё это заговор. Поверят? :?

Женя Гребенщиков

#15 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 07, 2008, 3:46

Валерка писал(а): - Ну, знаешь ли, с такими требованиями тебе остаётся только устроить амнезию всем учителям или... а что, это идея - выкрасть журнал! По крайней мере они ничего подтвердить не смогут, а ты скажешь, что всё это заговор. Поверят? :?
Представив на мгновение, как он, ученик 5 класса Женя Гребенщиков, ходит вдоль шеренги учителей и колотит их по кумполу молотком до состояния полной... :roll: Амнезии, блин! :yes: Вообщем, Женька немножко повеселел, даже плотоядно ухмыльнулся.
- Может и поверят... :hmm: А как его спереть-то? :roll:

Ответить