Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Валерка

#46 Сообщение Валерка » Пт, дек 12, 2008, 1:05

Женя Гребенщиков писал(а): Как только дыхание и сердцебиение немножко успокоилось а из желудка пропал ледяной ком Женька наконец выдохнул не смущаясь тем что его слышат взрослые:
- Трындец! Я чуть не сдох!
Валерик не разделял такую точку зрения, поэтому Женька стоял у стенки ровно столько, сколько понадобилось, чтобы восстановить дыхание, а потом он его подтолкнул к ступенькам:

- Чуть не сдох он, скажи спасибо, что всё обошлось, на волосок были, - он покрутил головой и приметил подъезд без домофона и кодового замка, - рано расслабляться, пошли вон туда, переложим журнал в рюкзак.

Женя Гребенщиков

#47 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 12, 2008, 1:47

Валерка писал(а): - Чуть не сдох он, скажи спасибо, что всё обошлось, на волосок были, - он покрутил головой и приметил подъезд без домофона и кодового замка, - рано расслабляться, пошли вон туда, переложим журнал в рюкзак.
Эй, не хочу! Хочууу посидеть! :yes: Я устал... Я не ел... Вон, с утра не ел! :shock: - Лерик был одарен жалобным взглядом абсолютно несчастного человека (кроме журнала!), умирающего голодной смертью.
- А может просто в помойку его? - предложил Женька вариант за поговорить - просто чтоб никуда не идти. :yes:

Валерка

#48 Сообщение Валерка » Пт, дек 12, 2008, 2:16

Женя Гребенщиков писал(а): Эй, не хочу! Хочууу посидеть! :yes: Я устал... Я не ел... Вон, с утра не ел! :shock: - Лерик был одарен жалобным взглядом абсолютно несчастного человека (кроме журнала!), умирающего голодной смертью.
- А может просто в помойку его? - предложил Женька вариант за поговорить - просто чтоб никуда не идти. :yes:
- А я что, ел? Для тебя, между прочим, стараюсь, - немного пристыдил он друга, который практически сразу как миновала опасность, начал выделываться. - И что, думаешь от него надо совсем избавиться? По мне так надо поглядеть, может там чего исправить можно, да назад подкинуть, а?

Женя Гребенщиков

#49 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 12, 2008, 3:15

Валерка писал(а): - А я что, ел? Для тебя, между прочим, стараюсь
Операция по пристыжению возымела действие - Женька моментально встал:
- У меня есть деньги, идем в пиццу!!!...
Валерка писал(а):- И что, думаешь от него надо совсем избавиться? По мне так надо поглядеть, может там чего исправить можно, да назад подкинуть, а?
- А как? Искать наверн будут, а? :roll: :sad: Как потом обратно...? - по мнению Женьки это было совсем никак не возможно...

Валерка

#50 Сообщение Валерка » Пт, дек 12, 2008, 3:24

Женя Гребенщиков писал(а): - У меня есть деньги, идем в пиццу!!!...
- Блин, Гребенщиков, ты тормоз, - впрочем прозвучало это беззлобно, - сначала надо решить что делать с журналом, а потом уже про пиццу думать.
Женя Гребенщиков писал(а):- А как? Искать наверн будут, а? :roll: :sad:
- Ясен пень будут, поэтому тут его нигде рядом бросать точно нельзя, и вообще, - эта светлая мысль ему пришла в голову точно, - надо наверное было прихватить ещё какой-нибудь журнал, чтобы подозрение отвести от нашего класса.

Женя Гребенщиков

#51 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 12, 2008, 23:21

Валерка писал(а): - Блин, Гребенщиков, ты тормоз, - впрочем прозвучало это беззлобно, - сначала надо решить что делать с журналом, а потом уже про пиццу думать.
- Я не тооормоооз, я медленнный гаааз! - несмело пока еще отозвался Женька. Вообще-то обсуждать вопросы общенационального масштаба - вроде *кто круче - *Зенит* или *Спартак*, как и где лучше забивать уроки и как прально симулировать температуру - лучше всего именно в пиццерии... :roll: С другой стороны, туда с завидной регулярностью прется половина их с Леркой класса...
Валерка писал(а): - Ясен пень будут, поэтому тут его нигде рядом бросать точно нельзя, и вообще, - эта светлая мысль ему пришла в голову точно, - надо наверное было прихватить ещё какой-нибудь журнал, чтобы подозрение отвести от нашего класса.
- Угу, издеваесся!? :shock: - переспросил Женька несколько возмущенно и наконец отлепился от стенки - предлагаешь пойти обратно и спереть вообще полкабинета? :roll:
У мальчишки моментально пропало желание посидеть - и появилось дичайшее желание смыться подальше от школы да побыстрее - пока дружку не пришла в голову светая мысль заставить его, Женьку, вернуться за еще одним журналом:
- Пошли уже!!!

Валерка

#52 Сообщение Валерка » Сб, дек 13, 2008, 12:21

Женя Гребенщиков писал(а): - Угу, издеваесся!? :shock: - переспросил Женька несколько возмущенно и наконец отлепился от стенки - предлагаешь пойти обратно и спереть вообще полкабинета? :roll:
У мальчишки моментально пропало желание посидеть - и появилось дичайшее желание смыться подальше от школы да побыстрее - пока дружку не пришла в голову светая мысль заставить его, Женьку, вернуться за еще одним журналом:
- Пошли уже!!!
- Да не, какой уж теперь ещё журнал, - это конечно же были просто мысли вслух, им действительно давно было пора мотать отсюда. - Иду-иду, у тебя дома кто-нибудь есть? - всё же стоило сначала поглядеть что там в этом журнале, а потом, если что, можно и выкинуть.

Женя Гребенщиков

#53 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 13, 2008, 15:07

Валерка писал(а): - Да не, какой уж теперь ещё журнал, - это конечно же были просто мысли вслух, им действительно давно было пора мотать отсюда. - Иду-иду, у тебя дома кто-нибудь есть?
- Ага, мама, папа, бабушка, брат и кот! :yes: - обстоятельно перечислил Женька, чувсивуя как холодная картонная обложка неприятно холодит голый живот под свитером - а можт тогда просто в подъезде посидим? :wink:

Валерка

#54 Сообщение Валерка » Вс, дек 14, 2008, 22:31

Женя Гребенщиков писал(а): - Ага, мама, папа, бабушка, брат и кот! :yes: - обстоятельно перечислил Женька, чувсивуя как холодная картонная обложка неприятно холодит голый живот под свитером - а можт тогда просто в подъезде посидим? :wink:
- А что нам остаётся? - конечно дома и лучше и безопаснее, если никого нет, но у Женька полный дом народу и у меня бабушка, которая любит поинтересоваться чем внучек занят.

В ближайший решили не идти, выбрали подъезд в доме за углом, из которого школа не просматривалась и этажей было 9, а не 5.

- Давай на лифте на самый верх, там не ходит никто.

Женя Гребенщиков

#55 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 19, 2008, 23:25

Валерка писал(а): - Давай на лифте на самый верх, там не ходит никто.
На лифте - это уже не пешком... Но все равно неудооообнооооо! Оно холодное и скользкое как скотина... :aaa: Заскочив в пластиковую кабинку, и втащив за куртку дружка, Женька стукнул кулаком по девятке и не дожидаясь того как закроется дверь задрал куртку и свитер и со вздохом облегчения выдернул из-за пояса журнал:
- На! :yes: :roll:

Валерка

#56 Сообщение Валерка » Пн, дек 22, 2008, 2:47

Женя Гребенщиков писал(а): На лифте - это уже не пешком... Но все равно неудооообнооооо! Оно холодное и скользкое как скотина... :aaa: Заскочив в пластиковую кабинку, и втащив за куртку дружка, Женька стукнул кулаком по девятке и не дожидаясь того как закроется дверь задрал куртку и свитер и со вздохом облегчения выдернул из-за пояса журнал:
- На! :yes: :roll:
У меня горело не так сильно, поэтому журнал я взял, но раскрыл его только когда мы поднялись к самому чердаку и устроились на ступеньках.

- Ща, поглядим, что тут тебе намалевали, - я с умным видом листал журнал, не забывая поглядывать и на свою фамилию. - Кто говоришь на тебя больше всего бочку катил?

Женя Гребенщиков

#57 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, дек 25, 2008, 1:45

Валерка писал(а): - Ща, поглядим, что тут тебе намалевали, - я с умным видом листал журнал, не забывая поглядывать и на свою фамилию. - Кто говоришь на тебя больше всего бочку катил?
Сидеть на ступеньках Женька, как воспитанный домашний ребенок постеснялся - вместо этого он подложил под попу рюкзак и уже на нем устроился - притом с комфортом, если можно так сказать. Расстегнул куртку и довольно выдохнул:
- Блин, да там все кажись... Ну, фиговее всех наверн матика и русский... :sad: И это... поведение! Но эт правда мое:)))) - самокритично добавил мальчик, с любопытством поглядывая за заюзаную книжищу в лапах друга.

Валерка

#58 Сообщение Валерка » Чт, дек 25, 2008, 23:34

Женя Гребенщиков писал(а): - Блин, да там все кажись... Ну, фиговее всех наверн матика и русский... :sad: И это... поведение! Но эт правда мое:)))) - самокритично добавил мальчик, с любопытством поглядывая за заюзаную книжищу в лапах друга.
- Анриал, - прозвучало как вердикт, через пару минут. Валерка захлопнул журнал и посмотрел на друга. - В смысле править не имеет смысла, слишком много, только выбрасывать весь журнал. Я сначала подумал, что может мы слегка подредактируем и вернём, но теперь понимаю, что сразу заметят.

Валерка встал, отряхнул пыль с задницы и взглянув последний раз на журнал, запихал его за батарею у самого чердака.

- Тут его не скоро найдут, - пояснил он Жеке, - а у нас будет накрайняк, гуд?

Женя Гребенщиков

#59 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 26, 2008, 0:27

Валерка писал(а): - Анриал, - прозвучало как вердикт, через пару минут. Валерка захлопнул журнал и посмотрел на друга. - В смысле править не имеет смысла, слишком много, только выбрасывать весь журнал. Я сначала подумал, что может мы слегка подредактируем и вернём, но теперь понимаю, что сразу заметят.
Ну... Женек этому факту не расстроился. Чего там - все равно ведь все бы не исправили - а так только лучше - нету журнала, нету проблемы... :yes: Для приличия мальчишка все-таки вздохнул и беззаботно предложил:
- А давай его сожжем нафиг, а? :roll: У меня и зажигалка есть, во!...
Валерка писал(а): - Тут его не скоро найдут, - пояснил он Жеке, - а у нас будет накрайняк, гуд?
У Лерки, правда были на журнал немножко другие планы - Женьке ничего не осталось кроме как согласиться - конечно никаких крайняков, но...
Извернувшись - вставать было лень - мальчишка пристально вгляделся в ребристость батареи и согласился - Не видно! - и чуточку смутившись признал очевидное:
:yes: :roll: Слуш, ты мне прям жизнь спас, я бы нифига не додумался до такого!... :yes:

Валерка

#60 Сообщение Валерка » Пт, дек 26, 2008, 0:35

Женя Гребенщиков писал(а): - А давай его сожжем нафиг, а? :roll: У меня и зажигалка есть, во!...
- Не, жечь - это крайняя мера, - замотал я головой и ещё раз проверил надёжно ли держится журнал, выходило крепко, - мало ли что...

Что может быть я не знал и сам, но так было и правда лучше.

- Искать сюда всё равно никто не пойдёт, - ещё раз повторил я, чтобы Гребенщиков уж точно не сомневался в правильности решения.
Женя Гребенщиков писал(а): :yes: :roll: Слуш, ты мне прям жизнь спас, я бы нифига не додумался до такого!... :yes:
- Ты это... - надо было как-то другу сказать, что он рано начал радоваться, - сильно-то не расслабляйся пока, надо поглядеть что дальше будет.

Ответить