Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Гребенщиков

#61 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 26, 2008, 1:33

Валерка писал(а): - Искать сюда всё равно никто не пойдёт, - ещё раз повторил я, чтобы Гребенщиков уж точно не сомневался в правильности решения.
*Сжечь - это не потому, чтоб никто не нашел... У меня под диваном дневник со второго класса никто не нашел... А какой кааайф был бы...* - если быть совсем уж честным, для увеличения кайфа Женька был непрочь устроить костер и математичке, но тут Валька что вполне очевидно был не помошник...: :wink: :evil:
Валерка писал(а):- Ты это... - надо было как-то другу сказать, что он рано начал радоваться, - сильно-то не расслабляйся пока, надо поглядеть что дальше будет.
- А чего? - насторожился пацан, наклонив голову и тревожно уставившись на друга - думаешь, чего-то может... быть?... :roll: :sad:

Валерка

#62 Сообщение Валерка » Пт, дек 26, 2008, 1:43

Женя Гребенщиков писал(а): - А чего? - насторожился пацан, наклонив голову и тревожно уставившись на друга - думаешь, чего-то может... быть?... :roll: :sad:
- Да как бы тебе сказать, - Валерка слегка помялся, не хотелось омрачать хороший настрой, но всё же: - они же щас обнаружат, что журнала нет, но это не значит, что все всё хором забыли, так что бди.

Женя Гребенщиков

#63 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, дек 26, 2008, 3:51

Валерка писал(а): - Да как бы тебе сказать, - Валерка слегка помялся, не хотелось омрачать хороший настрой, но всё же: - они же щас обнаружат, что журнала нет, но это не значит, что все всё хором забыли, так что бди.
- То есть - кто-то может помнить что у меня с оценками фигово? - *прозрел* Женька. Такой вариант он понятное дело даже не рассматривал - ввиду своего более чем легкого отношения к жизни. А фигли? - фигово живется, проблемы - значит, все пройдет, унывать долго нельзя... А если хорошо все так и вовсе... :roll: :yes:
Сейчас было хорошо - штука с журналом удалась, впереди светил новый год в Египте и.... Никаких проблем!!!! :yes:
Понятное дело что такая фигня как маалюююсенькая вероятность того, что какая-то зараза :roll: возьмет да вспомнит про его параши, казалась фанастической... :wink:
- А ты это... У тебя много троек? - поинтересовался Женька, дернув приятеля за штанину - мол, чего встал-то?... :?:

Валерка

#64 Сообщение Валерка » Пт, дек 26, 2008, 4:09

Женя Гребенщиков писал(а): - То есть - кто-то может помнить что у меня с оценками фигово? - *прозрел* Женька.
- Типа того, - я решил обойтись без многословности, как-то Жека меня беспокоил, слишком уж беспечно ко всему относился, всяко никто разом не забудет про его параши, просто доказательств под рукой не будет.
Женя Гребенщиков писал(а): - А ты это... У тебя много троек? - поинтересовался Женька, дернув приятеля за штанину - мол, чего встал-то?... :?:
Я вылетел из задумчивости и пошёл потихоньку вниз.

- Да не, 1 всего, с остальными всё в порядке. А что?

Женя Гребенщиков

#65 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 27, 2008, 1:45

Валерка писал(а):- Да не, 1 всего, с остальными всё в порядке. А что?

- Ну значит ты именно для меня это все придумал, да? :oops: - смущенно улыбнулся Женька, поглядывая на Лерика как-то несколько виновато. Выходило так, что друг рисковал собой только для того, чтоб ему, придурку, помочь... Ведь если бы его, Женьку, поймали - то обязательно обратили бы внимание на то, что приятель терся под дверью... :roll: :sad: :oops:
- А куда пойдем?...

Валерка

#66 Сообщение Валерка » Сб, дек 27, 2008, 2:24

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну значит ты именно для меня это все придумал, да? :oops: - смущенно улыбнулся Женька, поглядывая на Лерика как-то несколько виновато. Выходило так, что друг рисковал собой только для того, чтоб ему, придурку, помочь... Ведь если бы его, Женьку, поймали - то обязательно обратили бы внимание на то, что приятель терся под дверью... :roll: :sad: :oops:
- А куда пойдем?...
- Ну да, - пожал он плечами, - для кого ж ещё.

На его взгляд, это было ясно с самого начала, но Валерка не заморачивался по этому поводу, рисковали конечно оба, но, слава богу пронесло, их никто не видел и по этому поводу точно можно было расслабиться, теперь неизвестно как дальше будут события в школе развиваться.

- Да можно и ко мне, без журнала-то, - мальчишки вышли на улицу и пошли обратно, Валеркин дом был с другой стороны от школы. - Как думаешь, Оксана сразу кипишь поднимет, когда обнаружит, что журнал со стола исчез?

Женя Гребенщиков

#67 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, дек 27, 2008, 2:42

Валерка писал(а): - Да можно и ко мне, без журнала-то, - мальчишки вышли на улицу и пошли обратно, Валеркин дом был с другой стороны от школы. - Как думаешь, Оксана сразу кипишь поднимет, когда обнаружит, что журнал со стола исчез?
- Ну, я не знаю конечно - может и нифига не заметит сразу? Типа - подумает что Вика забрала куда-нить? - предположил Женька, как бы ненароком поглядев при этом на высокую восемнадцатиэтажную башню за школой - когда-то в детстве - классе во втором - он писал Вике валентинки... Она, впрочем его внимания не оценила ни на грош, вернув Женьку в круг приверженцев тезиса что "все девчонки дуры"...
Однако нельзя было сказать что любофф прошел без следа - Гребенщиков не упускал ни одной возможности дернуть экс-возлюбленую за косичку или ненароком толкнуть на перемене... ;)

Валерка

#68 Сообщение Валерка » Вс, дек 28, 2008, 1:44

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну, я не знаю конечно - может и нифига не заметит сразу? Типа - подумает что Вика забрала куда-нить? - предположил Женька, как бы ненароком поглядев при этом на высокую восемнадцатиэтажную башню за школой
- Да ну, при чём тут Вичка? Ты ж взял журнал когда никого уже не было, все домой усвистали. Кстати, ты когда вошёл в класс, журнал был раскрыт? Или закрытый лежал просто?

Женя Гребенщиков

#69 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, дек 28, 2008, 3:28

Валерка писал(а): - Да ну, при чём тут Вичка? Ты ж взял журнал когда никого уже не было, все домой усвистали. Кстати, ты когда вошёл в класс, журнал был раскрыт? Или закрытый лежал просто?
- Та не знаю... - задумчиво пробормотал Женька и честно попытался припомнить - как же лежал этот чертов журнал. :roll: Память тут же услужливо прокрутила все - как он просачивается в кабинет, как идет... Как выходит... Вот он подходит к столу и вздрагивает от скрипа половицы... Фак! Все, кроме самого нужного момента... :sad:
- Блин! - разозлился мальчишка - да не помню я! Какая нафиг разница?! :roll:

Валерка

#70 Сообщение Валерка » Вс, дек 28, 2008, 4:14

Женя Гребенщиков писал(а): - Блин! - разозлился мальчишка - да не помню я! Какая нафиг разница?! :roll:
- Как какая? Если она в него что-то писала, то ясен пень, сразу обнаружит, что журнал исчез, - Валерик махнул рукой. - Впрочем, наверное уже действительно разницы нет.

Довольно быстро они оказались на месте:

- Слушай, наверное надо на завтра сделать все-все уроки, чтобы, если что, и придраться было не к чему, - говоря об этом, он в первую очередь думал о Женьке, ведь это у него проблемы с оценками.

Женя Гребенщиков

#71 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 29, 2008, 0:31

Валерка писал(а): - Слушай, наверное надо на завтра сделать все-все уроки, чтобы, если что, и придраться было не к чему.
С этим тезисом Женька был категорически согласен. За одним маааалююююсеньким исключением - если при диспозиции *сделать все-все уроки* *предмет* у Женьки и Вальки совпадал, то метод все-же отличался. Для Гребенщикова фраза приятеля звучала следующим образом:
*Надо на завтра скатать все-все уроки...* Чтоб никто-никто не придрался! :yes:
- Валечка, а ты будешь сегодня уроки делать!? 0:-) - умильным голосом поинтересовался Женя, забегая вперед и заискивающе заглядывая в глаза одноклассника. В меру заискивая, ессно - ровно настолько, чтоб не было заметно и как раз хватило на то, чтоб дали... Списать! :roll:

Валерка

#72 Сообщение Валерка » Пн, дек 29, 2008, 0:40

Женя Гребенщиков писал(а): - Валечка, а ты будешь сегодня уроки делать!? 0:-) - умильным голосом поинтересовался Женя, забегая вперед и заискивающе заглядывая в глаза одноклассника. В меру заискивая, ессно - ровно настолько, чтоб не было заметно и как раз хватило на то, чтоб дали... Списать! :roll:
- Вот хитрож@пый! - ясно было чего добивается Гребенщиков. - Как дурака валять, так ты первый, а как уроки делать, так "Валечка, дай списать", - впрочем дразнился Валерка беззлобно, понятное дело, что раз уж он ввязался в историю с журналом, то и тут не бросит, но поприкалываться он шанс упускать не хотел.

Женя Гребенщиков

#73 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 29, 2008, 1:28

Валерка писал(а): - Вот хитрож@пый! - ясно было чего добивается Гребенщиков. - Как дурака валять, так ты первый, а как уроки делать, так "Валечка, дай списать".
- Ну... Ты же дашь? :?: - проницательно уточнил Женька, уперевшись лапами в плечи приятеля и уверенно констатировал - ну конечно дашь! :yes:
Не было такого, чтоб Лерка ему в чем-то отказывал... И наоборот - сам Женек был сделать все, что не попросишь... Правда - не было еще подходящей возможности это доказать - Полянский был личность самодостаточный... :) :roll:

Валерка

#74 Сообщение Валерка » Пн, дек 29, 2008, 1:48

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну... Ты же дашь? :?: - проницательно уточнил Женька, уперевшись лапами в плечи приятеля и уверенно констатировал - ну конечно дашь! :yes:
- А что мне за это будет? - с хитрющим видом поинтересовался Валерка. Всё-таки все уроки, это вам не домашку по матеше скатать, многовато будет, вдруг что и самому обломится.

Женя Гребенщиков

#75 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 29, 2008, 2:36

Валерка писал(а): - А что мне за это будет? - с хитрющим видом поинтересовался Валерка. Всё-таки все уроки, это вам не домашку по матеше скатать, многовато будет, вдруг что и самому обломится.
А? :shock: :roll: Почва буквально уплывала из-под ног на глазах - и дело было совсем не в том, что под ноги попалась замерзшая и накатанаая мелкими до зеркального состояния лужа :yes:
- Да все что угодно! :roll: - уверенно заявил Женька со скромным видом; как бы показывая - все, что ни попросишь... Тока дай скатать всю эту хрень дибильную.. O:-)

Ответить