Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#226 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 1:02

Юрий Васильевич писал(а):- А было что-то такое, что делала только мама? Ну, такое, я имею ввиду приятное?
-Не знаю... :cry: ну она просто... просто... Ну что у вас, мамы что ли не было!- в отчаяньи воскликнул он, то ли не зная о чем именно говорить, то ли просто не желая.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#227 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 1:33

Ник писал(а): -Не знаю... :cry: ну она просто... просто... Ну что у вас, мамы что ли не было!- в отчаяньи воскликнул он, то ли не зная о чем именно говорить, то ли просто не желая.
- Ник, - я взял пацана за руку, - ты не сердись на меня, ладно? Я просто никогда не сидел с больными детьми.

Чувствовал я себя явно не в своей тарелке, к тому же прекрасно понимал, что говорю не то, что от меня чего-то ждут, а вот чего, вопрос оставался открытым.

- А мама у меня и сейчас есть, а твоя... хочешь, можем ей завтра позвонить? - неожиданно предложил я.

Ник
Гимназист

#228 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 2:30

Юрий Васильевич писал(а):- Ник, - я взял пацана за руку, - ты не сердись на меня, ладно? Я просто никогда не сидел с больными детьми. А мама у меня и сейчас есть, а твоя... хочешь, можем ей завтра позвонить? - неожиданно предложил я.
-Да я не сержусь,- вздохнул Ник,- Вы правда не переживайте, Юрий Васильевич, все хорошо будет :) И маме нет смысла звонить... Она же все равно не приедет :cry: - ему уже начинало казаться, что в добавок к болезни ему на голову свалился еще и напуганый физрук, которого нужно успокаивать :? - А Лидия Сергеевна уже тоже уехала, да?- неожиданно спросил он, забыв который час.

Юрий Васильевич

#229 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 2:58

Ник писал(а): -Да я не сержусь,- вздохнул Ник,- Вы правда не переживайте, Юрий Васильевич, все хорошо будет :) И маме нет смысла звонить... Она же все равно не приедет :cry: - ему уже начинало казаться, что в добавок к болезни ему на голову свалился еще и напуганый физрук, которого нужно успокаивать :?
- Приехать-то конечно не сможет, но мамы, они такие, они обычно знают, как утешить, я просто подумал, что может тебе бы стало полегче. Или, - предположл я, - не хочешь её расстраивать?
Ник писал(а):- А Лидия Сергеевна уже тоже уехала, да?- неожиданно спросил он, забыв который час.
- Конечно, - я автоматом глянул на часы, - времени-то уже почти полвторого. Может попробуешь ещё поспать?

Ник
Гимназист

#230 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 3:16

Юрий Васильевич писал(а):- Приехать-то конечно не сможет, но мамы, они такие, они обычно знают, как утешить, я просто подумал, что может тебе бы стало полегче. Или, - предположл я, - не хочешь её расстраивать? Конечно, - я автоматом глянул на часы, - времени-то уже почти полвторого. Может попробуешь ещё поспать?
-Так она же... Ну... Может ей тогда сейчас позвонить, а?- Ник подумал, что если мама и не утешит его, а только еще больше расстроит своим голосом, то она хоть Васильвича успокоит и дас указания,- Как раз, полвторого... :roll:

Юрий Васильевич

#231 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 3:20

Ник писал(а): -Так она же... Ну... Может ей тогда сейчас позвонить, а?- Ник подумал, что если мама и не утешит его, а только еще больше расстроит своим голосом, то она хоть Васильвича успокоит и дас указания,- Как раз, полвторого... :roll:
- Сейчас? - честно говоря, я с трудом представлял сколько сейчас времени в Канаде. - А сколько там сейчас? - заодно я пытался представить как бы это сделать так, чтобы Лилову не пришлось вставать с постели.

Ник
Гимназист

#232 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 3:26

Юрий Васильевич писал(а):- Сейчас? - честно говоря, я с трудом представлял сколько сейчас времени в Канаде. - А сколько там сейчас? - заодно я пытался представить как бы это сделать так, чтобы Лилову не пришлось вставать с постели.
-Так полтретьего дня :D - радостно сообщил Ник,- А как звонить у меня было написано... Где-то :?

Юрий Васильевич

#233 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 12:39

Ник писал(а): -Так полтретьего дня :D - радостно сообщил Ник,- А как звонить у меня было написано... Где-то :?
- Это к тебе надо идти? - поинтересовался я, доставая из кармана мобильник. - А то может ты и так помнишь?

Ник
Гимназист

#234 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 13:56

Юрий Васильевич писал(а):- Это к тебе надо идти? - поинтересовался я, доставая из кармана мобильник. - А то может ты и так помнишь?
-Нуууууу... - задумчиво протянул Ник, стараясь припомнить нужные цифры. Кажется, они то ли рифмовались как-то то ли просто звучали... :? Наконец он по памяти продиктовал один длинный номер, надеясь что Васильевич успел нажать все нужные кнопки, пока все не забылось обратно,- Ну как? А... А с мобильного же очень дорого будет :roll:

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 13:58

Ник писал(а): -Нуууууу... - задумчиво протянул Ник, стараясь припомнить нужные цифры. Кажется, они то ли рифмовались как-то то ли просто звучали... :? Наконец он по памяти продиктовал один длинный номер, надеясь что Васильевич успел нажать все нужные кнопки, пока все не забылось обратно,- Ну как? А... А с мобильного же очень дорого будет :roll:
Кнопки нажать я успел, только вот в трубке была тишина - ни длинных, ни коротких гудков.

- Да ладно, не каждый день звонишь, - городской телефон с переносной трубкой был только в приёмной, но идти туда не хотелось, проще заплатить за этот разговор, к тому же там тоже не бесплатно будет. - Что-то ничего нет, может номер неправильно набираем?

Ник
Гимназист

#236 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 14:09

Юрий Васильевич писал(а):- Да ладно, не каждый день звонишь. Что-то ничего нет, может номер неправильно набираем?
-Ну, я сейчас уже не помню... Но когда говорил, то помнил!.. Просто оно, ну... не со всех сотовых работает. Да ладно,- мальчишка махнул рукой,- и без мамы как-нибудь обойдусь,- он неожиданно решил стать "взрослым и сильным",- А... а мятной мази нет? Ну, из того что Та... ээ... медсестра оставила?

Юрий Васильевич

#237 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 30, 2008, 2:13

Ник писал(а): -Ну, я сейчас уже не помню... Но когда говорил, то помнил!.. Просто оно, ну... не со всех сотовых работает. Да ладно,- мальчишка махнул рукой,- и без мамы как-нибудь обойдусь,- он неожиданно решил стать "взрослым и сильным",- А... а мятной мази нет? Ну, из того что Та... ээ... медсестра оставила?
- Ну смотри, - на всякий случай, я ещё ра набрал номер, но результат был прежним - тишина. В Канаду мне никогда раньше вонить не приходилось и что там и как я понятия не имел, но стандарт связи вполне мог быть другим.

Поглядев на Ника, я не аметил особых следов огорчения на его лице по этому поводу и отложил телефон.

- Воде нет, - я перебирал коробочки, но никаких мазей тут вообще не было. - А зачем она?

Ник
Гимназист

#238 Сообщение Ник » Вт, дек 30, 2008, 3:08

Юрий Васильевич писал(а):- Воде нет, - я перебирал коробочки, но никаких мазей тут вообще не было. - А зачем она?
-Ну... когда ей намажешься, то она греет и еще пахнет классно - так спать лучше,- пояснил Ник, вытягивая шею чтобы впроследить за действиями физрука - вдруг он нужное-то пропустит?- Точно нету? :?

Юрий Васильевич

#239 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 30, 2008, 3:39

Ник писал(а): -Ну... когда ей намажешься, то она греет и еще пахнет классно - так спать лучше,- пояснил Ник, вытягивая шею чтобы впроследить за действиями физрука - вдруг он нужное-то пропустит?- Точно нету? :?
- Ну, хочешь, сам посмотри, - я придвинул коробочки и ампулы к краю стола, чтобы мальчишке было видно с кровати, - только вот мне кажется, что ты такой горяченный, что куда больше-то греть? Наоборот, тебя охладить надо.

Ник
Гимназист

#240 Сообщение Ник » Вт, дек 30, 2008, 4:18

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, хочешь, сам посмотри, - я придвинул коробочки и ампулы к краю стола, чтобы мальчишке было видно с кровати, - только вот мне кажется, что ты такой горяченный, что куда больше-то греть? Наоборот, тебя охладить надо.
-А как меня охлаждать?- согласился Ник и на такой вариант, когда убедился что никаких мазей на столе действительно нет,- Холодной водой?? :shock: Снегом! :D :?

Ответить