Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Валерка

#76 Сообщение Валерка » Пн, дек 29, 2008, 3:01

Женя Гребенщиков писал(а): - Да все что угодно! :roll: - уверенно заявил Женька со скромным видом; как бы показывая - все, что ни попросишь... Тока дай скатать всю эту хрень дибильную.. O:-)
- Да я да конечно, - уже обычным голосом ответил Валера, - только что ты дальше-то будешь делать? Тебе надо догонять как-то, а то ведь ситуация повторяться будет, не думал об этом?

Женя Гребенщиков

#77 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, дек 29, 2008, 3:44

Валерка писал(а): - Да я да конечно, - уже обычным голосом ответил Валера, - только что ты дальше-то будешь делать? Тебе надо догонять как-то, а то ведь ситуация повторяться будет, не думал об этом?
Не вполне уловив изменение в голосе Лерки, не *в рубившись*, Женька добросовестно объяснил другу:
- Ну, в третьей четверти начнется все с новых тем, и учить-догонять нифига не надо будет... :roll:
Про то, что в четвертой четверти будет то же самое, мальчишка предусмотрительно промолчал. Нафига вносить этот... Как его?.. А! - дис-сон-нанс в хрупкую Леркину психику?.. :wink:

Валерка

#78 Сообщение Валерка » Пн, дек 29, 2008, 12:58

Женя Гребенщиков писал(а): - Ну, в третьей четверти начнется все с новых тем, и учить-догонять нифига не надо будет... :roll:
- Оптимизм - это конечно хорошо, - с умным видом выдал Лерка, открывая дверь подъезда, - только вот не до степени безумства. Может где-то темы и не связаны, а вот что матеша, что русиш, точно всё нужно.

Он не был ботаном, но учился довольно прилично, хотя до отлично тоже было далеко.

Женя Гребенщиков

#79 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, дек 30, 2008, 0:05

Валерка писал(а): - Оптимизм - это конечно хорошо, - с умным видом выдал Лерка, открывая дверь подъезда, - только вот не до степени безумства. Может где-то темы и не связаны, а вот что матеша, что русиш, точно всё нужно.
- Нафига нужны дроби? - тут же возмутился Женька с точно такой же умудренной жизненым опытом и полной недовольства моськой - или всякие там... - мальчишка замолк, старательно припоминая последнюю изученую..
Ну, хотя эт смотря кем - тему - Уравнения, во! Вот скажи, мне они вообще нужны будут в жизни-то? :wink: - ехидно осведомился мальчишка, подтягивая сползающие джинсы - за то время, пока они шли Женя успел измерить глубину и высоту всех встреченных сугробов... :roll: :yes:

Валерка

#80 Сообщение Валерка » Вт, дек 30, 2008, 2:02

Женя Гребенщиков писал(а): - Нафига нужны дроби? - тут же возмутился Женька с точно такой же умудренной жизненым опытом и полной недовольства моськой - или всякие там... - мальчишка замолк, старательно припоминая последнюю изученую..
Ну, хотя эт смотря кем - тему - Уравнения, во! Вот скажи, мне они вообще нужны будут в жизни-то? :wink: - ехидно осведомился мальчишка, подтягивая сползающие джинсы - за то время, пока они шли Женя успел измерить глубину и высоту всех встреченных сугробов... :roll: :yes:
- Да ты не догоняешь, - отмахнулся Валерка, стягивая боты, - по жизни они может и не нужны, а вот в школе без них не протянешь, они же и дальше потом будут.

Раздевание не аняло много времени:

- Ого, нам повезло, мы одни, наверное бабушка в магаз утопала.

Женя Гребенщиков

#81 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, дек 30, 2008, 3:22

Валерка писал(а): - Да ты не догоняешь, - отмахнулся Валерка, стягивая боты, - по жизни они может и не нужны, а вот в школе без них не протянешь, они же и дальше потом будут.
Осторожно проскользнув в квартиру, Жека вытянул шею, выглядывая в дебрях кухонь и комнат кого-нить из Леркиной родни. Довольно кивнул - никого не было, что подтвердил и сам Лерик:
Валерка писал(а): - Ого, нам повезло, мы одни, наверное бабушка в магаз утопала.
И сам сноровито разулся-разделся, легкомысленно сунув ботинки под вешалку а куртку и шарф элегантной кучей навалил сверху. Оставшийся в носках, без высоких и больших камелотовских говнодавов Женька сразу стало заметно ниже приятеля *в длинну*... На упрямстве и других качествах это впрочем не сказалось:
- И все равно - нафиг не нужна эта матика! :yes: Я есть хочу... У тебя есть, чего поесть :?: :angel:

Валерка

#82 Сообщение Валерка » Вт, дек 30, 2008, 3:31

Женя Гребенщиков писал(а): - И все равно - нафиг не нужна эта матика! :yes: Я есть хочу... У тебя есть, чего поесть :?: :angel:
- Тебе бы только поесть, - он конечно и сам был непротив, после школы-то кто же откажется поесть, только всё равно он переживал за Жеку, а тот кажись решил всё спустить на тормозах.

- Так, что тут у нас? - Лерик засунул любопытный нос почти во все ёмкости в холодильнике, коих было немало - бабушка любила готовить и всегда старалась на благо семейства. - Рассольник, - с довольно кислой миной произнёс он, потому как терпеть его не мог, - котлеты, - уже веселее, - макароны. А ещё есть огурцы солёные и колбаса. Что будешь?

Женя Гребенщиков

#83 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, дек 30, 2008, 3:53

Валерка писал(а): - Тебе бы только поесть, - он конечно и сам был непротив, после школы-то кто же откажется поесть, только всё равно он переживал за Жеку, а тот кажись решил всё спустить на тормозах.
- Между прочим *поесть* - это самое главное в жизни человека! - наставительно заметил Женька и развил мысль - ну, после поспать и компа, вот! :yes: А вообще я бы щас выпил - с загадочным видом добавил мальчишка, потер шею, и *задумавшись* на мгновение, продолжил:
- Коктейль! :yes: Уточнять, что коктейль должен быть обязательно молочный и обязательно из макдоналдса мальчишка не стал. Зачем - и так ежу понятно... :roll:
Валерка писал(а): - Так, что тут у нас? - Лерик засунул любопытный нос почти во все ёмкости в холодильнике, коих было немало - бабушка любила готовить и всегда старалась на благо семейства. - Рассольник, - с довольно кислой миной произнёс он, потому как терпеть его не мог, - котлеты, - уже веселее, - макароны. А ещё есть огурцы солёные и колбаса. Что будешь?
Повиснув на друге, Женька через плечо заглянул туда же, в холодильник. Супы его не интересовали, макароны - тоже... Это все ни капельки не вкусно... А вот огурцы и колбаса...
- Соус есть? И чеснок? И хлеб? Можно все это вместе, сверху сыр и в микроволновку! - выдал он свой любимый рецепт превращения свежих и иногда даже полезных продуктов в вкусную мешанину...
- Ой, а еще надо молока! - решительно добавил он напоследок. Вот. :yes:

Валерка

#84 Сообщение Валерка » Вт, дек 30, 2008, 4:44

Женя Гребенщиков писал(а): - Коктейль! :yes: Уточнять, что коктейль должен быть обязательно молочный и обязательно из макдоналдса мальчишка не стал. Зачем - и так ежу понятно... :roll:
- Тут тебе не ресторан, так что обойдёшься без коктейля, - я его и сам любил, но взять всё равно было неоткуда.
Женя Гребенщиков писал(а): - Соус есть? И чеснок? И хлеб? Можно все это вместе, сверху сыр и в микроволновку! - выдал он свой любимый рецепт превращения свежих и иногда даже полезных продуктов в вкусную мешанину...
- Ой, а еще надо молока! - решительно добавил он напоследок. Вот. :yes:
- Блин, ты меня сейчас уронишь, - Лерка попытался вывернуть руку из-под Женьки и дотянуться до колбасы. - Ща придумаем из чего горячий бутер сделать.

Сыра отыскался небольшой кусочек, а вот ни соуса, ни чеснока не было.

- Есть кетчуп чесночный, есть майонез, огурец, колбаса, сыр, хлеб. Действуй, - Валерка посчитал справедливым, что раз он будет делать уроки, то бутеры приготовит Жека.

Женя Гребенщиков

#85 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, дек 30, 2008, 4:57

Валерка писал(а): - Блин, ты меня сейчас уронишь, - Лерка попытался вывернуть руку из-под Женьки и дотянуться до колбасы. - Ща придумаем из чего горячий бутер сделать.
- Не уроню, я нежно! - хихикнул Женька и легонько дернув дружка за отросший хвостик на затылке, капризно и безапеляционно заметил, все таки соизволив отлепиться от Леркиной спины:
- Горячий не то, надо теплый просто! :yes:
Валерка писал(а): - Есть кетчуп чесночный, есть майонез, огурец, колбаса, сыр, хлеб. Действуй, - Валерка посчитал справедливым, что раз он будет делать уроки, то бутеры приготовит Жека.
- Это чего - я-то? - оторопело поинтересовался Женька, на мысочках гуляя по кухне - наступать на мокрые насквозь штанины было неприятно, а глядеть на Лёрку вровень - прикольно...
Оказавшись перед прибором, пацан констатировал, что у него дома агрегат был другой... И не совсем было понятно, какие из этого дофига кнопочек для чего :roll: Поизучав микроволновку с минуту, мальчишка решительно кивнул и скомандовал, требовательно протянув лапу:
- Нож! :) :yes:

Валерка

#86 Сообщение Валерка » Вт, дек 30, 2008, 5:23

Женя Гребенщиков писал(а): - Нож! :) :yes:
- Сестра, скальпель, - передразнил он Женьку, но нож протянул. Возражения по поводу готовки, даже не были приняты к рассмотрению.

Женя Гребенщиков

#87 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, дек 30, 2008, 6:10

Валерка писал(а): - Сестра, скальпель, - передразнил он Женьку, но нож протянул. Возражения по поводу готовки, даже не были приняты к рассмотрению.
Сестра?... :roll: Сестра - нееетушки, не надо нам такой сестры! А вот брат... :wink: Другое дело пожалуй... :yes:
Придирчиво осмотрев ножик и не найдя к чему бы придраться, пацан разложил продукты в одному ему известном порядке и принялся толстыми кусками рубить хлеб. Именно рубить - резать для него вообще было непривычно - мама дома покупала заранее нарезаное в пакетике, а если уж был батон, то его мальчишка предпочитал лучше ломать, нежели чем резать - это было интереснее...
Посчитав что им хватит по паре бутеров на двоих, Женек переключился на колбасу и огурцы. :roll:

Валерка

#88 Сообщение Валерка » Вт, дек 30, 2008, 21:44

Одобрительно покивав, в знак солидарности с происходящим процессом, я решил, что Жека справится и сам.

- Ну, ты тут пока хозяйничай, а я переоденусь, а то бабушка ворчать будет, если придёт, что я в школьных брюках.

Женя Гребенщиков

#89 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, янв 02, 2009, 1:30

Валерка писал(а): - Ну, ты тут пока хозяйничай, а я переоденусь, а то бабушка ворчать будет, если придёт, что я в школьных брюках.
Кисло улыбнувшись, Женьчик полностью переключился на высокое искусство готовки сомнительных на вид вещей. По авторитетному мнению взрослых то чем он занимался называлось *порча продуктов*. Сам мальчишка так не считал. Какая разница, как выглядит еда? Главное же есть?... В процессе мальчишка старательно извазюкал доску сначала кетчупом, потом майонезом... Потом уронил колбасу на пол...

Валерка

#90 Сообщение Валерка » Пт, янв 02, 2009, 2:54

Повесив школьные брюки и рубашку на плечики, Валерик убрал их в шкаф и натянут спортивки и домашнюю футболку. Сразу стало намного свободнее и уютнее.

- Как тут у нас дела? - весело поинтересовался он, возвращаясь на кухню. - Я уже готов есть. :)

Ответить