Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#271 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 03, 2009, 13:32

Ник писал(а): -Хм... А чего тогда любите? :? - надумал спросить Ник после того как проковырял в варенье несколько глубоких дырок. Они, правда, тут же срослись, но тем веселее! Можно делать новые :twisted: А горячий чай вовсе и не казался горячим :)- Икру, да? И Пиво?? :D
- Икру не жалую, а вот пивко - это гуд, особенно в хорошей компании. Но это не часто, а то брюхо вырастет, а я форму поддерживаю, - я наблюдал за тем как Ник ест варенье и посмеивался про себя, мне бы и в голову такое не пришло, хотя, мама бы и не позволила есть варенье прямо из банки. - Вкусно?

Ник
Гимназист

#272 Сообщение Ник » Сб, янв 03, 2009, 13:52

Юрий Васильевич писал(а):- Икру не жалую, а вот пивко - это гуд, особенно в хорошей компании. Но это не часто, а то брюхо вырастет, а я форму поддерживаю. Вкусно?
-Угу!- запихивая в рот очередную ложку ухнул Ник в ответ и, пряча варенье за щекой, поделился своими соображениями,- Правильно! Я тоже не понимаю, чего такого в этой икре?! Она просто выглядит прикольно и светится еще... Но после Немо ее вдвойне жалко есть,- он слопал еще одну ложку и с удовольствием сделал большой глоток чая. Странно наверное, но вот от варенья его совершенно не тошнило,- А если кому просто приятно смотреть на шарики, так можно купить эти... которые такие... скользкие, искусственные, из чего их делают? Их еще в магазинах со спиртным кладут в ненастоящие бокалы, будто там что-то налито,- новая дырка зарастать не успевала,- Из нашего магазина у меня всегда за каждый поход набиралась коллекция - по одной горошине из каждого бокала, они же все разноцветные. Оранжевые вообще очень похожи на икру, если подложить в баночку - никто и не замечает. Значит они съедобные. Если много не подкладывать. Но я сам не пробовал - я их только расплющивать люблю. И вообще красные красивей, я оранжевый не люблю. А на камерах все видно наверное, когда берешь, но меня никто не ловил, я тихонько!.. - до дна Нику было недокопать, но пока чай не кончился можно было стараться.

Юрий Васильевич

#273 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 03, 2009, 14:16

Ник писал(а): -Угу!- запихивая в рот очередную ложку ухнул Ник в ответ и, пряча варенье за щекой, поделился своими соображениями,- Правильно! Я тоже не понимаю, чего такого в этой икре?! Она просто выглядит прикольно и светится еще... Но после Немо ее вдвойне жалко есть,- он слопал еще одну ложку и с удовольствием сделал большой глоток чая. Странно наверное, но вот от варенья его совершенно не тошнило,- А если кому просто приятно смотреть на шарики, так можно купить эти... которые такие... скользкие, искусственные, из чего их делают? Их еще в магазинах со спиртным кладут в ненастоящие бокалы, будто там что-то налито,- новая дырка зарастать не успевала,- Из нашего магазина у меня всегда за каждый поход набиралась коллекция - по одной горошине из каждого бокала, они же все разноцветные. Оранжевые вообще очень похожи на икру, если подложить в баночку - никто и не замечает. Значит они съедобные. Если много не подкладывать. Но я сам не пробовал - я их только расплющивать люблю. И вообще красные красивей, я оранжевый не люблю. А на камерах все видно наверное, когда берешь, но меня никто не ловил, я тихонько!.. - до дна Нику было недокопать, но пока чай не кончился можно было стараться.
- Какие такие шарики? - не въехал я. Ник рассказывал весьма увлекательно и подробно, так что в общем-то я представил себе о чём он говорит, только вот это не про нас. - Это видимо в ваших магазинах, тут я что-то такое не встречал, или не в те магазины хожу.

Впрочем, это было не особо важно, я обратил внимание на другое:

- Слушай, я понимаю, что вкусно, но ты бы закруглялся с вареньем, тебе же совсем недавно было плохо, я беспокоюсь.

Ник
Гимназист

#274 Сообщение Ник » Сб, янв 03, 2009, 14:25

Юрий Васильевич писал(а):- Какие такие шарики? - не въехал я. Ник рассказывал весьма увлекательно и подробно, так что в общем-то я представил себе о чём он говорит, только вот это не про нас. - Это видимо в ваших магазинах, тут я что-то такое не встречал, или не в те магазины хожу.

Впрочем, это было не особо важно, я обратил внимание на другое:

- Слушай, я понимаю, что вкусно, но ты бы закруглялся с вареньем, тебе же совсем недавно было плохо, я беспокоюсь.
-Ну каккакие?! Ну такие... Ну! Гелиевые что ли?.. :? Они еще такие мокрые... В общем на икру похожие! Их для украшения используют,- мальчишка вздохнул и отставил банку, на пол, рядом с кроватью. Чая еще оставалась целая треть,- А лемон?.. :roll:

Юрий Васильевич

#275 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 03, 2009, 14:57

Ник писал(а): -Ну каккакие?! Ну такие... Ну! Гелиевые что ли?.. :? Они еще такие мокрые... В общем на икру похожие! Их для украшения используют,- мальчишка вздохнул и отставил банку, на пол, рядом с кроватью. Чая еще оставалась целая треть,- А лемон?.. :roll:
- Ну, гелиевые так гелиевые, - ни икра, ни шарики меня не привлекали, а вот баночку с пола я поднял и поставил на дальний отт Ника край стола. - Лимон держи, - я опустил кружочек прямо в кружку. - Тебе полегче стало? - с нескрываемой надеждой в голосе спросил я.

Ник
Гимназист

#276 Сообщение Ник » Сб, янв 03, 2009, 15:05

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, гелиевые так гелиевые, - ни икра, ни шарики меня не привлекали, а вот баночку с пола я поднял и поставил на дальний отт Ника край стола. - Лимон держи, - я опустил кружочек прямо в кружку. - Тебе полегче стало? - с нескрываемой надеждой в голосе спросил я.
Ник с тоской проследил за банкой и мысленно помахал ей ручкой, пообещав воссоединиться при ближайшем чаепитии.
-Аха,- желтый кружочек плавал в остатках чая и делал его светлее,- Стало,- честно говоря Ник не очень-то понимал, стало ему легче или нет, но от варенья в желудке было приятно и поэтому ответ был утвердительным,- Только душно... :? Можно окно открыть - проветрить? А?..

Юрий Васильевич

#277 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 03, 2009, 15:11

Ник писал(а): -Аха,- желтый кружочек плавал в остатках чая и делал его светлее,- Стало,- честно говоря Ник не очень-то понимал, стало ему легче или нет, но от варенья в желудке было приятно и поэтому ответ был утвердительным,- Только душно... :? Можно окно открыть - проветрить? А?..
- Не стоит, - окно было прямо за кроватью и я боялся, что мальчишке надует, - если только ты постоишь 10 минут в ванной, а можно и меньше, если окно полностью раскрыть - быстро проветрится. Дойдёшь?

Ник
Гимназист

#278 Сообщение Ник » Сб, янв 03, 2009, 15:23

Юрий Васильевич писал(а):- Не стоит, - окно было прямо за кроватью и я боялся, что мальчишке надует, - если только ты постоишь 10 минут в ванной, а можно и меньше, если окно полностью раскрыть - быстро проветрится. Дойдёшь?
-Хорошо!- быстро согласился мальчишка. Прихватив чашку он спрыгнул с кровати, слегка переоценив свои силы, пошатнулся и направился в ванную, не забыв прихватить варенье со столика. В туалете есть - самое оно. Особенно варенье :lol:

Юрий Васильевич

#279 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 04, 2009, 2:22

Ник писал(а): -Хорошо!- быстро согласился мальчишка. Прихватив чашку он спрыгнул с кровати, слегка переоценив свои силы, пошатнулся и направился в ванную, не забыв прихватить варенье со столика. В туалете есть - самое оно. Особенно варенье :lol:
- Погоди-ка, погоди-ка, - я бытренько подошёл к пареньку и взял баночку варенья, - так мы не договаривались, чай допивай, а варенье хватит, правда ведь плохо будет, ты что?

Когда Лилов встал, сразу же опять стало видно, что ему нехорошо, вон, даже пошатывало, может и не стоило заморачиваться с этим проветриванием, что там врачи думают по этому поводу.

Ник
Гимназист

#280 Сообщение Ник » Вс, янв 04, 2009, 2:35

Юрий Васильевич писал(а):- Погоди-ка, погоди-ка, - я бытренько подошёл к пареньку и взял баночку варенья, - так мы не договаривались, чай допивай, а варенье хватит, правда ведь плохо будет, ты что?
-Нууууу- обижено прогудел Ник, но сопротивляться не стал. Плюхнулся на унитаз и начал допивать свой остывший уже чай. В туалете было скучно и мальчишка от нечего делать начал выдумывать фигурки из беспорядочных линий на кафеле. "Увидел" гномика, лошадь, одуванчик и даже злого волшебника...

Юрий Васильевич

#281 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 04, 2009, 3:45

Конечно же Нику не понравилось, что варенье у него забрали, но тут я бы всё равно настоял, даже если бы он стал настаивать.

Распахнув окно настежь, я высунулся наружу, было довольно прохладно, всё-таки октябрьская ночь, так что буквально через 5 минут, воздух в комнате стал намного свежее и я решил, что хватит, а то будет уже холодно.

- Пойдём? - заглянул я к Нику. - Надеюсь, теперь тебе ничто не помешает уснуть.

Ник
Гимназист

#282 Сообщение Ник » Вс, янв 04, 2009, 9:31

Юрий Васильевич писал(а):- Пойдём? - заглянул я к Нику. - Надеюсь, теперь тебе ничто не помешает уснуть.
-Иду,- нехотя согласился Ник и, оставив чашку на стойке раковины, направился обратно в комнату. Там стало намного прохладней и дышать теперь было легче.
:evil: Зато под одеялом теперь холодно - белье новое и место не нагрето!
-А есть еще одеяло? :roll:

Юрий Васильевич

#283 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 05, 2009, 2:03

Ник писал(а): -Иду,- нехотя согласился Ник и, оставив чашку на стойке раковины, направился обратно в комнату. Там стало намного прохладней и дышать теперь было легче.
:evil: Зато под одеялом теперь холодно - белье новое и место не нагрето!
-А есть еще одеяло? :roll:
- Нету, - рзвёл я руками и подумал, что опять всё не слава богу. - Тебе холодно? Можно хотя бы покрывало накинуть, - я заботливо укутал пацана и поискал глазами что-нибудь, что можно было бы использовать, только вот ничего не было. - Да ты быстро согреешься, вот увидишь. Постарайся заснуть.

Ник
Гимназист

#284 Сообщение Ник » Пн, янв 05, 2009, 2:05

Юрий Васильевич писал(а):- Нету, - рзвёл я руками и подумал, что опять всё не слава богу. - Тебе холодно? Можно хотя бы покрывало накинуть, - я заботливо укутал пацана и поискал глазами что-нибудь, что можно было бы использовать, только вот ничего не было. - Да ты быстро согреешься, вот увидишь. Постарайся заснуть.
-Ну ладно... - Ник вздохнул и поежился под одеялом. Посидел еще пару минут, снова посмотрел на Васильевича,- А можно водички?.. :roll: А то не глотается... :?

Юрий Васильевич

#285 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 05, 2009, 2:11

Ник писал(а): -Ну ладно... - Ник вздохнул и поежился под одеялом. Посидел еще пару минут, снова посмотрел на Васильевича,- А можно водички?.. :roll: А то не глотается... :?
Я чувствовал себя выжатым, как лимон. Как только некоторые постоянно сидят с больными детьми. Нет, никакого раздражения к Нику по поводу разных просьб я не испытывал, прото всей душой желал, чтобы эта ночь поскорее закончилась и мальчишке стало легче.

- Держи, - я понимал, что ситуация не улучшается и лучше бы позвонить Тане, но почему-то пока не стал. - Горло болит?

Ответить