Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#301 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 07, 2009, 2:57

Татьяна писал(а): - Неужели всётак плохо было? - пока она не особо беспокоилась, сначала надо было понять, не преувеличивает ли Васильич в своих высказываниях.
Наплевав на приличия я встал и хорошенько потянулся. Понятно было одно - спать в кресле жутко неудобно, от неудобной позы болело всё, и хотелось как-то прогнать эти неприятные ощущения, хотя бы небольшой разминкой избавиться от онемения.

- Тебе виднее конечно, - сказал я после нескольких наклонов и взмахов руками, - но температура не сбивалась, от сиропа рвота, он всё время мокрый, в горле какая-то слизь, которая ему мешает, но кашля нет и никак её оттуда не убрать, так что суди сама, - может я что-то и упустил, но по мне так и этого было выше крыши.

Татьяна
Медсестра

#302 Сообщение Татьяна » Ср, янв 07, 2009, 3:07

Юрий Васильевич писал(а): - Тебе виднее конечно, - сказал я после нескольких наклонов и взмахов руками, - но температура не сбивалась, от сиропа рвота, он всё время мокрый, в горле какая-то слизь, которая ему мешает, но кашля нет и никак её оттуда не убрать, так что суди сама, - может я что-то и упустил, но по мне так и этого было выше крыши.
Танька несколько удивлённо наблюдала за физруком, решившим устроить зарядку, но мешать не стала, даже отступила немного в сторону, чтобы не мешать. А вот симптомы она выслушала очень внимательно.

- А до скольки поднималась температура? - пока ничего особо криминального она не видела, обычный грипп, неприятно, но не смертельно.

Юрий Васильевич

#303 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 07, 2009, 3:08

Татьяна писал(а): - А до скольки поднималась температура? - пока ничего особо криминального она не видела, обычный грипп, неприятно, но не смертельно.
- А я, честно говоря, и не знаю, но он был очень горячий, больше 40 точно, а потом мы уже не мерили, - я догдывался, что медсестре это не понравится, и даже пожалел, что не придумал цифру из головы, но было поздно.

Ник
Гимназист

#304 Сообщение Ник » Ср, янв 07, 2009, 3:20

:evil: Ну что за люди!.. Кому придет в голову так громко разговаривать, когда еще даже будильник не прозвинел??
Пару раз Нику удавалось проваливаться обратно в сон, но в конце концов он решил выйти в коридор и сказать этим идиотам чтобы отвалили подальше от его двери!
... Оказалось что никуда идти не надо - "идиоты" были прямо в комнате и это он был тут незванным... :roll: Похоже настало утро и пришла Танька :chto:
-А мне уже лучше! Уже утро?? Я пойду к себе!- Ник постарался говорить бодро, к тому же вроде бы и вправду стало легче. Он попробовал сесть и ничего страшного не произошло. Можно вставать. :D

Татьяна
Медсестра

#305 Сообщение Татьяна » Ср, янв 07, 2009, 3:35

Юрий Васильевич писал(а): - А я, честно говоря, и не знаю, но он был очень горячий, больше 40 точно, а потом мы уже не мерили, - я догдывался, что медсестре это не понравится, и даже пожалел, что не придумал цифру из головы, но было поздно.
- Почему не мерили? - со смесью удивления и возмущения спроила медсестра. - Я же сказала, что это важно, что температуру надо мерить и сбивать, а если очень большая звонить мне или вызывать скорую.
Ник писал(а): -А мне уже лучше! Уже утро?? Я пойду к себе!- Ник постарался говорить бодро, к тому же вроде бы и вправду стало легче. Он попробовал сесть и ничего страшного не произошло.
Не успела Танька высказать до конца своё возмущение, как пациент ожил и вроде даже с виду ничего так себя чувствовал.

- Утро-утро, - подтвердила она, - надеюсь доброе? - вопросительный взгляд требовал отчёта о состоянии здоровья, правда Лилов мог и не понять этого.

Юрий Васильевич

#306 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 07, 2009, 3:38

Татьяна писал(а): - Почему не мерили? - со смесью удивления и возмущения спроила медсестра. - Я же сказала, что это важно, что температуру надо мерить и сбивать, а если очень большая звонить мне или вызывать скорую.
Я чувствовал себя школьником, которого отчитывает строгий учитель и честное слово, даже неного растерялся, потому что не знал что ответить. Если сказать правду, что Ник не хотел, то крику будет ещё больше, поэтому эту мысль я отмёл сразу, лучше уж изобразить что-то...

- Таня, ну всё же нормально, мы всё делали как ты написала...

Тут, к счастью, проснулся Ник и можно было отвлечься на него.

Ник
Гимназист

#307 Сообщение Ник » Ср, янв 07, 2009, 3:46

Татьяна писал(а):- Утро-утро, - подтвердила она, - надеюсь доброе? - вопросительный взгляд требовал отчёта о состоянии здоровья, правда Лилов мог и не понять этого.
-Не знаю еще :roll: - Ник внимательно огладел медсестру. Что она с собой принесла? Ничего страшного вроде. Значит пока доброе,- Ну я пойду в общем... - общество Таньки ему как-то не нравилось, а раз речь идет про утро, значит Васильевич скоро свалит. И оставит его одного! :chto: Отыскав свои кроссовки он сунул в них ноги и поплелся к двери.

Татьяна
Медсестра

#308 Сообщение Татьяна » Ср, янв 07, 2009, 3:52

Юрий Васильевич писал(а): - Таня, ну всё же нормально, мы всё делали как ты написала...
- Ваше счастье, что нормально, - очень уж сильно она возмущаться не стала, всё же Юрий Васильич не обязан лечить Лилова, но неного побухтеть стоило, чтобы знал как относиться к её рекомендациям.
Ник писал(а): -Не знаю еще - Ник внимательно огладел медсестру. Что она с собой принесла? Ничего страшного вроде. Значит пока доброе,- Ну я пойду в общем...
- Подожди, сейчас вместе пойдём, - Таня обратила внимание на изменившийся наряд мальчишки, когда он вылез из-под одеяла. - Пижаму-то где взяли?

Ник
Гимназист

#309 Сообщение Ник » Ср, янв 07, 2009, 3:59

Татьяна писал(а):- Подожди, сейчас вместе пойдём, - Таня обратила внимание на изменившийся наряд мальчишки, когда он вылез из-под одеяла. - Пижаму-то где взяли?
-Мне Юрий Васильевич принес! :x - неожиданно встал на защиту мальчишка, словно его и физрука обвинили в страшном преступлении,- И зачем это нам вместе идти?.. :chto:- он недоверчиво покосился на медсестру.

Юрий Васильевич

#310 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 07, 2009, 4:33

Ник писал(а):
Татьяна писал(а):- Подожди, сейчас вместе пойдём, - Таня обратила внимание на изменившийся наряд мальчишки, когда он вылез из-под одеяла. - Пижаму-то где взяли?
-Мне Юрий Васильевич принес! :x - неожиданно встал на защиту мальчишка, словно его и физрука обвинили в страшном преступлении.
- Сама же сказала следить, чтобы он мокрым не был, - добавил я к объяснению Ника, - так что пришлось у завхоза позаимствовать.

Татьяна
Медсестра

#311 Сообщение Татьяна » Ср, янв 07, 2009, 4:36

- Ладно-ладно, - Танька убедилась, что всё по инструкции и успокоилась, вроде бы ситуация под контролем, - молодцы, - даже решила похвалить она их.
Ник писал(а):- И зачем это нам вместе идти?.. :chto:- он недоверчиво покосился на медсестру.
- Как зачем? Там закрыто, - у неё и мысли не было о том, что Лилов направляется куда-то кроме изолятора. - Юрий Васильевич, спасибо, что подежурили, мы пошли лечиться дальше.

Ник
Гимназист

#312 Сообщение Ник » Ср, янв 07, 2009, 11:38

Татьяна писал(а):- Как зачем? Там закрыто, - у неё и мысли не было о том, что Лилов направляется куда-то кроме изолятора. - Юрий Васильевич, спасибо, что подежурили, мы пошли лечиться дальше.
-Где закрыто?.. - в свою очередь не понял Ник,- у меня ключ есть. И не надо мне пока дальше лечиться, я лучше дальше спать пойду - к себе,- вышагивая за порог он тем не менее не забыл захватить и варенье. Оно-то уж точно тут оставаться не должно.

Татьяна
Медсестра

#313 Сообщение Татьяна » Чт, янв 08, 2009, 1:25

Ник писал(а): -Где закрыто?.. - в свою очередь не понял Ник,- у меня ключ есть. И не надо мне пока дальше лечиться, я лучше дальше спать пойду - к себе,- вышагивая за порог он тем не менее не забыл захватить и варенье. Оно-то уж точно тут оставаться не должно.
Танька отметила взглядом банку варенья, но лишь слегка повела бровью, а вот то что Лилов собирался уходить - совсем не одобрила.

- Я в комнату тебя не отпускаю, нечего шататься по гимназии и заражать других. с гриппом ты должен лежать в изоляторе, по крайней мере пока температура не спадёт, - прозвучало это как окончательный приговор не подлежащий обжалованию.

Ник
Гимназист

#314 Сообщение Ник » Пт, янв 09, 2009, 12:59

Татьяна писал(а):- Я в комнату тебя не отпускаю, нечего шататься по гимназии и заражать других. с гриппом ты должен лежать в изоляторе, по крайней мере пока температура не спадёт, - прозвучало это как окончательный приговор не подлежащий обжалованию.
-Так я не буду шататься, я пойду к себе, буду там лежать и никого больше не пущу. Можно?.. - он несчастно посмотрел на медсестру снизу вверх.

Юрий Васильевич

#315 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 10, 2009, 2:34

Ник писал(а): -Так я не буду шататься, я пойду к себе, буду там лежать и никого больше не пущу. Можно?.. - он несчастно посмотрел на медсестру снизу вверх.
До поры до времени я молчал, но тут решил поддержать Лилова.

- Тань, да к тебе народу и то больше заглядывает, пусть он у себя полежит, может поспит, а то ночью плохо спал.

Ответить