Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#406 Сообщение Николай Александрович » Вс, янв 04, 2009, 20:40

Ник писал(а): -А чего?.. - растерялся Ник и уставившись на директора невинно похлопал ресницами,- Я уже шел. Или чего?.. :?
«Или чего?» Действительно, поведение Лилова ну никак не вязалось у меня с поведением ребёнка, только что повстречавшим на центральной клумбе гимназии корову, появление которой здесь было равносильно появлению слона из цирка! :-k Ни удивления с его стороны, ни единого вопроса... Ни даже горящих глаз! Вот, стоит передо мной и как ни в чём не бывало ждёт ответа. Я обернулся и посмотрел на Романову. Между прочим, то же самое...

- Коля, - я размотал полотенце и показал мальчишке свою руку. Кровь снова выступила из пореза и стала довольно быстро собираться в тяжёлые капли. Я с досадой отметил, что теперь, как бы не хотелось, мне всё-таки придётся ехать к врачу. - Это результат моей встречи с коровой. Да, и вот так бывает! - как бы предупреждая возглас удивления, подтверил я. - Поэтому, я прошу тебя оставаться в здании до тех пор, пока её не поймают. Если я ещё раз увижу тебя на улице - я сильно рассержусь. Ты меня понял? - я обратился к девочке: - Саша, ты меня поняла?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Мария Фёдоровна

#407 Сообщение Мария Фёдоровна » Вс, янв 04, 2009, 21:42

охранник Вовыч писал(а): - Это ты ей про "стоять"? Ха-ха-ха!!! :lol: - бас охранника огласил часть парка, потревожив поющих птичек в кронах деревьев. - Корове надо по-коровьи! Му-ууууу! :lol: - видя, что корова никакая не бешеная, он со спокойной душой над ней издевался.
Что опять? :?
Нехотя развернувшись на оклик, Мария Федоровна ударила копытом землю:
- МУ-У-У-У?! :evil: :evil: :evil:
МММУ-У-У-У-У!!!

Сашка Романова
Гимназистка

#408 Сообщение Сашка Романова » Вс, янв 04, 2009, 23:57

Николай Александрович писал(а): Кровь снова выступила из пореза и стала довольно быстро собираться в тяжёлые капли. - Это результат моей встречи с коровой. Да, и вот так бывает! - как бы предупреждая возглас удивления, подтверил я. - Поэтому, я прошу тебя оставаться в здании до тех пор, пока её не поймают. Если я ещё раз увижу тебя на улице - я сильно рассержусь. Ты меня понял? Саша, ты меня поняла?
- Поняла, поняла, - машинально пробормотала девочка, слушая в пол уха и обдумывая план дальнейших действий.
- Не может быть!, :shock: - не сдержалась Сашка, обратив внимание на порез. Ей стало не по себе
- У нее рога совсем не такие острые! Это вы об стекло порезались! А оно грязное, наверное...Можно я посмотрю? Я в этом понимаю, мы в секции первую помощь проходили очень долго :oops: , - Сашка нерешительно посмотрела на пострадавшего частично по ее вине директора и сделала шаг к нему на встречу.

Ник
Гимназист

#409 Сообщение Ник » Пн, янв 05, 2009, 0:38

Николай Александрович писал(а): - Коля, - я размотал полотенце и показал мальчишке свою руку. Кровь снова выступила из пореза и стала довольно быстро собираться в тяжёлые капли. Я с досадой отметил, что теперь, как бы не хотелось, мне всё-таки придётся ехать к врачу. - Это результат моей встречи с коровой. Да, и вот так бывает! - как бы предупреждая возглас удивления, подтверил я. - Поэтому, я прошу тебя оставаться в здании до тех пор, пока её не поймают. Если я ещё раз увижу тебя на улице - я сильно рассержусь. Ты меня понял? - я обратился к девочке: - Саша, ты меня поняла?
Директор смотрел как-то странно, будто о чем-то думал и этот самый мыслительный процесс Нику не понравился заранее. Все-таки взрослых, особенно таких опытных как Николай Александрович, не так-то просто обдурить как может сперва показаться... эх, если бы можно было читать мысли, они с Сашкой всегда были бы на пару шагов вперед и все было бы хорошо. Вон, он уже и на нее так же смотрит... :? Мало того что корову никто не должен был видеть пока они не подарят ее Фекле, так еще теперь все так складывается! :chto:
Мысли прервала живописная кровавая картина и Ник отшатнулся назад от неожиданности.
-Ого!.. :blink: Это где вы так?!!- в отличие от Сашки, которую видели на стоянке, Ник решил свалять дурака,- Это вас корова?! Сашка, какая машина, ты о чем?? :pull: - он уже вошел в роль и орал так будто Николай Александрович был на последнем издыхании,- Да мы... Да мы ж не знали! Мы думали она тут так и должна быть! :shock: - мальчишка как мог изобразил искреннее удивление по поводу того что в Гимназии случился такой беспорядок!- Сашка, Николай Александрович сказал идти внутрь, значит пошли внутрь, он сам разберется!- ухватив одноклассницу за руку Ник изо всех сил потянул ее к крыльцу. В конце концов, это было для них вдвойне выгодней чем оставаться здесь, пусть даже для того чтобы помочь директору. Рана-то не смертельная, раскрытия аферы точно не стоит.

Николай Александрович
Директор

#410 Сообщение Николай Александрович » Пн, янв 05, 2009, 1:05

Сашка Романова писал(а): - Не может быть!, :shock: - не сдержалась Сашка, обратив внимание на порез. - У нее рога совсем не такие острые! Это вы об стекло порезались! А оно грязное, наверное...Можно я посмотрю? Я в этом понимаю, мы в секции первую помощь проходили очень долго :oops:.
Ник писал(а): -Ого!.. :blink: Это где вы так?!! Это вас корова?! Сашка, какая машина, ты о чем??
Я резко перевёл взгляд на мальчишку. О машине до настоящего момента не было и речи.
Ник писал(а): - Да мы... Да мы ж не знали! Мы думали она тут так и должна быть! :shock: Сашка, Николай Александрович сказал идти внутрь, значит пошли внутрь, он сам разберется!- ухватив одноклассницу за руку Ник изо всех сил потянул ее к крыльцу.
- Спасибо за беспокойство, Саша, - успел ответить я Романовой. И добавил, задумчиво глядя на поспешное ретирование обоих учеников: - Я и в самом деле уж как-нибудь сам...

М-да... Мне o многом следовало подумать.

Сашка Романова
Гимназистка

#411 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 08, 2009, 0:14

Ник писал(а): -Сашка, какая машина, ты о чем?? :pull: - он уже вошел в роль и орал так будто Николай Александрович был на последнем издыхании,- Да мы... Да мы ж не знали! Мы думали она тут так и должна быть! :shock: - Сашка, Николай Александрович сказал идти внутрь, значит пошли внутрь, он сам разберется.
:pull: :pull: :crazy:
"Нииик, что ты несешь...Ниик, ты переигрываешь!!!", - хотелось закричать Сашке, пока мальчик тащил ее неизвестно куда, ей буквально приходилось подпрыгивать чтобы успевать за ним.
- И что ты теперь предлагаешь делать?, - скептически спросила девочка. :roll:

Николай Александрович
Директор

#412 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 08, 2009, 21:14

Я пошёл в сторону беседок, постоянно оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к тому, что происходит в парке. Никого из детей я пока не видел. Я знал, что на выходные многие уезжают домой и, чтобы не задерживать родителей, ворота часто оставались открытыми. Но именно по этой причине камеры записывали всё.

Я свернул к забору, проверяя его целостность. Если корова не забрела к нам с улицы через главный вход, значит, в заборе должна быть дыра. Иначе, даже не представляю, как она могла тут появиться.

Ник
Гимназист

#413 Сообщение Ник » Пт, янв 09, 2009, 11:35

Сашка Романова писал(а):- И что ты теперь предлагаешь делать?, - скептически спросила девочка. :roll:
-Как чего?.. -неожиданно резко успокоился и даже как-то помрачнел Ник,- выходить с другого выхода и идти искать корову. Опять. Кажется она не в восторге от директора. Ей же шоколадки понравились? У тебя еще есть, или может захватить парочку? Как ее еще поймать и успокоить я не знаю. Как твоя нога хоть?..

Сашка Романова
Гимназистка

#414 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 09, 2009, 22:10

Ник писал(а): -Как чего?.. -неожиданно резко успокоился и даже как-то помрачнел Ник,- выходить с другого выхода и идти искать корову. Опять. Кажется она не в восторге от директора. Ей же шоколадки понравились? У тебя еще есть, или может захватить парочку? Как ее еще поймать и успокоить я не знаю. Как твоя нога хоть?..
- Нога то в порядке...Будет. Когда нибудь :? Нервируете ее только... :evil: В смысле, корову :evil: Я с ней почти-почти справилась, так нет, надо было ему пропереться!, - Сашка опять начала злится неизвестно на кого, - пойдем тогда скорее, знаешь куда?, - девочка задумалась, - туда где травы больше! Ей наверное сейчас отдохнуть захочется :roll: Идем!, - и она потянула Ника обратно.

Ник
Гимназист

#415 Сообщение Ник » Сб, янв 10, 2009, 2:28

Сашка Романова писал(а):[- Нога то в порядке...Будет. Когда нибудь :? Нервируете ее только... :evil: В смысле, корову :evil: Я с ней почти-почти справилась, так нет, надо было ему пропереться!, - Сашка опять начала злится неизвестно на кого, - пойдем тогда скорее, знаешь куда?, - девочка задумалась, - туда где травы больше! Ей наверное сейчас отдохнуть захочется :roll: Идем!, - и она потянула Ника обратно.
-Так он теперь ее тоже ловит, вместе с этими... с охраной в общем. Куда??? Сашка!- теперь уже Ник едва успевал задавать вопросы находу,- Может надо остановиться и подумать, раз беготней у нас ничего не получается решить? Тем более что если мы еще раз попадемся директору на глаза, он точно совсем не будет рад. Корову надо найти, но надо сделать это аккуратно, без ущерба нам! Да стой же ты!

охранник Вовыч

#416 Сообщение охранник Вовыч » Сб, янв 10, 2009, 2:46

Мария Фёдоровна писал(а):Нехотя развернувшись на оклик, Мария Федоровна ударила копытом землю:
- МУ-У-У-У?! :evil: :evil: :evil:
- Так, ты че?.. :o - Вовка отпрянул от животины и спрятался за спиной у Нонны. - Ты пистолет держи повыше! Че ты ей в задницу целишься!!! :?:

Мария Фёдоровна

#417 Сообщение Мария Фёдоровна » Ср, янв 21, 2009, 19:14

охранник Вовыч писал(а):- Так, ты че?.. :o - Вовка отпрянул от животины и спрятался за спиной у Нонны. - Ты пистолет держи повыше! Че ты ей в задницу целишься!!! :?:
Мария Федоровна сделала шаг вперед и опять сердито мукнула, пристально и высокомерно изучая нарушителей ее планов. :evil: Знатоки коровьей словесности, находись они рядом, перевели бы это мычание как "Не я че, а че за базар?! :evil: "
МММУ-У-У-У-У!!!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#418 Сообщение Нонна » Ср, янв 21, 2009, 19:24

Мария Фёдоровна писал(а):Мария Федоровна сделала шаг вперед и опять сердито мукнула, пристально и высокомерно изучая нарушителей ее планов. :evil: Знатоки коровьей словесности, находись они рядом, перевели бы это мычание как "Не я че, а че за базар?! :evil: "
Только Нонна, вопреки Вовкиным надеждам, не собиралась служить ему живым щитом или ждать начала традиционного для корриды бега быков. Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух, тут же нацелилась обратно на рогатое молоко и прищурила правый глаз, давая понять, что следующий выстрел будет направлен в четвероногую мишень.
- СТОЯТЬ, Я КОМУ СКАЗАЛА???!!!! :evil: :evil: :evil:

охранник Вовыч

#419 Сообщение охранник Вовыч » Ср, янв 21, 2009, 21:09

Нонна писал(а):Продемонстрировав все ту же быстроту реакции, она не мешкая присела и "с колена" выстрелила в воздух, тут же нацелилась обратно на рогатое молоко и прищурила правый глаз, давая понять, что следующий выстрел будет направлен в четвероногую мишень.
- СТОЯТЬ, Я КОМУ СКАЗАЛА???!!!! :evil: :evil: :evil:
- Боже... Боже... - причитая, заметался Вовка. Нервно растрепав волосы на голове, он присел на колени за Нонниной спиной (опять) и даже помог ей покрепче ухватиться за пистолет. - Я тебя подстрахую, - пояснил он, изо всех сил сжимая ее руки в своих.

Сашка Романова
Гимназистка

#420 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 23, 2009, 10:29

Ник писал(а): Может надо остановиться и подумать, раз беготней у нас ничего не получается решить? Тем более что если мы еще раз попадемся директору на глаза, он точно совсем не будет рад. Корову надо найти, но надо сделать это аккуратно, без ущерба нам! Да стой же ты!
- "Аккуратно" и "Без ущерба" будем делать когда будет такая возможность, а сейчас надо дело делать. Ты ведь не хочешь чтобы они там друг друга поубивали?, - но Сашка уже начала сбавлять обороты, - а какие у тебя предложения?

Ответить