Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Татьяна
- Медсестра
Юрий Васильевич писал(а):Ник писал(а):
-Так я не буду шататься, я пойду к себе, буду там лежать и никого больше не пущу. Можно?.. - он несчастно посмотрел на медсестру снизу вверх.
- Тань, да к тебе народу и то больше заглядывает, пусть он у себя полежит, может поспит, а то ночью плохо спал.
- Умные все такие пошли, - заворчала Танька, - куда ни глянь, все всё знают лучше меня.
Немного подумав, она решила согласиться на определённых условиях.
- Хорошо, я тебя отпущу к себе, но сначала процедуры.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):Немного подумав, она решила согласиться на определённых условиях.
- Хорошо, я тебя отпущу к себе, но сначала процедуры.
Ник с благодарностью улыбнулся Васильевичу, но тут же насторожился.
-Какииие еще процедуры? Я себя хорошо чувствую! Юрий Васильевич, скажите ей, да!- ну помог же один раз. Может еще поможет.

-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Ник писал(а):
-Какииие еще процедуры? Я себя хорошо чувствую! Юрий Васильевич, скажите ей, да!- ну помог же один раз. Может еще поможет.

Вообще, я бы предпочёл помолчать в данной ситуации, потоу как был совершенно не согласен с оценкой состояния Лилова, но как-то неудобно было молчать, когда обращаются к тебе.
- Лечиться-то всё равно надо... - весьма обтекаемо произнёс я.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Какииие еще процедуры? Я себя хорошо чувствую! Юрий Васильевич, скажите ей, да!- ну помог же один раз.
- Лилов, давай ты не будешь спорить со мной? - дети пошли, что палец в рот не клади, ещё чуть-чуть и они тебя будут лечить, а не ты их. - Сейчас спустимся, я тебя осмотрю и решим. Давай, на выход.
-
Ник
- Гимназист
Васильевич больше ничего путного не говорил, а Танька вроде совсем не жалала отвязываться. Ну и ладно. Сейчас физрук свалит на уроки, а одна она ему все равно ничего не сделает, не то что вчера!
Успокоившись на этом мальчишка потопал в коридор, смешно переступая чтобы не вывалиться из кросовок, в которые он только наполовину засунул ноги, и прижимая к груди банку с вареньем.
-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Выздоравливай, - сказал я вслед пацану, - я к тебе после уроков загляну, - и мысленно добавил, - "Если на ногах держаться буду," - всё же спал я от силы час-полтора.
-
Татьяна
- Медсестра
Слава Богу, Лилов спорить больше не стал, хотя медсестра даже не надеялась, что так быстро удастся сломить сопротивление. Воспользовавшись покладистостью, как она думала временной, она поспешила к себе и гостеприимно распахнула двери медкабинета:
- Заходи, - ещё раз глянула на банку в его руках и поинтересовалась: - Что это у тебя за чудо-снадобье с собой?
-
Ник
- Гимназист
-Хорошо,- Ник широко, хоть и немного устало улыбнулся Васильевичу и потопал по коридору. До кабинета они добрались кое-как, но Танька пока никаких страшных указаний не давала и можно было расслабиться.
-Это варенье... Малиновое...

Я его не отдам, мне его подарили!..
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Это варенье... Малиновое...

Я его не отдам, мне его подарили!..
- Ты что, жадина? - вообще, Танька хотела не малиновое варенье, а чашечку кофе, но надо было работать, по крайней мере с Лиловым разобраться точно.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Ты что, жадина?
-Нет, я могу поделиться, только не надо у меня банку отбирать, я не лопну,- он немного помолчал, покосился на Таньку,- А что тут делать?..
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Нет, я могу поделиться, только не надо у меня банку отбирать, я не лопну,- он немного помолчал, покосился на Таньку,- А что тут делать?..
- Да я и не отбираю, - хмыкнула Танька, доставая стетоскоп. - Ставь свою банку на стол, иди послушаю.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Да я и не отбираю, - хмыкнула Танька, доставая стетоскоп. - Ставь свою банку на стол, иди послушаю.
Мальчишка осторожно поставил свое единственное сокровище куда сказали и пошел поближе к медсестре. Пусть слушает, не жалко ведь! Он даже приподнял пижамную рубашку чтобы ей было удобней.
-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
Мальчишка осторожно поставил свое единственное сокровище куда сказали и пошел поближе к медсестре. Пусть слушает, не жалко ведь! Он даже приподнял пижамную рубашку чтобы ей было удобней.
Внимательно вслушиваясь в тоны сердца и в хрипы в лёгких, Танька явно ощущало разгорячённое тело и думала о том, что рано Ник считает, что у него всё в порядке. Да и учащённый пульс показывал, что температура приближается к 38.
- Поворачивайся спиной, - сказала она через пару минут.
-
Ник
- Гимназист
Татьяна писал(а):- Поворачивайся спиной, - сказала она через пару минут.
-Штука холодная,- пожаловался Ник, когда можно было уже разговаривать, но послушно повернулся,- И чего там слышно?

-
Татьяна
- Медсестра
Ник писал(а):
-Штука холодная,- пожаловался Ник, когда можно было уже разговаривать, но послушно повернулся,- И чего там слышно?

- К сожалению, ничего хорошего, - прозвучало это как-то не очень весело, - со вчерашнего вечера только ухушения. Я пониаю, тебе кажется, что тебе полегче, но утром всегда так, и к вечеру ты вспомнишь мои слова. Хотя... Будем надеяться на лучшее. Садись, - Танька достала градусник, - померяй температуру.