Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Валерка

#106 Сообщение Валерка » Вс, янв 04, 2009, 4:52

Женя Гребенщиков писал(а): - Блин! А у тебя шпоры какие-нить есть? Дай, сгоню... А? :)
- Откуда бы? - Валерка с удовольствием жевал и думать об учёбе сейчас вообще не хотел, однако у Жеки это был явно больной вопрос. - Я ж этотнормально знаю, чего мне их писать. Может и Лобачёва спросишь? Он вроде собирался что-то такое делать, - в этот момент он обнаружил, что друг даже не дотронулся до еды: - Ты чего не ешь-то? Уже не горячо.

Женя Гребенщиков

#107 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, янв 12, 2009, 12:15

Валерка писал(а): - Откуда бы? - Валерка с удовольствием жевал и думать об учёбе сейчас вообще не хотел, однако у Жеки это был явно больной вопрос. - Я ж этотнормально знаю, чего мне их писать. Может и Лобачёва спросишь? Он вроде собирался что-то такое делать
- Та фиг от него допросисся, я лучше в сети поищу и скачаю! - *смирился* с безперспективностью поисков в этом направлении мальчишка - блин!.. :roll: И как ты эт все учишь... :sad:
Валерка писал(а):- Ты чего не ешь-то? Уже не горячо.
- Тебе не горячо а мне горячо! - объяснил Женька приятелю, осторожно прикоснувшись кончиком мизинца к ближайшему бутерброду. Для него горячим был даже суп в школьной столовке... В принципе, Женек его старался особливо и не есть, с тех пор как во втором классе честно отравился и три дня после этого *прожил* в туалете, но принцип был тот же - все, что было чуть горячее температуры тела, мальчишка в плане еды категорически игнорил.

Валерка

#108 Сообщение Валерка » Пн, янв 12, 2009, 20:45

Женя Гребенщиков писал(а): - Та фиг от него допросисся, я лучше в сети поищу и скачаю! - *смирился* с безперспективностью поисков в этом направлении мальчишка - блин!.. :roll: И как ты эт все учишь... :sad:
- Ну... - конечно Лерка был не безупречен и тоже пользовался шпорами и не раз, но зато он знал, что нет ничего лучше самостоятельно изготовленных шпаргалок. - Там конечно много всего, - сказал он, имея ввиду сеть, - но обычно совсем не то, что от нас ждут наши учителя, так что ты сильно на них не рассчитывай.
Женя Гребенщиков писал(а):- Тебе не горячо а мне горячо! - объяснил Женька приятелю, осторожно прикоснувшись кончиком мизинца к ближайшему бутерброду.
- Ну и сиди голодный, а я не могу больше ждать, - конечно о Жекиной странности многие знали, но как-то Валерка раньше не думал, что всё настолько запущено. Одно дело то что невкусно, сидишь и ждёшь пока остынет, а другое дело то, что само в рот просится.

Женя Гребенщиков

#109 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, янв 23, 2009, 2:06

Валерка писал(а):- Там конечно много всего, - сказал он, имея ввиду сеть, - но обычно совсем не то, что от нас ждут наши учителя, так что ты сильно на них не рассчитывай.
- Это мне их типа самому тогда делать, да?... - потеряно пробормотал Женька, грустно поглядев на все еще такой горячий (уй!) бутерброд:
Женя Гребенщиков писал(а): - Ну и сиди голодный, а я не могу больше ждать
Нет, ну сплошь и рядом жестокие и безсердечные люди, а?!
- Дай молока, а? - *вспомнил* Женек - я хоть пока попью? Вона, с куском хлеба?

Валерка

#110 Сообщение Валерка » Пт, янв 23, 2009, 4:45

Женя Гребенщиков писал(а): - Это мне их типа самому тогда делать, да?... - потеряно пробормотал Женька, грустно поглядев на все еще такой горячий (уй!) бутерброд:
- Ага, - с довольной морденцией кивнул Лерка, - и если списывать - хорошо, именно то что надо, и пока делаешь - всё равно материал повторишь, если вдруг не выйдет незаметно достать, хоть на трояк точно вспомнишь, всё не параша.
Женя Гребенщиков писал(а):Нет, ну сплошь и рядом жестокие и безсердечные люди, а?!
- Дай молока, а? - *вспомнил* Женек - я хоть пока попью? Вона, с куском хлеба?
- Не, мне конечно не жалко! - сказал он, наливая другану стакан молока. - Но как можно жевать простой хлеб, когда перед тобой такая вкуснота?

Женя Гребенщиков

#111 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, янв 24, 2009, 1:58

Валерка писал(а): - Ага, - с довольной морденцией кивнул Лерка, - и если списывать - хорошо, именно то что надо, и пока делаешь - всё равно материал повторишь, если вдруг не выйдет незаметно достать, хоть на трояк точно вспомнишь, всё не параша.
- Ну ты фашииииист... - растерянно-недовольно протянул мальчишка - я же сдохну, пока все это напишу... - А, ладно, че уж там - придется...
Валерка писал(а): - Не, мне конечно не жалко! Но как можно жевать простой хлеб, когда перед тобой такая вкуснота?
- Ну не могу я, понимаешь - горячее совсем есть. Аж тошнит - поделился бедой Женек, шумно прихлебывая из кружки белую вкуснятинку и закусывая варварски отчекрыженным от остатков батона куском и одновременно поглядывая самым страдальческим образом на свою так и не попробованую еду...

Валерка

#112 Сообщение Валерка » Сб, янв 24, 2009, 2:29

Пацаны ещё какое-то время беззлобно прикалывались друг над другом, потом поглядели киношку, а потом пришла Валеркина бабушка и Женька засобирался домой.

- Ну ты это, если чё - звони, - сказал ему Лерка перед уходом, - но я ндеюсь, до завтра! :wink:

Женя Гребенщиков

#113 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, янв 24, 2009, 2:58

Валерка писал(а): - Ну ты это, если чё - звони, - сказал ему Лерка перед уходом, - но я ндеюсь, до завтра! :wink:
- Ладн, до завтра! - кивнул Женька, засовывая ноги в боты, виновато поглядел на бабушку - от замерзших а потом растаявших ботинок в коридоре осталась большущая лужа - и скоренько ускакал в сторону лифта. Подходило время ужина, а мама как раз обещала приготовить че-нить вкусное... Кроме того нужно было еще подготовиться к завтрашней математике и все ж таки подготовить пару шпор - Лерке-таки удалось убедить дружка в том, что чтоб жить, необходимо все ж таки как-никак вертеться. Мальчишке предстоял длинный и интересный, полный событий вечер...

Валерка

#114 Сообщение Валерка » Пн, янв 26, 2009, 3:22

Про лужу бабушка промолчала, а вот про бутерброды ворчала долго, что мы портим себе желудки, питаемся в сухомятку и не ценим, что она готовит обеды. Пришлось её убедить на собственном примере, как ценятся котлеты и слопать целую тарелку.

Наконец-то от Валерки все отстали и он утопал в свою комнату и завалился на кровать с книжкой, только мысли витали вокруг журнала, что-то завтра ещё будет...

Женя Гребенщиков

#115 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, фев 16, 2009, 1:13

Хорошо, когда уроки делать не нужно а в кармане тем не менее - гарантированая пятерка. И даже не одна - в лучшем случае. И ни одной - даже самой масенькой двоечки - в журнале или дневе. Журнала-то нет:)))))) А днев... Ну, это фигня, подумаешь, почти все отлично - по сравнению с тем, что было в журнале... :yes:
Вечер прошел тихо и почти совсем по-домашне - Женьку больше не мучил его постоянный страх по поводу возможных разборок. Женька даже успел позабыть, какой у него классный папка... Даже спал он крепко, как никогда - и на следующее утро в самом замечательном настроении притопал в школу. Даже с охранником поздоровался... :yes:

Валерка

#116 Сообщение Валерка » Вс, фев 22, 2009, 21:22

Лерка уже был в холле и как только Гребенщиков миновал охранника, позвал его:

- Жека, иди сюда, привет! - хотелось расспросить нет ли новостей, но прямо тут это было опасно делать, надо было хоть от охраны отойти подальше.

Михаил Юрьевич

#117 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, фев 22, 2009, 21:32

В школу я шёл с самым мрачным настроением, которое никак не улучшалось со вчерашнего вечера, с тех самых пор, когда мне позвонила Оксана Николаевна и срывающимся голосом сообщила:

- Михаил Юрьевич, у нас ЧеПэ из класса исчез журнал!

Сказала она это так, что сразу стало понятно, что его не просто не могут найти, а он именно исчез. Так и оказалось, учительница объяснила, что вышла из кабинета ответить по телефону, а когда вернулась - журнала уже не было.

Вчера я ничего делать не стал, лишь как мог успокоил учительницу и отправил домой, а вот сегодня предстояло выяснить чьих это рук дело и начинать надо было конечно с самого 5Б.

Я поприветствовал охранника, посмотрел на часы и, так как до звонка ещё было время, неспеша пошёл к себе.

Женя Гребенщиков

#118 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, фев 24, 2009, 1:50

Валерка писал(а): - Жека, иди сюда, привет! - хотелось расспросить нет ли новостей, но прямо тут это было опасно делать, надо было хоть от охраны отойти подальше.
Охранник Женьку проигнорил, но ничего такого непривычного в этом не было - как раз наоборот. Не повод для слез - подумаешь!.. Зато обрадовал своим явлением лучший друг, и это было уже что-то! :yes:
- Привет! Как дела? Бабушка не съела? - хлопнув приятеля по лапе своей пятерней, ухмыльнулся Женек, расстегивая куртку и стягивая со спины портфель, провел тыльной стороной ладони по верхней губе - на улице было довольно прохладно, и из носа незаметно подтекало... :oops:

Валерка

#119 Сообщение Валерка » Вт, фев 24, 2009, 2:11

Женя Гребенщиков писал(а): - Привет! Как дела? Бабушка не съела? - хлопнув приятеля по лапе своей пятерней, ухмыльнулся Женек, расстегивая куртку и стягивая со спины портфель, провел тыльной стороной ладони по верхней губе - на улице было довольно прохладно, и из носа незаметно подтекало... :oops:
- Не, не съела, только ворчала, что мы с тобой опять всухомятку питаемся, - тему Валерка развивать не стал, не это было сейчас главным, бабушка поворчала и ладно, а вот что их сегодня ждёт. - А у тебя как, тишина дома?

Женя Гребенщиков

#120 Сообщение Женя Гребенщиков » Вт, фев 24, 2009, 2:24

Валерка писал(а): - Не, не съела, только ворчала, что мы с тобой опять всухомятку питаемся, - тему Валерка развивать не стал, не это было сейчас главным, бабушка поворчала и ладно, а вот что их сегодня ждёт. - А у тебя как, тишина дома?
- Ахха, прикинь! Папахен и манан чего-то совсем затихли вчера, даж про уроки не спросили! :roll: - жизнерадостно объявил мальчишка, прям-таки сгорая от нетерпения - ему на самом деле не терпелось - не терпелось узнать, что будут говорить учителя про журнал... :roll: И то что его... нету! :yes:
- Тут все тихо, да? :?: - на всякий случай уточнил мальчишка, заскочив на минутку в раздевалку, чтоб расстаться с лишней одеждой и мешком для сменки. У дверей стояли дежурные, и пацану пришлосьповозиться, доказывая что он пришел в школу именно в том что у него лежит в пакете, а совсем не в тех гриндерах, которые сейчас на ногах... :yes: Уфф.

Ответить