Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#391 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 2:27

В который раз, Ник удивил медсестру своей покладистостью, видимо действительно мальчишке плохо, а то бы обязательно поспорил и попререкался.

Девушка понимала, то чем скорее Лилов окажется в постели, тем лучше для его здоровья и даже прибавила шагу, но совсем уж быстро не получилось. Пришлось спуститься вниз, дойти до спортзала, убедиться, что там закрыто, отправиться в басейн, взять ключ, сходить наверх... Хорошо хоть Юрий Васильевич не стал настаивать на том, чтобы ключ ему вернули сразу, поэтому захватив одежду Лилова, она сразу же направилась к его комнате.

- Держи, - протянула она ему штаны, - где там у тебя ключ? Мальчишка сидел под дверью и казался таким трогательным в пижаме и с банкой варенья, что Танке даже захотелось его обнять и пожалеть, что бывало очень редко.

Ник
Гимназист

#392 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 2:35

Татьяна писал(а):- Держи, - протянула она ему штаны, - где там у тебя ключ? Мальчишка сидел под дверью и казался таким трогательным в пижаме и с банкой варенья, что Танке даже захотелось его обнять и пожалеть, что бывало очень редко.
Время пролетело незаметно. Пока Танька ходила за ключами Ник раздумывал обо всякой ерунде, а потом даже начал напевать что-то себе под нос.
-О! Мои штаны!- сунув руку в карман мальчишка без труда нашел вырезаный кусок железки, поднялся на ноги и тут же пихнул ключ в замок. Вот она! Своя собственная неприкосновенная комната! Банка отправилась на тумбочку, одежда была вырвана из рук медсестры и брошена на стул, один кроссовок улетел в сторону ванной, другой - под стол. Ник с разбегу прыгнул на кровать и хоть голова снова предательски закружилась, теперь это было уже не важно.

Татьяна
Медсестра

#393 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 2:39

Танька следила за действиями мальчишки из дверного проёма. Он явно тут почувствовал себя легче, видимо это как дома, когда и стены помогают.

- Ты бы всё же поосторожнее прыгал, рано тебе ещё, - сказала Танька, - так и навернуться недолго.

Вроде с виду всё было нормально и можно было уходить, но она поинтересовалась:

- Нормально устроился? Может тебе что-то надо? Или поспишь?

Ник
Гимназист

#394 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 2:43

Татьяна писал(а):- Нормально устроился? Может тебе что-то надо? Или поспишь?
-Нуууу... Нет, мне ничего не надо,- это, конечно, было неправдой, но медсестре об этом знать незачем. В конце концов, она же наеврное ничего ему не принесет кроме, может быть, супа, да и не хочется ее напрягать... вдруг она согласиться и будет сейчас полдня бегать? А так, все можно оставить на потом и сходить самому если станет скучно,- Я тут пока просто поваляюсь :D - Ник глянул на то место где в комнате физрука стоял телек. Ну почему у него нет??

Татьяна
Медсестра

#395 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 2:46

Ник писал(а): -Нуууу... Нет, мне ничего не надо. Я тут пока просто поваляюсь :D
- Ну ладно, - согласилась Танька, - я тогда к тебе через часик зайду, - и уже собираясь уходить, передумала и спросила: - У тебя мобильник есть?

Ник
Гимназист

#396 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 2:53

Татьяна писал(а):- Ну ладно, - согласилась Танька, - я тогда к тебе через часик зайду, - и уже собираясь уходить, передумала и спросила: - У тебя мобильник есть?
-Нууу... есть, но он кажется не работает... :roll: - откровенно говоря Ник просто не знал где находится телефон... То ли он потерялся где-то в комнате, то ли где-то "забылся"... - Но я тут буду!- уж ближайший час он точно никуда не собирался выходить, нужно было отдохнуть после укола и сидению под дверью... и вообще спать - это круто! особенно когда знаешь что ничего не нужно делать и когда вокруг так тихо - все ведь на уроках.

Татьяна
Медсестра

#397 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 2:56

Ник писал(а): -Нууу... есть, но он кажется не работает... :roll: - откровенно говоря Ник просто не знал где находится телефон... То ли он потерялся где-то в комнате, то ли где-то "забылся"... - Но я тут буду!- уж ближайший час он точно никуда не собирался выходить, нужно было отдохнуть после укола и сидению под дверью... и вообще спать - это круто! особенно когда знаешь что ничего не нужно делать и когда вокруг так тихо - все ведь на уроках.
- Да уж ты-то конечно тут будешь, - Танька нахмурилась, получалось, что если что - мальчишка без связи. - Я думала, если тебе плохо будет или что-то надо, ты мне позвонишь.

Ник
Гимназист

#398 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 3:04

Татьяна писал(а):- Да уж ты-то конечно тут будешь, - Танька нахмурилась, получалось, что если что - мальчишка без связи. - Я думала, если тебе плохо будет или что-то надо, ты мне позвонишь.
-Так я же не умераю :D Всегда до кого-то дойду,- Таньку нужно было обязательно в этом заверить,- Ну или хотя бы вывалюсь в коридор и начну орать :twisted: Или,- тут уж воображение мальчишки совсем разыгралось,- нажму пожарную кнопку :lol: - он живо представил как толпа пожарников галопом несется его спасать, уроки прерваны, а все гимназисты с раскрытыми ртами стоят на улице и задравши головы смотрят на окна. Пусть гадают что случилось! :twisted: А учителя потом каждый подарят по шоколадке или пирожному!.. Ну... за то что не умер и избавил всех от такого ужасного горя :P
Слегка охрипшее горло и температура не позволяли ржать в полный голос, но хихиканьем мальчишка вполне удовлетворился.

Татьяна
Медсестра

#399 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 3:20

Ник писал(а): -Так я же не умераю :D Всегда до кого-то дойду,- Таньку нужно было обязательно в этом заверить,- Ну или хотя бы вывалюсь в коридор и начну орать :twisted: Или,- тут уж воображение мальчишки совсем разыгралось,- нажму пожарную кнопку :lol: -
- Вот давай только без пожарной кнопки как-нибудь обойдёмся, - нет, конечно если умирать, то все средства хороши, но ведь он умирать не собирался. - Всё, я пошла, буду тебя навещать. Постарайся поспать и из постели ни ногой, разве что в туалет, - уже закрывая дверь, она решила добавить: - и если в туалет, то потихоньку, а не как дикий сайгак, - сразу вспомнилось, как Лилов запрыгнул в постель.

Ник
Гимназист

#400 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 3:24

Татьяна писал(а):[- Вот давай только без пожарной кнопки как-нибудь обойдёмся. Всё, я пошла, буду тебя навещать. Постарайся поспать и из постели ни ногой, разве что в туалет, - уже закрывая дверь, она решила добавить: - и если в туалет, то потихоньку, а не как дикий сайгак, - сразу вспомнилось, как Лилов запрыгнул в постель.
-Как кто?.. Это кто? :uh?:

Татьяна
Медсестра

#401 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 3:26

Ник писал(а): -Как кто?.. Это кто? :uh?:
- Кто-кто... - Танька не выдержала и заржала, слишком уж растернное выражение лица стало у пацана, - антилопа такая, хотя конечно ты больше на горного козла похож, когда скачешь. :lol:

Ник
Гимназист

#402 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 3:34

Татьяна писал(а):- Кто-кто... - Танька не выдержала и заржала, слишком уж растернное выражение лица стало у пацана, - антилопа такая, хотя конечно ты больше на горного козла похож, когда скачешь. :lol:
- :blink: :x Эй!- возмутиться тут конечно стоило, пусть даже несерьезно. Ну ладно, надо будет поподробней узнать у Лидии про всяким там коз и антилоп! И где они водятся! :x А то даже возразить нечего!- Ну... Так это... Не буду я прыгать короче :D- мальчишка демонстративно лег и накрылся одеялом до самого подбородка, вроде как все уйдут и он будет спать.

Татьяна
Медсестра

#403 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 3:38

Ник писал(а): - :blink: :x Эй!- возмутиться тут конечно стоило, пусть даже несерьезно. Ну ладно, надо будет поподробней узнать у Лидии про всяким там коз и антилоп! И где они водятся! :x А то даже возразить нечего!- Ну... Так это... Не буду я прыгать короче :D- мальчишка демонстративно лег и накрылся одеялом до самого подбородка, вроде как все уйдут и он будет спать.
- Вот и молодец, :) - наконец-то Танька закрыла дверь и потопала к себе, собираясь перед тем как приняться за дела, выпить заслуженную - ещё бы, столько всего с утра переделала - чашечку кофе.

Ник
Гимназист

#404 Сообщение Ник » Чт, янв 15, 2009, 3:40

Поспать и правда было охота. Ночь выдалась не очень приятная, а разбудили рано. Потянувшись и немного размявшись Ник лег поудобней, закутался в одеяло и почти тут же засопел.

Татьяна
Медсестра

#405 Сообщение Татьяна » Чт, янв 15, 2009, 3:57

- Боже, какой кайф, - прошептала медсестра, делая глоточек сладкого крепкого кофе. Посидев минутку, она извлекла из стола припасённую упаковочку вафелек в шоколаде и полностью погрузилась в нирвану. Минут через 15, когда кофе кончился и пакетик заметно опустел, она всё же вспомнила про то, что надо бы позаботиться о питании для Лилова и, тяжело вздохнув, потопала в столовую.

Ответить