-Наверное. Спасибо.Татьяна писал(а):- Знаешь, тут всё не так страшно, как казалось с самого начала, - чему она неслыханно радовалась. - Неприятно конечно, но кожа просто покраснела, никаких пузырей, думаю дня через 4 ты и забудешь, что что-то было.
Сезон
- Ник
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- Ник
- Гимназист
-Да нет, мне ничего, все хорошо. Спасибо,- он ухватился руками за оба верхних кончика одеяла и притянул их к себе повыше. Навалила приятная усталось и самое время было бы поспать... На медсестру он не обижался, просто было как-то грустно и немного одиноко, но наверное сон - лучшее лекарство от всего на свете.Татьяна писал(а):- Тебе что-то нужно? - девушка встала с кровати, накрыла мальчишку одеялом и собиралась уходить. Дуться всё равно можно было только на себя.
- Татьяна
- Медсестра
- Ник
- Гимназист
-Нет,- уже почти сквозь сон отозвался мальчишка, искренне надеясь что больше с ним ничего не случится и даже никакой сон про пиратов ему тоже не приснится.Татьяна писал(а):- Ну, если что зови, - лекарства от температуры и простуды ещё должны были действовать, попа намазана, так что по идее, пока она ему не должна быть нужна. Правда... - Ты есть-то хочешь? - вспомнила она зачем шла к Лилову.
- Татьяна
- Медсестра
Такое ощущение, что Лилов засыпал прямо на ходу, хотя, может так оно и было, особенно после лекарств. Так что Танька даже говорить больше ничего не стала, вышла к себе и прикрыла дверь, оставив маленькую щёлочку, чтобы было слышно, что делается в изоляторе.Ник писал(а): -Нет,- уже почти сквозь сон отозвался мальчишка, искренне надеясь что больше с ним ничего не случится и даже никакой сон про пиратов ему тоже не приснится.
- Ник
- Гимназист
Проспать удалось до самой ночи и даже без приключений. Никто вроде не будил, кроме Таньки с лекарствами и очередным предложением поесть, но все прошло так быстро, будто этого и не было. Когда наконец Ник продрал галаза на улицеи в изоляторе было уже совсем темно и сколько прошло времени выянить не представлялось возможным. он немного полежал в темноте, стараясь чтобы глаза привыкли, но мало чего добился и потихоньку встал. Штанов на нем по-прежнему не было и пришлоь сначала одеваться, а потом еще тихонько искать раскиданые днем тапочки. На соседней кровати возвышалась гора, которая к тому же еще и дышало и не трудно было догадаться что это Танька. Ник хотел написать записку на всякий случай, но потом решил что нечего шуршать тут и тратить на это время. Он тихо сбегал в туалет, привел себя в порядок, укутался пледом и выбрался в коридор. Там горл только ночной вет и было совсем пусто. Значит и отбой давно был и дежурный сделал обход. Компьютерный кабинет конечно был закрыт на ночь, тут и проверять нечего, и не долго думая Ник побрел к дежурному. Дошел и тихонько поскребся в дверь из под котрой виднелась яркая полоска света.
- Татьяна
- Медсестра
На удивление, день оказался спокойным, по крайней мере ни в какое сравнение не шёл ни с утром, ни с тем, к чему Танька себя морально готовила. Ник спал и спал, а она его будила только по мере необходимости. Если больной организм требует сон, то не надо ему мешать. Большую часть лекарств мальчишка получил в полудрёме, а чтобы закапать нос, Танька его вообще не будила. Температура конечно пока ещё держалась, но уже не зашкаливала и она её не сбивала до поры до времени.
После уроков заходил Юрий Васильевич, узнать как дела, после чего уехал домой, про ожог ему Танька почему-то не стала говорить, может просто чтобы спокойнее было на душе.
Время близилось к 11. Из-за Лилова пришлось остаться в Гимназии, если кто-то был в изоляторе, она не имела права уезжать домой. Зато можно было поспать, если с самочувствием больного всё было в норме. Поэтому, недолго думая, она улеглась на соседнюю с Ником кровать и прикрылась одеялом прямо поверх халата.
После уроков заходил Юрий Васильевич, узнать как дела, после чего уехал домой, про ожог ему Танька почему-то не стала говорить, может просто чтобы спокойнее было на душе.
Время близилось к 11. Из-за Лилова пришлось остаться в Гимназии, если кто-то был в изоляторе, она не имела права уезжать домой. Зато можно было поспать, если с самочувствием больного всё было в норме. Поэтому, недолго думая, она улеглась на соседнюю с Ником кровать и прикрылась одеялом прямо поверх халата.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна сидела на диванчике с книжкой. Не так часто удавалось во время дежурства просто что-то почитать для души, обычно она занималась каким-то бумагами, а сегодня вот решила побаловать себя. Правда недолго длилось счастье, потому что кто-то постучался в дверь и на душе сразу стало тревожно:
- Да-да, войдите, - ответила она, надеясь, что ни у кого ничего не случилось.
- Да-да, войдите, - ответила она, надеясь, что ни у кого ничего не случилось.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
-Да нет, ничего не случилось,- он наконец-то завалился внутрь и тихонько пристроился у двери,- Просто я спал-спал и выспался. Я хотел попросить чтобы вы мне компьютерный класс открыли... Можно? Я маме хочу позвонить, если она ответит.Лидия Сергеевна писал(а):- Ник? - удивилась она, увидев Лилова. - Ты почему не спишь? Что-то случилось? - в голосе слышались тревога и волнение.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Подожди, - мальчишка слишком быстро перескочил с одного на другое, - не торопись, лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Таня заходила к ней сегодня и говорила, что остаётся в Гимназии, потому что Лилов заболел.Ник писал(а): -Да нет, ничего не случилось,- он наконец-то завалился внутрь и тихонько пристроился у двери,- Просто я спал-спал и выспался. Я хотел попросить чтобы вы мне компьютерный класс открыли... Можно? Я маме хочу позвонить, если она ответит.
- Ник
- Гимназист
-Да мне уже лучше,- мальчишка пожал плечами и обратил внимание на книжку, просто так,- Так можно?Лидия Сергеевна писал(а):- Подожди, - мальчишка слишком быстро перескочил с одного на другое, - не торопись, лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Таня заходила к ней сегодня и говорила, что остаётся в Гимназии, потому что Лилов заболел.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Просьба конечно была несколько странная, но Лидия Сергеевна помнила, что вКанаде как раз день, так что звонить самое время, просто...Ник писал(а): -Да мне уже лучше,- мальчишка пожал плечами и обратил внимание на книжку, просто так,- Так можно?
- Пойдём, попробуем, ты через скайп хочешь? - спросила она поднимаясь.