Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#136 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, дек 22, 2008, 20:42

Покажешь ? - глаза Романа казалось засветились интересом к этому темному местечку .
-Если оно достаточно темное то там можно будет поговорить и с ТВОИМ . или еще с КЕМ НИБУДЬ - но это насколько ты не боишся . -Роман улыбнулся уголками рта.
-А оно как закрывется изнутри или просто так попасть можно ?

Павел Романов
Гимназист

#137 Сообщение Павел Романов » Вт, дек 23, 2008, 23:39

Роман Терников(Терновник) писал(а):Покажешь ? - глаза Романа казалось засветились интересом к этому темному местечку .
-Если оно достаточно темное то там можно будет поговорить и с ТВОИМ . или еще с КЕМ НИБУДЬ - но это насколько ты не боишся . -Роман улыбнулся уголками рта.
-А оно как закрывется изнутри или просто так попасть можно ?
- Покажу конечно! - легко согласился Романов. Для своих ведь ничего не жалко, да?... :roll: Еще раз важно подтвердив, что ничего не боится, Пашка было даже собрался предложить проводить приятеля тут вот прям сейчас же, но вспомнил что у него уже назначено... Свидание.. :sad:
- Это в подвале, там такое место... В ообщем про него кроме меня никто не знает... Я туда иногда хожу... :roll:
Это было полуправдой - место было, и не знал про него никто - но был там Пашка всего 1 раз - замок открывать было довольно сложно и получилось только один раз... Но ведь это все условности, да? :yes:
- Вообщем щас я наверно... Вряд ли куда-то смогу пойти, когда вернусь - мальчишка недовольно сморщился - а завтра так точно прогуляемся ночером, ага!? :roll: :yes:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#138 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, дек 25, 2008, 20:35

Завтра так завтра - Роман конечно с неменьшим удовольствием сходил бы и сегодня но вот ловится в еще один раз - как то не хотелось. Да и как бы он не говорил все таки то что он протопал пешком давало о себе знать в виде , уже явно, гудящих ног.
То что после разговора Павел никуда идти не сможет Романа заинтрисовало но спрашивать об этом он не стал сочтя что если надо будет тот сам скажет.

Павел Романов
Гимназист

#139 Сообщение Павел Романов » Пт, дек 26, 2008, 5:20

Роман Терников(Терновник) писал(а):- Завтра так завтра - Роман конечно с неменьшим удовольствием сходил бы и сегодня но вот ловится в еще один раз - как то не хотелось. Да и как бы он не говорил все таки то что он протопал пешком давало о себе знать в виде , уже явно, гудящих ног.
То что после разговора Павел никуда идти не сможет Романа заинтрисовало но спрашивать об этом он не стал сочтя что если надо будет тот сам скажет.
Пашке вовсе не хотелось никуда идти - особенно с учетом того что ему предстояло. Что? Не зацикливаться? :roll: А вы пробовали?... Уверяю, не получится нифига у вас! :yes:
- Блин! :sad: - громко пожаловался Романов - не Ромке... Терновнику то есть! :oops: - а просто в воздух...
- Вообщем, ты это... Стучи тогда, ладно?.. - тоскливо проговорил мальчишка, отчаянно не желая слезать со стула - или смс-ку кинь. Номер... *восемь-девятьсот три-*... Запомнишь?
Взглядом Пашка - как утопающий за соломинку последнюю - цеплялся за своего приятеля и нового одноклассника, лелея в душе призрак надежды, что ему наконец-то повезет - и он тоже будет не один... :sad: :roll: То же самое было с Милославскими и с Лиловым - но увы, близнецы были соишком борзого пошиба а канадец... :roll: Ник...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#140 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, янв 19, 2009, 19:59

Да уж лучше постучу . - смски они если далеко тогда имеют смысл а вот дальше.-Он посмотрел одним глазом на Пашку
-Слушай а давая я вместо тебя схожу- скажу что у тебя живот скрутило сильно и ты придти не смог. Или можешь подстроить . Роман достал из сумки небольшой бутылек касторого масла.
-Оно вообще то для волос хорошо- но вроде и спровоцировать может.

Павел Романов
Гимназист

#141 Сообщение Павел Романов » Пт, янв 23, 2009, 3:39

Роман Терников(Терновник) писал(а):Да уж лучше постучу . - смски они если далеко тогда имеют смысл а вот дальше.-Он посмотрел одним глазом на Пашку
-Слушай а давая я вместо тебя схожу- скажу что у тебя живот скрутило сильно и ты придти не смог. Или можешь подстроить . Роман достал из сумки небольшой бутылек касторого масла.
-Оно вообще то для волос хорошо- но вроде и спровоцировать может.
- Ну, стучи тогда! - улыбнулся Пашка. Все - несмотря на предстоящие испытания с Лидией - было относительно не страшно.. Даже интересно - он давно-давно ни с кем по-человечески не разговаривал, только с парой придурков из 9 и 10 классов... Но даже несмотря на это Пашка кое-как умудрялся придерживаться определенных самим собой границ. Но это было чертовски сложно...
А уж попытка - только попытка, куда уж! - ему помочь - вообще выбила подростка из колеи..
- Терновник... :oops: Спасибо... Нет, честно - большое тебе спасибки, но... Это бесполезно... Знаешь, если не сегодня, то все равно завтра будет... Это не говоря о том, что если на лаже попадемся, то и тебе тогда таких... Вставят, что... Это больно ведь... :sad: :oops: А я ничего, я... Я привычный, честно!...
(Не говоря уже о том, что просидеть ночь в сортире (Пашка теперь уже знал, что такое касторка) а утром получить розог ему тем более не улыбалось.. А вы бы хотели?)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#142 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 23, 2009, 4:32

- Однако... - Лидия Сергеевна постучала карандашом по столу, потому что все допустимые сроки уже прошли. Она конечно понимала, что Романов не жаждет получить по заднице как можно скорее, но она его ждать полночи не собирается. Завуч встала из-за стола и направилась к выходу, намереваясь самолично проверить чем заняты мальчики.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Гимназист

#143 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, янв 25, 2009, 20:11

Роман пожал плечами- мое дело предложить а что попадусь - ну попадусь ну и что . -Я думаю не смертельно- ну и в какой то степени я тоже в этом всем замешан. -По честному это ты из за меня и попал вот.
-Так что основная вина на мне лежит а я не хочу что бы за МЕНЯ кто то отвечал. Я вообще собираюсь с тобой идти вдруг послушают и хотя бы скостят тебе или отменят. Роман на это конечно не надеялся но - его действительно мучала совесть что из за него кто то может пострадать .Хотя он одновременно и боялся - но пристало ли это показывать на глаза?.

Павел Романов
Гимназист

#144 Сообщение Павел Романов » Вс, янв 25, 2009, 20:34

Роман Терников(Терновник) писал(а):Роман пожал плечами- мое дело предложить а что попадусь - ну попадусь ну и что . -Я думаю не смертельно- ну и в какой то степени я тоже в этом всем замешан. -По честному это ты из за меня и попал вот.
-Так что основная вина на мне лежит а я не хочу что бы за МЕНЯ кто то отвечал. Я вообще собираюсь с тобой идти вдруг послушают и хотя бы скостят тебе или отменят. Роман на это конечно не надеялся но - его действительно мучала совесть что из за него кто то может пострадать .Хотя он одновременно и боялся - но пристало ли это показывать на глаза?.
Выслушав приятеля, Пашка смутившись, опустил глаза. Ему было не понятно - как вот так можно - самому за кого-то другого подставляться? :sad: Он бы ни за что так не стал бы дкелать на месте Терновника... Не струсил бы конечно - но и сам не пошел бы. А тут... :oops:
Романов не был средоточием рыцарских идеалов - он был вполне обычный мальчишка... С чуть более сложным характером - только и всего. Но сейчас ему было стыдно - с одной стороны, он очень хотел бы восрпользоваться благородством Терника и... :roll: :oops: А с другой - это было на самом деле подло... Фак... :sad:
- Побьют.. - тихонько заметил он, просто чтоб не молчать - молчать было совсем стыдно...

Гимназист

#145 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, янв 25, 2009, 21:02

Павел Романов писал(а): - Побьют.. - тихонько заметил он, просто чтоб не молчать - молчать было совсем стыдно...
Ну побьют ну и что - Роман пожал плечами, хоть по честному тоже боялся - правда не того чт опобьют а того что выгонят.
-Когда вместе как раз не так страшно чем по одиночке то .

Павел Романов
Гимназист

#146 Сообщение Павел Романов » Вс, янв 25, 2009, 22:24

Роман Терников(Терновник) писал(а): Ну побьют ну и что. Когда вместе как раз не так страшно чем по одиночке то .
Пашка ликовал, хоть старался и не показывать виду что хоть как-то относится к происходящему. А тем более - что так... Вместе... Друг...
- Ты уверен что пойдешь?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#147 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 26, 2009, 0:53

Завуч поднялась на третий этаж и пройдя по коридору до нужной двери прислушалась. Мальчишки явно были там, потому что были слышны приглушённые голоса. Конечно же она не стала стоять и прислушиваться, а просто постучала в дверь.

Павел Романов
Гимназист

#148 Сообщение Павел Романов » Пн, янв 26, 2009, 18:22

Романов вздрогнул от неожиданности и беспомощно поглядел на Терновника - никаких иллюзий по поводу того кто это мог бы быть у него не было.. :sad:
- Ну, я... Да?

Гимназист

#149 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, янв 26, 2009, 20:01

Если бы не был уверен то не говорил . -Роман поджал губы -
" Хватит уже сомневатся во всем" - промельнуло в голове
-Идем- нго как выяснилось далеко идти не надо было так как уже пришли.
-То кто это может быть Роман догадался тоже поэтому подойдя к двери распахнул ее.
Извините мы уже выходим - сказал он.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#150 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 26, 2009, 20:23

Роман Терников(Терновник) писал(а): -То кто это может быть Роман догадался тоже поэтому подойдя к двери распахнул ее.
Извините мы уже выходим - сказал он.
Дверь распахнулась не сразу, но когда это произошло, на пороге был Роман.

- Кто это ВЫ? - выделила она множественное число голосом.

Ответить