Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лешка

#346 Сообщение Лешка » Пт, янв 23, 2009, 3:05

Ильич писал(а):Несмотря на то, что после шлепков попа была достаточно красной, полосы от ремня на ней выделялись весьма заметно, создавая новый причудливый узор.
-Больно!- взвизгнул Лешка и снова начал пускать крокодильи слезы,- Пап, я больше не буууудууу так!- на то что обещания "скостят ему срок" он даже и не надеялся, но посчитал нужным сказать обо всем отцу. Попа как всегда "отваливалась", во всяком случае у Лешки возникало явное впечатление что она уже точно не часть его тела, а парит где-то немного над ним, как на облаке и при этом не перестает болеть как... вот тут уж сравнений у него не нашлось. Про облако-то он давно придумал, непонятно откуда, а вот про ощущения никому бы не смог рассказать - кто знает тот поймет и все.
Боль почему-то проходила медленнее чем обычно (или это так казалось? :cry: ) и чтобы облегчить затянувшиеся страдания Лешка одной рукой хорошенько потер красные полоски.

Антон
Контактная информация:

#347 Сообщение Антон » Пт, янв 23, 2009, 3:14

Вытащить светящийся темным пятном матрас на солнышко и пристроить к забору, где почище (на кусок черепицы) было минутным делом. Еще меньше потребовалось, чтоб пристроить на перилах крыльца одеяло и подушку (постарался, блин... Бра-тик... :evil: )
Закончив с этими несложными заданиями, подросток устало вздохнул и, привалившись к стене около двери, аккуратно потер обеими ладонями настрадавшееся за сегодня заднее место. Оно, конечно, щас было почти совсем уже не больно - если не трогать и шагать не очень широко и поакуратнее - но все равно... Даже наощупь вновь народившиеся твердые, угловатые синяки всем своим существом говорили о том, что они - надолго... Что в свою очередь означало, что ему, Тохе, предстоит мнооого неприятных минут в ближайшие пару дней...
:sad:Из дома, тем временем, стали доносить ся вопли, сведетельствовающие о том, что непутевого братца-зассанца таки постигло справедливое возмездие. Прислушавшись, мальчишка даже, казалось, различал щелчки ремня... Или... Не ремня? :roll: Интересно, интересно... :wink:
Паренек и сам не заметил, как шаг за шагом оказался уже в доме, более того - у самой двери в ихнюю с мелким комнату... :oops: *Все-таки ремнем* - констатировал мальчишка, осторожно заглядывая в комнату после короткого раздумья...
Ничего особенного Антон там не увидал - единственное, что было видно - это папина спина и рука с... с ремнем :sad: - и дрыгающиеся Лешкины ноги... А еще - громкий и тонкий братишкин крик... :roll:

Ильич

#348 Сообщение Ильич » Пт, янв 23, 2009, 4:42

Лешка писал(а): -Больно!- взвизгнул Лешка и снова начал пускать крокодильи слезы,- Пап, я больше не буууудууу так!
- Конечно не будешь, - ШЛЁП! - Лёшка был бы последним дураком, если бы повторил свои сегодняшние подвиги, правда у меня всё же были сомнения по поводу того, что он усвоил. - А что не будешь-то? - ШЛЁП!
Лешка писал(а): Боль почему-то проходила медленнее чем обычно (или это так казалось? :cry: ) и чтобы облегчить затянувшиеся страдания Лешка одной рукой хорошенько потер красные полоски.
Чтобы подстегнуть память сына, я замахнулся ещё разок и еле успел отдёрнуть руку, чтобы не попасть по вылезшим так некстати ладоням:

- Ёшкин кот! - выругался я насколько можно приличнее. - Ты ж так по рукам получишь!

Лешка

#349 Сообщение Лешка » Пт, янв 23, 2009, 12:31

Ильич писал(а):- Конечно не будешь, - ШЛЁП! - Лёшка был бы последним дураком, если бы повторил свои сегодняшние подвиги, правда у меня всё же были сомнения по поводу того, что он усвоил. - А что не будешь-то? - ШЛЁП!
Чтобы подстегнуть память сына, я замахнулся ещё разок и еле успел отдёрнуть руку, чтобы не попасть по вылезшим так некстати ладоням:

- Ёшкин кот! - выругался я насколько можно приличнее. - Ты ж так по рукам получишь!
-Ой-ёй!- без всякого стеснения голосил Лешка, очень стараясь хотя бы отаваться на нужном краю кровати - про то чтобы не дергатья не могло идти и речи. Руки, они тоже сами!
Пока папка делал незапланированый перерыв Леха молотил ногами по уже скомканому одеялу и оправдывался наперед:
-Не буду больше ему так! Буду все сразу тебе говорииить! :aaa:

Ильич

#350 Сообщение Ильич » Пн, янв 26, 2009, 1:40

Лешка писал(а): -Ой-ёй!- без всякого стеснения голосил Лешка, очень стараясь хотя бы отаваться на нужном краю кровати - про то чтобы не дергатья не могло идти и речи. Руки, они тоже сами!
Пока папка делал незапланированый перерыв Леха молотил ногами по уже скомканому одеялу и оправдывался наперед:
-Не буду больше ему так! Буду все сразу тебе говорииить! :aaa:
Прижав рукой спину сына, я продолжил порку, внимательно следя за руками:

- Шлёп... Шлёп...

Ноги дрыгались во все стороны, они конечно тоже мешали, но не шибко, по крайней мере попасть я по ним не боялся, а вот ладошки и так могли проскочить и хоть от этого хуже будет только Лёше, мне бы всё равно не хотелось допускать этого.

- Шлёп... Мне говорить - это правильно, не моете сами решить - попросите помочь разобраться, а не устраивайте друг другу подлости и пакости, - Шлёп!

Лешка

#351 Сообщение Лешка » Ср, янв 28, 2009, 9:22

Ильич писал(а):- Шлёп... Мне говорить - это правильно, не моете сами решить - попросите помочь разобраться, а не устраивайте друг другу подлости и пакости, - Шлёп!
Лишенный возможности прикрываться когда вздумается, Лешка заревел во весь голос. Он больше уже не сдерживал себя и жалобно завывал на весь дом, хотя его вовсе не убивали. Он бы наверное смог вытерпеть еще столько же, но от жалости к самому себе слезы лились очень горькие. Отца он слышал и понимал, но ответить не мог, у него и так едва хватало дыхания, а тут еще сопли мешаются! :aaa:

Ильич

#352 Сообщение Ильич » Чт, янв 29, 2009, 3:27

Лешка писал(а): Лишенный возможности прикрываться когда вздумается, Лешка заревел во весь голос. Он больше уже не сдерживал себя и жалобно завывал на весь дом, хотя его вовсе не убивали. Он бы наверное смог вытерпеть еще столько же, но от жалости к самому себе слезы лились очень горькие. Отца он слышал и понимал, но ответить не мог, у него и так едва хватало дыхания, а тут еще сопли мешаются! :aaa:
- Ну, щас вся деревня сбежится с таким рёвом, - Лёшка старался за четверых, и ладно бы ещё было что, но я лупил хоть и сильно, но не настолько, чтобы устраивать такую истерику. - Давай-ка, соберись, остался один раз. - Я подождал, пока всхлипы хоть немного притихнут и со смачным шлепком выдал последнюю часть наказания, ничуть не скашивая порцию ремней. - Вот и всё, - ремень я тут же повесил на спинку кровати, - а теперь ты успокоишься и скажешь мне ещё раз, чётко и ясно, какие ты сделал выводы.

Лешка

#353 Сообщение Лешка » Чт, янв 29, 2009, 7:35

Ильич писал(а):- Ну, щас вся деревня сбежится с таким рёвом. Давай-ка, соберись, остался один раз.
-Лу и пуууу-у-с-с..!- едва понятно проревел Лешка, но все же совладал с собой и немного притих, только чтобы вновь развереться через пару секунд, хоть уже и не так громко, потому что все самое страшное наконец закончилось. И все равно, перестать хныкать он никак не мог.
Ильич писал(а):- Вот и всё, - ремень я тут же повесил на спинку кровати, - а теперь ты успокоишься и скажешь мне ещё раз, чётко и ясно, какие ты сделал выводы.
Еще и успокаиваться надо?.. :cry:
-Я больше так не буду,- уткнувшись в покрывало Леха болтал в воздухе левой ногой и хлюпал носом.

Ильич

#354 Сообщение Ильич » Чт, янв 29, 2009, 12:45

Лешка писал(а): Еще и успокаиваться надо?.. :cry:
-Я больше так не буду,- уткнувшись в покрывало Леха болтал в воздухе левой ногой и хлюпал носом.
Конечно это было совсем не то, что я хотел услышать, но, на удивление, я не стал цепляться, наказание своё Лёша получил и я позволил жалости слегка взять вверх.

- Ооох, чудушко ты моё, - я присел рядом с сыном на кровать и погладил его по спине, которая от прикосновения тут же напряглась. - И когда только научитесь сначала думать, а потом делать? - вопрос скорее был риторическим, потому что даже если Лёха ответит, что уже научился, вряд ли это что-то кардинально изменит в ближайшем будущем.

Лешка

#355 Сообщение Лешка » Пт, янв 30, 2009, 0:23

Ильич писал(а):- Ооох, чудушко ты моё, - я присел рядом с сыном на кровать и погладил его по спине, которая от прикосновения тут же напряглась. - И когда только научитесь сначала думать, а потом делать?
-Сейчас!.. - жалобно пообещал Леха и принялся усердно вытирать слезы. В покрывало он уже незаметно высморкался и теперь хоть можно было дышать. Присев на колени мальчишка переметнулся с подушки к плечу отца и пролез ему под руку.
-Жалей меняяя!.. - совсем не приказывая, но довольно бесцеремонно потребовал он.

Ильич

#356 Сообщение Ильич » Пт, янв 30, 2009, 1:57

Лешка писал(а): -Сейчас!.. - жалобно пообещал Леха и принялся усердно вытирать слезы. В покрывало он уже незаметно высморкался и теперь хоть можно было дышать. Присев на колени мальчишка переметнулся с подушки к плечу отца и пролез ему под руку.
-Жалей меняяя!.. - совсем не приказывая, но довольно бесцеремонно потребовал он.
- Эх, если бы сейчас, - вздохнул я, притягивая к себе сына и запуская руку в его вихры, - а то ведь через сколько ещё разных преград придётся пройти, пока на своём лбе все шишки пересчитаешь. - Просить жалеть было без надобности, я и так не уходил сразу. Антон вот не так относился к наказаниям, вроде не дулся на меня после, но и когда жалеют не жаловал, а Лёшка другой совсем, а может ещё просто маленький.

Лешка

#357 Сообщение Лешка » Сб, янв 31, 2009, 1:28

Ильич писал(а):- Эх, если бы сейчас, - вздохнул я, притягивая к себе сына и запуская руку в его вихры, - а то ведь через сколько ещё разных преград придётся пройти, пока на своём лбе все шишки пересчитаешь. - Просить жалеть было без надобности, я и так не уходил сразу.
-Нисколько,-попытался заверить папаку Лешка и поудобней устроился под его рукой, а потом и вовсе свалился головой на колени, подразумевая что его погладят,- А когда ты меня на работу возьмешь? А на рыбалку?.. :cry:

Ильич

#358 Сообщение Ильич » Сб, янв 31, 2009, 2:50

Лешка писал(а): -Нисколько,-попытался заверить папаку Лешка и поудобней устроился под его рукой, а потом и вовсе свалился головой на колени, подразумевая что его погладят,- А когда ты меня на работу возьмешь? А на рыбалку?.. :cry:
Заверение прозвучало не особо убедительно, но разуверять Лёшу в этом я не стал, пусть лучше верит, если он конечно верит, а не говорит всё это для меня. Хотя, вспоминая своё детство, можно было с уверенностью предположить, что в ближайшие полчаса он точно будет верить искренне.

- На работу могу и завтра, а вот про рыбалку пока не знаю. А ты что, со мной хочешь?

Лешка

#359 Сообщение Лешка » Сб, янв 31, 2009, 4:11

Ильич писал(а):- На работу могу и завтра, а вот про рыбалку пока не знаю. А ты что, со мной хочешь?
Лешка протянул руку назад и принялся кое-как, из неудобного положения, растирать пострадавшее место.
-Давай завтра... А что я там делать буду? И на рыбалку я тоже хочу. Только у меня в сапоге дырка... :oops:

Антон
Контактная информация:

#360 Сообщение Антон » Сб, янв 31, 2009, 4:28

Сапог - это была не проблема... Когда Лешкины сапоги еще были Тошкины, в них тоже была дырка. Часто. Но папа успешно с этим боролся...
Чтоооо!? Кто греет уши? Да нифига - Тохе просто было интересно, о чем там папа с мелким разговаривают... Хотя - когда мелкий там писщал, его было даже жалко... :sad: А сейчас - когда речь зашла о рыбалке - все Тохино существо возмутилось:
Тоже хочуууууу! :yes: :aaa:
От переизбытка чувств подросток даже покачнулся, охнул, чуть не упал - и заскрипел пальцами по стене, чтоб не ввалиться в комнату к остальным членам семьи. Нащупал наконец кое-какое равновесие - и от испуга приоткрыл рот. Блин... :sad:

Ответить