Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#451 Сообщение Ник » Чт, янв 29, 2009, 23:39

Сашка Романова писал(а):- Ник! Ты живой? Вылезай давай!, - и продолжила сверлить тетеньку-гел-скаута свирепым взглядом. :evil:
-Да живой я!- проворчал в ответ мальчишка и собирался уже подняться, чтобы как следует растереть пострадавшую задницу и пойти посмотреть, что там творится у Сашки, но тут... :shock:
охранник Вовыч писал(а): - А, это ты! :twisted: - прогундосил он, подходя к пацану. Про охранника без преувеличения можно было сказать: "Сила есть - ума не надо". За шкирняк рванув мелкого ввысь, он первым делом отвесил ему пендаль, а затем, ощутив вкус мести, отвесил еще один! :twisted: Он бы так и пинал его тощую задницу, пока не устанет нога, да было некогда. :? Предотвращая сдачу, Вовка отставил от себя детеныша на расcтояниe вытянутой руки и, ничего не слушая, потащил его к месту главных событий. :twisted:
Раньше Ника так поднимали только старшеклассники, чтобы показать какие они крутые, но их сил хватало всего на несколько секунд, а у Вовыча они, кажется, были нескончаемые. Как назло костюм на Нике был очень даже удобный и на горло ничего не давило, так что даже предсмертно похрипеть с целью скорого освобождения ему не удалось.
-Пусти меня сейчас же! :x
В следующий момент оказалось, что висеть вот так вот - это еще только полбеды, ибо произошло просто невероятное! Каким-то совершенно непонятным, волшебным образом нога толстого Вовыча показалась из-под его живота и взметнулась высоко вверх, аж до...
-АЙ!аа!!- завопил Ник, скорее от неожиданности и невиданой наглости, чем от боли, хотя пинок ощущался очень даже прилично, особенно после падения,- Ты с ума...- Вовыч залепил и второй, но на этот раз Ник умудрился промолчать,- Офигел???!!- мальчишка задергался, но отвечать собрался слишком поздно и Вовыч уже успел оттянуть его в сторону, а потом еще и куда-то намылился. Первой мыслью было то, что сейчас он потащит его в Гимназию - ведь сказано же было сидеть там, а этот ходячий батут все слышал! - но, на счастье Ника охранник двинулся прямо в гущу событий, то есть к Сашке и ее жертве. Хорошо что корову не слышно, значит она убежала?
Дерганья ни к чему не привели и, скретив руки на груди, Ник позволил тащить себя воздушным путем. Ну погоди, Вовыч! Он-то переживал, думал, что охранник серьезно пострадал после падения, а этому здоровяку хоть бы хны! :x

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#452 Сообщение Нонна » Сб, янв 31, 2009, 2:02

Сашка Романова писал(а):- Тут гимназия. Тут, между прочим, дети учатся. И кричать громко нельзя. :evil:
- А ну, маал-чать! :evil: - рявкнула Нонна. Еще какая-то сопливая блоха, понимаешь ли, будет ей, прапорщице Мамонтовой, награжденной медалью "За отличие в охране общественного порядка", замечания делать?! Замечалка не выросла! :evil:
Но тут другое занимательное событие, развернувшееся в нескольких метрах от них, вызвало в ней живой интерес, отвлекая от девки: на буксире волочился малолетний головорез, посягнувший на невредимость ее возлюбленного! :twisted:
- Ах ты тоже здесь? Иди сюда, голубчик! :) - ласково поманила она ребенка и одним рывком узурпировала власть над его воротом, после чего от всей души залепила негодяю наисмачнейший подзатыльник. За все: за то, что Вовыч выставил себя тюфяком и идиотом, за то, что перепачканные землей руки пришлость вытирать о перепачканный землей китель и, наконец, за то, что проклятая корова опять слиняла! :evil: :evil: :evil:

Ник
Гимназист

#453 Сообщение Ник » Сб, янв 31, 2009, 4:00

Нонна писал(а):- А ну, маал-чать! :evil: - рявкнула Нонна.
Еще издалека стало понятно, что успехи у Сашки неважные... Мдя.
Нонна писал(а): - Ах ты тоже здесь? Иди сюда, голубчик! :) - ласково поманила она ребенка и одним рывком узурпировала власть над его воротом, после чего от всей души залепила негодяю наисмачнейший подзатыльник.
:aj: :cr: Чувствовал же что как-то недобро она подзывает! Чувствовал! Hm;:
-Больно же!!- завопил мальчишка, высказывая все свое недовольство слегка визгливым тоном,- Вы оба чокнутые!!- вопользовавшись тем, что Нонна не догадалась оттащить его от себя он как следует пнул ее, не слишком заботясь о том, куда попадет кроссовок. Растирание затылка никакого облегчения не принесло и Ник только еще больше обозлился,- А вы тут вообще не работаете!! :evil: И вообще!- мальчишка окончательно завелся и уже тыкал в тетку пальцем,- Как вы можете стрелять в беззащитное существо?! Бездушная, глупая... тетка!!! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#454 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 31, 2009, 15:20

Нонна писал(а):- А ну, маал-чать! :evil:
Но молчать как-то в Сашкины планы совсем не входило :evil: , девочкой она была не агрессивной, но уж если сталкивалась с несправедливостью, то не останавливалась никогда. А то что двое взрослых ТАК позволяют себе обращатся с детьми, было просто чем то вопиющм. :x
- А вот перестанешь орать, и тогда я замолчу, - рявкнула Сашка в ответ.
Когда же она увидела насколько поварварски чокнутая поступила с Ником, Сашку перемкнуло напрочь... :cloud: Лихорадочно оглянувшись она набрала в горсть влажной земли, прохромала пару шагов к мучительнице и метнула ей грязь прямо в рыло. :twisted: Затем, используя несколько секунд замешательста, Сашка повторила свой подвиг с Вованом, к которому тоже имелись притезии не маленькие, правда слегка промазала, и угодила охраннику во внушителных размеров живот :roll:
- Щас еще получите, - мрачно сказала Сашка, которую, увы, занесло уже далеко и надолго. Не болела бы нога, вот она бы им показала как детей мучить :x

Николай Александрович
Директор

#455 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 31, 2009, 20:56

Я недолго оставался возле грузоподъёмника. Сама машина как средство доставки тяжёлого груза, забытый ключ, коровьи следы... Всего этого было достаточно, чтобы понять, каким образом корова проникла на территорию школы. Но кто взял на себя такой труд, а главное, откуда взяли эту самую корову - вот это ещё предстояло выяснить. Шутники безголовые! :evil: Я тяжело вздохнул и пошёл вдоль забора к тропинке, выходящей на плиточные дорожки. Слева послышались приглушённые детские голоса - как оказалось, в одной из беседок сидели малыши и играли в шашки. Их я тут же погнал в здание и, убедившись, что они ушли в нужном направлении, свернул к фонтану. Каково же было моё удивление, когда далеко впереди я снова увидел Лилова и Романову, но теперь уже в обществе охраны!
Лилов писал(а): - Бездушная, глупая... тетка!!! :evil:
Романова писал(а):Лихорадочно оглянувшись она набрала в горсть влажной земли, прохромала пару шагов к мучительнице и метнула ей грязь прямо в рыло. :twisted: Затем, используя несколько секунд замешательста, Сашка повторила свой подвиг с Вованом.
- Щас еще получите...:x
:evil: :evil: :evil:
Я молча подходил к обнаглевшим ученикам, чьё ослушание наряду с невероятно хамским поведением разозлило меня донельзя... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!! :evil: Стараешься с ними по-хорошему, говоришь, убеждаешь, просишь, наконец им грозишь - как об стенку горох! ВСЁ, КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ!!! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#456 Сообщение охранник Вовыч » Сб, янв 31, 2009, 21:42

Нонна писал(а): - Ах ты тоже здесь? Иди сюда, голубчик! :) - ласково поманила она ребенка и одним рывком узурпировала власть над его воротом, после чего от всей души залепила негодяю наисмачнейший подзатыльник.
"Отлично! Так ему, так!" :twisted: - про себя ликовал Вовыч, только этой расправе резко пришел конец, когда дети-кретины подали голос, начали пинаться и кидаться землей. Озверев (в основном от того, как поступили с Нонной), охранник двумя лапищами схватил обоих выродков за шею и развел их по сторонам, опять удерживая от себя на расстоянии и приговаривая:

- Сейчас вы по-другому запоете!.. :evil: Сейчас мы вместе пойдем к директору и я ему всё-всё про вас расскажу! Нонна, ты как? - кивнул он, жалостливо посмотрев на грязнющую одежду подруги.

Сашка Романова
Гимназистка

#457 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 31, 2009, 22:17

охранник Вовыч писал(а): - Сейчас вы по-другому запоете!.. :evil: Сейчас мы вместе пойдем к директору и я ему всё-всё про вас расскажу! Нонна, ты как? - кивнул он, жалостливо посмотрев на грязнющую одежду подруги.
- Отпусти, идиот!!!! :x :x , - заорала Сашка, нога которой опять оказалась задета :( , - у меня нога вывихнута. Отпусти, или я про тебя тоже понарассказывзаю, чем тыт там со своей бабой занимался и то, что вы в детей стреляете и кулаками машете!!!! :twisted: Озверевшая Сашка извернулась и вцепилась зубами в железо-бетонную лапу охранника.

охранник Вовыч

#458 Сообщение охранник Вовыч » Пн, фев 02, 2009, 16:33

Сашка Романова писал(а): - Отпусти, идиот!!!! :x :x , у меня нога вывихнута. Отпусти, или я про тебя тоже понарассказывзаю, чем тыт там со своей бабой занимался и то, что вы в детей стреляете и кулаками машете!!!! :twisted:
Железо-бетонная лапа охранника ничего не почувствовала. Ну, или сделала вид, что укус девчонки оказался не сильнее укуса комара. А как комара обычно хочется прихлопнуть - Вовычу вдруг до безумия захотелось столкнуть этих двух придурков лбами. :twisted: Он, конечно же, не стал - ему ведь потом перед начальством держать ответ, но сквозь зубы процедил с огромным намеком:
- А ну, уймись! Нога у нее вывихнута! У меня из-за твоего дружка пальцы вывихнуты! Что будем делать с ним? :twisted:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#459 Сообщение Нонна » Пн, фев 02, 2009, 16:52

Сашка Романова писал(а):- Отпусти, идиот!!!! :x :x , - заорала Сашка, нога которой опять оказалась задета :( , - у меня нога вывихнута. Отпусти, или я про тебя тоже понарассказывзаю, чем тыт там со своей бабой занимался и то, что вы в детей стреляете и кулаками машете!!!! :twisted: Озверевшая Сашка извернулась и вцепилась зубами в железо-бетонную лапу охранника.
- Врешь, мерзавка! Когда я мечу - я не промахиваюсь! :evil: - Нонна первая заметила приближение вешестоящих лиц, хоть и не над ней, и рефлексивно вытянулась в струну, а не въехала в ухо визгливой пигалице, о чем просто молила совершенно беспардонная атака. - Товарищ директор! :evil: - прапорчщица, не стряхивая земляные хлопья со щек, взяла под козырек. - Как вам это нравится? :evil: - поганцы были накрепко зажаты в несокрушимых тисках правосудия, а уж их прямое командование задаст им больше жару, чем сможет она, учитывая свои ограниченные, то есть попросту никакие, полномочия. Ввиду того, что рассказывал ей об этом местечке Вовыч, она заранее начала смаковать всплывшие в воображении картины. :twisted:

Мария Фёдоровна

#460 Сообщение Мария Фёдоровна » Пн, фев 02, 2009, 17:06

Нонна писал(а):- Да я тебя-а-а-а!.. :evil: - ускоряться прапорщице было уже некуда. В отчаянной надежде преломить ход поединка она сильно наклонила туловище вперед и....... загремела в болото... :shock:
Мария Федоровна не стала испытывать фортуну и использовала смачный хлюп за спиной, чтобы увеличить свой отрыв. Правда, петляя и то и дело меняя курс, она окончательно заблудилась, но даже коровы верят, что все, что происходит, - к лучшему. На пути ей попался милый водоем, в котором она смогла утолить жажду. После чего она общипала на дорожку пару островков молодой зелени и побрела туда, не знаю куда...
Долго брести ей не было суждено... Корова остановилась и огляделась. Точнее не так - остановилась и принюхалась. Что-то очень родное и знакомое донеслось до ее обоняния. Так и есть: прямо перед собой она обнаружила многозначительно подсохшую на весеннем солнышке метку, которую сама же обронила не далее чем четверть часа назад. В коровьих глазах, это было знамением свыше. Мукнув для приличия и констатировав, к своему удовольствию, полное отсутствие человеческой компании, Мария Федоровна вторично разлеглась на клумбе и настроилась провести ближайшие минуты в безмятежной дреме. :bored:
МММУ-У-У-У-У!!!

Вениамин Букашкин
Гимназист

#461 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, фев 02, 2009, 17:18

Мария Фёдоровна писал(а):...Мария Федоровна вторично разлеглась на клумбе и приготовилась провести ближайшие минуты в безмятежной дреме. :bored:
Утренняя сделка испарилась из головы Букашкина, как капля с раскаленной сковородки. Да и как тут не испариться? Анька обломала, сигареты, вот, тоже заканчиваются... :( Жизнь по-прежнему говно! :x Веня нащупал сиротливую сигарету в скомканной пустой пачке и решил отметить свое окончательное причисление к рядам нигилистов, выкурив ее на улице.
Он открыл дверь и... :shock: :shock: :shock: Вмиг в памяти восстановилась вся цепочка событий. Парень моргнул, хотел было протереть зеньки, но вместо этого посмотрел на часы. Все сходится. Только каким волшебным путем животное очутилось здесь, да еще и без сопровождения, даже изобретательные Венькины мозги не могли переварить. А времени для раздумий было в обрез! Не будучи специалистом по части рогатого скота, но как сын владельца мясокомбината он, случалось, в коровник наведывался. А тут еще, как ни парадоксально, пост охраны пустовал... :twisted:
Хмыкнув, Букашкин уверенной походочкой подвалил к буренке.
- Му-ууу, :) - пропел он весело и потрепал ее по холке.

Мария Фёдоровна

#462 Сообщение Мария Фёдоровна » Пн, фев 02, 2009, 17:22

Вениамин Букашкин писал(а):Хмыкнув, Букашкин уверенной походочкой подвалил к буренке.
- Му-ууу, :) - пропел он весело и потрепал ее по холке.
Вот если бы ей дали насладиться кратковременной изоляцией от шумных и суетливых людей, тогда бы Мария Федоровна удивилась! :evil:
- Му! - ответила она ворчливо, дав себе зарок безапелляционно отшить любого, кто к ней полезет.
МММУ-У-У-У-У!!!

Вениамин Букашкин
Гимназист

#463 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, фев 02, 2009, 17:25

Мария Фёдоровна писал(а):- Му! - ответила она ворчливо, дав себе зарок безапелляционно отшить любого, кто к ней сунется.
Букашкин подсунул пропахшую табаком ладонь под коровью морду и чуть попятился. :twisted:

Мария Фёдоровна

#464 Сообщение Мария Фёдоровна » Пн, фев 02, 2009, 17:30

Вениамин Букашкин писал(а):Букашкин подсунул пропахшую табаком ладонь под коровью морду и чуть попятился. :twisted:
Недовольная Мария Федоровна лизнула подставленную ладонь, для чего ей потребовалось вновь занять эммм... вертикальное, если в ее случае можно так выразиться положение. Но тут ладонь внезапно стала уплывать. Но Манюня обладала достаточным упрямством, чтобы не отступать. Собралась давать отпор - значит, надо давать отпор. И твердой поступью она стала надвигаться на парня.
- Му-у-у-у-у-у-у!!!! :evil: :evil: :evil:
МММУ-У-У-У-У!!!

Вениамин Букашкин
Гимназист

#465 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, фев 02, 2009, 17:33

Мария Фёдоровна писал(а):Недовольная Мария Федоровна лизнула подставленную ладонь, для чего ей потребовалось вновь занять эммм... вертикальное, если в ее случае можно так выразиться положение. Но тут ладонь внезапно стала уплывать. Но Манюня обладала достаточным упрямством, чтобы не отступать. Собралась давать отпор - значит, надо давать отпор. И твердой поступью она стала надвигаться на парня.
- Му-у-у-у-у-у-у!!!! :evil: :evil: :evil:
Корова повелась в прямом и переносном смысле, и совсем скоро, преодолев единственную ступеньку на подходе к главному входу в здание гимназии, проникла внутрь... :twisted:

Ответить