Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#436 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, фев 02, 2009, 18:38

- Да, мальчики, - ответила она сразу обоим, - дворец большой, он так и называется Большой Дворец, очень красивый и там музей, но я с вами согласна, посмотрим по обстоятельствам. В парке, кроме него, есть ещё небольшие постройки, где также проходят различные выставки. Думаю мы прямо по ходу прогулки выберем куда стоит сходить, а куда как-нибудь в другой раз.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#437 Сообщение Ник » Вт, фев 03, 2009, 12:28

Ну и хорошо. Значит, все решения можно сделать потом. А пока... Пока можно воспользоваться тем, что их заказы так быстро выполнили и уже расставляли все на столике. Можно было конечно спокойно уткнуться в тарелку и поесть, но аппетита так и не было и Ник принялся вяло ковыряться в своем пюре, справедливо рассудив, что так можно просидеть аж до самого продолжения прогулки.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#438 Сообщение Савка » Ср, фев 04, 2009, 7:42

Савка только кивнул всем и принялся лопать. Ну разве есть что вкуснее картошки фри с мясом? :roll Ааа.. есть! "Пицца, прости меня дорогая! :in: "-подумал Савка. А то ж обидется из-за картошки. Разрезав курицу он культурно ел её вилкой, а картофельные палочки мокал в соус и рукой отправлял их в рот. Скоро места в животе не осталось, м Савка отодвинул почти пустую тарелку:
-Всёё, не лезет больше,-мальчишка довольно развалился на стуле.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#439 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 04, 2009, 12:35

Лидия Сергеевна неспеша ела заказанный салат и наслаждалась окружающим видом и природой. Конечно, она и под Москвой почти всё время была загородом, но здесь, в Петродворцовом парке, всё было таким знакомым и родным, что она поневоле ловила эти моменты.

- А ты чего не ешь? - спросила она Ника, когда поняла, что на его тарелке еды меньше не становится.

Ник
Гимназист

#440 Сообщение Ник » Чт, фев 05, 2009, 9:52

Лидия Сергеевна писал(а):- А ты чего не ешь? - спросила она Ника, когда поняла, что на его тарелке еды меньше не становится.
-Как это не ем? Я ем!- более или менее уверенно возразил мальчишка. Ему как всегда не хотелось признаваться в чем-то подобном и он надеялся что Лидии Сергеевне будет все равно.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#441 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 06, 2009, 0:45

Ник писал(а): -Как это не ем? Я ем!- более или менее уверенно возразил мальчишка. Ему как всегда не хотелось признаваться в чем-то подобном и он надеялся что Лидии Сергеевне будет все равно.
- Да что-то незаметно, - честно призналась она, - вон, бери пример с друга, - тот хоть и оставил еду на тарелке, но большая часть всё же перекочевала в желудок.

Ник
Гимназист

#442 Сообщение Ник » Пт, фев 06, 2009, 0:48

Лидия Сергеевна писал(а):- Да что-то незаметно, - честно призналась она, - вон, бери пример с друга, - тот хоть и оставил еду на тарелке, но большая часть всё же перекочевала в желудок.
-Я поел, Лидия Сергеевна... - уже совсем неувененно снова возразил Ник и немного прибавил темп поедания пюре. Аппетита по-прежнему не было, но желудок все же был пустым и еда в него лезла леко, особенно при "ускорении" от завуча, хоть она вовсе и не заставляла его.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#443 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, фев 07, 2009, 1:11

Ник писал(а): -Я поел, Лидия Сергеевна... - уже совсем неувененно снова возразил Ник и немного прибавил темп поедания пюре.
- Ник, ты плохо себя чувствуешь? - мальчик ел с таким видом, что здоровым его явно трудно было назвать, по крайней мере аппетита не наблюдалось точно, а ведь ещё совсем недавно ей так не казалось. Неужели что-то случилось?..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#444 Сообщение Савка » Сб, фев 07, 2009, 9:40

Лидия Сергеевна писал(а): - Ник, ты плохо себя чувствуешь? - мальчик ел с таким видом, что здоровым его явно трудно было назвать, по крайней мере аппетита не наблюдалось точно, а ведь ещё совсем недавно ей так не казалось. Неужели что-то случилось?..
-Да сытый он просто :? ,-наконец-то заговорил Савка. Все равно Лидия Ника есть не заставила бы, если ему не охото, дак что мучить друг друга. -Потом сам же будешь вялый ходить, с пустым желужком,-негромко предостерег он Лилова и начал неспеша потягивать колу через трубочку.

Ник
Гимназист

#445 Сообщение Ник » Пт, фев 13, 2009, 3:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Ник, ты плохо себя чувствуешь?
Ник покачал головой и уже хотел было дать какой-нибудь более существенный ответ, но тут встрял Савка...
Савка писал(а):-Да сытый он просто :? ,-наконец-то заговорил Савка. -Потом сам же будешь вялый ходить, с пустым желудком,-негромко предостерег он Лилова и начал неспеша потягивать колу через трубочку.
-А ты за меня не говори! :evil:- от переизбытка эмоций по поводу такой наглости он даже немного привстал со своего тула, но быстро опустился обратно,- Что я тебе, животное что ли домашнее, чтобы ты мое поведение кому-то пояснял?? И какая тебе вообще разница, какой я буду ходить! :x

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#446 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 13, 2009, 10:42

Не успела Лидия Сергеевна удивиться по поводу сытости Лилова, которой взяться было попросту неоткуда, как сам Ник взорвался, неожиданно для всех.

- Тище, тише, - завуч погладила мальчишку по руке, - мы тут не одни, не кричи. Сава просто предположил, а теперь мы слушаем тебя, - говорила завуч спокойно, надеясь на то, что её слова и действия не разозлят мальчишку ещё больше, очень уж не хотелось на отдыхе устраивать какие-то разборки.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#447 Сообщение Савка » Пт, фев 13, 2009, 13:21

Ник писал(а): -А ты за меня не говори! :evil:- от переизбытка эмоций по поводу такой наглости он даже немного привстал со своего тула, но быстро опустился обратно,- Что я тебе, животное что ли домашнее, чтобы ты мое поведение кому-то пояснял?? И какая тебе вообще разница, какой я буду ходить! :x
:mda: Савка офигело слушал Ника, как только тот начал говорить..не, орать, но длилось все это не больше секунды, и не выслушав последнего предложения, мальчишка резко ответил:
-Да, действительно! Мне наплевать!-крикнул он, оттолкнулся от стола и оставил косо теперь стоящий стул пустым. Отойдя метров на 5 и он повернулся ко всем спиной и зло сплюнул:
-Больной!-но Ник с Лидией это вряд ли могли слышать. Сунув руки в карманы, он так и стоял, покачиваясь, глядя пустыми глазами чуть выше верхушек деревьев. Савка злился, но не на Ника, и вообще ни на кого, а просто так. Наверное, больше от обиды.

Ник
Гимназист

#448 Сообщение Ник » Пт, фев 13, 2009, 22:54

Савка писал(а):-Да, действительно! Мне наплевать!-крикнул он, оттолкнулся от стола и оставил косо теперь стоящий стул пустым.
Савка тоже вспылил и теперь на Лидию Сергеевну никто не обращал внимания, просто потому что ее тихий голос терялся среди воплей шестиклассников. Правда, за Инеевым Ник не погнался и даже ничего ему не ответил, вместо этого надуто уставившись в тарелку с уже остывшим пюре. Ну и ладно! Пусть тоже злится!..

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#449 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, фев 14, 2009, 4:50

Лидия Сергеевна проводила взглядом Инеева, но ничего ему не сказала, потому как понимала его реакцию, ведь ничего же такого не сказал, а друг так отреагировал. А вот сам Лилов погрузился в какую-то задумчивость.

- Ник, может быть ты что-нибудь объяснишь? - спросила она мальчишку, без нажима или недовольства, довольно спокойно и приветливо.

Ник
Гимназист

#450 Сообщение Ник » Сб, фев 14, 2009, 11:41

Лидия Сергеевна писал(а):- Ник, может быть ты что-нибудь объяснишь? - спросила она мальчишку, без нажима или недовольства, довольно спокойно и приветливо.
-А чего объяснять?.. :mda: Все хорошо будет,- искренне заверил он завуча. Ссора была какой-то непонятной, даже для них с Савкой, да и было ли это вообще ссорой? А как объяснить все Лидии Сергеевне, да еще про магазины, он вообще не знал,- Мы это...- так и недоговорив он тяжело вздохнул и прижал ручку вилки к столу. 4 острия, покрытые пюре, поднялись немного вверх над курицей.

Ответить