Славка писал(а):
- Это не я чего, а ты чего, - недовольно буркнул я, - пошутил он, я вот тоже как пошучу сейчас и уйду!
- Ты не моожешь!

Тогда тебе влетит! - возразил Тальберг с претензией на юмор, и поскреб действительно сколькие волосы - вот придет твоя мама и найдет в ванной околевший труп меня, во!

Ну лан, ну чего ты!? - Славка промолчал. Ваня обиженно посопел, уткнувшись носом в сложенные на бортике ванны руки и потребовал:
- Дай хотя бы этот кувшин дурацкий, я не вижу, где он...
Ваня писал(а):
- Да иди ты
- Не пойду!

- довольно проговорил подросток, увидав (хотя по большей части все же услыхав), что друг сменил гнев на милость, и приготовился - пригнул башку пониже, чтоб не налить на пол - там и так уже много...
Ваня писал(а):- Давай, смывайся, последний раз предлагаю, - и выждав пару секунд, опрокинул воду на Ванькину макушку.
И очень вовремя - Тальберга вновь чуть не утопили. На сей раз правда удалось не подавиться, не закашляться, но Ванька даже лапы не успел поднять.

Недовольно тряхнул головой, забывшись и принялся *учить* Славку, как его мыть:
- Слуш, лей помедленнее, а то просто вода течет. Беспонтово так просто... Лан?..
- Э, ты олько подожди, я ща - поднял руку Ванька, дернув узкими плечами, вздохнул - и плеснув водой, стал на коленки, низко согнулся, выгнув белую спину и потер обеими лапами слипшиеся черные сосульки:
- Теперь давай!

- скоманодовал мальчишка хрипловато, зажмурился и подумал неожиданно:
*А ничего... Прикольно. Только...*

Подумал - и опустил мордочку пониже, чтоб Славик не увидал блеснувшие глаза... И не подумал невесть чего опять. И так вон уже...

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..