1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#46 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, фев 09, 2009, 20:47

Тоже вариант , главное что бы его неожиданно увидели .- А еще можно - Роман вдруг ухватил какую т омыслю но никак не мог ее размотать что бы сформулировать.
-А еще .. вообщем потом скажу наконец махнул рукой он - а скелет надо если вытаскивать где то или прятать или действительно куда т оподвешивать что бы было неожиданно. И в одежду чью либо одеть.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 09, 2009, 21:17

Роман Терников(Терновник) писал(а):Тоже вариант , главное что бы его неожиданно увидели .- А еще можно - Роман вдруг ухватил какую т омыслю но никак не мог ее размотать что бы сформулировать.
-А еще .. вообщем потом скажу наконец махнул рукой он - а скелет надо если вытаскивать где то или прятать или действительно куда т оподвешивать что бы было неожиданно. И в одежду чью либо одеть.
-В одежде...подвесить...Блин! Терновник ,это ж классная идея! :yea: Типа повесился кто-то! Вот только надо придумать , где повесить...
Майка начала было думать над идеей ,подкинутой Ромкой, но тут окно открылось и она услышала голос Алинки:
Алинка Веродская писал(а):-Майка!
Майка обернулась . "Фуф! Алинка! Мы спасены!" - подумала она.
- Алинка,спасибо! Ты нас просто спасла!
Представить себе я могу все что угодно

Алинка Веродская
Гимназистка

#48 Сообщение Алинка Веродская » Пн, фев 09, 2009, 21:35

Да не за что. - сказала Алинка.
-Только обьясните мне, что вы делали ночью на улице??? Заговорщики!!!!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 09, 2009, 22:08

Алинка Веродская писал(а):Да не за что. - сказала Алинка.
-Только обьясните мне, что вы делали ночью на улице??? Заговорщики!!!!
- Ромашки собирали ! - хихикнула Майка - Шучу! Алинка, а ты знаешь какой завтра день?
Майка испытывающий посмотрела на нее.

Алинка Веродская
Гимназистка

#50 Сообщение Алинка Веродская » Пн, фев 09, 2009, 22:53

Ой, и правда совсем забыла, завтра ведь 1 апреля. - подумала Алина.
-Ребят, а что вы задумали? 8) - спросила она.
-Расскажите! - Алина просто сгорала от любопытства.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Майя Белова » Вт, фев 10, 2009, 10:20

"Угу, всем все сразу расскажи! - подумала Майка - Хотя с другой стороны, если б не Алинка, непонятно ,что б они с Терновником сей час делали. Бегали б и искали , как обратно незаметно влезть."

Майка вопросительно посмотрела на Ромку : не будет ли он против, если она Алинке все расскажет?

- Возьмем Алинку? А то у нас еще куча идей, а втроем быстрее управимся :wink: - тихонько спросила она Терновника.

Гимназист

#52 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, фев 10, 2009, 19:12

Рискованно - Роман сделал вид что задумался.
-А может просто запрем в кладовке что бы не выдала ? -
на самом деле Он был не против того , что бы кто т опомогал но- ну удержатся от такого.
-А что что бы если что не проболталась- свяжем и спрячем - ну если конечно с нами не пойдет.- Все это Роман сказал своим "фирменным " спокойным голосом когда в нем не отражаются никакие чувства- и понять шутит ли или нет бывает сложно.

Алинка Веродская
Гимназистка

#53 Сообщение Алинка Веродская » Вт, фев 10, 2009, 20:08

Перепуганная такой фразой Алинка, смотрела на Романа, пыталась понять, шутка ли это. Ее совсем не прельщала перспектива сидеть в кладовке связанной.
-Ребята, возьмите меня с собой, я никому не проболтаюсь, я буду помогать вам. - сказала она. - И посмотрела на Майку с Ромкой умоляющим взглядом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Майя Белова » Вт, фев 10, 2009, 20:43

"Интересно, это Ромка так прикалывается что ли? Ну понятно конечно, что хороший свидетель - мертвый свидетель, но Алинка считай не свидетель, а соучастница! Но про машину ей все таки не обязательно знать, - подумала Майка - крепче спать будет."
Алинка Веродская писал(а):Перепуганная такой фразой Алинка, смотрела на Романа, пыталась понять, шутка ли это. Ее совсем не прельщала перспектива сидеть в кладовке связанной.
-Ребята, возьмите меня с собой, я никому не проболтаюсь, я буду помогать вам. - сказала она. - И посмотрела на Майку с Ромкой умоляющим взглядом.
- Да, Терновник прикалывается :wink: - подмигнула она Алинке и вкратце изложила их планы.
- Короче так, - подытожила она - сей час нам надо на кухню за маслом и кастрюлей и в кабинет биологии за пауком и скелетом. Предлагаю сперва на кухню заглянуть - она ближе.

Гимназист

#55 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Ср, фев 11, 2009, 20:23

Ну чем больше народа _ Роман позволил своим глазам засмеятся- тем легче засеч будет- а если проговорится. Он сделал " Страшные" глаза благо темнота позволяла - днем бы он прост оне смог.
На кухне правда замок может получше быть - задумчиво заметил Роман- но ладно - так поднимаемся или другим путем ?
- он подпрыгнув ухватился за подоконник.

Алинка Веродская
Гимназистка

#56 Сообщение Алинка Веродская » Ср, фев 11, 2009, 22:01

Ромка залез в окно и следом Алина помогла Майке забраться на подоконник.
- Пойдемте скорее, еще много чего надо успеть сделать - сказала восторженно Алинка.
Ведь их ждали интересные приключения этой ночью. Хотелось успеть осуществить все, поэтому нельзя было терять время.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 12, 2009, 10:16

- Ага, только тихо, а то тут же охранник рядом! Как бы не услышал! А то весь наш план рухнет ! - предупредила Майка - А нам это ни к чему 8)
Она тихонько выглянула в коридор. Никого.
- Благо дверь в столовую прям рядом, а точнее следующая. Ну , что идем? - спросила она - Или...Слушай, Терновник, а может ты там сперва откроешь тихонько сам, а потом нам кивнешь? А мы тут пока подождем. Чего нам всей толпой идти? Не знаю как от Алины, но от меня лично никакой пользы при открывании замков.

Алинка Веродская
Гимназистка

#58 Сообщение Алинка Веродская » Чт, фев 12, 2009, 21:02

-От меня тоже, я в замках не спец - ответила Алинка.
-Давай Ромка, иди открывай, а мы тебя здесь подождем.

Гимназист

#59 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, фев 13, 2009, 19:24

Ну. -Роман задумался - он не совсем был уверен что сможет открыть замок. А точнее оценимвал сви возможности как 50 на 50 но - чем ситх не шутит пока джедай медитирует. К тому же у него действительно было преимущество так как в темноте он видел гораздо лучше чем на свету.
-ЛАдно , у вас заколка есть ?, - он пошарил по карманам стараясь найти нужное. - Или булавка английская.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 13, 2009, 20:15

Роман Терников(Терновник) писал(а): -ЛАдно , у вас заколка есть ?, - он пошарил по карманам стараясь найти нужное. - Или булавка английская.
- Заколки нет. - отозвалась Майка - А вот булавка... сей час посмотрю...
Майка расстегнула куртку , с внутренней стороны у нее была приколота булавка.
- Вот, держи! - Майка отстегнула ее и протянула Ромке.

Ответить